100% так и есть, я уже нема как рыба))))) :)olya_ya писал(а):lady_n
саму себя можно не только сглазить, но и испортить ) побольше позитива и поменьше разговоров о своих планах :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
можно ли глазить саму себя?
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Ага, плавали - знаемМарго-Маргаритка писал(а):Я ДЕВОЧКА!!!!! Сумасшедший Я НЕ МАЛЬЧИК!!!!!!

Чем больше говорить "все хорошо" - тем сильнее будет липнуть "черт, как все плохо" .... читал я где-тоАНДРОГИН писал(а):Не только можно самому себя озевать

О да, самопорчи еще никто не отменял.АНДРОГИН писал(а):но и порчу навести.
- Ветеран
блин да как же мне доказать, что я это я!!!! летом один придолбался, что я его старая знакомая, спрашивал имя моей бабушки, а сейчас....КАПЕЦ! молодой человек, прежде чем кого-то обвинять или выкрывать, хотябы не поленитесь почитать мои сообщения все, что бы понять кто я!!!!
я незнаю, что вы знаете, но я девушка Рита, кстати, многие на форуме знают ЭТО ТОЧНО!!!!я даже конкурс когда-то проводила со своей фоткой, детской, но все равно там понятно, что я девочка!!!!!!
это оскорбительно просто! кто вам дал право так себя вести и клеветать на человека????? =-0 =-0 
блин да как же мне доказать, что я это я!!!! летом один придолбался, что я его старая знакомая, спрашивал имя моей бабушки, а сейчас....КАПЕЦ! молодой человек, прежде чем кого-то обвинять или выкрывать, хотябы не поленитесь почитать мои сообщения все, что бы понять кто я!!!!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Ветеран
Боже ...Марго-Маргаритка писал(а):блин да как же мне доказать, что я это я!!!! летом один придолбался, что я его старая знакомая, спрашивал имя моей бабушки, а сейчас....КАПЕЦ! молодой человек, прежде чем кого-то обвинять или выкрывать, хотябы не поленитесь почитать мои сообщения все, что бы понять кто я!!!! Злой Злой Злой я незнаю, что вы знаете, но я девушка Рита, кстати, многие на форуме знают ЭТО ТОЧНО!!!!я даже конкурс когда-то проводила со своей фоткой, детской, но все равно там понятно, что я девочка!!!!!! Злой Злой Злой это оскорбительно просто! кто вам дал право так себя вести и клеветать на человека?????
Простите за оффтоп. :flowers:
- Ветеран
Рубчик
Да , дружище мной такой этап пройден и даже гордость была что в тяжелые времена неныли. А на деле вс с себя нужно "выплескивать"(ровно как и плакать и кричать, все пользительно)Джон К. писал(а):Ага, плавали - знаемМарго-Маргаритка писал(а):Я ДЕВОЧКА!!!!! Сумасшедший Я НЕ МАЛЬЧИК!!!!!!![]()
Чем больше говорить "все хорошо" - тем сильнее будет липнуть "черт, как все плохо" .... читал я где-тоАНДРОГИН писал(а):Не только можно самому себя озевать
О да, самопорчи еще никто не отменял.АНДРОГИН писал(а):но и порчу навести.

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Иногда заходит
-