Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Белые методы возврата любимого

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Старожил
Re: Белые методы возврата любимого

Сообщение АГЮ » 26 май 2013, 21:54

Если на "любимых" небыло магических воздействий то можно найти и заговоры и молитвы ... Нет ни чего сильнее чем любовь и к этому ещё веру и надежду - успех гарантирован...
Для этого подбираете комплекс 1Слово 2 Дело

Очень хорошо работают начитанные веками псалмы и сны Богородице
Заговоров на форуме полно той же Степановой на выбор...
А что делать вам подскажет интуиция... ангел - хранитель.
Не работает лиш у того - кто ни чего не делает... и живет в иллюзиях.
Удачи. :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение anna113 » 30 июн 2014, 23:58

Можно подробнее про псалмы Аделии?
Где их найти?
Слушать именно эти или можно какие-то ещё?

Хочу наладить отношения) :love:

Иногда заходит

Сообщение Inkkka » 09 сен 2014, 21:07

Возврат любимого псалмами или заговором-все равно,что идти против воли другого человека...Вмешательство в чужую жизнь может впоследствии очень плохо аукнуться тому,кто пытается возвратить(личный опыт) :shock:

Иногда заходит

Сообщение HelenMai1990 » 12 сен 2014, 10:34

Разве бывает белый приворот? Объясните пожалуйста. Однако женщина утверждала-что он имеет место быть. Говорила, что это обращение к Петру и Февронии. Она права?

Собеседник

Сообщение scrabber » 12 сен 2014, 21:39

HelenMai1990
На счет обращение к кому-то не знаю, методов много разных. Тут бы на конкретном примере разбираться.
Белый и приворот вещи как бы не совместимые. Так как при привороте идет деструктивное воздействие на энергетику человека.
Но если у обеих партнеров есть чувства, то можно сделать примерно так. Почистить для начала того, кто обратился и немного под чистить привязки, того, кто обратился. Тем самым другой человек, подсознательно почувствует, что что-то не так и нет уже былого энергообмена. И начнет уделать больше внимания ну и т.д. Затем можно усилить работу 2-го и 4-го энегроцентра, сделать человека более привлекательным на энергетическом уровне. Партнер подсознательно будет чувствовать это и тянуться.
Это так, если коротко. Но этот метод далек от приворотов.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 14 сен 2014, 00:46

HelenMai1990 писал(а):Разве бывает белый приворот? Объясните пожалуйста. Однако женщина утверждала-что он имеет место быть. Говорила, что это обращение к Петру и Февронии. Она права?
а вы задайте себе вопрос - бывают ли белые порчи.
потому что порча и приворот это практически одно и то же по своей сути.

Иногда заходит

Сообщение HelenMai1990 » 15 сен 2014, 15:30

Jack, спасибо! Ситуация такова: мне предложили сделать белый приворот взамен на отворот (его сделала наша общая знакомая). Как я поняла, отворот приворотом не лечится. Как тогда мне быть? Спасибо.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 15 сен 2014, 16:31

HelenMai1990
какую то вам глупость предложили.
отворот лечится чисткой. Вообще любое воздействие снимается чисткой а не новым воздействием

Иногда заходит

Сообщение HelenMai1990 » 15 сен 2014, 20:52

Jack
Спасибо, я поняла, что глупость предлагают.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 23 сен 2014, 14:28

вообще из "белых" только гармонизация есть, да и не всегда она белая, есть виды гармонизации, больше похожие на привязки по своему воздействию, потому советую очень внимательно относиться к тому, что предлагают всякие "маги", не говоря уж о том что многие "виды" вообще не действуют т.к. предлагать что либо маг никогда не будет, предлагают только шарлатаны. Маги не предлагают никому услуг и ничего не навязывают никому, у них своих дел хватает обычно.
И уж если вы хотите сделать что - то, настоящий маг всегда не поленится и расскажет вам суть того, что будет происходить, чтобы потом не возникало неуместных вопросов.

Посетитель

Сообщение Just_I » 26 окт 2014, 02:56

"Белых" методов любовной магии,по сути,нет.

Почему?потому что это Любовь.Наиболее тонкая материя из всех.И изменение судьбы человека в этом направлении очень и очень опасно.
С уважением.

Да,я параноик. Зато пока живой.

Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.

Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.

