Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Замуж за миллионера))

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Посетитель

Re: Замуж за миллионера))

Сообщение Маркиза » 13 окт 2012, 11:54

Ах и мне грустно... Просто много спорим с подругой с в последнее время на эту тему.
У нее семья не клеится, и любви нет и денег...Про счастье я вообщу молчу..Вот я как бы пытаюсь сама для себя что то понять

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ни куда не денется любовь...любовь не умирает а трансформируется.
Что то чаще вижу при разводах прям в ненависть!!! С обвинениями и столько вылитой грязью на головы друг друга!
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 13 окт 2012, 12:10

Маркиза
Вы сами уже решите к чему ваша душа больше тянется) что бы потом не сожалеть что жизнь зря прожили.
Опыт(ваш или просто наблюдать за чужим)+правильное понимание происходящего и подтолкнут Вас к выбору своей позиций :wink:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Что то чаще вижу при разводах прям в ненависть!!! С обвинениями и столько вылитой грязью на головы друг друга!
любовь подразумевает прощение, и пусть даже люди расходится останутся тёплые дружеские чувства. Но эгоизм штука не простая, всё засоряет.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 ноя 2012, 20:22

MeAnotherFace писал(а):любовь подразумевает прощение, и пусть даже люди расходится останутся тёплые дружеские чувства. Но эгоизм штука не простая, всё засоряет.
@}->--

Да, эгоизм заставляет дурманить сознание. Вот ели бы я пожелал Вас иметь своим другом, Вы согласились бы или поставили условие - за колечко? Ну предположим я старше Вас, не очень богатый и живущий на острове Святой Елены. Мы смогли бы просто дружить, лишь иногда встречаться во снах или по скайпу? И конечно же я не прав, когда говорил о выгоде в любви. Все горят в той страсти и Вы это знаете. Потом бывает не сладко, когда вместо радости сваливаются проблемы по несовместимости. Будто их не было и в начале, но чувства, эгоизм оказались сильнее истины понимания ситуации. Дружить за что то. любить, обманывая за что то...

@}->--

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 12 ноя 2012, 21:17

Заранее извиняюсь за оффтоп, но воспользуюсь случаем

mirage17
Дяденька, хватит писать мне письма в личку и здесь и в других соц. сетях 8) Давай Адиос
от ели бы я пожелал Вас иметь своим другом
с шизиками я не дружу!
Ну предположим я старше Вас
а чего тут предположить, я почти точно знаю что старше аж на 34 года, ну или на 35
П.С лучше исчезни по хорошему
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 ноя 2012, 04:26

MeAnotherFace писал(а):Заранее извиняюсь за оффтоп, но воспользуюсь случаем

mirage17
Дяденька, хватит писать мне письма в личку и здесь и в других соц. сетях 8) Давай Адиос
от ели бы я пожелал Вас иметь своим другом
с шизиками я не дружу!
Ну предположим я старше Вас
а чего тут предположить, я почти точно знаю что старше аж на 34 года, ну или на 35
П.С лучше исчезни по хорошему
Ну вот и ответ получен, в том современном стиле. Конечно же это не о Вас, мы не знакомы. Я лишь спросил. Всего Вам хорошего, незнакомая леди и будь те счастливы. Я действительно желаю Вам счастье в замужестве за миллионера или за бедняка. Ваш выбор всегда при Вас.

@}->--

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А что если миллионеры здесь имеются, спросим их - каким способом их подцепили на удочку? Первое - по любви к личности и второе - по любви к деньгам? Эй, русские миллионеры отзовитесь.

:wink:

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 13 ноя 2012, 13:55

mirage17
Конечно же это не о Вас
это ты рассказывай своим воображаемым друзьям
мы не знакомы
неужели :smile: может мне создать тему под названием "сопливые сообщения mirage17" где будет не просто copy&paste твоих сообщений с конца февраля до начало ноября этого года в мою личку... но скриншут что бы не было подозрений что я сама всё это написала 8) может это освежит твою память?
Я же сказала "Уходи по хорошему" а не строить из себя невинную овечку мол "я белый и пушистый, очень добрый и про вас не знаю"
Больше в мой адрес не пиши, а то мне открыть личку на общее обозрение не сложно.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 13 ноя 2012, 15:29

mirage17 писал(а):
А что если миллионеры здесь имеются, спросим их - каким способом их подцепили на удочку? Первое - по любви к личности и второе - по любви к деньгам? Эй, русские миллионеры отзовитесь.
Вам здесь никто не скажет, что он русский миллионер, несмотря на то, что некоторые заходят на этот форум, читают его, почти не пишут, и большинство из этой категории - миллионерши. Состоявшегося миллионера подцепить очень непросто. А те, кого подцепили, в большинстве своём ещё не были миллионерами, а стали ими после.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 ноя 2012, 15:46

