Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Старинные любовные заговоры
-
- Старожил
Старинные любовные заговоры
Ребят, хотелось бы услышать ваше мнение...;))
Насколько любовные заговоры (а особенно из старинных обрядов), на ваш взгляд, сильны?
Простите пожалуйста, если была такая тема - перенаправьте, но я такую просто не встречала, потому и интересуюсь)
Ну, скажем, насколько они могут оказаться сильными сами по себе, и насколько сильны, если ими работать вкупе с другими воздействиями с целью просто закрепить их? (чтобы кроль стал больше скучать, к примеру). И если кто знает какие-то действенные - киньте, пожалуйста, очень любопытно 8)
Насколько любовные заговоры (а особенно из старинных обрядов), на ваш взгляд, сильны?
Простите пожалуйста, если была такая тема - перенаправьте, но я такую просто не встречала, потому и интересуюсь)
Ну, скажем, насколько они могут оказаться сильными сами по себе, и насколько сильны, если ими работать вкупе с другими воздействиями с целью просто закрепить их? (чтобы кроль стал больше скучать, к примеру). И если кто знает какие-то действенные - киньте, пожалуйста, очень любопытно 8)
-
- Старожил
Re: Старинные любовные заговоры
Что можно считать старинным заговором? То что люди откопали из судебных дел 15-17 веков. Или из этнографических сборников 18-20.
Там, как правило, приведён только текст. Очень редко оговаривается что надо делать. А если и оговаривается, то просто сказано на какую пищу читать. Так раньше и поступали. Читали на еду, на след или на дым из трубы.
Колдун/колдунья, обладавший силой, вкладывал эту силу (энергию, как сейчас говорят), и всё срабатывало. Имярек слопает заговорённый пряник и влюбится.
Но сейчас многие не понимают что значит вложить силу. Поэтому дополняют старинные заговоры своими прибамбахами, ритуалами то есть. И ритуалы один нелепее другого. Но у некоторых в результате этой возни и потуг, действительно, может случиться выброс энергии. И тогда всё сработает.
Поясняю на примере:
Заговор на раздор между новобрачными. Записан И.Верещагиным в Туренском погосте Валдайского уезда Новгородской губернии (архив РГО)
В оригинале сказано что надо этот заговор читать трижды на вино и на щи, которые подают новобрачным.
Смотрим во что превратили его современные "колдуны".
viewtopic.php?f=228&t=74268 Можно здесь посмотреть.
Или это:
Текст сохранён. Добавлена т.н. "обрядовая часть".
Там, как правило, приведён только текст. Очень редко оговаривается что надо делать. А если и оговаривается, то просто сказано на какую пищу читать. Так раньше и поступали. Читали на еду, на след или на дым из трубы.
Колдун/колдунья, обладавший силой, вкладывал эту силу (энергию, как сейчас говорят), и всё срабатывало. Имярек слопает заговорённый пряник и влюбится.
Но сейчас многие не понимают что значит вложить силу. Поэтому дополняют старинные заговоры своими прибамбахами, ритуалами то есть. И ритуалы один нелепее другого. Но у некоторых в результате этой возни и потуг, действительно, может случиться выброс энергии. И тогда всё сработает.
Поясняю на примере:
Заговор на раздор между новобрачными. Записан И.Верещагиным в Туренском погосте Валдайского уезда Новгородской губернии (архив РГО)
В оригинале сказано что надо этот заговор читать трижды на вино и на щи, которые подают новобрачным.
Или это:
(Выделенный текст полностью выдумка наших современников J.)Ice moon писал(а):
4.Рассорка супругов, приводящая к разводу.
Очень сильная вещь, многократно испытанная на практике.
Берется тарелка,маркером с двух сторон пишется на нем имена обьектов,далее скручиваются две церковные свечки ,предварительно написав на каждой из них имена супругов,связываются черной ниткой.Потом прикрепляются свечки в середину тарелки и пока она горит чаитется подходячий заговор, например этот:
"Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".Аминь.
После этого разбить тарелку пяткой левой ноги и осколки выкинуть в разные места подальше друг от друга
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Старожил
Ну я имею в виду не совсем прям старые..))) например вот присуха такая:Jaine писал(а):Что можно считать старинным заговором? То что люди откопали из судебных дел 15-17 веков. Или из этнографических сборников 18-20.
