Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Марийский заговор

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Новичок

Сообщение Юзо » 02 ноя 2010, 12:35

Lenora писал(а):Юзо - спасибо! :love: Очень интересный материал! :wink:
Пожалуйста :-) Как Вы убедились, марийская магия сильно отличается и от русской языческой, и от чернокнижия, тем более...

Участник
Сообщение buddist » 16 ноя 2010, 01:14

я бы выложил материал но не могу знания направо налево не бросаю ,чужой труд накопленный веками выкладывать не собираюсь продавать тем более есть такие вещи которые не продаются вообще,мне пишут продай это то тд ,и еще не одного заговора обряда не продал в отличие других считаю что материал не продается знания учения может
с людьми делился достойными кто будет практиковать в будущем

Новичок

Сообщение Юзо » 16 ноя 2010, 21:08

Тех, кто продает обряды тоже понять можно - как правило, эти люди - не практики. Практик же будет пользоваться ими сам, а не продавать.

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 ноя 2010, 21:23

Простите, что не в тему немного...Мне просто про проддать обряд. Знакомая одна моя наткнулась на сайт, где написана часть обряда (причем минимально, всего несколько слов0, а остальное - пришли смс, и мы пришлем вам полный текст. Несмотря, что написано, стоимость смс порядка доллара, с нее сняли в 10 раз больше, и прислали текст, причем бредовый, собранный из нескольких ритуалов. Она мне когда показала, мне стало смешно даже.
А по поводу выкладывания серьезных ритуалов - так если выложить неполный - новички сделают, не зная тонкостей, а потом жаловаться будут, мол, работает неправильно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Юзо » 16 ноя 2010, 22:01

Так это обыкновенное мошенничество, к тому ж далеко не первой свежести способ, зачем на это покупаться?! А форумы для того и есть, чтобы новички задавали вопросы авторам ритуалов или практикам опытным, прежде чем скорей бежать колдовать :-)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 ноя 2010, 23:51

Тема закрыта и удалена в архив по просьбе топикстартера.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение parsaj » 15 сен 2011, 08:51

Юзо
Здравствуйте ! А Вы не могли бы выслать то ,что выслали Элеоноре ?

добавлено спустя 5 минут:

buddist
Здравствуйте ! Очень заинтересовала Ваша запись о тетрадке с обрядами.У меня самого бабушка была непростая, видимо из тех ,кто совершал эти обряды.Она умерла, когда мне три года было ,перед смертью она поделилась с женщиной, не родственницей, но и та уже умерла. У меня просто проблема большая,поэтому к Вам обращаюсь.

Ответить