Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подарочек для свекрови на долгую память

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 сен 2010, 11:37

tenb
Прочитала Вас и умилилась !!! Прям про меня )))
особенно " в усмерть " ! Да и остальное тоже.
Молодцы девочки. Именно аддекват должен присутствовать в любых отношениях. Ну случается, что свекровь, мягко говоря, нехорошая. Так зачем же ей уподобляться ??? :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Once » 09 сен 2010, 11:49

tenb, мне кажется, если бы я была сильная, то не ждала бы три года у моря погоды :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 сен 2010, 12:05

Once писал(а):tenb, мне кажется, если бы я была сильная, то не ждала бы три года у моря погоды
А ты и не ждала. Ты отрабатывала урок. Всё гораздо проще, чем кажется. :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Once » 09 сен 2010, 12:12

Maria Mai, т.е. если, например, ты никак не можешь изменить неприятную тебе ситуацию, то это значит, что ты неправильно отрабатываешь свой урок? Ещё б мне знать, как это правильно, а как неправильно... :-Р
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 сен 2010, 12:19

Once
это значит, что ты должна пройти через эту ситуацию до логического конца. И чем достойней ты её пройдешь, тем больше галочек будет в твоём " личном деле " там, в небесной канцелярии.
Once писал(а):Ещё б мне знать, как это правильно, а как неправильно...
А в этом и заключается урок. Думать нужно, думать. Ведь сердце не обменешь. И все мы знаем, что такое хорошо, а что такое плохо... 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 сен 2010, 12:25

Я столкнулась в своей жизни с ситуацией обратной. Когда в лицо мне говорили любезности, мило улыбались, и говорили как все отлично. А поступки были... мягко говоря другие совсем. Я только пока разобралась что происходит в моей семье-прошло два года. при этом я не боролась ни с кем и не сражалась. Просто была влюбленная дурочка, которая верила в людей, в то что такого быть не может... Короче жила в иллюзиях. Иллюзии -вот что вредит. А некоторые молодые девушки сейчас уже лишены этих иллюзий и готовы к бою. И когда попадают в такую ситуацию -не согласны мирится с отношением таким пзорным. Вот и натыкается коса на камень. Перья летят в разные стороны.. Но мне больше мужчины в этой ситуации нравятся.. они с ЛУНЫ :D :D :D ниче не видят , не знают , сидят и ждут-кто кого первый заклюет, того он и будет вожаком стаи считать.. Матриархат в чистом виде.. :) Я в свое время решила что в своей стае я буду вожак.. :holiday: а чего нет, побеждает сильнейший.
Последний раз редактировалось laris-ka 09 сен 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение tenb » 09 сен 2010, 12:41

Once писал(а):tenb, мне кажется, если бы я была сильная, то не ждала бы три года у моря погоды :)
Сила у женщины не в разрывании ситуации, а в ее преодолении.

Тут писали, что девушка выходит замуж только за мужа.Хорошо бы так. Но я всю жизнь за мужем за всеми родственниками мужа. И чтоб вся эта орда приняла тебя, любила и воспринимала своей, нужна ох какая сила духа. Разорвать можно склеить тяжело.
А магия, магия в том, что прошло время и теперь я в этой семье главная, почитая свекровь и свекровь свекрови(бабушку в маразме 90 лет). :Secret: и детей своих учу тому же.
Терпенья Вам девочки!!!
[/b]
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник

Сообщение Once » 09 сен 2010, 12:42

Maria Mai писал(а):Once
это значит, что ты должна пройти через эту ситуацию до логического конца. И чем достойней ты её пройдешь, тем больше галочек будет в твоём " личном деле " там, в небесной канцелярии.
:yes: :flowers:
Maria Mai писал(а): Ведь сердце не обменешь. И все мы знаем, что такое хорошо, а что такое плохо... 8)
Говорят, когда борешься со злом, то на один шаг отступаешь от Бога. Т.е. нельзя барахтаться в грязи и оставаться при этом совсем незапятнанным. Я стараюсь играть по правилам, но иногда сознательно позволяю себе оступиться.
tenb писал(а):А магия, магия в том, что прошло время и теперь я в этой семье главная, почитая свекровь и свекровь свекрови(бабушку в маразме 90 лет).
Да, иногда некоторые вещи - это дело времени...)) И самое мудрое в таком случае остаётся ждать, плыть по течению. А то мы привыкли - чуть что, колотиться лбом об стенку.
Последний раз редактировалось Once 09 сен 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 сен 2010, 12:46