- | +
- | +
- | +
Это да. Раньше просто знали, что и как надо делать, и не было как-таковых нововведений в таких делах. Это уже спустя время люди начали изменять, придумывать что-то, добавлять и приписывать что-то свое.Там, как правило, приведён только текст. Очень редко оговаривается что надо делать. А если и оговаривается, то просто сказано на какую пищу читать. Так раньше и поступали. Читали на еду, на след или на дым из трубы.
Вот здесь да. На все 100 согласна с вами. Очень много уделяла времени брождению по всяким форумам с различными присушками, заговорами, оморочками, или даже взять самый обычный вызов - даже его могут испоганить. Не факт, конечно, что не сработает, но вообще обряды из первоначального источника не следует изменять, это, как минимум, глупо. Ну добавишь ты что-то, что-то уберешь, но от этого заговор сильнее не станет. Сила заговора зависит только от собственной силы человека. Как говорится, в умелых руках и топор - балалайка..)))Колдун/колдунья, обладавший силой, вкладывал эту силу (энергию, как сейчас говорят), и всё срабатывало. Имярек слопает заговорённый пряник и влюбится.
Да уж... Поэтому я всегда стараюсь проверять первоисточник. ))Поясняю на примере:
Или это:
И что самое интересное, люди же выполняют подобное, и потом надеются на результат.4.Рассорка супругов, приводящая к разводу.
Очень сильная вещь, многократно испытанная на практике.
Берется тарелка,маркером с двух сторон пишется на нем имена обьектов,далее скручиваются две церковные свечки ,предварительно написав на каждой из них имена супругов,связываются черной ниткой.Потом прикрепляются свечки в середину тарелки и пока она горит чаитется подходячий заговор, например этот:
"Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".Аминь.
После этого разбить тарелку пяткой левой ноги и осколки выкинуть в разные места подальше друг от друга
(Выделенный текст полностью выдумка наших современников J.)
А у вас есть какие-то заговоры рабочие в арсенале? Просто очень актуальная тема для меня, вот и подняла ее ;))
-
- Старожил
Ну, что можно сказать. Второй заговор, это вообще не любовная присушка. Вчитайтесь.
Первый похож на заговор из сборника Забылина. Там он называется "Присушить девок":
Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвёртая Макрида;
подьте вы, сымайте тоску и великую печаль
с гостей, с властей, с кручинных, со тюремных людей,
солдатов-новобранцев и с малых младенцев,
которые титьку сосали и от матерей отсталися;
наложите ту тоску и телесную сухоту,
великую печаль на рабу Божью (имярек),
чтобы она раба Божия (имярек),
без меня раба Божия (имярек)
ни могла бы она ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать, -
всё по мне, рабе Божьем (имярек), тосковать;
тем словам и речам - ключенныя слова,
аминь, аминь, аминь.
Третий из того же сборника. И тоже переделан для девки на парня.
Изначально был наоборот.
Раньше, видимо, парни девиц добивались, в том числе и с помощью присушек. Сейчас мы наблюдаем обратное. Девицы, забыв стыд, сами себя предлагают, а когда парень не хочет не знают уж как его вздрючить.
Да, вот ещё что. Часто на форумах утверждают что вполне допустимо переделать заговор, просто изменив родовые окончания. По моим наблюдениям, это не так.
Нужны немного другие вибрации звуков. Более глубокая переделка.
По моему мнению, для девушки и женщины лучше использовать заговоры на привлекательность и на притяжение любви.
Первый похож на заговор из сборника Забылина. Там он называется "Присушить девок":
Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвёртая Макрида;
подьте вы, сымайте тоску и великую печаль
с гостей, с властей, с кручинных, со тюремных людей,
солдатов-новобранцев и с малых младенцев,
которые титьку сосали и от матерей отсталися;
наложите ту тоску и телесную сухоту,
великую печаль на рабу Божью (имярек),
чтобы она раба Божия (имярек),
без меня раба Божия (имярек)
ни могла бы она ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать, -
всё по мне, рабе Божьем (имярек), тосковать;
тем словам и речам - ключенныя слова,
аминь, аминь, аминь.
Третий из того же сборника. И тоже переделан для девки на парня.

