Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите увеличить лактацию

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Иногда заходит

Помогите увеличить лактацию

Сообщение ФеяПыль » 27 фев 2010, 15:15

Кто-нибудь знает заговор на увеличение количества грудного молока. вот третьему ребенку 4 месяца, и все не могу добиться хорошего результата. Так, чтоб хватало молока)
кажется, чего только не делала... особенно когда пыталась кормить второго и третьего ребенка...
:'(

Собеседник

Re: Помогите увеличить лактацию

Сообщение Arwen_Undomiel » 01 мар 2010, 12:38

из немагических методов -
1. исключить докорм и пустышки и чаще прикладывать к груди.
чем чаще, тем лучше - по малейшему писку. в идеале - ребенок должен у Вас на груди дня три "провисеть" хотя бы, тогда получится из этого кризиса выйти. организм очень умная штука - ребенок сосет пустую грудь, организм делает вывод, что молока не хватает, и вырабатывает больше молока :yes:
2. фенхель стимулирует лактацию, но у него несильный слабительный эффект. продается в обычной аптеке в отделе лечебных трав. как принимать - на коробочке написано.
если фенхель Вам не понравится, есть готовые чаи для кормящих (например HIPP), у них вкус приятнее.
3. апилак. тоже в обычных аптеках продается, инструкция в упаковке. он очень хорошо помогает, когда есть проблемы с гормональным фоном (т.е. когда молока мало не потому, что режим кормления неправильный, а потому что у мамы гормоны шалят). У него один недостаток - это продукт пчеловодства, поэтому может быть аллергия у тех, кто в принципе продукты пчеловодства плохо переносит.
4. в день выпивать не меньше 2,5-3л жидкости. Лучше чтобы это были бульоны или чистая вода. Чаи (которые не травяные, черный и зеленый) в это количество не входят из-за мочегонного действия. Жидкость должна быть настолько горячая, чтобы не обжечься (горячее питье стимулирует прилив молока). Лучше за полчаса до кормления выпивать около стакана, тогда как раз к кормлению будет прилив.

и ищите икону Пресвятой Богородицы "Млекопитательница"
с недельку почитаете перед иконой акафист - и никаких проблем с кормлением у Вас не будет.
здоровья Вам и малышу :love: :flowers:

Участник
Сообщение DENA » 01 мар 2010, 15:40

Мне очень помогал чай с молоком,сразу после кормления. Кормила и своего и соседкиного (у нее кесарево сечение было и в результате не было молока вообще). С тех пор чай с молоком ненавижу.А грудь выросла с 2 до 6, и такая и осталась.
Последний раз редактировалось DENA 01 мар 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 01 мар 2010, 15:43

Добавлю еще из не магических.
Пол стакана тёплого отвара крапивы за полчаса до еды, три раза в день. Опробован лично на себе, хороший результат. И пейте обычный чай с молоком.
И не надо с грудным ребенком магией заниматься, на него и присутствие посторонних чужих в квартире плохо влияет, тем более колдовство 8)
Сметь, хотеть, знать

Иногда заходит

Сообщение ФеяПыль » 01 мар 2010, 15:51

Девоньки... вот и правда мочи нет на свою грудь, уж говорю: не стыдно тебе... ребенка кормить надо, а молока недостаточно, может это с каждым разом в моей голове откладывается как проблема.. и психологически все это...
Знаете, пробовала все описанное и даже больше, вплоть до рефлексотерапии - иголочки в спину... (к третьему ребенку у меня богаж знаний по реакции моего организма большой, и ведь с каждым -не фонтан)
Arwen_Undomiel, спасибо, осталось молиться и акафист читать... - отпишусь)))
Последний раз редактировалось ФеяПыль 01 мар 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 01 мар 2010, 15:54

Может вам кажется, вначале молоко прибывает, а потом дите ест больше, все съедает и кажется, что мало молока. Давайте грудь, как попросит, это тоже увеличивает приток молока,если психуете, пейте настойку пустырника, мне в роддоме назначали, помогало.
Сметь, хотеть, знать

Иногда заходит

Сообщение ФеяПыль » 01 мар 2010, 16:11

Спасибочки еще раз... я вроде не психую.. но это главная тема на протяжении всего периода вскармливания... (а после первого ребенка вообще 2 года сны снились, что у меня молоко!!! - так хотелось чтоб как у людей))). Изначальная проблема во всех случаях - сильные трещинки, до крови рассасывали, и больше месяца мучений до слез...

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 01 мар 2010, 17:48

ФеяПыль, трещины хорошо заживляет PURELAN (это крем такой фирмы Medela). его наносишь перед кормлением, и не смывать - это очищенный 100%й ланолин, от него ребенку вредя не будет.
ну попробуйте апилак, может быть у Вас правда в гормонах дело (чаще всего именно в них) :dont_know:
с утра с полдозы начните и смотрите реакцию ребенка, если аллергии не будет - продолжайте пить. он очень многим помогает. это пчелиное маточное молочко, если я не ошибаюсь. кстати, с него и молоко "сытнее" - не такое водянистое. 3 раза в день по таблетке под язык (начните с половинки), только не запивайте - его рассасывать нужно. Курс лечения точно не помню - около двух недель вроде.

