В нынешней ситуации деньги и есть средство порабощения. Таковыми они начали становиться со времён создания доллара (ФРС). Умные люди догадались это сделать.nik1985 писал(а): Неужто деньги так много значат, что готов себя в рабство отдать ради золотой клетки?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Замуж за миллионера))
Humanoid

Re: Замуж за миллионера))
- Участник
Кхм,средство порабощеня,говорите,а кому и кого?Кто кукловод?Кому это надо..Столько вопросов,столько вопросов
Вот смотрю на свою сверхобеспеченную клиентку,для нее деньги-инструмент,но как это работает-не могу понять никак..и что для меня лично деньги-не понимаю. 

- Волшебница
ну Вы же работаете, получаете за это деньги...это Вас не смущает? А сколько времени от своей жизни Вы на работе? 60-70% ? сон в расчет не беремnik1985 писал(а):Бросьте в меня камень, но немогу понять мотив автора темы![]()
Неужто деньги так много значат, что готов себя в рабство отдать ради золотой клетки?
- Участник
Red Mercury писал(а):ну Вы же работаете, получаете за это деньги...это Вас не смущает? А сколько времени от своей жизни Вы на работе? 60-70% ? сон в расчет не беремnik1985 писал(а):Бросьте в меня камень, но немогу понять мотив автора темы![]()
Неужто деньги так много значат, что готов себя в рабство отдать ради золотой клетки?
Я вообще говорю о авторе темы. Человек готов выйти замуж за деньги не беря во внимание остальные факторы.
Тот кто любит свою работу, не уделяет основное внимание деньгам.
О том что денежные средства есть только инструмент- правда, неоднократно слыхал подобные заявления от состоятельных людей. Но они не зацикливаются на деньгах, живут обычной жизнью.
когда работа приносит удовольствие, тогда не обращаешь внимание на то, сколько времени у тебя уходит. По крайней мере у меня так.
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
- Волшебница
nik1985
ну у Вас так, у ТС иначе. И та и та позиция является выбором и подобный выбор происходит не просто так. Каждый выбор вызывает и сострадание и уважение.
ну у Вас так, у ТС иначе. И та и та позиция является выбором и подобный выбор происходит не просто так. Каждый выбор вызывает и сострадание и уважение.
- Участник
Вобщето ТС не денег хочет заработать а удачно пристроить себя в жизни.
Выбирая не сердцем а количеством денег в кошельке.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
да, такие женятся на первой любви, как правило.
читайте сказку: "я в город изумрудный иду дорогой трудной, дорогой трудной, дорогой непростой". и потом - "заветных три желания исполнит мудрый Гудвин, и Элли возвратится с татошкою домой"
даже тотошек уже вывели ка наяву
"бриллианты и рубины" говорят "осыпаются дождем"
"оставайся мальчик с нами, оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем"
это всё к тому, найдите смысловую подмену - порой даже Ленин в шалаше счастье нашел ))) куда было деться вождю революции-то ) порой Че Гевара тему продолжил. не стройте иллюзий, счастье - не наркотик.
читайте сказку: "я в город изумрудный иду дорогой трудной, дорогой трудной, дорогой непростой". и потом - "заветных три желания исполнит мудрый Гудвин, и Элли возвратится с татошкою домой"
даже тотошек уже вывели ка наяву

"бриллианты и рубины" говорят "осыпаются дождем"
"оставайся мальчик с нами, оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем"
это всё к тому, найдите смысловую подмену - порой даже Ленин в шалаше счастье нашел ))) куда было деться вождю революции-то ) порой Че Гевара тему продолжил. не стройте иллюзий, счастье - не наркотик.
Последний раз редактировалось Temporary 12 окт 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Волшебница
и что?nik1985 писал(а):Вобщето ТС не денег хочет заработать а удачно пристроить себя в жизни.
-
- Старожил
Деньги с собой в гробу не заберёшь...
не верю в счастливый конец таких историй
не верю в счастливый конец таких историй
согласна, когда человек ради выгоды готов наплевать на свою душу он становится рабомВ нынешней ситуации деньги и есть средство порабощения.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
Humanoid