Изначально был наоборот.
Раньше, видимо, парни девиц добивались, в том числе и с помощью присушек. Сейчас мы наблюдаем обратное. Девицы, забыв стыд, сами себя предлагают, а когда парень не хочет не знают уж как его вздрючить.

Да, вот ещё что. Часто на форумах утверждают что вполне допустимо переделать заговор, просто изменив родовые окончания. По моим наблюдениям, это не так.
По моему мнению, для девушки и женщины лучше использовать заговоры на привлекательность и на притяжение любви.
-
- Старожил
Jaine писал(а): п
Изначально был наоборот.
Раньше, видимо, парни девиц добивались, в том числе и с помощью присушек. Сейчас мы наблюдаем обратное.
Ничего себе ;)) никогда бы не подумала что раньше парни в магии разбирались больше, чем девушки, и были там как рыба в воде))
Тоже верноДевицы, забыв стыд, сами себя предлагают, а когда парень не хочет не знают уж как его вздрючить.![]()

Ну почему же, в некоторых может и допустимо, но да, я с вами согласна, спорить не буду - у меня именно с заговорами не такой уж большой опыт))) а вообще, думается мне, все зависит от самого заговора, ну и от личной силы человека) сумеет в нужное русло направить - ему же плюс будет ;)Да, вот ещё что. Часто на форумах утверждают что вполне допустимо переделать заговор, просто изменив родовые окончания. По моим наблюдениям, это не так.
По моему мнению, для девушки лучше начать ухаживать за собой, следить за своим внешним видом.По моему мнению, для девушки и женщины лучше использовать заговоры на привлекательность и на притяжение любви.

Это подразумевает и одежду, и поход к косметологу (хоть иногда), и покраску волос, которая делается вовремя, а не ждать, пока корни отрастут (если девушка красится, конечно), это и правильно наложенный макияж, и физические упражнения, поддерживающие фигуру. В общем-то, многое зависит от таких, казалось бы, мелочей. И плюс если девушка себя умеет грамотно преподнести в разговоре с собеседником (не важно - девушка или парень), то ей вообще цены не будет - она привлекательна будет и без всяких заговоров. А если, простите, какая-то замухрышка сделает себе что-нибудь на привлекательность, да, может она и будет очаровывать мужчин, но толку от этого будет мало, ну согласитесь со мной)) я ведь права?))
Заговор - это слишком просто, а вот попробовать добиться привлекательной внешности без заговоров - вот это уже настоящее искусство, которое достойно будет уважения..)))
Я не спорю, что стоит поддерживать какими-то обрядами свою привлекательность в глазах мужчин, это лишним не будет, но (!), раз тема шла за любовные заговоры, порой одного обряда именно на привлекательность вряд ли будет достаточно, чтобы привлечь нужного молодого человека, особенно если он упрямый.
-
- Старожил
Leral1, это само собой.
Просто я наблюдаю за девушками и женщинами которые в ИП пишут или в Тренировках. Ведь красавицы, одеты хорошо. А мужчина вот бросил. Или муж ушёл.
Именно в этой ситуации может помочь парочка обрядов о которых я говорила.
Заговор на привлекательность поможет обрести уверенность в себе.
Обряд на притяжение любви приведёт в жизнь, не всегда того кто бросил, но быть может лучшего.
А сидеть и долбить вызовами и присушками одного, как здесь говорят, "кролика", ничего не меняя в себе? Смысл?
И хорошо если это будет взаимно.

Просто я наблюдаю за девушками и женщинами которые в ИП пишут или в Тренировках. Ведь красавицы, одеты хорошо. А мужчина вот бросил. Или муж ушёл.
Именно в этой ситуации может помочь парочка обрядов о которых я говорила.
Заговор на привлекательность поможет обрести уверенность в себе.
Обряд на притяжение любви приведёт в жизнь, не всегда того кто бросил, но быть может лучшего.
А сидеть и долбить вызовами и присушками одного, как здесь говорят, "кролика", ничего не меняя в себе? Смысл?
Половое влечение... любовь... это такая штука. Избирательная. В ваших глазах она замухрышка, но заговор может подарить ей встречу с тем для кого именно она желанна.Leral1 писал(а): А если, простите, какая-то замухрышка сделает себе что-нибудь на привлекательность, да, может она и будет очаровывать мужчин, но толку от этого будет мало, ну согласитесь со мной)) я ведь права?))
И хорошо если это будет взаимно.
-
- Старожил
Глупые, значит ;) менять шило на мыло - не есть поступок умного мужчины))) умный бы так не поступил)Jaine писал(а):Leral1, это само собой.![]()
Хотя, все же, ситуации разные бывают.))
Ну если вопрос обстоит так, то да.Именно в этой ситуации может помочь парочка обрядов о которых я говорила.
Согласна. Уверенность в себе никогда лишней не будет. ;)))Заговор на привлекательность поможет обрести уверенность в себе.
Ну это если девушка готова к новой любви. А бывает, что прям любофф до гроба, и все тут.))) никак не переубедишь))Обряд на притяжение любви приведёт в жизнь, не всегда того кто бросил, но быть может лучшего.
Я сама была бы не готова к тому, чтобы делать себе заговоры на притяжение новой любви. И столько хороших парней на свидания звало, ухаживало, а мне хоть бы что - не привлекают. Вот к одному тянет, и все.)) а там ситуация сложная, у парня комплексов много, и неуверенности в себе, вот и сойтись никак не можем

