Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор на родинку

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Старожил

Заговор на родинку

Сообщение Единовременная » 15 июл 2009, 12:55

Знает ли кто-нибудь работающий заговор на отсыхание родинок на ножках?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил

Re: Заговор на родинку

Сообщение luminara » 15 июл 2009, 23:00

Единовременная писал(а):Знает ли кто-нибудь работающий заговор на отсыхание родинок на ножках?
их надо завязывать ниткой на убывающую луну, сказать произвольно слова, чтоб пропали.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение Единовременная » 15 июл 2009, 23:15

Да, так оно и есть, если можно обвязать ниткой. А если такая маленькая, что никак не обвяжешь? Без нитки как?

Старожил

Сообщение luminara » 15 июл 2009, 23:46

Без нитки только прижечь можно одним растением.
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Avel_Nightroad » 16 июл 2009, 02:08

если не возражаете, до опять же до 19 30 сегодня отвечу, надо было позавчера сразу спросить 8)
звезды не ездят в метро

Старожил

Сообщение luminara » 16 июл 2009, 02:42

Растение называется Чистотел, его соком смазывать и всё пройдет!

Старожил
Сообщение romanovanng » 16 июл 2009, 07:55

Обвязывать ни в коем случае!
Есть заговор от папиллом, читается на убывающую луну, для Вас в среду, пятницу или субботу:

Возьмите полстакана свежего, только что выдоенного (еще теплого) коровьего молока, наговорите на него такое заклинание: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь, крестом перекрещусь, Божьей милостью вооружусь. Эй вы, гули злые висячие, прочь пойдите с раба Божьего (имя), с тела его бела побыстрей бегите, с глаза на плечо, с плеча на сапог, с сапога на кочку, с кочки на веточку, с ветки на лист. Ветер Ветрович, сорви тот листок, понеси в поле, к реке да через мосток в темный лесок. В лесу том зверь злой. Топнет он ногой, а вы, болячки висячие, с раба Божьего (имя) навсегда долой. Дело мое цепкое, слово мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Смочите правую руку в заговоренном молоке (до этого она должна быть идеально чистой) и, пока молоко полностью не стекло, протрите место, где растут висячие родинки, каждым пальцем в отдельности, но в такой очередности: сначала мизинцем, потом безымянным, средним, указательным и большим. Руку можно потом помыть, а обработанное место пусть обсохнет само. Обряд следует повторить три раза с разрывом в три дня. Нельзя заговаривать молоко в новолуние и в большие праздники.

Старожил

Сообщение Единовременная » 22 июл 2009, 00:33

Большое спасибо, очень интересный метод. :flowers: Только не знаю, как молочка из-под коровы достать :dont_know:

А в чистотеле я сомневаюсь в данном случае. Ведь это не чужеродное образование. Ткани-то чистые.

Старожил

Сообщение luminara » 22 июл 2009, 14:53

А вы не сомневайтесь в чистотеле и главное правильно нашептать.

Собеседник

Сообщение Nezhnaya » 15 авг 2009, 08:42

Обвязывать можно только бородавки, родинки - ни в коем случае нельзя.
Кто влюблен и всерьез свою жизнь для тебя превратит в цветы...
Изображение

Посетитель

Сообщение Rapidamente » 15 авг 2009, 15:25

Nezhnaya
А почему родинки нельзя?
Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть..

77
Собеседник

Сообщение 77 » 13 сен 2009, 00:20

девочки,в аптеке продается препарат,не помню точного названия,спросите у фармацевтов,капаешь и прижигаешь папиллому или бородавку.помогает всем

Иногда заходит

Сообщение Marika Jamy » 31 янв 2010, 02:11

Единовременная писал(а):Да, так оно и есть, если можно обвязать ниткой. А если такая маленькая, что никак не обвяжешь? Без нитки как?
Смотря где эта родинка находится.
В аптеке купите Чистотел. Осторожно нанесите ОДНУ капельку на родинку. Дайте капельке высохнуть. Родинка "выгорит" вскоре. След останется ненадолго. Если родинка совсем малюсенькая, что и ниткой не перевязать, может и следа не будет. Только аккуратней наносите - только на родинку!
И только не на лице!

Иногда заходит

Сообщение Okkno » 01 фев 2010, 15:25

я сходила в криоцентр и заморозила все азотом. там врачи-онкологи: они знают, что можно, а что нельзя :lol:

Иногда заходит

Сообщение Marina4ka » 01 фев 2010, 17:35

а что делать если ни чистотел, ни жидкий азот не помогают?
У меня много бородавок на руках, я уже 2 года с ними мучаюсь, и чистотелом их выжигала и азотом замораживала, они все равно появляются через некоторое время вблизи того места где были раньше...
некоторые бородавки очень маленькие не обвяжешь ниткой, но и чистотел почему то не помогает! :'(
ну вот как-то так...

Участник

Сообщение Lily_ » 02 фев 2010, 06:56

чистотел - оно конечно, только зачем? мне кажется, что в клинику сходить - убрать и анализ сделать - моного безопаснее
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ответить

Вернуться в «ЗАГОВОРЫ(Бытовая магия)»