Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговор на замужество с конкретным мужчиной
-
- Иногда заходит
Я считаю, за свою любовь надо бороться, НО только в том случае, если знаешь, что с обратной стороны тоже есть чувства. вот в моем случае, мой возлюбленный очень гордый и я гордая, а еще есть соперница, которая, тоже я думаю воздействует на него, поэтому я считаю, что способ выйти за него замуж с помощью магии вполне нормально, т.к. точно знаю ,что чувства есть и с моей и сего стороны, просто мы доигрались, и сейчас ни я ни он не хотим прогибаться.
- Участник
-
- Новичок
Здравствуйте!SANDAL писал(а):Русалка это хороший действенный обряд, там кроме 3х венчаний много других действий)
Ленулинька
если хотите, поищу и сброшу в лс
хочу...только не хочу такие, в которых упоминание всякой нечистой силы...
спасибо!
добавлено спустя 8 минут:
Русалка
"А вот вы представьте, что сосед, который вам не нужен, начинает бегать за вами, привораживать, вас тянет к соседу, хотя любите вы абсолютно другого."
Несравнимые вещи с моей ситуацией... я хочу, чтобы меня любил не какой-то сосед, с которым мы совершенно чужие люди, я хочу, чтобы вернулись ко мне чувства человека, с которым мы прожили полтора года вместе!!!
Чувства, которые были им же задавлены его же разумом!!!
- Старожил
- Новичок
Русалка
"А вот вы представьте, что сосед, который вам не нужен, начинает бегать за вами, привораживать, вас тянет к соседу, хотя любите вы абсолютно другого."
Несравнимые вещи с моей ситуацией... я хочу, чтобы меня любил не какой-то сосед, с которым мы совершенно чужие люди, я хочу, чтобы вернулись ко мне чувства человека, с которым мы прожили полтора года вместе!!!
Чувства, которые были им же задавлены его же разумом!!! [
b]Русалка[/b]
вот бог решил так, что люди могут встретить друг друга и в 40, и в 45 лет, после неудачного опыта. а может и в 16 лет замуж выйти и прожить до старости.
Та как же быть с теми, кто так и не встретил никого??? И в "панцирь" не скрывались, но и не боролись ни за что - принимали жизнь такой, какая он есть, и сейчас, как есть - доживают в одиночестве? так тоже Господь решил: пусть будет одна...
а другая женщина - борется, бьётся "в кровь" за свои чувства, пусть все не идеально, но оно есть: рядом любимый человек, а не одиночество...
Или как быть с теми, кто всю жизнь живет в скандалах и недовольствах друг другом? Это тоже Божий выбор? А ведь никто никого не заставлял любить...
а за спрос - не бьют в нос...и в этом заговоре, про который идет речь, как мне показалось, просто просьбы к Высшнему, чтобы Он смиловался и соединил судьбы... ни нечисть не упоминается, ни используются какие-то страшные вещи - типа мяса и крови...
что в нем плохого?в этом заговоре на Церковные ворота?
Чувства, которые были им же задавлены его же разумом!!! [
b]Русалка[/b]
вот бог решил так, что люди могут встретить друг друга и в 40, и в 45 лет, после неудачного опыта. а может и в 16 лет замуж выйти и прожить до старости.
Та как же быть с теми, кто так и не встретил никого??? И в "панцирь" не скрывались, но и не боролись ни за что - принимали жизнь такой, какая он есть, и сейчас, как есть - доживают в одиночестве? так тоже Господь решил: пусть будет одна...
а другая женщина - борется, бьётся "в кровь" за свои чувства, пусть все не идеально, но оно есть: рядом любимый человек, а не одиночество...
Или как быть с теми, кто всю жизнь живет в скандалах и недовольствах друг другом? Это тоже Божий выбор? А ведь никто никого не заставлял любить...
а за спрос - не бьют в нос...и в этом заговоре, про который идет речь, как мне показалось, просто просьбы к Высшнему, чтобы Он смиловался и соединил судьбы... ни нечисть не упоминается, ни используются какие-то страшные вещи - типа мяса и крови...
что в нем плохого?в этом заговоре на Церковные ворота?
- Старожил
- Новичок
- Старожил
- Иногда заходит
на замужество с конкретным человеком есть обряд, где нужно отстоять в церкви 3 венчания, положив к сердцу платочек и потом этим платочком протереть обувь человека, после чего отнести платочек опять в церковь с дарами.
но это белое.. а есть ли что-нибудь черное на замужество?))
Дайте ссылочку на белое замужество...плиз
но это белое.. а есть ли что-нибудь черное на замужество?))
