Подсознание не глупое. Оно понимает что человек идет не туда и всячески старается направить его в другое русло. Другое дело человек сам бартыхается в своих бедах и проблемах и не может понять почему у него все вот так , а не этак. Подумайте как тяжело видеть АХ то что с вами происходит,Temporary писал(а):вряд ли подсознание такое глупое, что поверит в лозунг, который реальности не отвечает - всегда все в шоколаде не бывает )
"так будет не всегда" - это вроде как сразу все, что есть, и что не так, ты перемещаешь в прошлое, и думаешь, а как должно-то быть? а как только в эту сторону думать начинаешь, так и ищешь методы и средства, как сделать так, чтобы оно было ) как раз формулировка реалистичная, а потому эффект оказывает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Так будет не всегда!"
- Старожил
Рубчик
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Модератор
если это трин да еще с орбом 1-2, то да, а если что-то иное, то канал в эгрегор может идти примерно как с Москвы в подмосковье через Америку.Taska писал(а):"У Вас есть аспект Меркурий - Уран, хорошему астрологу он ой как необходим!!! Это как канал в эгрегор, чем больше развиваешься тем больше он открывается.
Я думаю, что если нам нужны изменения к лучшему и избавление от всего что мучает, надо вбить в свое подсознание фразу "Черная полоса закончилась", в понятие черная полоса ввести все наши беды, боль, страдание. Приставки "не" не желательно там быть. Фраза должна быть утверждающая и как будто это свершившийся факт. Тогда это наше под (и кстати над) сознание (при условии, что мы доверимся ему) само начнет выводить нас из того варианта настоящего и будущего, которое мы определили как негативное для нас.
Конечно, то что окружение изменится вдруг вот именно так как в притче это вряд ли, НО может получиться так, что вы просто из этой ситуации будете выкинуты" в лучшую. Своей лишь установкой для своего подсознания на других людей и их выбор влиять сложно, тут нужны весьма магические методы, как правильно замечено.
Поэтому, скажем жена не сама там выздоровела, а дяденька тот нашел целителя или нужное лекарство ей, дочь... ну уехала куда-нибудь, сын нарик..., например, успешно сдали его лечиться.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
- Участник
-
- Собеседник
а по моему все просто- не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Т.е. это не так уж и просто, но смысл я вижу такой.

Т.е. это не так уж и просто, но смысл я вижу такой.
И прав Игрок, положительные установки не должны нести отрицательных частиц..но эта фраза мне все равно нравитсяИгрок писал(а): Приставки "не" не желательно там быть. Фраза должна быть утверждающая и как будто это свершившийся факт. Тогда это наше под (и кстати над) сознание (при условии, что мы доверимся ему) само начнет выводить нас из того варианта настоящего и будущего, которое мы определили как негативное для нас.

- Посетитель
- Старожил
рубчик
Слышали такую установку, но ее позитивом не назовешь. Скорей это девиз пессимиста :)Atlantis писал(а):"никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже"
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.