mirage17 писал(а):Настоящий миллионер выбирает себе либо любовь, либо модель.
![]()
Миллионер Заборнов конечно подскажет. Нет сомнений, а ты котик, что скажешь или миллиона нет?Humanoid писал(а):mirage17 писал(а):Настоящий миллионер выбирает себе либо любовь, либо модель.
![]()
Вообще, эту тему надо комику Михаилу Задорнову показать
как котик котику: молчанье - золото. Целенаправленное молчанье - много золота.mirage17 писал(а): а ты котик, что скажешь
может уж сразу по теплотрассам поискать? Красавиц не гарантирую, хотя чем чёрт не шутит, а с алчностью там как раз всё то, что ищется.spirit-flowers писал(а): надо в метро спустится,
Сам когда-то по молодости и наивности этого искал и даже находил. А после таких находок, в т.ч. и моя первая жена, приходилось кардинально пересматривать многие представления о реальности, в т.ч. и об отношениях М иЖ.Манюня777 писал(а):Все ищут,чтоб их любили-независимо от кошелька.
Фактически мы отличаемся от остального животного мира только тем, что способны держать в неволе другие виды животных, в том числе и себе подобных. Всё! Остальное есть особенности развития тех или иных частей организма под определённые задачи создателя проекта "жизнь на земле", например, у цапли длина ног и клюва, у человека развитие головного мозга, у кенгуру развитие задних лап и т.д и т.п. А душа.... да она есть даже у дерева и камня, и любой железяки. Согласны Вы с этим или нет - это уже факт Вашей биографии. Вот так смотришь на людей и понимаешь, что если убеждения противоречат фактам - тем хуже для фактовМанюня777 писал(а): мы отличаемся от животных тем,что не толь ко инстинктами живем.Для чего-то нам дан разум и душа,а это уже совершенно другой уровень.Мы можем делать осознанный выбор,в отличие от наших далеких предков.
т.е. сейчас та жена, что имеется Вас не любит, правильно я понимаю? 8)Humanoid писал(а):Сам когда-то по молодости и наивности этого искал и даже находил. А после таких находок, в т.ч. и моя первая жена, приходилось кардинально пересматривать многие представления о реальности, в т.ч. и об отношениях М иЖ.Манюня777 писал(а):Все ищут,чтоб их любили-независимо от кошелька.
Вообще, любовь - это понятие, в большей степени культурологическое. Любое живое чувствующее существо действует прежде всего на инстинктах. Люди не исключение.
Вот об этом здесь можно почитать: blog.php?u=20551&b=394
весьма странное умозаключение.... не думаю, что будет соответствовать данной теме обсуждение моих отношений с нынешней женой (если коротко - то всё хорошо), а то, что может относиться к теме, то мы познакомились после того, когда я потерял всё, в т.ч. и бизнес с миллионными оборотами (в $$$, конечно же), и на тот момент у меня были другие задачи, даже побомжевать некоторое время пришлось, и именно тогда я стал сочинять сказки на темы - чем отличается нищий от банкрота. Любовь-морковь, которую Вы видите, случилась уже потом, когда дела пошли на поправку, но это отдельная история, и основная её тема уж точно не та, что задана здесь ТС. Правда, если здесь кто-то и создаст отдельную тему, типа, любит или не любит Гуманоида его жена и/или наоборот, то я её с большой долей вероятности не поддержу, потому как на данном форуме читаю и пишу в очень ограниченном числе разделов с одной стороны, а с другой - на нашем примере вряд-ли можно чему-то научиться основной массе ищущих свои половинки, четвертинки и т.п. или тем, кто в этом всём никак не разберётся или имеет проблемыRed Mercury писал(а): т.е. сейчас та жена, что имеется Вас не любит, правильно я понимаю? 8)
Я со своей стороны, особо правда не вглядываясь, вижу обратное.
я изначально моделировал внутри себя весь комплект, ну не вставляло меня локализация в какой-либо отдельной области, но с течением времени мне это казалось всё менее реальным, но, как оказалось, в последнем я был неправ.Red Mercury писал(а): Любовь бывает разная: свадхистанная, манипурная (думаю, это то, что Вы раньше находили), анахатная, вишудховская и даже выше. Конечно первые 2 больше цепляют, ярче, но они и бьют больнее. А зачем? Для нашего же развития.
Да, всё так и естьМанюня777 писал(а): Глядя на ваши семейные фото,могу точно сказать-там живет Любовь,дай вам Бог здоровья(я не сканировала,я этим не занимаюсь).
да простят меня модераторы за отступление от первоначальной темы...я изначально моделировал внутри себя весь комплект, ну не вставляло меня локализация в какой-либо отдельной области, но с течением времени мне это казалось всё менее реальным, но, как оказалось, в последнем я был неправ.
подсказка: недостающие элементы можно и доработать совместно, но при определённом уровне осознанности и желании обоих. А внутренний конфликт вообще лучше исключить, заменив его на что-нибудь более интересное, а главное - приятное.Red Mercury писал(а):
Т.е. весь комплект все же возможен??? Если да, то я пошла думать дальше. Если же нет...буду продолжать попытки гармонизировать внутренний конфликт
Молчание может и золото, но скучное занятие. Мои знакомые миллионеры в России, рвачи бизнеса несут потери в любви. Не по их вкрученным зубам иметь рядом друга и приходиться довольствоваться артисточками, модельками. Куколками нового общества. А почему нет, они легкие на все виды услуг. Хочу любовь? И конечно вот любовь.Humanoid писал(а):как котик котику: молчанье - золото. Целенаправленное молчанье - много золота.mirage17 писал(а): а ты котик, что скажешь