Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Можно ли с помощью магии (заговоров) восстановить зрение?

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Посетитель

Сообщение algiza » 23 апр 2010, 01:56

Name no писал(а):эээм, наредкость? а о чём это говорит, если не секрет
да ни о чем ))))))) Просто факт и все )

Оттормаживайте процесс прогрессирования близорукости - это в ваших силах - вопрос дисциплины.
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.

Участник
Сообщение Name no » 23 апр 2010, 02:03

algiza писал(а):
Name no писал(а):эээм, наредкость? а о чём это говорит, если не секрет
да ни о чем ))))))) Просто факт и все )

Оттормаживайте процесс прогрессирования близорукости - это в ваших силах - вопрос дисциплины.

Да, я открытый человек))) Но, пытаюсь быть более скрытной
:Secret:
Вопрос дисциплины...Это ДА...) Буду оттормаживать процесс прогрессирования... Всё-таки зрение, это самое ценное по сути...Спасибо за советы ;) :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
MrV писал(а):
Name no писал(а):У меня ещё дома лежат очки-тренажеры (такие черные с дырочками)
Между прочим тоже очень действенный способ! Только у меня никак руки не дойдут :) Мой знакомый с -7 вышел с их помощью на -3, даже больше... Ходил совсем без очков. Но он ещё курить бросил и травки пил.
Ну вот) И у меня руки никак не доходят до них...Всё. Надо заниматься зрением :yes: :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Beautiful girl » 22 июн 2010, 22:21

Мне кажется, стоит обследоваться у офтальмолога и узнать причину близорукости.
Если любить себя, то когда в тебя кто-то влюбляется, ты с удовольствием понимаешь, что тебя любят как минимум двое)

Старожил

Сообщение Gennady_K » 28 июн 2010, 00:45

ЮЛИЯ777 писал(а):Подскажите,можно ли улучшить зрение?Близорукость высокой степени...
А тренировать в зрение не пробовали? Есть упражнения различные. Только здесь проблема в том, что надо постоянно тренироваться. Это как в спорте, тренируешься - есть результат. Бросаешь - результат уходит.

Мне в своё время помогли такие упражнения: рассматривание стереофотографий ( http://www.tonkiimir.ru/topic34326.html ); работа с биноклем.

Работа с биноклем:

Берёте театральный бинокль, т. к. он более приближен к реальному зрению - у него небольшое увеличение. Затем выбираете различные объекты для наблюдения - близко, рядом, и т. д. до бесконечности. Затем попеременно начинаете их созерцать, предварительно посмотрев на них в бинокль. Бинокль нужен для того, чтобы ваш мозг знал как должны выглядеть рассматриваемые объекты, чтобы он затем стремился привести аккомодацию ваших глаз к такому состоянию, при котором всё должно быть видно хорошо.

Про бинокль я говорю здесь, потому что он позволяет делать чёткие изображения для разных расстояний. Всё это можно проделать и с очками.

Так как вы носите очки, то при тренировках вам надо продумать стратегию, что делать с очками, если зрение будет улучшаться, т. е. надо будет иметь набор очков и надевать их по необходимости.

Конечно, желательно предварительно проконсультироваться с врачом насчёт возможных противопоказаний.

Плохое зрение может иметь психологическую проблему, т. е. с помощью плохого зрения что-то внутри вас, пытается таким образом решить какую-то проблему для вас. Эту версию можно проверить у психотерапевтов или самому, почитав соответствующую литературу.

добавлено спустя 16 минут:

Есть другой способ, но он теоретический и непроверенный. Это взять очки с минимальным шагом по диоптриям между ними. Затем пытаться рассматривать, созерцать объекты с помощью очков, которые будут на шаг отличаться от тех очков, которые вы носите постоянно. Если зрение будет улучшаться, то двигаться вперёд, меняя очки, до хорошего зрения.

