Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговор на замужество с конкретным мужчиной
-
- Новичок
Mimka
НЕТ!!!
самое ужасное, что - не было такого, чтобы бросил меня, а я через какое-то время сказала: слава Богу и перекрестилась ...
первый мой молодой человек ( а надо сказать, что появился он у меня в позднем возрасте) бросил меня 10 лет назад...до сих пор могу сказать: если бы он меня не бросил, я была бы счастлива...
второй бросил 6 лет назад... и я могу сказать, что жалею до сих пор...а третий бросил год назад... до сих пор дружим, люблю его...
увы... нет у меня такого ощущения, что было что-то к лучшему,
разве что узнала ещё двоих замечательных мужчин - после первого, и еще одного - после второго...
Спросите - кого любила больше всего - не отвечу...
Они все - замечательные...
Последние чувства, конечно, самые свежие, самые острые... но я не знаю, что было бы, еслибы кто-то из прежних объявился...
а Вы говорите - неизвестно кому повезло...
добавлено спустя 1 минуту:
Почтальон
Так и до пенсии прождать своего можно, отпуская "не моих" и "слабаков"...
НЕТ!!!
самое ужасное, что - не было такого, чтобы бросил меня, а я через какое-то время сказала: слава Богу и перекрестилась ...
первый мой молодой человек ( а надо сказать, что появился он у меня в позднем возрасте) бросил меня 10 лет назад...до сих пор могу сказать: если бы он меня не бросил, я была бы счастлива...
второй бросил 6 лет назад... и я могу сказать, что жалею до сих пор...а третий бросил год назад... до сих пор дружим, люблю его...
увы... нет у меня такого ощущения, что было что-то к лучшему,
разве что узнала ещё двоих замечательных мужчин - после первого, и еще одного - после второго...
Спросите - кого любила больше всего - не отвечу...
Они все - замечательные...
Последние чувства, конечно, самые свежие, самые острые... но я не знаю, что было бы, еслибы кто-то из прежних объявился...
а Вы говорите - неизвестно кому повезло...
Почтальон
Так и до пенсии прождать своего можно, отпуская "не моих" и "слабаков"...
-
- Участник
да... мне больше повезло. Я когда встречаю бывших думаю: и ЧТО в тебе такого было, СЕЙЧАС не вижу ничего :D
Отношусь то нормально.. просто спокойно, можно сказать безразлично.
Вам бы научиться разрывать привязки.
А вообще что такое- праздники вместе с любимым и самой(мне например друзья их так не скрасят)))))
И просто по вечерам, и на море вместе.. и так вообще...
Так... Все пошл я вон отсюда- я сейчас сама уже-пока-еще одинокая.
и за кем гнаться не собираюсь- мой сам прийдет ко мне.. с подарками.:flowers:
Отношусь то нормально.. просто спокойно, можно сказать безразлично.
Вам бы научиться разрывать привязки.
А вообще что такое- праздники вместе с любимым и самой(мне например друзья их так не скрасят)))))
И просто по вечерам, и на море вместе.. и так вообще...
Так... Все пошл я вон отсюда- я сейчас сама уже-пока-еще одинокая.
и за кем гнаться не собираюсь- мой сам прийдет ко мне.. с подарками.:flowers:
Последний раз редактировалось Mimka 25 авг 2011, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Новичок
- Старожил
- Участник
да.. я себе делала остуду не раз- наверное потому мои мучения продолжаются :)
В этот раз решила, нет- пусть уйдут сами....
При остуде только немного притупляешь боль.. но все остается как было. И еще пустота внутри- никто и ничто тебе не нужно.
Я б это назвала отрешенностью.
Если чувства сильны и искренние- вряд ли Вам это поможет.
Мне и самые сильные не сильно то помогли. Все равно тянуло к человеку... хотя уже сама не знала- че я к нему ходила... :'(
Правда когда он предал меня еще раз- отвернуло окончательно.
Видимо после того уже как я сама "отпустила"))).
Через кладбище самые сильные остуды.
В этот раз решила, нет- пусть уйдут сами....
