Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Случайный сглаз
-
- Ветеран
Случайный сглаз
Может ли человек случайно сглазить другого? Я слышала, что такое возможно. Причем не обязательно плохо относиться к человеку, можно просто случайно посмотреть пронизывающим взглядом от которого человека бросает в ужас.... и потом у него все катится под откос и личные отношения и работа, просто все...Может ли человек который случайно это сделал(если такое возможно) исправить ситуацию? Сделал то он это не созла, просто от неумения... :ngel:
-
- Собеседник
Если у человека нет мпособностей или есть, и он их контролирует, то случайного сглаза не образуется, даже если он и посмотрит "неправильным взглядом".
Случайный сглаз - это результат подрывание уверенности в себе у того человека.
Поэтому случайно сглазить можно, резко высказавшись: "чтоб ты сдох!" (для впечатлительных), позавидовав (для боящихся конкуренции), перехвалив (для тех, кто с заниженной самооценкой)...
Неосторожным словом подорвал чью-то уверенность в себе - вот и сглазил!
Отсюда вывод - сглаз - это результат того, что неуверенный человек сам себе накручивает, программирует на неудачу...
Случайный сглаз - это результат подрывание уверенности в себе у того человека.
Поэтому случайно сглазить можно, резко высказавшись: "чтоб ты сдох!" (для впечатлительных), позавидовав (для боящихся конкуренции), перехвалив (для тех, кто с заниженной самооценкой)...
Неосторожным словом подорвал чью-то уверенность в себе - вот и сглазил!
Отсюда вывод - сглаз - это результат того, что неуверенный человек сам себе накручивает, программирует на неудачу...
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Не только. Сидя в компании за общей бутылкой тоже можно случайно сглазить. Разлили по рюмкам, кто-то в руках греет, а кто-то уже пьет; и тот кто держит случайно посмотрит на рюмку где образуется "коридор" (через дно рюмки видно горло пьющего) без всякой задней мысли. Вот вам и сглаз. Потом тот кто "пил" в тот момент мучается от перепоя, рыгает, революция в животе и тд......а потом еще будун на несколько дней.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Re: Случайный сглаз
serebro писал(а):Может ли человек случайно сглазить другого?
Не только может, а зачастую так и есть. Причем сглазы ставят те, кто не подозревает об этом, как правило в основе просто лежит негативная мысль, например зависть.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
НЕ обязательно для сглаза негативная мысль.Можно искренне восхититься чем-либо,например внешностью ребенка и пожалуйста-сглаз обеспечен.Насколько я в курсе(не люблю давать определения однозначные...) сглаз-это энергетический пробой.т.е выброс энергии в поле другого человека .А что же тогда самосглаз,если следовать этому определению,выброс в свое же поле?Интересно...Какие у кого мысли на сей счет?.
-
- Собеседник
Нет. Сглаз обусловлен только негативными мыслями. Когда говорят не искренне ой какой ребеночек, улыбаются, интересуются, а на самом деле испытывают негативные чувства...Марта писал(а):НЕ обязательно для сглаза негативная мысль.Можно искренне восхититься чем-либо,например внешностью ребенка и пожалуйста-сглаз обеспечен.Насколько я в курсе(не люблю давать определения однозначные...) сглаз-это энергетический пробой.т.е выброс энергии в поле другого человека .А что же тогда самосглаз,если следовать этому определению,выброс в свое же поле?Интересно...Какие у кого мысли на сей счет?.
-
- Собеседник
Если позволите... , хочу добавить к ввыше сказанному.Sanya писал(а):serebro писал(а):Может ли человек случайно сглазить другого?
Не только может, а зачастую так и есть. Причем сглазы ставят те, кто не подозревает об этом, как правило в основе просто лежит негативная мысль, например зависть.
Помню.... , когда моей доче было два годика . Мы были с ней в парке ....она игралась .....а я просто наблюдала за ней. За две недели до этого она упала и разбила коленки до крови.
И почему-то я вдруг подумала.... глядя на нее : " Как хорошо , что у нее так быстро все зажило " , и вот только я подумала , она падает и разбивает себе коленки ..... я так расстерялась ...... , я стала ругать себя , почему я так подумала.... , ну почему...?????, а потом всякие мысли стали лезть в голову.... , а может ...я глажу своего ребенка....?
Вообще в народе говорят..... , в большенстве случаях в основном родители глазят своих детей ..... от большой любви
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Посетитель
Я тоже бывало глазила свою мать и себя саму, когда радовалась чему-то или хвалила. Мысли были позитивные или даже как чувство превосходства. С печальным опытом стала внушать себе, что позитив это для меня норма, так должно быть, чтоб не радоваться слишком. Самосглаз прекратился. Хотелось бы понять его механизм.
Сметь, хотеть, знать
- Новичок
А вот что делать, если случайно сглазил человека?
-
- Ветеран
- Ветеран
Контролировать свои негативные эмоции, как минимум, в дальнейшем. А тому, кого сглазили - снимать сглаз у профессионала разумеется нужно.
-