добавлено спустя 23 минуты:

Небольшая заметка в тему:

"О пользе рассматривания облаков

Если взять среднестатистического человека и сравнить его результаты в беге или каком-либо другом виде спорта с результатами среднестатистического спортсмена в этом же виде, то можно увидеть, что результаты спортсменов существенно выше достижений обычных людей. Это связано с тем, что спортсмены постоянно тренируются, обычный человек нет.

Можно предположить, что тот же принцип применим и к зрению: если его тренировать, оно будет значительно лучше по отношению – если этого не делать.

Многие из нас смотрели в бинокль и знают, что приходится постоянно менять фокусировку бинокля путём подкручивания соответствующего колёсика в зависимости от того куда смотрим – ближний объект, дальний объект нашего внимания.

То же самое происходит в наших глазах с помощью своих физиологических процессов. Каждый день мы на что-то смотрим, и это что-то находится на разном расстоянии от наших глаз. В результате этого смотрения мы автоматически тренируем те самые физиологические процессы изменения и удержания фокуса.

Давайте посмотрим, что мы каждый день тренируем, а что нет. Когда мы находимся в квартире, наши глаза работают на расстоянии от нескольких десятков сантиметров до нескольких метров. Когда мы идём по улице, наши глаза работают от нескольких метров до сотен метров, в зависимости от того, куда кто смотрит – себе под ноги или вдоль по улице. Когда приходим на работу, наши глаза опять работают от нескольких сантиметров до нескольких метров.

Получается, что мы тренируем в основном ближнюю зону до нескольких метров, иногда среднюю до сотен метров, а дальнюю зону в несколько километров, получается, совсем не тренируем.

Из всего, выше сказанного, можно сделать некоторые практические выводы:

Когда мы идём по улице или едем в автобусе, нам надо меньше смотреть себе под ноги, а больше по сторонам, скользя своими глазами по объектам, расположенным от нас на разном расстоянии, а также по облакам.

«А причём здесь облака»? – можете спросить вы. А притом, что они постоянно находятся от нас на расстоянии одного, двух и т.д. километров - чем ближе облако к горизонту, тем больше километров до него и наоборот. Это значит, что когда мы будем смотреть на них, мы будем изменять фокусировку наших глаз в то положение, в котором они бывают очень и очень редко.

Когда мы переводим глаза с более близкого объекта на более дальний, в это время происходит переход глаз с одной фокусировки на другую. Когда смотрим на объект, то стабилизируем фокусировку в значении для данного расстояния. То и то важно, поэтому надо чередовать фиксацию взгляда на каком-либо объекте рассматривания с последующим его перемещением с объекта на объект.

Думаю, что эта небольшая заметка поможет кому-то обратить своё внимание на то, как работают его глаза в течении дня. А смотрение по сторонам и на облака даст пусть небольшую, но всё-таки тренировку для глаз, которая, возможно, окажет благотворное влияние на зрение".
Последний раз редактировалось Gennady_K 10 сен 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Любопытный читатель форума

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Хвост солнца » 28 июн 2010, 01:40

Заметил что биоэнергетики редко когда могут помочь в зрении ,
лазер более надежен ..
гимнастика ,точнее упражнения на восстановление типа Бейтса работают только если не смещена оптическая ось и нет гиперспазма аккомодации .
вообще сам бы обратился с большим удовольствием.

зрение кстати и оплачивать просто есть 100 % -платишь ,нет ,значит нет. ну или как договоришься)))

Старожил

Сообщение Gennady_K » 28 июн 2010, 03:17

Gennady_K писал(а): Плохое зрение может иметь психологическую проблему, т. е. с помощью плохого зрения что-то внутри вас, пытается таким образом решить какую-то проблему для вас. Эту версию можно проверить у психотерапевтов или самому, почитав соответствующую литературу.
В качестве примера:

Ричард Бендлер, Джон Гриндер "Наведение транса":