Миллионеры, миллионеры...давайте просто посчитаем, что такое миллионер. Стоимость 2 х комнатной московской квартиры - около 350 тыс. дол, 3-х комнатной - от 450-500 т.дол. Т.е. если в семье есть одна квартира - у родителей, вторая - допустим у мужчины (оставшаяся от бабушки) + дача ,например в Щелково , то такой МЧ номинально уже миллионер.Но при этом доход у него может быть ни разу ни миллионерский. 8)
Поэтому запрос "Хочу за миллионера" - это по сути запрос "хочу замуж за коренного москвича с жилплощадью", т.е. запрос то совершенно скромный, в плане финансовой выгоды.
Самое смешное, что вселенная может услышать, дать барышне такого, а она потом мозг и ему и Вселенной вынесет "где же мой миллионер!" - Да вот же он, рядом храпит :smile: И зарплата вот, пожалуйста 30 тыщ руб, после 10 числа :wink:

Участник

Сообщение Манюня777 » 13 ноя 2012, 22:13

:smile: :smile: :smile: Здорово-каждый третий москвич,по сути,миллионер

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 14 ноя 2012, 01:20

Red Mercury
Да, кстати, у меня такой же прикол был. Одно время загорелась и по Зеланду делала карту желаний... Картинки вырезала, клеила, визуализировала. Так у меня на карте был какой-то шато в южной Франции с виноградниками, наподобии как сейчас у Питта с Анжелиной Джоли, потом особняк во Флориде под Майами и квартирка в Нью Йорке. Так пришел ко мне случайный клиент бронировать какую-то мелочь и влюбился в меня. Я потом не знала, как его отвадить, так как товарищ был непробиваемым и что я уже так лет 8 замужем, его тоже не волновало. В итоге, кое как я от него отвязалась, но он меня потом по мейлу еше года два или три доставал. А потом приехала в гости подруга из Америки и давай этого красавца пробивать через интернет, кто он и что он. Оказалось, что у него дом в Бордо (с виноградниками), вилла в West Palm Beach (где он постоянно живет), хата на Central Park West... Мы обе уржались, что визуализация и Зеланд работают, только не совсем так, как хотелось бы... :yes:

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 ноя 2012, 01:45

@}->--

Главное в том, что они существуют и некоторые дамы не прочь быть их спутниками. А почему и нет? Я допустим очень даже открыт для многих, но оказывается это моя ошибка. Пусть миллионеры знают с кем здесь можно иметь дело, а кого надо не замечать. В любом случае такие вопросы решаются между, а не на открытом форуме. Я лично прошу прощение за свою глупость. Ну с кем не бывают приключения? Друг или любовник - разное понятие. Как думает коллектив?

:wink: @}->-- :love:

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Мой друг, он миллионер влюбился в интернете и случилось это совершенно неожиданно. Поехал парень в Германию отлаживать моторы для своей конторы, сидя в номере зашел в интернет, поискал вблизи кофешку, сделал заказ и пошел в свой омут. В кафешке оказалось много людей, некоторые пары танцевали, кто то пришлепнулся к мягким креслам в баре. Обычная картинка. Друг покушал, стал пить апельсиновый сок, его задели плечом, он облил соком двух девушек. Крика не было, но он все же долго извинялся. И заказал такси, оплатил и смог взять телефончик. Вечером того же дня он позвонил мне и еще одному приятелю, дескать нужен совет. Я не мог к нему лететь, а еще один его знакомый оказался в то время во Франции и немедленно поехал к другу. На следующий день он позвонил девушке и назначил встречу в ресторане. Пошли в вчетвером. Хорошо провели время и без приключений расстались. Встречались потом 2 недели и разъехались кто куда. Потом он мне звонил, встретились, не прошло недели - он мне говорит, все я не могу - хочу её. Сорвался в Европу с предложением к девушке. Для всех это было такое чудо, такая странность. Они конечно же поженились, сейчас у них двое девчонок, свой дом и две семьи - одна в северной Америке, а другая на Кавказе - куда они каждый год летают. Вот такая простая история о миллионере и о необыкновенной девушке из Грузии.

