Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попросить помощи у сил.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Меня зовут Евгений.У меня есть магические способности.Я могу снять себе боль,часто вижу вещие сны,бывает что то предвижу,чувства обострены,я иногда вроде даже чувствую в себе какую то энергию,только не могу это объяснить.Ещё один раз у меня болел живот и я подумал что у меня что то серьёзное и подумал,что лучше бы у меня болел зуб,и спустя два дня у меня появился отёк под зубом.Ещё у меня очень много проблем со здоровьем и некоторые мешают полноценно жить.Я хочу попробовать помочь самому себе.Скажите,ведь существуют обряды или ритуалы с помощью которых я мог бы попросить помощи у каких нибудь сил,что нибудь простенькое,что я мог бы сделать сам?Если вам не трудно посоветуйте что нибудь.
-
- Участник
Re: Попросить помощи у сил.
Классический ритуал регенерации. Нужно выйти на природу, начертить квадрат стихий, зарядить его. Затем встать в центр и поднять позитив. Если интересует выложу подробнее.
-
- Иногда заходит
очень интересует. Как раз магией стихий интересуюсь)) многим думаю пригодится!Etgar писал(а):Классический ритуал регенерации. Нужно выйти на природу, начертить квадрат стихий, зарядить его. Затем встать в центр и поднять позитив. Если интересует выложу подробнее.
Поцелуй меня в чакру:*
- Собеседник
Поддерживаю. Пригодится ))))
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
-
- Участник
Re: Попросить помощи у сил.
Снова привет. Жаль, что не увидел желающих раньше.
Для ритуала необходимо обладать следующими умениями:
1. Ощущение энергетики.
2. Умение отрешаться от реальности.
3. Подключение к стихиям
4. Умение ставить заклинания. Знание принципа заклинаний.
У кого юудет вопросы по пунктам - спрашивайте.
Итак ритуал:
Как я говорил лучше всего делать на природе. На опушке леса рядом с рекой - идеальный вариант. Можно осторожно разжечь костер для усиления.
Система такая:
Начертить квадрат (желательно палочкой-талисманом). Чем правельнее тем лучше.
Обозначить стихии таким образом: Огонь, Вода, Земля, Воздух. По часовой стрелке по углам квадрата. Углы квадрата следует зарядить энергией стихий соответственно углам. Вышеуказанный костер можно разжечь поблизости к углу который обозначен Огнем. Чем больше квадрат, тем больше сил на активацию.
На расстоянии равном половины квадрата начертить Врата таким образом, чтобы Земля и Вода были ближе ко вратам, Огонь и Воздух - дальше. Естественно, Врата чертятся паралельно стороне соеденяющей углы стихий Земли и Воды.
Врата начинаются точкой альфа и оканчиваются точкой омега (точку обычно рисуют в виде чаши с огнем с буковкой) Можно обозначить врата факелами. Между точек альфа и омега, прочертить линию, как я уже сказал - паралельно стороне квадрата. Альфа есть начало, омега есть конец. Следует зарядить этими идеями соответствующие точки.
Для тех кто не знает, ритуал начинается тогда, когда маг заходит через врата, встает на середину квадрата (не наступая на рисунок). Оканчивается ритуал когда маг выходит из врат задом наперед не поворачиваясь спиной. До захода во врата и перед выходом из врат следует слегка поклониться в знак уважения. Просто кивок головой тоже сойдет.
Итак, квадрат заряжен, врата очерчены и заряжены. Следует войти, встать на середину квадрата. У кого квадрат побольше - сесть в центре квадрата по турецки или в позе лотоса. Затем сконцентрировавшись на всех стихиях "поднять" всю структуру пустив свою душу в полет. Возникает постепенное ощущение энергетического тепла и легкой гармонии, баланса тела. Приятное ощущение. В таком состоянии можно сидеть я бы сказал около часа. Хотя и десяти минут тоже достаточно для эффекта если структура поднята хорошо. Энергию следует проводить сквозь себя используя спокойное дыхание и действуя постепенно. Не спеша.