"Мужчина: Так как же насчет миопии? Вы сказали, что излечиваете людей от
миопии, обучая их тому, как фокусировать глаза. Как это делается?
Способ следующий: я возвращаю их в прежние времена, произвожу возрастную
регрессию, - пациент представляет себя в том возрасте, когда он еще не носил
очков. Затем я проверяю их зрение, чтобы удостовериться, что в этом возрасте
у них не было миопии; возвратив пациента в детские годы, я оставляю ему
"детское зрение" и заставляю его вырасти, развиться опять во всем, что не
касается глазного яблока. Я не знаю, что все это значит, но я проделал это
со многими людьми, и они стали видеть хорошо.
Я открыл этот метод, производя возрастную регрессию одного из моих
пациентов, который носил очки. Мы создавали тогда фантастические,
"заколдованные" гипнотические группы, изолированные от окружающего мира, и
наблюдали за ними. В одной из таких групп был этот мужчина, постепенно
"регрессирующий по времени", и когда он стал "моложе", он перестал видеть
через свои очки. Он регрессировал до пятилетнего возраста и сказал: "Чего
это я ничего не вижу? Зачем мне эта штука на лице?" - потом взял и выбросил
свои очки.
Меня это озадачило и заинтересовало, и я произвел форменную проверку его
зрения, без очков. У меня не было при себе стандартной таблицы для проверки
зрения, но на стене висело объявление, и я попросил его называть мне буквы,
которые он видит. Он не знал, как называются буквы, и я заставил его
нарисовать их. Он изобразил кудрявыми загогулинками то, что он видит.
Рисунки его были совершенно детскими. Затем я возвратил его снова во
взрослое состояние и провел такую же проверку зрения. Но без очков он не мог
больше называть буквы, которые он только что видел. Я возвратил его в
пятилетний возраст, и он снова увидел буквы на объявлении. Это произошло
случайно, и я никак не мог объяснить этого явления. Прежде чем возвратить
его окончательно во взрослое состояние, я дал ему следующие инструкции:
"Теперь ваши глаза останутся в том же состоянии, в каком они были, когда вам
было пять лет, а все остальное вырастет и станет взрослым". Вот все, что я
сделал - и он стал хорошо видеть.
Женщина: Вы можете все это сделать за один раз?
Да, в течение одного вечера. Результаты устойчивы в течение двух
месяцев, затем зрение пациента начинает снова постепенно ухудшаться. Тогда я
приступаю к переработке, для того, чтобы выяснить, каково предназначение
плохого зрения в каждом отдельном случае. Пациент, который помог мне открыть
это явление, в течение многих лет учился плохо видеть множество различных
вещей. У него происходил самый обычный процесс, который мы называем
"замыканием цепи зрение-чувство". Разглядывая что-нибудь, он немедленно
начинал испытывать какое-либо чувство к тому, на что он смотрит. Плохое
зрение дало ему возможность разомкнуть эту цепь. В периоды стресса, не имея
возможности увидеть неприятные для него вещи, он переставал испытывать
неприятные ощущения. Я должен был дать ему другие возможности для того,
чтобы он мог разомкнуть цепь "зрение-чувство", и тем самым избавиться от
вторичного следствия, побочного эффекта этого процесса - от плохого зрения".
Любопытный читатель форума

Участник

Сообщение Хвост солнца » 28 июн 2010, 03:43

да, читал про такое , но в жизни не видел ни врачей такого плана ни результатов .. наверно что то в этом есть -человек подсознательно не хочет что -то видеть и зрение ухудшается но думаю это лишь процент заболевших..

все банальнее - в городе много прямого света ,эм излучения -это и портит зрение .в деревнях люди тоже не хотят много чего видеть - поросят у соседа (зависть) мужа-пропойцу , ит.д но увы,видят чуть ли не до смерти ...

:)

Иногда заходит

Сообщение Tekatana » 24 июл 2010, 16:46

У моего друга сын.... так вот у него астегматизм, примерно 10 сеансов провел... есть заметное улучшение. Офтомотолог тоже потвердил улучшение.

