Главное в том, что они существуют и некоторые дамы не прочь быть их спутниками. А почему и нет? Я допустим очень даже открыт для многих, но оказывается это моя ошибка. Пусть миллионеры знают с кем здесь можно иметь дело, а кого надо не замечать. В любом случае такие вопросы решаются между, а не на открытом форуме. Я лично прошу прощение за свою глупость. Ну с кем не бывают приключения? Друг или любовник - разное понятие. Как думает коллектив?
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Мой друг, он миллионер влюбился в интернете и случилось это совершенно неожиданно. Поехал парень в Германию отлаживать моторы для своей конторы, сидя в номере зашел в интернет, поискал вблизи кофешку, сделал заказ и пошел в свой омут. В кафешке оказалось много людей, некоторые пары танцевали, кто то пришлепнулся к мягким креслам в баре. Обычная картинка. Друг покушал, стал пить апельсиновый сок, его задели плечом, он облил соком двух девушек. Крика не было, но он все же долго извинялся. И заказал такси, оплатил и смог взять телефончик. Вечером того же дня он позвонил мне и еще одному приятелю, дескать нужен совет. Я не мог к нему лететь, а еще один его знакомый оказался в то время во Франции и немедленно поехал к другу. На следующий день он позвонил девушке и назначил встречу в ресторане. Пошли в вчетвером. Хорошо провели время и без приключений расстались. Встречались потом 2 недели и разъехались кто куда. Потом он мне звонил, встретились, не прошло недели - он мне говорит, все я не могу - хочу её. Сорвался в Европу с предложением к девушке. Для всех это было такое чудо, такая странность. Они конечно же поженились, сейчас у них двое девчонок, свой дом и две семьи - одна в северной Америке, а другая на Кавказе - куда они каждый год летают. Вот такая простая история о миллионере и о необыкновенной девушке из Грузии.