Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовные ритуалы и заговоры

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Иногда заходит

Re: Несколько разных заговоров (ух присушники обрадуются) =)

Сообщение Galinka- » 16 фев 2009, 19:03

[quote="Zeratulik"]Если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят
Есть в миру такая пословица: "В долг просят, следом ходят, а как отдавать, должника надо искать". Если вы уже и не надеетесь, что вам по чести долг вернут, нужно специальным заговором это сделать. Зажгите свечечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза:
"Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."[/quote]

Если это прочитает обычный человек то это будет действовать ?И нужно ли упоменать фамилию??

Старожил
Сообщение Zeratulik » 18 фев 2009, 12:06

Фамилия ничего не значит.. Основа - это имя человека, направление - ваш мыслеобраз..
Всё действует, но не у всех одинаково.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник

Такой вот заговор

Сообщение tanya666 » 20 фев 2009, 15:15

Кто этот заговор использовал - напишите, пожалуйста, о результатах. В инете пошарилась - везде пишут, что действуют вообще сразу и с одного раза, ну типа очень мощный заговор. О своих результатах пока не могу говорить, но чувства при прочтении были приятными)) Как и писалось где-то на каком-то сайте.
Вот заговор:
"Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:

Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.

И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.

И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной поцелуй мой ему был бы сладостен.

И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого."

Иногда заходит

Сообщение Galinka- » 21 фев 2009, 16:13

[quote="Zeratulik"]Фамилия ничего не значит.. Основа - это имя человека, направление - ваш мыслеобраз..
Всё действует, но не у всех одинаково.. :bye:[/quote]

А это не может плохо закончиться ?
И когда самое лучшее время читать всё..?

Иногда заходит

Сообщение talis » 21 фев 2009, 17:40

Zeratulik, а вы использовали какой-нибудь из перечисленных вами заговоров? Присушный заговор на женщину, например?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 11:34

пробовала, ничего не помогает.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 12:50

Людмила,да вы ж пессимистка просто, извините,не хочу обидеть...))) :flowers:

Хотя у меня тоже не особо что-то.... :dont_know:

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 13:40

вот здесь то вы ошибаетесь,оптимистичней меня только оптимистическая трагедия. :wink:

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 14:12

Людмила555 писал(а):вот здесь то вы ошибаетесь,оптимистичней меня только оптимистическая трагедия. :wink:

ну, тада держите :flowers:

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 14:18

ну тада спасибо :love:

Участник
Сообщение witcher* » 23 фев 2009, 15:29

Это не заговор.... это стишок :) работать такое не будет

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 23 фев 2009, 15:31

а все равно красиво,жаль только не могу запомнить такую огромную информацию

Участник
Сообщение Амура » 23 фев 2009, 15:55

да, красиво...Так и представляю где-то на природе,летом...Да,вот выучить проблема действительно... :yes: Хотя, может, кто маг,у того и получится,ведь не слова ж главное,а как и сколько в них вложить энергии...

Прочитала, что хорошо заговоры,привороты делать с 12 ночи до 3утра, а вот еслиэтот оператор "жаворонок",то уж никак в12ночи никакой не будет энергии, а днём,ну что за таинство? Мне так интересно что-то попробовать самой, что-то из денежной, но мысли только поспать,колдунья,называется :D

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 23 фев 2009, 16:06

не знаю относится ли это к магии,но лет 15 тому прочла, что нужно сделать что бы привлечь деньги.воспользовалась и ни разу об этом не пожалела,другие тоже оставили только хорошие отзывы.в 10-й лунный день,в этот раз это будет 5 марта, нужно положить по часовой стрелке по 4-м углам комнаты купюры одинакового достоинства,десятки там или полтинники,и забыть о них до завтрашнего дня то есть до наступления одиннадцатых лунных суток.затем их забрать и тратить как обычно,деньги придут,проверено,причем учить ,или произносить никаких заговоров не нужно. попробуйте,может вам тоже поможет.

Участник
Сообщение Амура » 23 фев 2009, 17:05

спасибо,попробую,не везёт в любви,так,может в деньгах повезёт...
:love:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 24 фев 2009, 12:10

talis, я мало чем пользовался, из того, что выкладывал.. Присушками я вообще не пользуюсь, мне не за чем :-Р Я вижу и много других путей.. Один раз пробовал приворот, но его я не выкладывал..
Всё, что я выложил - это всё низшая магия.. Я уже не использую данное, только в случаях, когда я могу заплатить больше и потратить времени меньше..
Galinka-
Может, как и всё не касающееся "магии".. Вы сами творец окружающего, сами выбираете что и как делать и сами решаете как реагировать на различные последствия.. Потому как закончится зависит только от вас :bye:
Если вы хотите притянуть - на растущую луну, если избавится от чего-то - на убывающую :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Заговор на встречу

Сообщение крулю » 25 мар 2009, 15:00

Этот заговор можно найти в интернете.но я напишу его потому,что он действует.Много чего перепробовала,а вот это дает хороший результат.Максимум дней до встречи-это 12.Но у меня срабатывает до 5-го.в основном 2-3 дня.
для этого надо:
нитки
12 пуговиц
кусочек ткани
я беру красные нитки(красный цвет-жизненная энергия),специально иду в магазин и покупаю ровно 12 красных пуговиц(для меня этот поход как ритуал),10 на 10 кусок новой белой ткани.

Сесть лицом на восток.Пришивая каждую пуговицу надо думать о предстоящей встрече(что вы от нее хотитие),произнося такое заклинание:
Господи,помилуй.О Феофан-затворник,приди ко внутреннему человеку и возбуди внимание раба (имя) ко мне рабе (имя).
Открой дорогу на встречу и встречу не задержи и не дай задержать,
ни старым ни молодым,ни верующим ни грешникам,ни женам ни мужьям,ни высшим чинам ни нисшим чинам,ни первому ни последнему.
12 учеников Христа да помогут встречи моей.Аминь.

Милые девушки,желающие приворожить! :Secret:
Я очень много раз пыталась привораживать своего парня(он уже 3 месяца живет с другой) самостоятельно,толку мало.Обращалась к бабушке и поняла,что это лишняя выкачка денег.
Сейчас я осознала,что помочь себе смогу только сама!А помогут частые встречи с ним и как можно более ласковое и участливое отношение к его жизни.И ни каких ссор,слез или вспышек ревности!Он должен понять сам(именно сам!не надо ему об этом говорить!нужно показать это отношением),что он вам не безразличен.
Встречи я устраиваю с помощью заговора,который написала.Ну а дальше женское обаяние.И я вижу уже результат:он обнимает(сам),целует,домой к ней идти не хочет.
Вы конечно можете использовать сильную магию,но с вами не человек будет,а зомби.а потом он вас будет раздражать от понимания того,что это действие заклятия,а не его воля.Магия должна быть в помощь,а основные действия вы должны делать сами!ссоры и непонимание невозможно полностью убрать магией.
Я всего лишь дала вам повод для размышления.Просто я прошла уже через все ступени покинутой женщины и наконец нашла выход.
Удачи!!!! :love:

Участник

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 00:22

Скажите, эт реально работает??!!Протсо у меня чуть ли не такая же ситуация, как у Вас!!! И заговор нужно заучить?

Иногда заходит

Сообщение крулю » 26 мар 2009, 00:27

У меня работает.А насчет заучивания заговора,то вы его и так запомните.ведь повторить его придется 12 раз.

совсем забыла:
нитку перерезать только ножом.
а вообще тут главное вера,без нее в магии никуда... :wink:

Участник

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 01:07

а звонить при этом можно человеку, на которого заговариваеш??

Ответить