Иногда заходит

Сообщение kuziakin » 31 июл 2010, 18:33

Вот что из себя предстовляет -> близорукость

Иногда заходит

Сообщение valentina999 » 12 авг 2010, 11:00

а по системе Норбекова никто не занимался???гениальный метод по восстановлению с любого уровня зрения!
Вы в сердцах обозвали её ведьмой, а она вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"

Участник

Сообщение Хвост солнца » 13 авг 2010, 12:25

занимался -полная ерунда. и уж тогда все что норбеков написал он спер у бейтса .а его ахинея насчет самовнушения подходит только внушаемым людям ...

Собеседник
Сообщение Авилия » 13 авг 2010, 12:40

я лечу зрение травками, капельками, солнышком. у самой такая проблема была и 2 группа по зрению, макулодистрофия глаз и близорукость, меня бабушка моя научила, мавкулодистрофию не вылечила ещё полностью, но близорукость почти ушла, сейчас нормально вижу и без очков, раньше дальше руки не видела(туман) Операций не делала, но сталкивалась что после прозрение на операции наступало полное затмение.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Участник

Сообщение Хвост солнца » 13 авг 2010, 12:48

все операций на сетчатке непредсказуемы .это да. кому то помогает на всю жизнь а кому то только хуже ((((((

Иногда заходит

Сообщение GOR_9 » 15 авг 2010, 21:17

Ничего не происходит просто так. Если у вас врождённая проблема со зрением, да ещё вы такая ( такой) не первые в роду, то это свидетельствует о наличие большого духовного долга...
А Нурбеков работает, только сначала нужно закрыть все разрывы полей и убрать все энергоблоки. Тогда и его энергошарики будут проходить и не ваваливаться наружу..
"...Для понимания любой информации нужно быть подготовленным
соответствующим собственным эволюционным путём...".

Старожил

Сообщение Нео » 15 авг 2010, 23:18

Автору темы

- становитесь возле окна
- смотрите на свой указательный палец (см 30-40 от лица) - 1-3 мин
- потом смотреть как бы сквозь палец вдаль -1-3 мин

мин. 10-15 в день
за полгода на можно существенно улучшить
один чел так с 5 до 1,5 довёл зрение

также введите в рацион петрушку в свежем виде
и больше гуляйте на свежем воздухе

Удачи :bye:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник

Re: Зрение,близорукость

Сообщение tenb » 15 авг 2010, 23:21

ЮЛИЯ777 писал(а):Подскажите,можно ли улучшить зрение?Близорукость высокой степени...
Муж и сестра раскопали в интернете лекции по востановлению зрения
профессора Жданова.Муж снял очки вообще, сестра только смотрит в них вечером телевизор.Но процесс долгий.Поищите в интернете много его фильмов.Очень советую. :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Участник

Сообщение Хвост солнца » 16 авг 2010, 13:22

Жданов это переписал с Бейтса как и Норбеков. только Жданов в отличие от Норбекова не выдает это за СВОЙ метод .

короче Жданов=Шечко=Бейтс=Корбетт=Норбеков . это одна система. и помогает она толко когда близорукость вызвана ослаблением мышц.

Иногда заходит

Сообщение txecce » 10 сен 2010, 00:27

Как справиться с близорукостью. Посмотрев этот обучающий фильм, Вы узнаете: Советы опытного специалиста, основанные на без лекарственной терапии, помогут вам сохранить зрение. Нашла здесь - http://lekar53.blogspot.com/2010/07/blog-post_29.html
В разделе Зрение на этом ресурсе много обучающих видео практик
Открывая себя... Не падай духом, ушибешься...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 сен 2010, 01:03

AstralWitch писал(а):для улучшения зрения хорошо носить камень изумруд, оправленный в золото.
Я на себе проверила его влияние. Когда училась в университете, зрение улучшилось на 1 диоптрию (близорукость), это при том, что и за компьютером больше стала работать, и учиться (читать-писать) меньше не стала. А лишь носила кольцо с изумрудом.
Сейчас у меня уже другое кольцо с изумрудом, но и оно тоже очень хорошо помогает зрение "настроить".
советую:)
(п.с. даже искусственно выращенный камень помогает, кстати. проверила)
Спасибо вам за совет-я поробую, как раз столкнулась-зрение стало падать))

Ответить