Дайте ссылочку на белое замужество...плиз
-
- Ветеран
- Участник
kisunia писал(а):на замужество с конкретным человеком есть обряд, где нужно отстоять в церкви 3 венчания, положив к сердцу платочек и потом этим платочком протереть обувь человека, после чего отнести платочек опять в церковь с дарами.
но это белое
Что, и вправду такой обряд есть?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
-
- Участник
если б это БЕЛОЕ было, то просто помолится нужно. Да и стоять на сколько я помню нужно сразу за спиной молодоженов- сможете?на замужество с конкретным человеком есть обряд, где нужно отстоять в церкви 3 венчания, положив к сердцу платочек и потом этим платочком протереть обувь человека, после чего отнести платочек опять в церковь с дарами.
но это белое
Локтями всех расстолкаете?
Церковь не приемлет заговоров, но я лично подтверждаю факт- после похода по монастырям и акафиста Ксении Петербуржской чудеса и правда сбываются.
Мало того что его потянуло... не-е..
Понесло на меня :)
Так еще и практически тут же, и только с его инициативы

Не знаю что конкретно подействовало: Св.-ский монастырь... источник девы Марии, Акафист К.Петербуржской..... или химия между двумя ненасытними телами, но факт есмь факт :flowers:
Зы: Правда я просто о замужестве и детках просила, не имено того МЧ, а получилось суженный все таки под боком был

Последний раз редактировалось Mimka 25 авг 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Я хотела сказать, что тут можно и без заговора обойтись, но самое главное, он не является белымПростите,что конкретно вы хотели сказать?
То что он делается в церкви... еще ничего не означает.
АКАФИСТ(кому выше написано) в течение 40 дней(вернее вечеров) перед ним тоже молитвы читаются спец-е.что там вы читали и коо просили чтоб дети были и муж
Есть еще по Степановой заговор на исполнение желания, что б никто не помешал в дату вашего рождения(любой месяц )читаете до 12 дня на вашу тень.
Так вот он похож на то что тут описывают- желание то исполнится, только Вы можете ужаснуться ПОСЛЕ.
А надо ли оно было.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Новичок
Почтальон
Неужели Вы думаете, что у одинокой женщины "в душе" лучше???
добавлено спустя 3 минуты:
Mimka
Пожалуйста, расскажите - что Вы делали - пошагово...
Я готова сделать все (но только из белого!)
Умоляю Вас - сил больше нет видеть его глаза, выражающие только дружеское отношение...
Mimka
Акафист Ксении Петербуржской - 40 вечеров читать - это я поняла, а что еще? про каие монастыри Вы говорили?
Спасибо!
Неужели Вы думаете, что у одинокой женщины "в душе" лучше???
Mimka
Пожалуйста, расскажите - что Вы делали - пошагово...
Я готова сделать все (но только из белого!)
Умоляю Вас - сил больше нет видеть его глаза, выражающие только дружеское отношение...
Mimka
Акафист Ксении Петербуржской - 40 вечеров читать - это я поняла, а что еще? про каие монастыри Вы говорили?
Спасибо!
- Старожил
- Участник
я Вам в личку напишу полный ответ, просто что б тему не засорять- тут то про другое спрашивают.Умоляю Вас - сил больше нет видеть его глаза, выражающие только дружеское отношение
А вообще- зачем Вам это нужно)))
Лучше уже себе остуду.
Если есть порывы к Вам у человека- сразу видно.
А в другом случае приворожить- самой же и мучатся.
Одно дело хоть привязки есть СВОИ... а так...
Я просила о браке, любимом мужчине и ребенке ВООБЩЕ, а не о конкретном человеке.
Может совпало так что это и есть моя судьба, а я его только подпихнула)))
Но чувства были у нас с самого начала.. просто жили в разных городах, скучали сильно.. но я сомневалась- повод мне давал он иногда :)
Меня вообще всю жизнь заносило любить одинокой любовью(те кому я нравилась- категорически не нравились мне) вот люблю человека.. а он мне как то.. понимаю что ничего не будет.
Недостатки его раздрожают даже.. но люблю.
Ни разу приворот даже и не думала делать.
Я хотела СВОЕГО и взаимную любовь. О том и просила.
Ленулинька , я про одинокой в душе много знаю)).
А про взаимную любовь еще лучше)))
-
- Новичок
-
- Участник
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло :flowers:
У Вас было такое- он ушел.... слезы-сопли, проходит время и Вы понимаете(узнаете какие то факты) Это к лучшему?
У Вас было такое- он ушел.... слезы-сопли, проходит время и Вы понимаете(узнаете какие то факты) Это к лучшему?
- Старожил