заговоров для мам и деток очень много здесь - http://www.tonkiimir.ru/topic5688.html но на самом деле - если возможно, то лучше с ребенком по максимуму без магии обходиться. это все-таки насилие, какими бы ни были намерения. хотя, у нас без магии вот не получается пока :-[ и магия в нашем случае менее опасна, чем средства традиционной медицины (уколы и таблетки)...

Посетитель

Сообщение KittiStar » 01 мар 2010, 20:19

ФеяПыль
Попробуйте применить этот заговор, может поможет вам.
Также хорошо горячий час с молоком, об этом здесь уже писали.
заговор для кормящей матери, чтобы была полная грудь молока. Читайте его утром, когда начинаете кормить ребенка:
"Корове — теленок,
Кобыле — жеребенок,
А мне — мой ребенок.
Как всяка тварь,
Животина,
Всякая скотина
Хочет накормить
Своего дитя,
Того желаю и я.
Чтобы грудь
От молока
Разбухала
И пустой никогда
Не бывала.
Аминь."
Здоровья вам и малышам :flowers:
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 01 мар 2010, 20:25

KittiStar
на растущей луне нужно начинать или без разницы?

Посетитель

Сообщение KittiStar » 01 мар 2010, 20:56

В любое время луны во время кормления.
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Старожил

Сообщение Anvlad » 02 мар 2010, 00:09

DENA писал(а):Мне очень помогал чай с молоком,сразу после кормления.
Отличный способ, опробован тоже. :wink: До года так продержались.

Иногда заходит

Сообщение kissable » 04 мар 2010, 16:42

Anvlad писал(а):
DENA писал(а):Мне очень помогал чай с молоком,сразу после кормления.
Отличный способ, опробован тоже. :wink: До года так продержались.
Да, это хороший метод!, но если у ребенка колики (мучает животик), то лучше молоко исключить из рациона матери!!!

Когда у меня было мало молока я постоянно прикладывала малыша к груди. да, это очень тяжело он висел у меня на сиське круглыми сутками, но благодаря этому у нас нладилась лактация нам уже 10-й месяц и молочка нам хватает)

Посетитель

Сообщение НЭТа » 04 мар 2010, 21:43

Я не знаю магических методов, но самый что ни наесть лучший, это быть уверенной что молока будет столько, сколько нужно ... и отбросить все неприятности в сторону, вы теперь не себе принадлежите а крошке, вот и думайте о нем... :)
У меня после родов молока небыло вообще 5 дней, кормили смесями, а он сплевывал все это и вопил от голода, так у нас появилась кормилица - девочка которая кормила свою дочь и моего сына, а я смотрела и сердце плакало от бессилия...
однажды детская медсестра не выдержав этой сцены подошла ко мне и говорит, дочка пусть твой муж купит грецкий орех, измельчит его ножом или подавит в ступке, возьмет 3 столовые ложки ореха и зальет его горячим молоком. Из всего этого получается вытяжка цвета топленого молока, довольно приятная на вкус. Это молоко нужно выпивать в течении дня - добавлять в чай, просто пить и т.д.
... И ВЕРА, ЧТО МОЛОКО БУДЕТ!!!...
В результате - молоко пришло в таком ко-о-о-личестве!!!!! что думала мастит будет, но бог миловал.... и каждый раз когда мне казалось что молоко исчезает, заваривала себе 2-3 дня и пила это молоко. Сына кормила до 2х лет. Нет, молоко не сцеживала банками, но оно всегда было. В течении месяца муж мне заваривал молоко в термосе (так оно всегда было теплым) а у ребеночка за месяц щеки выползли из чепчика, к 2 месяцам он у меня прибавил в весе в 2 раза из 3х кг стал 6 кг!!!!! Эта вытяжка вытягивает все полезные вещества из грецкого ореха, переводя их в жидкое состояние, которое быстро усваивается организмом мамочки. Эффект от поедания грецкого ореха в несколоко раз слабее.
Осторожно!!!! Ребеночек будет наедаться и малым количеством молока потому что оно жирное и питательное, но ...и быстро будет прибавлять в весе! Регулируйте сами
С ув.

Участник
Сообщение DENA » 04 мар 2010, 22:47

Согласна на все 200%, грецкие орехи добавляют молоку жирности,оно становится более питательным.

Посетитель

Сообщение НЭТа » 04 мар 2010, 22:55

Забыла уточнить, молока нужно 1 литр на 3 ст.ложки грецкого ореха!!!

Иногда заходит

Сообщение ФеяПыль » 05 мар 2010, 15:58

Спасибо всем))) с грецким орехом эксперементировала (но немного не так)))) Попробую ваш способ))
К вышенаписанным сообщениям - апилак не помогал, млекоин тоже..
чай с молоком в большом количестве пила и пью.
По утрам стала приговаривать заговор, акакфист тоже читала - мне кажется, что стало чуть лучше с молоком)))) всех готова расцеловать))))

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 05 мар 2010, 16:02

ФеяПыль, здоровья Вам и малышу :love: :flowers:
когда совсем наладится - благодарственный молебен закажите в церкви (или сами дома почитайте - http://zakonbozhiy.ru/Spravochnik/Molit ... ie_Bozhie/ )

Ответить