@}->--

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 14 ноя 2012, 02:28

Те люди, которые стали в результате приватизации своих доставшихся им за так квартир в москве или в питере (например)- называться миллионерами, не могут подпадать под планку «миллионер» о котором мы ведем речь тут. Второе –цены на недвижимость в столице (если её брать сейчас ) завышены и сильно разняться от адекватных цен в Европе той же. А тогда – если люди, приватизировавшие московские квартиры с оборванными почтовыми ящиками в подъездах, с грязными лестничными площадками и с ужасной слышимостью через стенку и т.д., так вот если они называются миллионерами, исходя из цифры, обозначающей завышенную стоимость их квартир, то европейцев, купивших себе нормальное жилье в какой то столице Зап Европы –уж надо бы тогда миллиардером величать.... Т.к. и стоимость адекватная по отношению к ценам европейским, и надежность есть.. . что обвала цен не будет, в отличии от России, где с большой уверенностью обвал цен предполагает быть и не за горами.
Тогда и название темы будет опять таки , исходя из логики: «Хочу замуж за миллиардера». Т.к. девушка писавшая – поднимала вопрос все таки не о мужчине обладателе приватизированной «за так» квартиры в москве, которая ему по наследству свалилась от родителей... А если бы не было б этой приватизации, то он бы под мостом спал...) А именно о мужчине который заработать этот миллион или несколько, МОГ БЫ САМ! Обладатель –понятно дело – долларового или евро-миллиона.
Состоявшегося миллионера подцепить очень непросто.
=да. Не просто. Причем –сперва : не знаешь как прицепить его... а потом, уже =не знаешь как его ОТЦЕПИТЬ бы от себя :-)
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 ноя 2012, 02:44

Так что же нужно- миллионы заработанные честным путем или просто человек с миллионами? Поймите, что очень сложно поиметь миллионы за просто так. Может быть в России и становятся миллионерами за счет сдачи квартир. Но какая разница, каким способом сваливаются миллионы, я уверен, что они зарабатываются трудом.

@}->--

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 ноя 2012, 02:49

Galatea писал(а): Мы обе уржались, что визуализация и Зеланд работают, только не совсем так, как хотелось бы... :yes:
братья по разуму сделали статью на предмет Зеланда, Долохова и подобным... Будет время, доработаю и выложу, или без доработки, если времени не будет на неё...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
mirage17 писал(а): Но какая разница, каким способом сваливаются миллионы, я уверен, что они зарабатываются трудом.
есть разница. Заработать можно прожиточный минимум. Реальные средства получают или делают.

Участник

Сообщение Tango » 14 ноя 2012, 20:50

что-то грустно от темы стало. шмотки, туфли, квартиры... это все за исключением квартиры не стоит миллионы. неужели некоторые девушки настолько никакие, что в свои года не могут заработать себе даже на мало-мальский шоппинг?
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 ноя 2012, 23:42

А может по привычке? Маменька оплатит счета, а папенька купит квартирку. Откуда привычка?

:wink: @}->--

Участник

Сообщение Манюня777 » 17 ноя 2012, 08:12

Всем,кто хочет замуж за миллионэра,читать Собчак"Замуж за миллионера" :smile: Мож,глазки откроются))

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 ноя 2012, 15:16

Манюня777
а я читала кстати))) примитивненько пишет, но в общем то логика и здравый смысл там явно присутствует.

(пысы хочу ли замуж и хочу ли за миллионера не знаю :smile: )

Иногда заходит

Сообщение NebesVeter » 18 ноя 2012, 00:54

Прочитав тему, я не могу понять...Мне смеяться или плакать от того что тут пишут?
Тему лучше переименовать в "Посиделки тп", не в обиду :yes:

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 ноя 2012, 09:20

А шо соорудим посиделки, предположим скамеечку поставим и начнем пальцы загибать.

Ответить