Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заговор на замужество с конкретным мужчиной

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Посетитель

Ритуал на замужество с определенным человеком

Сообщение Raksha » 07 авг 2009, 14:08

Подскажите, действенный ли?

На убывающую луну купить 12 церковных свечей. Дома их зажечь и 3 раза прочесть заговор - Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Надежда, Вера, Любовь, на помощь придите, подмогой станьте, милостью своей меня р.Б.(...) не оставьте. Пошлите в судьбину супруга-молодца, до самой жизни моей конца. Да будет так.
Свечи потушить и положить на 12 дней в изголовье кровати. Через 12 дней их вновь зажечь и прочесть 1 раз заговор - Смилуйся, Господь, смилуйся, Божия Мать, велите меня, р.Б.(...), замуж взять. Как свечи горят, так бы и по мне сердце р.Б.(...) горело. Шел бы молодец к моему крыльцу, свёл бы молодец меня к венцу. Аминь.
Свечи потушить и закопать каждую в разных местах.

:flowers:

Участник

Сообщение Афина » 07 авг 2009, 14:21

Насколько я з знаю,подобніе вещи делаются на растущую луну....

Иногда заходит

Сообщение Решетников » 07 авг 2009, 14:26

Да, слишком много противоречий в этом заговоре. Поищите на форуме, думаю найдется что-либо более действенное и интересное.

Посетитель

Сообщение Raksha » 07 авг 2009, 14:27

Благодарю Вас. А может кто-нибудь делал что-то подобное?

Посетитель

Сообщение scorpio » 07 авг 2009, 14:28

два сердца соединить - а свечи в разных концах... =-0 что то не похоже не соединение

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 авг 2009, 14:37

Вот вот...и в разных местах свечи закапывать и ПРИВОРОТ делать на убывающую луну...странновато немного.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Решетников » 07 авг 2009, 14:37

Raksha писал(а):Благодарю Вас. А может кто-нибудь делал что-то подобное?
Вот вам такой вариант:

Нужно пойти на кладбище. Лучше всего на заброшенное, т.е. на такое, где уже давно не хоронят. Находят могилу, которая расположена в сторонке от других. Ставят на нее вино, овощи, фрукты. Надо, чтобы было мясо и молоко, и обязательно хлеб, т.е. всего понемножку. И говорят: "Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь".

Посетитель

Сообщение Raksha » 10 авг 2009, 05:16

Благодарю, но как его перестроить именно на свадьбу с конкретным человеком? Это можно в тексте проговорить? :dont_know:

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 авг 2009, 11:30

А в конце добавить "Тебе покойник здесь лежать, а р(его имя) меня (свое имя) замуж звать."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение DragonEbys » 10 авг 2009, 12:40

начинать делать за 12 дней до полнолуния,а вторую часть в полнолуние

Посетитель

Сообщение Raksha » 10 авг 2009, 12:54

А замок надо делать? А луна какая, не подскажите? 8)

Посетитель
Заговор на замужество с конкретным мужчиной

Сообщение Kimm-kimm » 15 май 2011, 00:05

Добрый вечер! Тема не новая, но хотелось бы чтоб сюда поместили заговоры на замужество именно с конкретным человеком, есть ли такие заговоры? В основном на форуме нашла общие заговоры на замужество, а хотелось связать свою жизнь с определенным мужчиной.

Старожил

Сообщение Россомаха » 15 май 2011, 09:14

Приворот Церковные врата.
Святовид О.
Сильный приворот, который может помочь поменять судьбу. Для этого вам надо найти в округе церковь с оградой и воротами - аркой, сквозь которую проходят прихожане, когда идут на службу. Идеально, если церковь (и ворота) стоят на холме. Церковь должна быть старая - чем древнее, тем лучше. Для совершения ритуала поднимитесь на рассвете в полнолуние и, не завтракая, идите пешком к воротам. Если церковь находиться очень далеко, первую половину пути можно проехать. Но вторую половину обязательно пройдите пешком, так как идти надо больше двух часов. Перед ритуалом надо убедиться, что рядом с церковью нет людей, затем встать под сводами арки, спиной к церкви (можете поднять руки вверх) и три раза прочитать. Врата Сильные! Врата Стойкие! Заклинаю Вас Духом Бессмертным! Вы свяжите наши судьбы с (имя), соедините навеки сердца наши чистые! Чтоб прожили мы вместе всю жизнь до старости, чтоб любили друг друга до последнего дня! Врата Царские! Врата Небесные! Вам вверяю я судьбу свою! На вас надежда моя, надежда последняя! При чтении заговора по всему телу снизу вверх вдоль позвоночник пробегут мурашки, вас как бы тряхнёт. Если это произошло - после совершения ритуала можно возвращаться домой и опять в течение двух часов надо идти пешком. Если этого не случилось - полчаса походите рядом, настройтесь, сконцентрируйтесь. Потом снова встаньте под аркой и повторите заговор. Если же опять не получилось, то повторить можно лишь в следующее полнолуние. В этом случае последнюю неделю до полнолуния вам надо держать пост. Пост снизит агрессию, жадность и раздражительность и заставит ещё раз задуматься - а надо ли вам это? Третий раз делать даже не пытайтесь.
Комментировать не буду, понравится - делайте.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 15 май 2011, 11:29