В общем пришли к выводу что стоит ради любви постараться сохранить отношения, а для этго нужна сила духа, мужество и терпение. Ну и немного хитрости и ума. :yes: А сестры по духу всегда подскажут как быть)) :D

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 сен 2010, 12:49

Once писал(а):Я стараюсь играть по правилам, но иногда сознательно позволяю себе оступиться.
8) Сама себя, так сказать, проверяешь :yes: Это у всех так. Я вот пишу в теме, а сама тоже одну ситуацию понимаю. Приедет свекровь, возьму бутылочку коньячка, тортик, запасусь смешными историями( любим мы это дело, посмеяться) и пойду к ней на девичник. Зарывать топор обид.( именно обид, а не войны !!!) :)

Собеседник

Сообщение Once » 09 сен 2010, 13:38

Maria Mai писал(а): Приедет свекровь, возьму бутылочку коньячка, тортик, запасусь смешными историями( любим мы это дело, посмеяться) и пойду к ней на девичник.
Должно подействовать лучше всякого заговора :Secret: :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Новичок
Сообщение Терона » 09 сен 2010, 19:44

laris-ka писал(а):В общем пришли к выводу что стоит ради любви постараться сохранить отношения, а для этго нужна сила духа, мужество и терпение
laris-ka
, мне близок ход Ваших мыслей, но почему такое умозаключение? Вот скажите, а не может ли, например, муж, ради той же любви и в стараниях сохранить отношения, тоже чем-то поступиться? Уж у кого, а мужа-то следует наблюдать эту пресловутую силу духа, терпение, мужество.Или мы все, уважаемые дамы, подсознательно понимаем, что с мужиком в этом плане каши не сваришь, что на него где сядешь-там и слезешь, если дело касается мамочки и мы это ПОЗВОЛЯЕМ, прикрывая такими вот неугасаемыми рассуждениями друг с другом и рационализируем эту ситуацию, не считая себя проигравшими или побежденными в этом противостоянии, а просто называя себя мудрыми. Правда, ведь так и самооценка не страдает и не так уж и обидно... Вон, Kadavr -представитель мужской половины человечества-пришел сюда, расписал домострой, мы, как водится, на него накинулись, а толку? Ну, ушел он с нашей ветки, на фиг мы ему упали со своей утопией, а мы что? Как бы мудрее? Ведь в итоге последние две страницы обсуждения подтверждают именно его позицию, что забавно. Может, не в столь категоричной форме, но подтверждают. А именно: 1)борьба со свекровью-это борьба с ветряными мельницами. 2) слово "борьба" заменяем на слово "вежливый игнор" 3) наши мужья редко принимают нашу сторону в этих распрях 4) если доходит до развода-что-то не видно особой любви и силы духа, а такж МУЖества со стороны мужа, ему по-барабану, что, в принципе, как-бы, рушится семья. 5) сразу видно, кому больше всех было в этой жизни надо -этой несчастной супруге, которая, как уж на сковородке пытается лавировать между любимой свекровью, мужем, своей гордостью и т.д., да к тому же другие обязанности в виде дел по дому, детей, работы никто не отменял. 6) а когда была между всеми этими благодатями жизни последняя ванна с шампанским, организованная твоим благоверным? :) (это шутка, но с долей правды).
Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 09 сен 2010, 19:55