Данное упражнение действует через энергетическое тело на физическое. Сначала заполняются все пробоины и дырки в энергетическом теле. Затем, смотря по мощности, идет регенерация тела.
Структура держится как и все похожие. Если создаете на долгий срок, так с каждым разом становится мощнее. Если создаете на один раз, потом не забудьте стереть и почистить.
Всем успехов.
Для ритуала необходимо обладать следующими умениями:
1. Ощущение энергетики.
2. Умение отрешаться от реальности.
3. Подключение к стихиям
4. Умение ставить заклинания. Знание принципа заклинаний.
У кого юудет вопросы по пунктам - спрашивайте.
Итак ритуал:
Как я говорил лучше всего делать на природе. На опушке леса рядом с рекой - идеальный вариант. Можно осторожно разжечь костер для усиления.
Система такая:
Начертить квадрат (желательно палочкой-талисманом). Чем правельнее тем лучше.
Обозначить стихии таким образом: Огонь, Вода, Земля, Воздух. По часовой стрелке по углам квадрата. Углы квадрата следует зарядить энергией стихий соответственно углам. Вышеуказанный костер можно разжечь поблизости к углу который обозначен Огнем. Чем больше квадрат, тем больше сил на активацию.
На расстоянии равном половины квадрата начертить Врата таким образом, чтобы Земля и Вода были ближе ко вратам, Огонь и Воздух - дальше. Естественно, Врата чертятся паралельно стороне соеденяющей углы стихий Земли и Воды.
Врата начинаются точкой альфа и оканчиваются точкой омега (точку обычно рисуют в виде чаши с огнем с буковкой) Можно обозначить врата факелами. Между точек альфа и омега, прочертить линию, как я уже сказал - паралельно стороне квадрата. Альфа есть начало, омега есть конец. Следует зарядить этими идеями соответствующие точки.
Для тех кто не знает, ритуал начинается тогда, когда маг заходит через врата, встает на середину квадрата (не наступая на рисунок). Оканчивается ритуал когда маг выходит из врат задом наперед не поворачиваясь спиной. До захода во врата и перед выходом из врат следует слегка поклониться в знак уважения. Просто кивок головой тоже сойдет.
Итак, квадрат заряжен, врата очерчены и заряжены. Следует войти, встать на середину квадрата. У кого квадрат побольше - сесть в центре квадрата по турецки или в позе лотоса. Затем сконцентрировавшись на всех стихиях "поднять" всю структуру пустив свою душу в полет. Возникает постепенное ощущение энергетического тепла и легкой гармонии, баланса тела. Приятное ощущение. В таком состоянии можно сидеть я бы сказал около часа. Хотя и десяти минут тоже достаточно для эффекта если структура поднята хорошо. Энергию следует проводить сквозь себя используя спокойное дыхание и действуя постепенно. Не спеша.
Данное упражнение действует через энергетическое тело на физическое. Сначала заполняются все пробоины и дырки в энергетическом теле. Затем, смотря по мощности, идет регенерация тела.
Структура держится как и все похожие. Если создаете на долгий срок, так с каждым разом становится мощнее. Если создаете на один раз, потом не забудьте стереть и почистить.
Всем успехов.
- Учитель школы ТМ
veligelim007 писал(а):Здравствуйте.Меня зовут Евгений.У меня есть магические способности.Я могу снять себе боль,часто вижу вещие сны,бывает что то предвижу,чувства обострены,я иногда вроде даже чувствую в себе какую то энергию,только не могу это объяснить.Ещё один раз у меня болел живот и я подумал что у меня что то серьёзное и подумал,что лучше бы у меня болел зуб,и спустя два дня у меня появился отёк под зубом.Ещё у меня очень много проблем со здоровьем и некоторые мешают полноценно жить.Я хочу попробовать помочь самому себе.Скажите,ведь существуют обряды или ритуалы с помощью которых я мог бы попросить помощи у каких нибудь сил,что нибудь простенькое,что я мог бы сделать сам?Если вам не трудно посоветуйте что нибудь.
