Делала эту методику, крестить рот на луну итд.
Значит,в первый месяц....после того как я ночью это проделывала,на следующий день мы встречались с объектом(вообще,както не неожиданно...по случайному стечению обстоятельств)

И все разы,он так на меня смотрел....прям глаз не мог оторвать ....Я сразу поняла,что сработало.....сон он видел)

Но потом мой кролик стал привыкать .... в следующий месяц, после ритуала я сама стала видеть сон о нем(уточню....первый раз как я делала ритуал Я СОН о нем не видела,я прсто сразу вырубалась...а на следующий день БАЦ- и встреча и так три раза подряд в месяц и каждый раз после моих проделок), и встреча была только одна...и то, мы ехали в машинах и пересеклись.....хотя,я на его лице заметила такую радостно-удивленную улыбку)))
И еще,для большого понимания моего опыта, я немного замечу,что случайные встречи смоим кроликом-практически не возможны...мы работаем и живем в разных городах.Так что каждое пересикание даже мельком---это уже событие))
В следующие разы....ритуал уже не работал(((Все,привык и не реагирует....а жаль!Хорошая методика!