Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
РИТУАЛЫ, ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ НА ЗАМУЖЕСТВО
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
На небе лучше знают что вам полезно - если за вами не числятся серьезные грехи и запреты - то вам дадут то что вы просите - только искушать их не надо. Потому что тогда вы узнаете что значит Божья Воля...Kalinka писал(а):Magslova
Вы считаете будет дано всем просящим?
Да. Дают всем просящим. Но далеко не всегда дают то что ты просишь. Тут надо знаки видеть....
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
-
- Участник
- Посетитель
На небе лучше знают что вам полезно - если за вами не числятся серьезные грехи и запреты - то вам дадут то что вы просите - только искушать их не надо. Потому что тогда вы узнаете что значит Божья Воля...
не по адресу вы сюда забрели. Здесь ритуалами люди интересуются и белой магией. Христианский форум находится далее и мы не лезем туда с белыми ритуалами , потому, что со своим уставом лезть в чужой монастырь нехорошо.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Кому и чем я помог - это частные дела и публичные признания в этом мне не интересны.
Форум же этот не форум помощи, а форум для общения на магические темы.
Кстати может объясните, где в моих постах демагогия?
На всякий случай - Демагогия:
1. Обман преднамеренным извращением фактов, лживыми обещаниями, лестью; лицемерное подлаживание под вкусы малосознательных масс для достижения политических целей.
2. Высокопарные рассуждения, прикрывающие какие либо корыстные цели.
Форум же этот не форум помощи, а форум для общения на магические темы.
Кстати может объясните, где в моих постах демагогия?
На всякий случай - Демагогия:
1. Обман преднамеренным извращением фактов, лживыми обещаниями, лестью; лицемерное подлаживание под вкусы малосознательных масс для достижения политических целей.
2. Высокопарные рассуждения, прикрывающие какие либо корыстные цели.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
- Ветеран
на тот случай,если Вы не в курсе пишу:ни один Маг не допустит трёпа о проделанной работе во всеуслышание и ни один здравомыслящий клиент не станет молоть языком почём зря публично.При на самом деле оказанной серьёзной помощи в отзывах максимум цветочки будут...это если клиент рискнёт выставить на всеобщее обозрение сам факт оказания помощи...Если очень крупно повезёт и Вами займётся профессионал высокого уровня,то об этом не узнают ни мама ни лучшая подруга-это,конечно,в том случае,если Вы результата хотите добиться.maristar30 писал(а): конкретно вы ни одному человеку не помогли судя по отзывам
maristar30,это я написала не только для Вас,но и для всех,ищущих "настоящего мага".
Solvoy

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Собеседник
vic75 писал(а):...
...ни один Маг не допустит трёпа о проделанной работе во всеуслышание и ни один здравомыслящий клиент не станет молоть языком почём зря публично.При на самом деле оказанной серьёзной помощи в отзывах максимум цветочки будут...это если клиент рискнёт выставить на всеобщее обозрение сам факт оказания помощи...Если очень крупно повезёт и Вами займётся профессионал высокого уровня,то об этом не узнают ни мама ни лучшая подруга-это,конечно,в том случае,если Вы результата хотите добиться.
...

и те, кто результат хочет сохранить, тоже очень мало говорят обычно, кто им помог и в чем конкретно

Бабушка моя про замуж хорошо говорит: "Замуж выйти - не напасть, вот какбы замужем бы не пропасть" :-Р выйти то выйдете, с помощью этих ритуалов, или каких-то других, а вот как оно будет - замужем? или дальше опять магия - чтобы не гулял, любил, не бил, пить бросил и т.д.? мне в этом ближе христианские методы все-таки (конечно если серьезного негатива нет, типа венца безбрачия или порчи на одиночество) - попросите Богородицу или Св.Николая помочь, привести к Вам Вашу судьбу - Вашего мужа

-
- Участник
- Посетитель
Вообще-то выложенные здесь обряды,в частности христианские и подразумевают привлечение в жизнь человека,который будет любимым и любящим,вследствии чего и состоиться свадьба))).Одумайтесь девчонки, одумайтесь...прежде чем выходить за муж...без санкции соответствующих органов! (Я имею ввиду Любовь). А она никаким обрядам не подчинена.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Ну я знаю много интересных приворотов! например Избавления от безбрачия!!! Так что, безвыходных ситуаций я не вижу в жизни! всегда есть выход!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати совершенно согласна с белым магом Амели!! хорошо сказано! :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати совершенно согласна с белым магом Амели!! хорошо сказано! :flowers:
магия страшная сила, и я не боюсь эту силу брать под свой контроль!!! Занимаюсь магией! Когда пройду все правила прибывания на форуме, предложу свои услуги!!!
-
- Ветеран
неть вот ведь от жизни отстал - что бы выйти за муж советуют или на кладбище или в церковь , девчонки на кладбище не надо торопиться ,в свой срок в свое время , вцерковь рекомендую уже после того как избранник " добровольно " изявил согласие прожить с Вами всю жизнь , вот холостяки как правило бегают в отделе супермаркета -- полуфабрикаты ,их там бамбить нужно, к примеру 8) ( и потом не надо надеется что будущий муж обратит внимание на " богатый внутренний мир " мужчина обращает внимание на внешность а стремится к длительным отношениям с личностью, нарицательный пример --- Шахирезада " тысяча и одна ночь ")))
так думаю .
-
- Ветеран
Всем доброго времени суток. Горячая тема и интересная. Если позволите, то я и скажу свою точку зрения. Как это ни странно, соглашусь с мужской половиной, не из -за солидарности, а вот почему: Как на мой взгляд правильно заметили Солвой. Артур и Маг слова, что все уже давным давно распределено. Не стоит бежать впереди паровоза, так как это чревато многочисленными переломами и летальным исходом. И честно говоря не внушили мне доверия опубликованные обряды, так как отдать свое одиночество другому человеку это больше похоже на черную. На счет кладбища могу сказать, что белые маги тоже работают с кладбищем. Но все же я склонен считать, что делают они это в других целях. Да и любовную магию достаточно проблематично охарактеризовать так, что бы ее можно было внести в белую магию.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Ветеран
да в том то и дело можно провести ритуал на кладбище и похоронить одиночество ,неуверенность ,завышенную самооценку , и скверный характер , потом к стилисту и соблазнительной походкой с искрящей улыбкой жгучим взглядом , демонстрировать прекрасный внутринний мир , предварительно заполнив его кругозором ,самореализацией в каком нить аспекте бытия и ....... чем больше тем лучше ,((( ну хоть ножи метать с закрытыми глазами в колбасу ,а лучше вилку это мужчину впечатлит :D ))
так думаю .
-