Ну, отношение к ним хорошее, а вот как парней я не вижу их. Чисто дружеское отношение. Конечно, когда они понимают, что им нечего ловить - они сразу пропадают из поля зрения. Но не суть.)))
Так что прекрасно понимаю тех девушек, которые могут быть не готовы к тому, чтобы открывать свое сердце для "новой любви", а вот на привлекательность себе - для повышение самооценки - да, это всегда хорошо.)))
Согласна. Параллельно этому нужно и себя совершенствовать.А сидеть и долбить вызовами и присушками одного, как здесь говорят, "кролика", ничего не меняя в себе? Смысл?
Скажите, а вот первый заговор, который я сюда выложила - это присушка ведь? Или тоже видоизмененное? Дело просто в том, что присушку делать на яблоко, луковицу, или еще на что-то подобное - стремновато, если честно: а вдруг то яблоко сгниет, или еще чего - и потом опять чистить своего "кролика", и все по-новой - не хочется как-то. А делать на него кладбищенские привороты, к примеру - смысла нет. Такое делают, когда чувств нет у парня, и хотят насильно приворожить, а мне нужно только подтолкнуть своего, так как симпатия есть, и влечение. Жалко его делать зомбаком. Мне не нужен робот.)))
Может, посоветуете что-нибудь действенное? Есть у вас что-нить такое на примете? ))
Если можно, скиньте сюда, буду безумно благодарна

- Участник
И я была бы признательна, заинтересована в развитии этой темы
Читала много отзывов о казалось бы таких вот заговоров, без обрядовой части, без ритуалов, но действенных, если начитывать их в течение растущей луны к примеру. Что сказать можете по этому поводу?

