Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговор на родинку
-
- Старожил
Заговор на родинку
Знает ли кто-нибудь работающий заговор на отсыхание родинок на ножках?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
Re: Заговор на родинку
их надо завязывать ниткой на убывающую луну, сказать произвольно слова, чтоб пропали.Единовременная писал(а):Знает ли кто-нибудь работающий заговор на отсыхание родинок на ножках?
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Растение называется Чистотел, его соком смазывать и всё пройдет!
- Старожил
Есть заговор от папиллом, читается на убывающую луну, для Вас в среду, пятницу или субботу:
Возьмите полстакана свежего, только что выдоенного (еще теплого) коровьего молока, наговорите на него такое заклинание: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь, крестом перекрещусь, Божьей милостью вооружусь. Эй вы, гули злые висячие, прочь пойдите с раба Божьего (имя), с тела его бела побыстрей бегите, с глаза на плечо, с плеча на сапог, с сапога на кочку, с кочки на веточку, с ветки на лист. Ветер Ветрович, сорви тот листок, понеси в поле, к реке да через мосток в темный лесок. В лесу том зверь злой. Топнет он ногой, а вы, болячки висячие, с раба Божьего (имя) навсегда долой. Дело мое цепкое, слово мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Смочите правую руку в заговоренном молоке (до этого она должна быть идеально чистой) и, пока молоко полностью не стекло, протрите место, где растут висячие родинки, каждым пальцем в отдельности, но в такой очередности: сначала мизинцем, потом безымянным, средним, указательным и большим. Руку можно потом помыть, а обработанное место пусть обсохнет само. Обряд следует повторить три раза с разрывом в три дня. Нельзя заговаривать молоко в новолуние и в большие праздники.
Есть заговор от папиллом, читается на убывающую луну, для Вас в среду, пятницу или субботу:
Возьмите полстакана свежего, только что выдоенного (еще теплого) коровьего молока, наговорите на него такое заклинание: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь, крестом перекрещусь, Божьей милостью вооружусь. Эй вы, гули злые висячие, прочь пойдите с раба Божьего (имя), с тела его бела побыстрей бегите, с глаза на плечо, с плеча на сапог, с сапога на кочку, с кочки на веточку, с ветки на лист. Ветер Ветрович, сорви тот листок, понеси в поле, к реке да через мосток в темный лесок. В лесу том зверь злой. Топнет он ногой, а вы, болячки висячие, с раба Божьего (имя) навсегда долой. Дело мое цепкое, слово мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Смочите правую руку в заговоренном молоке (до этого она должна быть идеально чистой) и, пока молоко полностью не стекло, протрите место, где растут висячие родинки, каждым пальцем в отдельности, но в такой очередности: сначала мизинцем, потом безымянным, средним, указательным и большим. Руку можно потом помыть, а обработанное место пусть обсохнет само. Обряд следует повторить три раза с разрывом в три дня. Нельзя заговаривать молоко в новолуние и в большие праздники.
-
- Старожил
-
- Старожил
А вы не сомневайтесь в чистотеле и главное правильно нашептать.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Смотря где эта родинка находится.Единовременная писал(а):Да, так оно и есть, если можно обвязать ниткой. А если такая маленькая, что никак не обвяжешь? Без нитки как?
В аптеке купите Чистотел. Осторожно нанесите ОДНУ капельку на родинку. Дайте капельке высохнуть. Родинка "выгорит" вскоре. След останется ненадолго. Если родинка совсем малюсенькая, что и ниткой не перевязать, может и следа не будет. Только аккуратней наносите - только на родинку!
И только не на лице!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
а что делать если ни чистотел, ни жидкий азот не помогают?
У меня много бородавок на руках, я уже 2 года с ними мучаюсь, и чистотелом их выжигала и азотом замораживала, они все равно появляются через некоторое время вблизи того места где были раньше...
некоторые бородавки очень маленькие не обвяжешь ниткой, но и чистотел почему то не помогает! :'(
У меня много бородавок на руках, я уже 2 года с ними мучаюсь, и чистотелом их выжигала и азотом замораживала, они все равно появляются через некоторое время вблизи того места где были раньше...
некоторые бородавки очень маленькие не обвяжешь ниткой, но и чистотел почему то не помогает! :'(
ну вот как-то так...
-
- Участник