Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры и молитвы против глазных болезней

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Участник

Заговоры и молитвы против глазных болезней

Сообщение Рубцов алексей » 03 мар 2010, 19:50

Заговор против конъюнктивита и других воспалений глаз
Больной: «Что сечешь-высекаешь?»
Целитель: «Секу-высекаю пламя огненное, тем огнем засекаю огонь, раб Божий (имя)».
Больной: «Секи-высекай быстрее и сильнее, чтобы вовек не было».
Самый старший или самый младший в семье должен выйти вечером во двор и из огнива высечь искры так, чтобы они летели прямо в воспаленный глаз больному. При этом нужно трижды подряд проговорить слова заговора.

Заговор против ячменя
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Господи Боже наш, спаси, сохрани и благослови! Солнце-батюшко на запад, деньденьской к исходу, щепа на глазу на извод, на пропажу, сама уйдет, как печь почернеет. Слово мое крепко. Заговору моему сему есть ключ да замок надежный.
Нужно трижды плюнуть на указательный палеи, затем потереть им больной глаз, произнося при этом слова заговора.

Заговор против боли и рези в глазах
Себя сама иззевала, себя сама окаркала, себя сама околдовала, себя сама исцелю, себе сама помогу.
Такой заговор трижды подряд читают на святую воду, которой затем промывают глаза.

Заговор против ячменя
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Ячмень, ячмень, ячмень, возьми себе кукиш, что захочешь, купишь; топорик, чтобы срубить головку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.

Заговор, чтобы снять с глаз желтый нарост
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Ох, вы, боли болящие; ох, вы, сверби свербящие; вы не болите, вы не свербите, вы не щипите, вы не колите, вы не растите, вы не загнивайте; пропади долой с глаз моих, не от слов пустых, не от разговоров злых, а от заговоров святых. Ворог злой, уйди прочь, а тело в глазу иссохни отныне и навеки. Аминь, аминь, аминь.
Нужно взять три свечи, поставить их у образа Сорока Святых и разжечь. Собранные сорок осиновых листочков заварить крутым кипятком в три часа ночи и, помешивая острым ножом в направлении против часовой стрелки, мысленно читать заговорные слова.

Заговор против куриной слепоты
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Деготь черный, деготь темный, возьми у меня, раба Божиего (имя), слепоту куриную, дай мне, рабу Божиему (имя), ясные глазушки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.
Такой заговор нужно трижды подряд произнести, глядя в бочку с дегтем.

Молитва против всяческих болезней глаз
И очушко кохано, и очушко кохано, и очушко кохано;
у раба Божиего (имя) глаза коханы, чисты, непорчены, крещеные, молитвенные, новорожденные; выплыви, заноза (хворь), и не коли ты глаза раба Божиего (имя); выплыви, боль, и не болите глаза у раба Божиего (имя); у раба Божиего (имя) глаза коханы, чисты, непорчены, крещеные, молитвенные, новорожденные. Святая Варвара, великомученица, святая Евдокия, святая Екатерина, Святая Тихвинская Матерь Божия, оглянись. Господи, на раба Божиего (имя), крещеного, молитвенного, новорожденного. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, аминь, аминь, аминь.
Прежде нужно прочесть молитву «Отче наш...». Такой заговор следует произнести трижды подряд, сплевывая всякий раз через левое плечо.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 04 мар 2010, 15:27

Рубцов алексей, спасибо :flowers:
Не могу в репутацию Вам плюсик добавить - Надо изменить репутацию не менее чем 5 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю
Добавлю обязательно, когда разрешит :flowers:

Собеседник

Сообщение Ket777 » 04 мар 2010, 19:23

Алексей, а как именно их читать надо? А если человек некрещенный? И заговор боком как говорится не выйдет? Как подруга мечтала похудеть, читала заговоры и похудела, заработав себе кучу очень плохих болезней ЖКТ. Что вы об этом думаете :flowers:

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 04 мар 2010, 23:09

Мыслительно попросить прощения и помощи у бога за то, что будете читать заговоры, но если опыта нету, можете тогда в разделе книги прочитать и сохранить приложение “для начинающих знахарей и целителей” на свой компьютер. Также можно перед заговорами читать молитвы, тоже на пользу пойдут – если это с благим намеренями.
Теперь про подругу подробней опишете, что с ней случилось.

Ветеран
Сообщение Годива » 04 мар 2010, 23:44

Замечательная тема :yes:

С позволения автора, добавлю немного.

Это из Книголюбова:

От слепоты.

Встал я, раб Божий, перекристясь, пошел я благословясь на желтой луг, умылся я солнцевой росой, утерся я чистым небом, посмотрю я на восточною сторону. С восточной стороны литят 4 ветра буйныя. Куды вы, ветры, летити, куды несетит, облака с неба згонять? Куды вы, ветры, летите, вы за киян-моря, землю райскою, к самому царю сонци красной, принесите от сонца краснаго мне рабу (имя) свет глазам белой и ясной, згонити с глас все темноты в темное черное море, все заволоки на облака серыя, все бельмы на тучи черныя, все болезни на пни и колоды, на болотныя места. Там им вечно быть, а у раба сего (имя) глаза зорки, ясны, светлы и здравы, как у сонца, быть от сего время и до конца его жизни неизменны. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

А вот это вариант вышеозвученного "Очушко коханно" на украинском языке.
Мне так показалось, что он посильнее русского.

Очушко кохано.

І очушко кохано (3 рази), у рабiню Божiи (ім’я) очі коханы (3 рази), чисті, непорочні, новонароджені. хрещені і молитовні. Виплий, заноза, і не коли… (ім’я) очи, виплий туски, и не болi бiля (ім’я) очи. Бiля око чисті, непорочні, новонароджені. хрещені і молитовні. Свята Варвара великомучениця, свята Евдокия, свята Катерина, свята тихвинская Божа Мати, озирнися Господи, на рабiню Божу (ім’я), новонароджену, хрещену і молитовну
Слава Батьковi i Cыну i Святому духу. Амiнь.

(Змову читати 3 рази i кожногу разу раз сплюнути через лiве плече).

Собеседник

Сообщение Ket777 » 05 мар 2010, 23:32

Можно ли заговор от слепоты сделатЬ? И если я ошибусь, что будет? Если не крещенный, другой веры, поможет ли?

Посетитель

Сообщение Мери » 14 май 2011, 12:17

а от халязиона что именно читать?
«У неё нет шансов» - громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» - крикнули люди. «У неё всё получится» -тихо сказал Бог

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 14 май 2011, 15:28

Рубцов алексей писал(а):Заговор против боли и рези в глазах
Себя сама иззевала, себя сама окаркала, себя сама околдовала, себя сама исцелю, себе сама помогу.
Такой заговор трижды подряд читают на святую воду, которой затем промывают глаза
это вообще-то от самосглазливания. Может и от рези помочь. Но я обычно визином исцеляюсь :) . Надо глаза не перетруждать. и рези тогда не будет. В пыльную погоду иметь капли с жлементарным физраствором , и солнечные очки ( я ношу даже зимой при солнечной погоде со снегом на замле). Ах, приучать не чесать глаза грязными руками, такие бяки можно втереть...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Рустам Бегалиев » 23 июл 2011, 09:13

При мне, когда был жив дедушка, он водил больного рано утром, до восхода солнца, в поле и умывал своей рукой утренней росой его лицо с простыми довольно-таки словами. Бывало, выводил и три раза, и девять, и 12 зорь. Но всегда его потом благодарили. Сам я не делал.

Ответить