При остуде только немного притупляешь боль.. но все остается как было. И еще пустота внутри- никто и ничто тебе не нужно.
Я б это назвала отрешенностью.
Если чувства сильны и искренние- вряд ли Вам это поможет.
Мне и самые сильные не сильно то помогли. Все равно тянуло к человеку... хотя уже сама не знала- че я к нему ходила... :'(
Правда когда он предал меня еще раз- отвернуло окончательно.
Видимо после того уже как я сама "отпустила"))).
Через кладбище самые сильные остуды.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Новичок
- Старожил
Попробуй не ставить себе в ближайшее время цель "выйти замуж" - мужчины такое желание чувствуют на подсознательном уровне и внутренне этому сопротивляются. Если это желание чуть придержать, то нужный процесс пойдёт сам собой. Поживи некоторое время просто в своё удовольствие. Как правило, если на что то перестаёшь особо воздействовать всё складывается наилучшим образом.Ленулинька писал(а):Почтальон
да, вроде как и не давила... на последнего только пыталась, попытка окончилась крахом...
Удачи.
:flowers:
-
- Новичок
- Старожил
- Старожил
скажите а этот обряд рабочий?нашла на сайте каком-то!!думаю спросить действует или нет?
"Приворот на женскую кровь – на брак
13 капель женской крови добавить в пиво или молодое красное вино, читая при этом заговор. Подготовленным зельем угостить любимого.
Я, раба Божья пойду во поле широкое, и непроглядну даль, где на росстани, промеж трех дорог встречу молодца, раба Божьего (имярек). Я подам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алого. Вынет он из платочка кольцо обручальное да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, река из золота, челн серебряный. Будет срок — оживет трава, расцветут цветы небывалые, созреет на поле житечко,
Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем привалено. И так будет во веки веков. Аминь."
13 капель женской крови добавить в пиво или молодое красное вино, читая при этом заговор. Подготовленным зельем угостить любимого.
Я, раба Божья пойду во поле широкое, и непроглядну даль, где на росстани, промеж трех дорог встречу молодца, раба Божьего (имярек). Я подам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алого. Вынет он из платочка кольцо обручальное да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, река из золота, челн серебряный. Будет срок — оживет трава, расцветут цветы небывалые, созреет на поле житечко,
Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем привалено. И так будет во веки веков. Аминь."
- Ветеран
Мммм..может и грубо прозвучит, но все же "если третий муж бьет по морде может дело не в муже, а в морде?"Ленулинька писал(а):Почтальон
Я всю жизнь только и делаю. что работаю над собой, а третий мужчина уже уходит...
То есть я хочу сказать, что мошт направление работы над собой надо как-то пересмотреть?
Осспаде.....она ему - кровь, а он ей за это - чистое сердце, умилительно.Алина7878 писал(а):скажите а этот обряд рабочий?нашла на сайте каком-то!!думаю спросить действует или нет?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
- Старожил
- Новичок
- Старожил
Чего мужчинам нужно ИМХО:
1. Немного ласки, заботы
2. Немного лести
3. Что бы НЕ давили (хотя бы не чувствовалось)
4. Что бы особо не надоедали
5. И чтобы носки свои нашёл, там где положил. :D
Вот по идее основные требования.
Спрашивай - отвечу.Мужчины на тему отношений говорить не хотят...
Фик их разберешь - мужчин... и что им надо?
Чего мужчинам нужно ИМХО:
1. Немного ласки, заботы
2. Немного лести
3. Что бы НЕ давили (хотя бы не чувствовалось)
4. Что бы особо не надоедали
5. И чтобы носки свои нашёл, там где положил. :D
Вот по идее основные требования.
-
- Новичок
- Ветеран
Значит не все.....значит где-то что-то было в переизбытком, скорее всего...переизбыток хуже недостачи. Проверено на личном опыте)))Ленулинька писал(а):
К сожалению, это только Ваша "карта мира"...
у первых двух мч. - все, что написали, все это от меня было...
впустую...
- Старожил
- Новичок
- Ветеран
Ну так думайте в этом направлении...
Ну так думайте в этом направлении...