Вы меня неверно поняли. Деньги, кроме работников по найму, также порабощают и бизнес. Это происходит посредством сеньоража. В странах "золотого миллиарда" высоки налоги, которыми отнимается 60-80% создаваемой бизнесом стоимости. В странах "компрадорского" типа, в числе которых Россия и Украина, отъём стоимости у бизнеса происходит за счёт инфляционных процессов, управляемых кризисов, дефолтов, причём в результате гораздо жёстче, чем налогами. Т.е. выигрывает эмитент денег, коим является государство. Что такое государство по сути, думаю, нет смысла расписывать. Лучше сакцентирую внимание на том, что богатые при любых кризисах и дефолтах остаются богатыми. А среднему классу и ниже достаётся в эти периоды более, чем по полной, ибо свои ресурсы они в большинстве держат в деньгах. Богатые же обладают реальным ресурсом, который имеет реальную ценность и стоимость, и для них деньги являются инструментом отъёма реального ресурса у тех, кто получил деньги в качестве расписки за него.MeAnotherFace писал(а):
согласна, когда человек ради выгоды готов наплевать на свою душу он становится рабом
Вот на тему анекдотик есть.
Идёт обезьяна по лесу, орёт "Кризис, кризис!".. Идёт ей на встречу лев, она ему "Кризис!", а он ей "Ну и, что? Я как ел мясо так и ем его". Идёт она дальше, орёт, ей на встречу лиса. Она ей "Кризис!", а лиса ей отвечает "Я как ходила в шубе, так и хожу в ней". Села обезьяна, замолчала, задумалась... да и говорит сама себе "Вот тебе и кризис Я как ходила с голой жопой, так и буду с ней дальше ходить".
-
- Старожил
Humanoid
теперь ясно что Вы имели в виду))
теперь ясно что Вы имели в виду))
для меня печальнее тот факт что деньги порабощают людей(также порабощают и бизнес
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Участник
согласен. Когда люди начинают продаваться за деньги, то редко когда это приносит благодать.MeAnotherFace писал(а):Humanoid
теперь ясно что Вы имели в виду))для меня печальнее тот факт что деньги порабощают людей(также порабощают и бизнес
безнес бизнесом, но у нас тема началась с того что ТС хочет продаться за деньги.
- Site Admin
Ну и пусть хочет. Только вот получит лишь в том случае, если ее желание кармически обусловлено. В противном случае хоть узаклянайся в усмертьnik1985 писал(а):
безнес бизнесом, но у нас тема началась с того что ТС хочет продаться за деньги.

Humanoid

неужели "размер" канала, который даётся от рождения - это карма? Прикольно...Marianna_ писал(а): Только вот получит лишь в том случае, если ее желание кармически обусловлено. В противном случае хоть узаклянайся в усмерть
А намагичить и нафеячить можно и сверх лимита, только это, как правило, даёт нецелесообразную нагрузку в других областях жизни. У кого-то на здоровье выстреливает (своём, близких родственников, детей), или в других сферах, требующих неоправданных вливаний средств.
Лимит увеличить можно, но это потребует трансформации всей биоэнергоинформационной живой системы вплоть до физики. На это, насколько мне известно из практики, готовы только те, у кого нет выбора: либо меняйся, либо смерть. Причём большинство таких случаев смертью и заканчиваются.
- Site Admin
Humanoid
Я не собиралась здесь расуждать о Карме. Карма это отнюдь не "размер канала, данный от рождения". Карма - это причинно-следственная связь со всеми вытекающими. Посему и говорила об обусловленности.
Я не собиралась здесь расуждать о Карме. Карма это отнюдь не "размер канала, данный от рождения". Карма - это причинно-следственная связь со всеми вытекающими. Посему и говорила об обусловленности.
Humanoid

но именно по характеристикам "канала" можно "видеть" лимит. А тема причинно-следственных связей в текстовом формате, конечно же, весьма и весьма объёмна. Её проще и быстрее объяснять на пальцахMarianna_ писал(а):Humanoid
Карма это отнюдь не "размер канала, данный от рождения". Карма - это причинно-следственная связь со всеми вытекающими. Посему и говорила об обусловленности.

-
- Посетитель
Бросьте в меня камень, но немогу понять мотив автора темы
Внимательно прислушиваюсь к комментариям по теме.даж не деньги-а статус
А мне понятно такое желание.. Любовь ищут все! Но редко кто действительно находит. И можно продолжать ждать ее и искать, укрепляя свои позиции. Для этого многие и отдаются работе и бизнесу получая удовольствие и удовлетворение ( похожее на сексуальное). А если в этом пути у тебя будет достойный попутчик?! Что в этом плохого?
Главное, чтобы это нужно было обоим, и не нарваться на тирана или психопата с миллионами. А если он много время уделяет работе, с уважением относится к жене, которая выполняет в том числе и представительские функции. Следит за домом и развивается культурно, душевно и пр.( с еще большими финансовыми возможностями). Является другом и тихой гаванью для мужа.. Не закатывая истерики ревности .
Может это конечно утопия... Не кидайте тапками!!Но думаю автор темы тоже в нее верит...
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
-
- Старожил
да нуЛюбовь ищут все!

это и есть расчёт, взаимно выгода, ты мне деньги и статус а я тебе спокойную семейную жизнь. Разрушится бизнес- разрушится семьяА мне понятно такое желание... Не закатывая истерики ревности .
-
- Посетитель
Как тут писали, можно отдаться и работе, карьере вместо семьи ( ну если никак не влюбишься). Так же все ритуалы соблюдены - уделяешь обозначенное время, соблюдаешь дресскод и субординацию. Личные хотелки уже не приоритете. и тд и тп..
Семья как проект?! удачный или не очень...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В чем разница?
Семья как проект?! удачный или не очень...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А как обычно?! Уйдет любовь - разрушится семья....Разрушится бизнес- разрушится семья
В чем разница?
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…
-
- Старожил
а ребёнок тогда кто в этом случае?Семья как проект?! удачный или не очень...
Ни куда не денется любовь...любовь не умирает а трансформируется. Не путайте влечённость, влюблённость, страсть и любовь, это разные компоты.А как обычно?! Уйдет любовь - разрушится семья....
В чем разница?
Ни кого не хочу осуждать, просто становится грустно когда читаешь такие темы.
-