Читала много отзывов о казалось бы таких вот заговоров, без обрядовой части, без ритуалов, но действенных, если начитывать их в течение растущей луны к примеру. Что сказать можете по этому поводу?
-
- Старожил
Ну вот, нашлось. Как вы говорите из "старинного".
Встану не благословясь,
пойду из двери в двери в трое двери,
из ворот в ворота в трое ворота,
в чистыя поля.
На море на Океане,
на острове на Буяне
стоят три кузницы.
Куют кузнецы на четырёх станках.
Бес Салчак,
не куй белага железа,
а прикуй добра молодца
кожею,
телом,
сердцем,
(такими-то глазами и кудрями)
к (...).
Не сожги ореховаго дерева,
а сожги ретиво сердце
в добром молодце;
в естве бы не заедал,
в питье бы не запивал,
в гульбе бы не загулял,
во сне бы не засыпал,
с людьми бы не забаивал,
во всём бы меня почитал и величал.
Казалась бы я ему
светлей светлаго месяца,
красней краснаго солнышка,
чище чистаго серебра,
милее отца-матери.
Ключ - небо, замок - земля.
Читают на угощение, сладкое или на спиртное, только не на шипучку.
Встану не благословясь,
пойду из двери в двери в трое двери,
из ворот в ворота в трое ворота,
в чистыя поля.
На море на Океане,
на острове на Буяне
стоят три кузницы.
Куют кузнецы на четырёх станках.
Бес Салчак,
не куй белага железа,
а прикуй добра молодца
кожею,
телом,
сердцем,
(такими-то глазами и кудрями)
к (...).
Не сожги ореховаго дерева,
а сожги ретиво сердце
в добром молодце;
в естве бы не заедал,
в питье бы не запивал,
в гульбе бы не загулял,
во сне бы не засыпал,
с людьми бы не забаивал,
во всём бы меня почитал и величал.
Казалась бы я ему
светлей светлаго месяца,
красней краснаго солнышка,
чище чистаго серебра,
милее отца-матери.
Ключ - небо, замок - земля.
Читают на угощение, сладкое или на спиртное, только не на шипучку.
-
- Старожил
Jaine
И скажите, пожалуйста, еще такую вещь. Это немного не в тему, но меня интересует такой заговор (точнее, шепоток).
Дело в том, что когда я делала этот шепоток, читая на фото с перевернутой зажигалкой (тогда я делала это в первый раз, чисто ради эксперимента - мне сказали, что действенное), и на следующий день кролик сам подошел ко мне, учитывая то, что мы на тот момент были в ссоре, а он упрямый сам по себе. Так что сработало идеально. А вот когда начитывала уже с обычной перевернутой свечой (восковой, но не церковной) - не срабатывало ни разу. В чем прокол? На перевернутую зажигалку срабатывало, а с перевернутой свечой - нет. Может, мне не следует держать ее перевернутой? Но то, что шепоток рабочий - это 100 %.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Jaine
Заговор красивый, мне понравился, но дело в том, что у меня нет возможности начитывать на еду. Точнее, возможность есть, а вот возможности угостить его - нет. Мы на учебе видимся часто ( в одном ВУЗе учимся), здороваемся, парочкой слов можем перекинуться, но в основном чаще по соц.сетям общаемся, и это выглядело бы странно, если бы я подошла ни с того, ни с сего и угостила бы заговоренной шоколадкой, к примеру.))
А если его просто на фото читать? Не сработает?
И скажите, пожалуйста, еще такую вещь. Это немного не в тему, но меня интересует такой заговор (точнее, шепоток).
- | +
Дело в том, что когда я делала этот шепоток, читая на фото с перевернутой зажигалкой (тогда я делала это в первый раз, чисто ради эксперимента - мне сказали, что действенное), и на следующий день кролик сам подошел ко мне, учитывая то, что мы на тот момент были в ссоре, а он упрямый сам по себе. Так что сработало идеально. А вот когда начитывала уже с обычной перевернутой свечой (восковой, но не церковной) - не срабатывало ни разу. В чем прокол? На перевернутую зажигалку срабатывало, а с перевернутой свечой - нет. Может, мне не следует держать ее перевернутой? Но то, что шепоток рабочий - это 100 %.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Jaine
Заговор красивый, мне понравился, но дело в том, что у меня нет возможности начитывать на еду. Точнее, возможность есть, а вот возможности угостить его - нет. Мы на учебе видимся часто ( в одном ВУЗе учимся), здороваемся, парочкой слов можем перекинуться, но в основном чаще по соц.сетям общаемся, и это выглядело бы странно, если бы я подошла ни с того, ни с сего и угостила бы заговоренной шоколадкой, к примеру.))
- Участник
Я вот замечала, что много очень есть заговоров именно для опоя и окорма, но есть ли что то проверенное и эффективное, просто если начитывать на фото либо на фантом человека
-
- Старожил
Мы тут обсуждаем "старинные" заговоры.Takao писал(а):Я вот замечала, что много очень есть заговоров именно для опоя и окорма, но есть ли что то проверенное и эффективное, просто если начитывать на фото либо на фантом человека

Ещё в ходу били заговоры на след. Вот тут, я думаю, можно след заменить фотографией. Только, опять же, вложиться надо.
- Участник
А сколько читать такие заговоры к примеру?
И что с откупом в данных случаях?
-
- Старожил
На счёт фото у меня сведений нет по этому заговору. Только с едой или с подарком (на цепочку хорошо).Leral1 писал(а): Jaine
Пробуйте. Поделитесь опытом.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я читаю один раз. Редко - три. Мне достаточно. Откупы здесь не нужны.Takao писал(а):А сколько читать такие заговоры к примеру?
Но, если упомянуты бесы, вы можете поступить по правилам. То есть выйти из дома нетрадиционным

- Участник
И как по действию, такие заговоры? Сильнее чем классические привороты с бесами или кладбищенские? или сработают, если у человека есть симпатия?
-
- Старожил
Сработает, если человек вложит силу.
С этого, собственно, мы и начали разговор.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
На Руси любовные заговоры традиционно начитывали на сладкое угощение или на спиртное. Считалось, что воздействие будет сильнее, если девушка замесит тесто для пряников или сладких пирожков на воде, которой скачивалась в бане, в которой мыла своё тело или в которую добавлен свой пот. В спиртное, обычно, добавляли кровь. Чтоб не было заметно, добавляли ещё сок ягод.
Вот такие вот обрядовые действия совершались.
Тесто замесить. Пирожков испечь. Милого попотчевать. 
С этого, собственно, мы и начали разговор.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
На Руси любовные заговоры традиционно начитывали на сладкое угощение или на спиртное. Считалось, что воздействие будет сильнее, если девушка замесит тесто для пряников или сладких пирожков на воде, которой скачивалась в бане, в которой мыла своё тело или в которую добавлен свой пот. В спиртное, обычно, добавляли кровь. Чтоб не было заметно, добавляли ещё сок ягод.
Вот такие вот обрядовые действия совершались.

