Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Привороты, присушки
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
-
- Посетитель
это немного не девушка жаждущим иметь "любовь" решать заслужил он э\это или нет)))))
добавлено спустя 1 минуту:
я знаю что был но такие темы не должны сходить с первых строк этого раздела. не нужно привораживать, нужно ждать когда любовь будет взаимная без магии . а жить всю жизнь думая что любовь только из-за магии это бред
добавлено спустя 1 минуту:
я знаю что был но такие темы не должны сходить с первых строк этого раздела. не нужно привораживать, нужно ждать когда любовь будет взаимная без магии . а жить всю жизнь думая что любовь только из-за магии это бред
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
"И, кстати, может все не так плохо...приворотом обратить на себя внимание/увести/вернуть" а вот если бы у вас увели бы парня с помощью приворота, как бы вы тогда сказали? Хорошо ли это???
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
iren
Ну нормы морали у каждого свои...так что, тут даже спорить и что-то доказывать бессмысленно.
Русалка
И какого вы сейчас ждете ответа?) Разумеется, не порадовалась бы.
И, к слову, я сама категорически против разрушения чужих семей такими методами, но...(см. ответ iren).
Вы же понимаете, что сколько человек здесь не будут кричать о безнравственности и эгоистичности подобных поступков - это ничего не изменит. Поэтому, думаю, нужно быть более лояльными.
p.s. Вы не обижайтесь, но забавно слышать об эгоизме от девушки, называющей себя ведьмой (может, у нас разные трактовки этого слова? =)), равно как и рассуждения на тему "приворот-это плохо" от того, кто активно отписывается в соседних топиках, подсказывает нюансы ритуалов, советует - тем самым, помогая другим в реализации этого "плохого")
Ну нормы морали у каждого свои...так что, тут даже спорить и что-то доказывать бессмысленно.
Русалка
И, к слову, я сама категорически против разрушения чужих семей такими методами, но...(см. ответ iren).
Вы же понимаете, что сколько человек здесь не будут кричать о безнравственности и эгоистичности подобных поступков - это ничего не изменит. Поэтому, думаю, нужно быть более лояльными.
p.s. Вы не обижайтесь, но забавно слышать об эгоизме от девушки, называющей себя ведьмой (может, у нас разные трактовки этого слова? =)), равно как и рассуждения на тему "приворот-это плохо" от того, кто активно отписывается в соседних топиках, подсказывает нюансы ритуалов, советует - тем самым, помогая другим в реализации этого "плохого")
Последний раз редактировалось dissolutezza 26 фев 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Скажите, вот вы говорите "приворот это плохо, зомбирование и тд..." А если приворот по любви? Просто у них настал момент тяжелый, кто то чего то испугался. Боятся сделать первый шаг...потом женятся на других и всю жизнь любят друг друга, а не жен своих и мужей! Это правильно??? Потом встречаются спустя годы и жалеют о прошлом, а уже поздно (дети. семьи)...а спустя еще время разводятся...и сидят по одиночке или снова пытаются найти "любовь" которую уже хрен найдешь!!!
Эт прально? Разве тут тоже зомбирование будет без чувств? Или все же это будет шанс не сделать ошибку?
Эт прально? Разве тут тоже зомбирование будет без чувств? Или все же это будет шанс не сделать ошибку?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
смысл в том чтобы заставить еще раз подумать перед приворотом. а ни когда у нас мужа уводят магией мы плачем а когда сами уводим так все нормально, я же ради любви)))))Ляля13 писал(а):Стишок красивый конечноНо я привороты не осуждаю,каждый пусть сам решает нужен ему/ей приворот или нет. Смысла темы не вижу
чтоб читать мораль и осудить приворот
так тут этого и без стишков хватает
добавлено спустя 2 минуты:
просто по пробуя один раз и убедившись в том что работает я сомневаюсь что кто-то будет стараться потом земными способами делать. зачем такая любовьdissolutezza писал(а):telescopic
Дайте девушкам убедиться в правильности вашего мнения ЛИЧНО.
И, кстати, может все не так плохо...приворотом обратить на себя внимание/увести/вернуть, а потом уже "земными" методами сделать так, чтоб ему не было столь тоскливо с вами рядом.
- Старожил
8) конечно очень хороший стих может и кого остановит может кто и одумается! :) Но многие настолько эгоистичны и собственники, что не задумываются о последствиях! Во основном с горяча. Одно дело муж жена или пара была любовь. А другое пардон до абсурда. Или не мне то ни кому! Извените это мое мнение. Всем искренней Любви.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Посетитель
нужно не делать ответный приворот когда у вас уводят человека (а то от приворотов и тела скоро не останется) а просто снимать приворот соперниц.dissolutezza писал(а):iren
Русалка
добавлено спустя 2 минуты:
тяжелый момент можно преодолеть той любовью которая есть.Koruna писал(а):Скажите, вот вы говорите "приворот это плохо, зомбирование и тд..." А если приворот по любви? Просто у них настал момент тяжелый, кто то чего то испугался. Боятся сделать первый шаг...потом женятся на других и всю жизнь любят друг друга, а не жен своих и мужей! Это правильно??? Потом встречаются спустя годы и жалеют о прошлом, а уже поздно (дети. семьи)...а спустя еще время разводятся...и сидят по одиночке или снова пытаются найти "любовь" которую уже хрен найдешь!!!
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Участник
telescopic, не совсем понимаю, чего Вы хотите добиться данной темой?
Чтобы Вас услышали? - Вас услышали...
Чтобы Вас послушали?...
Всегда будут сторонники и противники магического воздействия. Сторонников Вы не переубедите, противники и так против.
Давно пора понять, что бытие не сводится к категориям "хорошо" и "плохо", "черное" и "белое". Это на уровне спора "о добре и зле". Всегда было, есть и будет и то, и другое. По-другому быть не может.
Хотите рассуждений на философские темы - есть соответствующие разделы. Хватит демагогии, уж извините.
Удачи Вам.
:flowers:
Чтобы Вас услышали? - Вас услышали...
Чтобы Вас послушали?...
Всегда будут сторонники и противники магического воздействия. Сторонников Вы не переубедите, противники и так против.
Давно пора понять, что бытие не сводится к категориям "хорошо" и "плохо", "черное" и "белое". Это на уровне спора "о добре и зле". Всегда было, есть и будет и то, и другое. По-другому быть не может.
Хотите рассуждений на философские темы - есть соответствующие разделы. Хватит демагогии, уж извините.
Удачи Вам.
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Посетитель
я наверное просто ошиблась. или просто так писала в ответ всем. а получилось что в цитатеdissolutezza писал(а):telescopic
эмм...а где в моих словах вы увидели что-то про ответный приворот?) Еще раз повторю, я против такого рода воздействий (хотя и не зарекаюсь, что когда-нибудь не изменю свое мнение)
-