Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Замуж за миллионера))

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Старожил

Re: Замуж за миллионера))

Сообщение mirage17 » 28 сен 2012, 07:03

Настоящий миллионер выбирает себе либо любовь, либо модель.

@}->-- :love:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 28 сен 2012, 20:08

mirage17 писал(а):Настоящий миллионер выбирает себе либо любовь, либо модель.

:grin: Вообще, эту тему надо комику Михаилу Задорнову показать :wink:

Старожил

Сообщение mirage17 » 30 сен 2012, 07:28

Humanoid писал(а):
mirage17 писал(а):Настоящий миллионер выбирает себе либо любовь, либо модель.

:grin: Вообще, эту тему надо комику Михаилу Задорнову показать :wink:
Миллионер Заборнов конечно подскажет. Нет сомнений, а ты котик, что скажешь или миллиона нет?

:happy:

Иногда заходит

Сообщение spirit-flowers » 30 сен 2012, 08:59

Вот как-то была у подруги в гостях, она замужем за миллионером(ну если рассматривать совокупный годовой доход), и там естественно собираются такие же друзья мужа - возраст около 35, а все одинокие(или разведены, или вообще не были женаты).Моя подруга говорит, что её муж меня уважает, а других её подружек на дух не переносит, наверно, именно потому, что я никогда не планировала связать свою судьбу с кем-либо исходя из корыстных побуждений, и в охоте на миллионеров не замечена.
Поэтому, видимо, меня и приглашают в гости, иногда. Так вот, сидят молодые обеспеченные мужчины и жалуются друг другу, и где же нам найти девушек хороших, нормальных, чтобы не из-за денег с тобой встречалась, а по-любви. Ведь вокруг одни алчные модели. Где же такие девушки ходят? Вопрос адресовали мне(так как я типа "умная" и "странные" книги читаю), и я даже растерялась...сначала: так вы не там ищите, говорю, надо в метро спустится, там полно таких ездит,и, кстати, иногда покрасившей ваших моделей, и люди вполне нормальные и адекватные, живущие в реальном мире. Так вам же не бедная студентка в грошовых кедах привлекательна, а протюнингованная мадам с искусственными грудями и зубами, чтобы сразу в дорогой одежде, и на машине, а без машины даже и не заметите человека. Ну, задумались мужики, уж не знаю, пойдет кто-то в метро счастье искать...
Так что миллионеры тоже любви хотят и счастья, и боятся, что женщины только из-за денег с ними. Так что самый хороший совет - влюбиться по-настоящему и быть искренним в своих чувствах.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 сен 2012, 10:45

mirage17 писал(а): а ты котик, что скажешь
как котик котику: молчанье - золото. Целенаправленное молчанье - много золота. :happy:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
spirit-flowers писал(а): надо в метро спустится,
может уж сразу по теплотрассам поискать? Красавиц не гарантирую, хотя чем чёрт не шутит, а с алчностью там как раз всё то, что ищется.

Участник

Сообщение Манюня777 » 30 сен 2012, 11:12

Все ищут,чтоб их любили-независимо от кошелька.Ток в метро больше вероятность нарваться на алчную невесту.Только алчность лучше скрываться будет-потому,что ставка выше.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 сен 2012, 12:01

Манюня777 писал(а):Все ищут,чтоб их любили-независимо от кошелька.
Сам когда-то по молодости и наивности этого искал и даже находил. А после таких находок, в т.ч. и моя первая жена, приходилось кардинально пересматривать многие представления о реальности, в т.ч. и об отношениях М иЖ.
Вообще, любовь - это понятие, в большей степени культурологическое. Любое живое чувствующее существо действует прежде всего на инстинктах. Люди не исключение.
Вот об этом здесь можно почитать: blog.php?u=20551&b=394

Участник

Сообщение Манюня777 » 30 сен 2012, 12:51

Несогласная я :evil: потому,как мы отличаемся от животных тем,что не толь ко инстинктами живем.Для чего-то нам дан разум и душа,а это уже совершенно другой уровень.Мы можем делать осознанный выбор,в отличие от наших далеких предков.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 сен 2012, 13:04

Манюня777 писал(а): мы отличаемся от животных тем,что не толь ко инстинктами живем.Для чего-то нам дан разум и душа,а это уже совершенно другой уровень.Мы можем делать осознанный выбор,в отличие от наших далеких предков.
Фактически мы отличаемся от остального животного мира только тем, что способны держать в неволе другие виды животных, в том числе и себе подобных. Всё! Остальное есть особенности развития тех или иных частей организма под определённые задачи создателя проекта "жизнь на земле", например, у цапли длина ног и клюва, у человека развитие головного мозга, у кенгуру развитие задних лап и т.д и т.п. А душа.... да она есть даже у дерева и камня, и любой железяки. Согласны Вы с этим или нет - это уже факт Вашей биографии. Вот так смотришь на людей и понимаешь, что если убеждения противоречат фактам - тем хуже для фактов :smile:

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 сен 2012, 16:19

Humanoid писал(а):
Манюня777 писал(а):Все ищут,чтоб их любили-независимо от кошелька.
Сам когда-то по молодости и наивности этого искал и даже находил. А после таких находок, в т.ч. и моя первая жена, приходилось кардинально пересматривать многие представления о реальности, в т.ч. и об отношениях М иЖ.
Вообще, любовь - это понятие, в большей степени культурологическое. Любое живое чувствующее существо действует прежде всего на инстинктах. Люди не исключение.
Вот об этом здесь можно почитать: blog.php?u=20551&b=394
т.е. сейчас та жена, что имеется Вас не любит, правильно я понимаю? 8)
Я со своей стороны, особо правда не вглядываясь, вижу обратное. Любовь бывает разная: свадхистанная, манипурная (думаю, это то, что Вы раньше находили), анахатная, вишудховская и даже выше. Конечно первые 2 больше цепляют, ярче, но они и бьют больнее. А зачем? Для нашего же развития.

