Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли поднимать с дорог или перекрестков вещи и монеты?

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Иногда заходит

Сообщение krioshi-berserk » 31 авг 2009, 21:44

Артур
Как раз завалялось несколько. Но Вы скромничаете! Дело общее! Мой ритуал, Ваш авторитет который предоставляет его и доход попалам.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 сен 2009, 17:23

Согласен ! Всем своим авторитетом заявляю ,что от krioshi-berserk поступила информаци о наличии у него нескольких ритуалов по продаже души по 10 000 евро за один , в этом же сообщении_ что все откупы по ритуалам черной магии ,не менее 1000 евро должны быть брошены перед домом krioshi-berserk(технические подробности ,адрес и время для того чтобы бросать откуп соглосовать с krioshi-berserk !( все партнер ,я свою часть контракта выполнил ,можете публиковать сообщени в разделе черная магия и высылать мне половину прибыли !))))
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Ирина Крынкина » 01 сен 2009, 23:34

а если нашла на дороге, например, золотую сережку...тоже не брать?
Ведь явно же потеряли-замок плохой был.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 сен 2009, 23:45

эээ в какой то теме - магу можно,а женщина пологаю попросит ближайшего мужчину поднять мотивируя ...... :D :D :D
так думаю .

Собеседник

Сообщение LadyB » 01 сен 2009, 23:52

женщина пологаю попросит ближайшего мужчину поднять
а шо такое???- не со зла ж ведь- просто сережка красивая... да и жалко ее- одна лежит себе на дороге.... :D
а мужчину- не жалко- он же не знает- к чему может это привести... а соответственно- как с гуся- вода... :)
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран
Сообщение Артур » 02 сен 2009, 17:37

[quote="LadyB"
он же не знает- к чему может это привести... а соответственно- как с гуся- вода... :)[/quote] да ну ,это с каких пор_ незнание закона освобождает от " ответственности " :D
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение СОЛНЕЧНАЯя » 17 сен 2009, 09:00

С какой мыслью поднимишь, так и будет. Есть люди у которых получается настраиваться на "любая энергия только мне во благо". А вот если засомневался, то лучше не брать.

Ветеран
Сообщение Артур » 18 сен 2009, 00:57

даа такие люди называются - святыми ( здесь на форуме заявляли что могут наполнятся некроэнергетикой ,а если диствительно могут?а если и к монете привяжут тоже будет на пользу? если поднять монету !может" испачканную" вещь для начала "помыть" да не плохо бы понять "хватит воды " ?и стоит ли ?( вот если Вы увидите золотую монету в килограм то непременно меня выписывайте !)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение СОЛНЕЧНАЯя » 18 сен 2009, 01:24

Артур писал(а):даа такие люди называются - святыми ( здесь на форуме заявляли что могут наполнятся некроэнергетикой ,а если диствительно могут?а если и к монете привяжут тоже будет на пользу? если поднять монету !может" испачканную" вещь для начала "помыть" да не плохо бы понять "хватит воды " ?и стоит ли ?( вот если Вы увидите золотую монету в килограм то непременно меня выписывайте !)
Думаю что есть люди которые любую энергетику могут трансформировать мыслью. Просто стоит ли этого найденная монета?

Ветеран
Сообщение Артур » 18 сен 2009, 02:14

СОЛНЕЧНАЯя писал(а):
Думаю что есть люди которые любую энергетику могут трансформировать мыслью. Просто стоит ли этого найденная монета?
Вот и получается что те кто могут трасформировать лббую энергию силой мысли не будут поднимать монету ,а остальным совет не поднимать по другим причинам ( акрамя килограма золота )
так думаю .

Участник

Сообщение xexer » 19 сен 2009, 16:09

Рассветная писал(а):Здесь на Форуме читала про случай,когда на человека сделали порчу на смерть,так вот ему нужно было произвести ритуал с перекладыванием на золотую цепочку и отнести на перекресток
Вот ужас-то... Аж сфинктер сжался =-0

Ответить