Иногда заходит

Сообщение feliz318 » 29 окт 2014, 11:48

Jack писал(а):вообще из "белых" только гармонизация есть, да и не всегда она белая, есть виды гармонизации, больше похожие на привязки по своему воздействию, потому советую очень внимательно относиться к тому, что предлагают всякие "маги", не говоря уж о том что многие "виды" вообще не действуют т.к. предлагать что либо маг никогда не будет, предлагают только шарлатаны. Маги не предлагают никому услуг и ничего не навязывают никому, у них своих дел хватает обычно.
И уж если вы хотите сделать что - то, настоящий маг всегда не поленится и расскажет вам суть того, что будет происходить, чтобы потом не возникало неуместных вопросов.
Полностью с этим согласна, сейчас так называемых "белых магов" куча. Они обещают белые привороты, что это без последствий. Особенно это хорошо действует на молодых девушек, которые слепо любят и не понимают последствий. К примеры девушка сделала приворот, любимый с ней рядом, но по сути тут получается так: она насильно врывается в судьбу парня, насильно привязывает к себе и он становится как марионетка. В итоге разрушая его жизнь, его психику, его биополе. Так что кто хочет сделать приворот по сути эгоист думает тока себе, потому что не кто не в праве за кого то что то решать.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 29 окт 2014, 14:18

Отчего же.. есть белые методы... и "на обручальное кольцо" и "на ложку", и на "вино" и на "мыло"... только это все методы для людей состоящих в браке!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Посетитель

Сообщение Нероли » 13 ноя 2014, 02:42

Доброй ночи! Ребята, у меня немного другой вопрос, но из той же "оперы". Не собираюсь никаких приворотов делать. Пусть все идет естественным путем - воля каждого из нас двоих вопрос принципиальный. Ну а если, кто-то третий воздействие оказывает, что в таком случае делать? Какие есть способы гуманной так сказать обороны? Именно обороны, так как не могу утверждать на 100%, что воздействие есть (где заканчивается его воля и начинается чужая?) или что оно именно с той стороны "дует". Соперницу в глаза не видела, но она однозначно есть ибо признаки жизни сама подает (совсем озверела дЭвушка). Представления о "весовых категориях" магических сил, закрученных вокруг него не имею, но по логике, там все может быть...Какие методы можно предпринять для изоляции человека от воздействий и требуется ли предусмотреть меры собственной безопасности?

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 13 ноя 2014, 11:05

Будет ли относительно белым методом обращение к высшим силам? Не имею в виду ХЭ, о чем уже говорилось выше. Речь, например, о Фрейе или Фригг, обряды на воду и пр. с просьбой даровать обоим счастье в совместной жизни, гармонию и любовь?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 ноя 2014, 14:07

Ansaatel писал(а):Будет ли относительно белым методом обращение к высшим силам? Не имею в виду ХЭ, о чем уже говорилось выше. Речь, например, о Фрейе или Фригг, обряды на воду и пр. с просьбой даровать обоим счастье в совместной жизни, гармонию и любовь?
Да, будет.
Нероли писал(а):Ну а если, кто-то третий воздействие оказывает, что в таком случае делать? Какие есть способы гуманной так сказать обороны? Именно обороны, так как не могу утверждать на 100%,
Лучший метод защиты - нападение, а самый гуманный способ "обороны" - это снимать, снимать и назад не отправлять. Например, отливка на воск.

Посетитель

Сообщение Нероли » 14 ноя 2014, 01:07

Кирилл, спасибо Вам за ответ.
Насчет отливки: по моим скудным представлениям (намеренно до сей поры не углублялась) эту процедуру можно делать только с согласия самого человека и в его непосредственном присутствии. Верно или ошибаюсь?
Сама думаю насчет рунической чистки. Это как-то ближе. Что скажете?

Посетитель

Сообщение Just_I » 14 ноя 2014, 17:39

Нероли

Почитайте по поводу отливки
| +
viewtopic.php?f=6&t=110429&hilit=%D0%BE ... 0%BE%D0%BC
С уважением.

Да,я параноик. Зато пока живой.

Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.

Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 ноя 2014, 19:47

Нероли писал(а):Насчет отливки: по моим скудным представлениям (намеренно до сей поры не углублялась) эту процедуру можно делать только с согласия самого человека и в его непосредственном присутствии. Верно или ошибаюсь?
Отливку можно сделать и "заочно", не сообщая об этом человеку, так как воздействие не может причинить вреда. Отливка убирает всё наносное. Присутствие необязательно, хотя отливка будет лучше, если делается с непосредственным присутствием человека.
Нероли писал(а):Сама думаю насчет рунической чистки. Это как-то ближе. Что скажете?
Рунические чистки тоже хороши, но я бы всё равно советовал в Вашем случае отливку.

Посетитель

Сообщение Нероли » 14 ноя 2014, 21:11

Ребята, благодарю! Пока вопросов нет - спасибо!
Да, почитать надо про отливки. Вчера вот открыла соответствующий раздел, а там целая энциклопедия на неделю минимум чтения. А время в некоторых случаях - важный фактор...
Да, вот еще последний вопрос остался: есть ли опасность что-то на себя перетянуть? другими словами будет ли не лишним защиту предварительно ставить? Ну ту же руническую? Или в-принципе достаточно того, что в самом ритуале присутствуют иконы и молитвы? И там потом (в теме) советуют на того человека после отливки тоже защиту ставить. Какую?

Ответить