Может кто подскажет заговор от выскочек?
... Работает себе спокойно коллектив. И работа сделана и время чай попить есть , и все довольны , и результат хорош и люди с радостью на работу ходят...
а тут появляется в коллективе , временно на пару месяцев,(по короткому договору) пенсионерка старой совдеповской закалки и начинает ломать устои и традиции сложившееся в коллективе. Начинает гнать работу " передовица".Начальство понимает что и так можно, и ставит выше план, а оплата та же, и с каждым заказом все выше и выше план,а оплата без изменений .
Идет много брака и возврата(переделка повторно) Постоянные скандалы и ссоры в коллективе, смены перессорились между собою. А эта тетка все гонит и гонит брак со скоростью звука, и все вынуждены за нею " бежать" и уже всем на роботу ходить не в радость , все устают, так что с " копыт падают" к концу рабочего дня. А этой передовице сколько не объясняй, сколько не говори по хорошему, нормальным человеческим языком, не доходит. А начальство и радо, и то что она брак гонит, как будто не замечают, все виноваты, только не она. И все то надеялись что она по окончанию договора уйдет и все станет на свои места, поэтому как то ни кто и не спорил с нею, а когда поняли что она не собирается уходить и уже скоро год будет как все продлевает договоры, а вот уже пару месяцев, как совсем уже на постоянно оформилась. И уже как бы говорить ей поздно что либо,да и бесполезно. Такое впечатление что она это осознанно, специально делает, Выскочка одним словом.Хочет чтобы ее самой лучшей начальство считало, но при этом гадит коллективу, очень сильно подставляет коллег.
Подскажите как осадить такого противного человека, если просто обычными словами договориться не выходит? Но и навредить ей не хочется, не хочу что бы она болела или как то страдала, просто чтобы угомонилась А лучше чтобы ушла вообще. Да, один нюансик, она сразу себя заявила в коллективе как Экстрасенс с дипломом и целителька,а по моим ощущениям, она ведьма, да еще и черная, поэтому как бы я сама и не решалась что то предпринимать, так как не знаю какие у нее могут быть защиты.
Ув. Практики
Подскажите что то действенное и чтоб наверняка, да так что бы отдачу не схлопотать

Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..