- Участник
Да тесто бы замешали, если бы милого сначала притянуть, чтобы в дом стал заходить, а там и накормим и напоим
и угостим чем надо будет

-
- Старожил
Jaine
Ответьте мне, пожалуйста, по поводу шепотка)))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Согласна с вами, что откупы не нужны обычно. Здесь же вроде не идет обращения и какого-то призыва к силам. Откупы обычно для приворотов и иногда вызовов (например, Фагот, или на черный крест)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Хорошо, как-нибудь попробуем ;))Jaine писал(а): На счёт фото у меня сведений нет по этому заговору. Только с едой или с подарком (на цепочку хорошо).
Пробуйте. Поделитесь опытом.
Я заговоры всегда по три раза читаю, если не указано, что надо читать 9 раз, к примеру.Я читаю один раз. Редко - три. Мне достаточно. Откупы здесь не нужны.
Согласна с вами, что откупы не нужны обычно. Здесь же вроде не идет обращения и какого-то призыва к силам. Откупы обычно для приворотов и иногда вызовов (например, Фагот, или на черный крест)
-
- Старожил
Странно, была уверена что ответила.Leral1 писал(а):Jaine

Мне в таких случаях свеча нужна чтоб сосредоточиться. А вам зачем? Кто-то свечу использует, кто-то символ, вырезанный на берёзовом полене, или ещё что-нибудь. Поэтому без разницы какая свеча.
"Фагот" мы обсуждали. Скопирую сюда, раз уж речь зашла. Этот вызов тоже подвергся "творческой обработке"Leral1 писал(а): Откупы обычно для приворотов и иногда вызовов (например, Фагот, или на черный крест)

Jaine писал(а):
Это страница из книги Папюса "Практическая магия". В конце второго тома переводчик и издатель А.В. Троянский поместил т.н. Алфавитный раздел, в котором собрал в алфавитном порядке обряды и заговоры разных авторов. Поэтому там можно найти как заговоры из сборника Книголюбова, трудов Русского Географического Общества, так и сведения из западных Гримуаров. Под каждым обрядом даётся ссылка на источник.
А теперь обратите внимание. Примечание об открытом окне и о повторе операции относятся не к вызову, который начинается со слова "Фагот...". Это рекомендации к обряду предыдущему. Но нашим "умникам" много ведь и не надо. Кто-то не разобрался, домыслил что Фагот - демон ветра, выложил обряд в сеть..и понеслась..
-
- Старожил
Видимо да 8)Jaine писал(а): Странно, была уверена что ответила.Видимо, сообщение не отправилось.
Мне в таких случаях свеча нужна чтоб сосредоточиться. А вам зачем? [/quote]
Я свечу использую тоже для настройки.
Нет, вы не поняли вопроса ;)) дело не в свече)Поэтому без разницы какая свеча.
Поясню. Обычно перевернутой свечу держат именно церковную. Я с церковными свечами не работаю. А в этом шепотке, взятым с форума (с этого же форума), девушка написала, что использовала перевернутую свечу, но не уточнила - церковную, или нет. Вот я и спрашиваю - если у меня свечка не церковная - значит, ее не надо держать в перевернутом состоянии? И привела пример - что когда первые разы делала этот шепоток, без свечи, но с перевернутой зажигалкой - у меня срабатывало, а вот когда начала со свечой делать (тоже перевернутой, но не церковной) - то не работало больше. Вот и спрашиваю, как в этом заговоре правильнее быть... Получается, держать свечу в прямом положении?
Да, я тоже всегда считала, что Фагот - демон ветра ;))"Фагот" мы обсуждали. Скопирую сюда, раз уж речь зашла. Этот вызов тоже подвергся "творческой обработке"наших современников.
Насколько я поняла, это не так? А кто же тогда Фагот? Кстати, у меня все вызовы срабатывают, кроме Фагота (я говорю сейчас не за рунические вызовы, а именно ЧМ-вызовы - все срабатывают, кроме него). Это либо я какая-то особенная

Приведу пример. У тех, у кого срабатывает данный вызов - у них не срабатывают те вызовы, которые срабатывают у меня.. Например, вызов на иглу - мало у кого работает, а у меня всегда результаты есть ;)) так что это дело индивидуальное...)) видимо, Фагот - не мое)
-