Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Так будет не всегда!"

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Старожил

Рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 10 янв 2011, 11:35

Temporary писал(а):вряд ли подсознание такое глупое, что поверит в лозунг, который реальности не отвечает - всегда все в шоколаде не бывает )

"так будет не всегда" - это вроде как сразу все, что есть, и что не так, ты перемещаешь в прошлое, и думаешь, а как должно-то быть? а как только в эту сторону думать начинаешь, так и ищешь методы и средства, как сделать так, чтобы оно было ) как раз формулировка реалистичная, а потому эффект оказывает.
Подсознание не глупое. Оно понимает что человек идет не туда и всячески старается направить его в другое русло. Другое дело человек сам бартыхается в своих бедах и проблемах и не может понять почему у него все вот так , а не этак. Подумайте как тяжело видеть АХ то что с вами происходит,
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Модератор
Сообщение Игрок » 10 янв 2011, 12:16

Taska писал(а):"У Вас есть аспект Меркурий - Уран, хорошему астрологу он ой как необходим!!! Это как канал в эгрегор, чем больше развиваешься тем больше он открывается.
если это трин да еще с орбом 1-2, то да, а если что-то иное, то канал в эгрегор может идти примерно как с Москвы в подмосковье через Америку.

Я думаю, что если нам нужны изменения к лучшему и избавление от всего что мучает, надо вбить в свое подсознание фразу "Черная полоса закончилась", в понятие черная полоса ввести все наши беды, боль, страдание. Приставки "не" не желательно там быть. Фраза должна быть утверждающая и как будто это свершившийся факт. Тогда это наше под (и кстати над) сознание (при условии, что мы доверимся ему) само начнет выводить нас из того варианта настоящего и будущего, которое мы определили как негативное для нас.

Конечно, то что окружение изменится вдруг вот именно так как в притче это вряд ли, НО может получиться так, что вы просто из этой ситуации будете выкинуты" в лучшую. Своей лишь установкой для своего подсознания на других людей и их выбор влиять сложно, тут нужны весьма магические методы, как правильно замечено.

Поэтому, скажем жена не сама там выздоровела, а дяденька тот нашел целителя или нужное лекарство ей, дочь... ну уехала куда-нибудь, сын нарик..., например, успешно сдали его лечиться.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил
Сообщение nefigasha » 10 янв 2011, 19:44

Фауст
:wink: :bravo:
практикующие действительно поняли.....
хотелось бы ,что бы понявших было побольше
:love:

Участник

Сообщение Черный Дракон » 10 янв 2011, 22:03

Очень полезная притча.

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 15 фев 2011, 14:02

а по моему все просто- не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Т.е. это не так уж и просто, но смысл я вижу такой.
Игрок писал(а): Приставки "не" не желательно там быть. Фраза должна быть утверждающая и как будто это свершившийся факт. Тогда это наше под (и кстати над) сознание (при условии, что мы доверимся ему) само начнет выводить нас из того варианта настоящего и будущего, которое мы определили как негативное для нас.
И прав Игрок, положительные установки не должны нести отрицательных частиц..но эта фраза мне все равно нравится :love:

Посетитель

Сообщение Atlantis » 19 фев 2011, 09:37

"никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже"
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 19 фев 2011, 10:17

Atlantis писал(а):"никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже"
Слышали такую установку, но ее позитивом не назовешь. Скорей это девиз пессимиста :)
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ответить

Вернуться в «ЗАГОВОРЫ(Бытовая магия)»