V.Oniks videl,otvechu v vyhodne,sejchas sil'no zanjat,

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 сен 2010, 20:12

Терона вы понимаете- идеальных людей не бывает. У мужчин много недостатков, которые женщины идеализируют и не замечают. Зато их мамы очень неплохо знеаю куда давить и как влиять что бы загадить мозги. Я на своем опыте и по практике знаю что такие вещи бывают - они снимаются, уходит негативная программа, похожая на морок и человек вполне адекватно начинает мыслить. Ну если вы полюбили мужчину-было за что, а то что его мама умеет на него давить и влиять никто же не виновоат и он тоже. Мужчины-это часто слабый пол и они склонны верить женщине. Но они очень легко внушаемы. Поэтому кстати и привороты на них очень действуют .
Я всегда основываюсь на том что есть любовь и есть манипуляция. Нужно понимать и различать. Когда уходит все, что вызвала манипуляция-остается чувство любви. Но женщины обижены и часто воспринимают поведение мужа как предательство. А я например точно знаю, что устоять перед мамашкиными хитростями он не может, сильно много рычагов надавливается- и долг, и любвь к матери, и ответственность и часто откровенная клевета , и истерики и что угодно в ход идет- вплоть до магии. Кто устоит- мужчина? Да не в жизни. Нужно иметь мудрость и терпение что бы увидеть и понять это все. Ну даже этого иногда мало. Я вот предлагаю ритуалы. Они действуют и помогают. Нужно защишать свою семью. Разрушить легко- сохранить тяжело. Очень плохо если уже магия черная в ход пошла. Ну это мы уже обсудили. Хотя иногда и просто не молать - и то хорошо, Отвечать и не терпеть оскорблений, отстаивать себя. Ну в общем гибкость и хитрось проявлять. Ну а в экстремальных слуаях - нужно задуматься- а оно вобще надо?
Последний раз редактировалось laris-ka 09 сен 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение V.Oniks » 09 сен 2010, 20:13

Kadavr, никакой срочности. Спасибо
Я не практикую

Новичок
Сообщение Терона » 09 сен 2010, 20:23

laris-ka писал(а):Ну а в экстремальных слуаях - нужно задуматься- а оно вобще надо?
Это точно. В общем, когда буду выходить замуж второй раз-сразу бегом на форум, в эту ветку, и буду проводить нужные заговоры для профилактики плюс постараюсь не допускть собственных ошибок. :yes: Ведь в этой попытки не только промахи моего мужа, но и мои, и я догадываюс,за что меня так учат. Делаю выводы. Спасибо, что так мягко. Жалко только, что раньше меня здесь не было, когда у меня еще не все потеряно было. Думаю, что обязательно мне помогли бы Ваши обряды, которые Вы выкладываете.
Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 сен 2010, 20:39

laris-ka писал(а): Ну а в экстремальных слуаях - нужно задуматься- а оно вобще надо?
:) Я , с Вашего позволения, перефразирую. А для чего оно надо ? Ведь всё случается не просто так... 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 сен 2010, 20:45

Я всегда рада ответить на все вопросы. Иногда информация и чужой опыт очень вовремя бывают. Удачи вам. :flowers:

добавлено спустя:
Maria Mai писал(а):
laris-ka писал(а): Ну а в экстремальных слуаях - нужно задуматься- а оно вобще надо?
:) Я , с Вашего позволения, перефразирую. А для чего оно надо ? Ведь всё случается не просто так... 8)
Обычно это урок жизни. Обучнеие. Нет идеально счастливых пар. У всех проблемы. Но одни решают а другие не умеют, а третьим не хочеся возится. Семейные дела всегда сложно-запутаные. Никму не легко
Кроме того мужчины делятся на таких, которые будут всегда слушать жену, тех которые могут слушать а могут и нет,тех которые слушают маму и на таких которые вообще ни одну женщину слушать не будут. Исходя из этого нужно искать выход из положения. А главное в том-что мы этих мужчин выбираем сами.

Собеседник

Сообщение tenb » 09 сен 2010, 22:42

laris-ka писал(а): Я всегда основываюсь на том что есть любовь и есть манипуляция. Нужно понимать и различать. Когда уходит все, что вызвала манипуляция-остается чувство любви. Но женщины обижены и часто воспринимают поведение мужа как предательство
laris-ka я во всем солидарна с Вами.Пытаюсь за каждый пост поднять Вам репу,но не дают :Secret: :D
Моя свекровь такой манипулятор!!!Такая талантище, такая актриса -не влюбится не возможно. :D Она ездит на всех своих детях и родственниках, причем делает это так вертуозно, что все еще и рады ей помочь. Я одна выработала от нее иммунитет и научилась ей управлять, высмеивая ее истерики. Кто их всех защитит, если не я? :D
Она вырастила прекрасных мужчин. У них у всех единственный недостаток -это беспредельная любовь к матери.Женщины прощают мужчин за более гнусные вещи- предательство, измены, пьянство и т.д. разве любовь к матери вообще можно приравнивать к греху?
И вообще если этот морок снять, боюсь даже подумать, что случиться.... :Secret: Не нам уже без мамы монстра нельзя никак, и жить будет не в кайф...
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 сен 2010, 23:11

tenb
:wink: Вы кладез позитива....Умение в ситуации найти положительное, многого стоит !!!

Закрыто