Участник

Сообщение Манюня777 » 30 сен 2012, 16:47

Гуманоид,думаю,вы скромничаете.Осталась ваша почта,года 2 назад общались с вами.С неё увидела вас в одноклассниках-девочке рекомендовала обратиться к вам с её проблемами.Глядя на ваши семейные фото,могу точно сказать-там живет Любовь,дай вам Бог здоровья(я не сканировала,я этим не занимаюсь). :yes:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 сен 2012, 19:10

Red Mercury писал(а): т.е. сейчас та жена, что имеется Вас не любит, правильно я понимаю? 8)
Я со своей стороны, особо правда не вглядываясь, вижу обратное.
весьма странное умозаключение.... не думаю, что будет соответствовать данной теме обсуждение моих отношений с нынешней женой (если коротко - то всё хорошо), а то, что может относиться к теме, то мы познакомились после того, когда я потерял всё, в т.ч. и бизнес с миллионными оборотами (в $$$, конечно же), и на тот момент у меня были другие задачи, даже побомжевать некоторое время пришлось, и именно тогда я стал сочинять сказки на темы - чем отличается нищий от банкрота. Любовь-морковь, которую Вы видите, случилась уже потом, когда дела пошли на поправку, но это отдельная история, и основная её тема уж точно не та, что задана здесь ТС. Правда, если здесь кто-то и создаст отдельную тему, типа, любит или не любит Гуманоида его жена и/или наоборот, то я её с большой долей вероятности не поддержу, потому как на данном форуме читаю и пишу в очень ограниченном числе разделов с одной стороны, а с другой - на нашем примере вряд-ли можно чему-то научиться основной массе ищущих свои половинки, четвертинки и т.п. или тем, кто в этом всём никак не разберётся или имеет проблемы :P :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Red Mercury писал(а): Любовь бывает разная: свадхистанная, манипурная (думаю, это то, что Вы раньше находили), анахатная, вишудховская и даже выше. Конечно первые 2 больше цепляют, ярче, но они и бьют больнее. А зачем? Для нашего же развития.
я изначально моделировал внутри себя весь комплект, ну не вставляло меня локализация в какой-либо отдельной области, но с течением времени мне это казалось всё менее реальным, но, как оказалось, в последнем я был неправ.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Манюня777 писал(а): Глядя на ваши семейные фото,могу точно сказать-там живет Любовь,дай вам Бог здоровья(я не сканировала,я этим не занимаюсь). :yes:
Да, всё так и есть :wink: , спасибо Вам за приятные слова! :love: Любите и будьте любимой! @}->-- :love:
А Бог даёт всё от рождения :smile:

Участник

Сообщение Манюня777 » 30 сен 2012, 19:29

то Бог дает от рождения,согласна,ток мы не спешим брать,размениваясь на мелочи :cry:

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 сен 2012, 21:53

Humanoid
я изначально моделировал внутри себя весь комплект, ну не вставляло меня локализация в какой-либо отдельной области, но с течением времени мне это казалось всё менее реальным, но, как оказалось, в последнем я был неправ.
да простят меня модераторы за отступление от первоначальной темы...
Т.е. весь комплект все же возможен??? Если да, то я пошла думать дальше. Если же нет...буду продолжать попытки гармонизировать внутренний конфликт :smile:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 сен 2012, 22:05

Red Mercury писал(а):
Т.е. весь комплект все же возможен??? Если да, то я пошла думать дальше. Если же нет...буду продолжать попытки гармонизировать внутренний конфликт :smile:
подсказка: недостающие элементы можно и доработать совместно, но при определённом уровне осознанности и желании обоих. А внутренний конфликт вообще лучше исключить, заменив его на что-нибудь более интересное, а главное - приятное.

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 окт 2012, 03:56

Humanoid писал(а):
mirage17 писал(а): а ты котик, что скажешь
как котик котику: молчанье - золото. Целенаправленное молчанье - много золота. :happy:
Молчание может и золото, но скучное занятие. Мои знакомые миллионеры в России, рвачи бизнеса несут потери в любви. Не по их вкрученным зубам иметь рядом друга и приходиться довольствоваться артисточками, модельками. Куколками нового общества. А почему нет, они легкие на все виды услуг. Хочу любовь? И конечно вот любовь.

:wink: :happy: :yes:

Участник

Сообщение Манюня777 » 01 окт 2012, 08:56

По каким параметрам выбирают,то и получают.Мотивация-престиж,внешние данные,так какой смысл потом жаловаться,что женщина рядом не соответствует моральным качествам жены и матери,требует только денег?Ее разве по характеру,по родству душевному выбирали,по любви?Отнюдь,чаще всего потешить самолюбие.

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 окт 2012, 19:33

Иногда их гипнотизируют и чары любимой жены превращаются в их ад. Как же контролирует будущая жена своего ангелочка? Миллионер на крючке. Как это понять? Ловили рыбку девочки.

:happy: @}->-- :love:

Участник

Сообщение nik1985 » 12 окт 2012, 05:39

Бросьте в меня камень, но немогу понять мотив автора темы :cry:
Неужто деньги так много значат, что готов себя в рабство отдать ради золотой клетки?
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Участник

Сообщение Манюня777 » 12 окт 2012, 07:13

даж не деньги-а статус

Ответить