Россомаха писал(а):Приворот Церковные врата.
Святовид О.
Сильный приворот, который может помочь поменять судьбу. Для этого вам надо найти в округе церковь с оградой и воротами - аркой, сквозь которую проходят прихожане, когда идут на службу. Идеально, если церковь (и ворота) стоят на холме. Церковь должна быть старая - чем древнее, тем лучше. Для совершения ритуала поднимитесь на рассвете в полнолуние и, не завтракая, идите пешком к воротам. Если церковь находиться очень далеко, первую половину пути можно проехать. Но вторую половину обязательно пройдите пешком, так как идти надо больше двух часов. Перед ритуалом надо убедиться, что рядом с церковью нет людей, затем встать под сводами арки, спиной к церкви (можете поднять руки вверх) и три раза прочитать. Врата Сильные! Врата Стойкие! Заклинаю Вас Духом Бессмертным! Вы свяжите наши судьбы с (имя), соедините навеки сердца наши чистые! Чтоб прожили мы вместе всю жизнь до старости, чтоб любили друг друга до последнего дня! Врата Царские! Врата Небесные! Вам вверяю я судьбу свою! На вас надежда моя, надежда последняя! При чтении заговора по всему телу снизу вверх вдоль позвоночник пробегут мурашки, вас как бы тряхнёт. Если это произошло - после совершения ритуала можно возвращаться домой и опять в течение двух часов надо идти пешком. Если этого не случилось - полчаса походите рядом, настройтесь, сконцентрируйтесь. Потом снова встаньте под аркой и повторите заговор. Если же опять не получилось, то повторить можно лишь в следующее полнолуние. В этом случае последнюю неделю до полнолуния вам надо держать пост. Пост снизит агрессию, жадность и раздражительность и заставит ещё раз задуматься - а надо ли вам это? Третий раз делать даже не пытайтесь.

добавлено спустя 1 минуту:
Россомаха писал(а):Приворот Церковные врата.
Святовид О.
а откуп надо делать? Если это приворот?

Участник

Сообщение Pallada86 » 28 май 2011, 13:22

Россомаха
Скажите пожалуйста, а если я хочу выйти замуж за мусульманина этот заговор подействует?
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Участник

Сообщение Amira » 28 май 2011, 14:06

Чисто моё ИХМО, если чтобы за конкретного МЧ замуж выйти тогда на него приворот делать, сам предложит :)

Участник

Сообщение Amira » 28 май 2011, 14:20

хммм....а внушением мыслей если?

ну, или как самый жёсткий способ, когда всё уже испробавано-пистолет к виску и в ЗАГС :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 28 май 2011, 14:33

Pallada86 писал(а):Россомаха
Скажите пожалуйста, а если я хочу выйти замуж за мусульманина этот заговор подействует?
ага, или если желающая (ий) выйти замуж (жениться) не православный?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение Amira » 28 май 2011, 14:48

Думаю, самый надёжный способ узнать это-попробовать.

На мусульманина...попробуйте 50 раз Бисмиля ирахман ирахим сказать, 51-й раз говорите и на него (кроля) дуете. Например сделайте вид, что вздыхаете и воздух через рот выпускаете. но не сильно, чтоб не подумал чего))) потом попробуйте сами заговорить о браке. это используется чтобы человек вам слова поперёк не сказал))) сегодня спрошу у знакомой что ещё мусульманина женится может заставить))) но вообще, с ними сложно работать. там же ещё родственников море. если будут против брака вашего-костьми лягут так, что никакая магия не поможет.

Кстати, на мусульман у меня руны хорошо идут. а тк я бы не заморачивалась какой религии кроль. главное то, что ВАМ помогает и что ВАМ ближе...

Участник

Сообщение Pallada86 » 28 май 2011, 15:46

Amira
Спасибо огромное за советы) Они не строгие мусульмане, у мамы его гражданский муж русский) Но мне любые заговоры пригодятся, так как они редко встречаются) :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ответить