в вопросах здоровья очень важно не навредить!
И поэтому следует очень осторожно подходить к этому вопросу.
Даже если у вас есть способности, аура ваша не в лучшем состоянии, если проблема уже есть на уровне физическом. Это значит что у вас нет энергии на то чтобы это исправить (иначе вы бы и не заболели) и ваша аура истощена.
И работать надо в первую очередь на восстановление энергетики.
Это вам указание направления, а методов много, но сначала энергетика восстанавливается, а потом уже решаются проблемы на уроне материального тела. Если делать все наоброт, но ничего хорошего не будет.
Что лично я могу посоветовать из целительства - я бы посоветовал Рейки. А там уж смотрите сами. Рейки тоже можно заниматься самому, не обязательно просить кого-то о сеансах. Но энергия сначала должна быть в вас открыта, поэтому конечно это не "простенькое", о чем вы просили. Но нет простеньких методов исцеления, целительство не является простым занятием, вообще за исцеления мало кто берется даже из хороших магов.
- Собеседник
Да.. лечить человека оченъ сложно, по всем направлениям работать нужно..животных проще (по личному опыту)
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Учитель школы ТМ
Lena.Ametist
вопрос спорный, животное не скажет где и что у него болит... Но речь не об этом.
вопрос спорный, животное не скажет где и что у него болит... Но речь не об этом.
- Собеседник
Jack
Зато у него нет интеллекта и Кармы (насколько я знаю...) причину проще понять и моим рукам он поддаются хорошо)))
veligelim007
Извините за отступление от темы...
Зато у него нет интеллекта и Кармы (насколько я знаю...) причину проще понять и моим рукам он поддаются хорошо)))
veligelim007
Извините за отступление от темы...
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Учитель школы ТМ
карма есть у всех даже у жуков, но т.к. вопрос этот спорный, я не буду вам свою точку зрения навязывать, можете считать что у животных ее нет, многие так считают.Lena.Ametist писал(а):Зато у него нет интеллекта и Кармы (насколько я знаю...) причину проще понять и моим рукам он поддаются хорошо)))
И интеллект у животных есть. У многих животных интеллект равен интеллекту 5-6 летнего ребенка, это установлено учеными.
Или вы считаете что и у детей нет интеллекта?
Приводить примеры не буду, достаточно просто понять что если бы не было у животных интеллекта, их невозможно было бы чему либо обучить. Например выполнять команды. Элементарные вещи.
если у вас хорошо получается лечить животных, это прекрасно, так или иначе все эти спорные вопросы не так важны и мы здесь общаемся не для споров.

- Ветеран
Рекомендую с зубом обратиться к стоматологическим силам.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Собеседник
Jack
Интелект - я имела в виду искуственно создавать себе болезни негативным мышлением. У животных этого нет.
я много времени с ними провожу, больше чем с людьми.. работаю с козами - а они существа весьма умные))).
Про Карму не знала..
Интелект - я имела в виду искуственно создавать себе болезни негативным мышлением. У животных этого нет.
я много времени с ними провожу, больше чем с людьми.. работаю с козами - а они существа весьма умные))).
Про Карму не знала..
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
- Учитель школы ТМ
Lena.Ametist
ну как бы есть мнение что кармы у них нет, тут не докажешь поэтому верьте во что хотите)))
Животные далеко не глупы, но мы отходим от темы. Да они не создают себе проблем как человек своими измышлениями, и в этом они несомненно умнее
Ладно, дальше только по теме поста, иначе флуд получится.
По лечению и исцелению все что мог написал выше.
ну как бы есть мнение что кармы у них нет, тут не докажешь поэтому верьте во что хотите)))
Животные далеко не глупы, но мы отходим от темы. Да они не создают себе проблем как человек своими измышлениями, и в этом они несомненно умнее

Ладно, дальше только по теме поста, иначе флуд получится.
По лечению и исцелению все что мог написал выше.
- Собеседник
Хорошо, хотя хозяена темы нет с 10го марта...
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-