Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Быстродействующие заговоры

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Старожил
Сообщение Золотая » 03 май 2010, 12:48

Поклоннница Гламы
Нет поклонница ГЛамы.Не приведу.Спросите у своего кумира,он вам может подскажет :)
Поклоннница Гламы писал(а):Конечно нет,потому что такого не существует.
вААще-то он в полном варианте есть и на этом форуме,юзайте поклонница и будет вам счастье :)
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение KittiStar » 05 май 2010, 08:55

СКОРЫЕ СЛОВА
«Соль в глаза куринная слепота, все так и будет ешь свое мясо пей свою кровь. Вот тебе дуля, вот тебе дуля, вот тебе дуля!»
Зажимается в кармане фига и читается когда чувствуешь на себе чужои негативный взгляд, или же когда чувствуется направленное магическое воздеиствие со стороны.

Читается в случаях, когда кто либо высказывает негативную и ненужную вам вербальную программу, как простую отсебятину, так и скорый наговор. Перебивает действие махом: «Слово Бога - первое, Мое - второе, твое - никакое! "

Помещая вилки,ножи,ножницы,иголки,шило на свое место,говорите: «Без крови!»

Ложки,хлеб,масло,молоко,сахар,соль – «Без голода!»,

Застилая кровать (диван) новой простыней – «Без кошмаров!»

Перед принятием рискованного решения закрыть глаза и мысленно сказать: «Ихар!» - получите ответ: да или нет.

При болезни говорить вслед отлетающей птице: «В даль невозвратную улетай,мою беду с собой забирай.Слово сказано,дело сделано.»

Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь:
«Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.»

Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: «Пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло.Да будет так!»
только не в 29 лунный день.

Избавиться от надоедливого человека:
Посмотреть скользящим немигающим взглядом в таком порядке: подбородок-кончик носа-брови-центр лба и в обратном порядке, приговаривая Диприс, Жупара,Кущар!
или также действует на хамов и тех,кто уставился где-нибудь в автобусе на вас пристальным взглядом: посмотреть в центр лба и про себя сказать: «Закройте ИМ глаза!»

Можно на фотографию наговаривать. можно про себя, глядя на человека: «Морока тоби в очи, халэпа у дышло, короста твоя на тоби щоб выйшла!»

Когда вам говорят что-то неприятное, закладывают вербально негативную программу--вернуть все обратно тому, кто говорит: «Из твоего рта тебе же за пазуху.»

От сглаза читают перед зеркалом:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»
ЗАКЛЯСТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
"Бумага моя заклята, не вороном ложена, не вором взята.Аминь."
Чтоб вышло задуманное
написать на небольшой бумаге 7 раз: «Камади, радуни, пикниф.» носить с собой,потом сжечь.
Уходя надолго из дому, завязать на своём поясе два узла, со словами:
''Кто моё добро возьмёт
Тот и с места не сойдёт:
Язык отнят,
Руки-ноги камены
Сам в пол врастёт,
Меня подождёт,
Покамест я приду
Пояс тканный сниму,
Два узла развяжу,
Вора с места отпущу!
Гой!"

Заговор на нож от воров и воровства
Этот заговор защитит ваш дом от воров и воровства, если вы покидаете дом надолго и никто за ним не присматривает.
Возьмите самый используемый в доме нож, начните его точить и в это время говорите, повторяя постоянно одни и те же слова:
«Мной закрыто, мной запёрто, мной ограждено, острым ножом окружено, острым ножом заграждено, от лихих людей, от корыстных мыслей, от злого помысла. Во имя Отца и Сына и Святага Духа, аминь, аминь, аминь.»
После того, как вы хорошо наточили нож, его нужно воткнуть в пол перед входной дверью, лезвием к двери.
Во время чириканья воробьев произнести четное число раз: «На удачу, на везенье, достаток.»
Если пролетает над Вами ворона (стая) и каркает, то сказать:» Кар-кара не моя, отсылаю на ведьмины края.»
Во время воя собаки мысленно либо вслух произносить: «На ветер вой, этот вой не со мной,от меня долой.»
Во время петушиного пения загадать реально исполнимое желание - петушиным словом может и исполнится!
Во время стрекотания сороки произнести: «Добрая весть остается, дурная не доберется!»
Если доведется увидеть двух сорок,сидящих на одном дереве,еще лучше на одной ветке,сразу шепнуть: « Пусть эти две кричат,а мои враги и завистники молчат.» говорить 1 или 3 раза.
Когда в вашем присутствии скандалят между собой сослуживцы, соседи, тотчас сказать про себя: «Чур меня,(имя), без меня( имя).»
Если вы, переходя перекресток (улицу), упали,то поднимаясь,произнести: «На эту же ногу - моему врагу!»

ОТ ВОРОВ :
" РУКА ВОРА РУКОЙ БОГА БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНА.АМИНЬ. "

ОТ ВРАГА:
" ВОРОГУ ТЬМА В ГЛАЗА,УГОЛЬ В УТРОБА, ШИПЫ В ПЯТКИ. АМИНЬ. "

ОТ СОБАК:
" СКОВЫВАЮ ПАСТЬ КАК СКОВАНЫ ВРАТА АДОВЫ.АМИНЬ. "

КОРОТКОЕ СЛОВО ОТ ЦИГАНСКОГО ГИПНОЗА.
СМОТРИТЕ НАД ГОЛОВОЙ ЦЫГАНКИ И ГОВОРИТЕ: " У ТЕБЯ ЧЕРТ НА ГОЛОВЕ " НЕСКОЛЬКО РАЗ

СКОРОЕ СЛОВО ПРИ ДРАКЕ :
" КАК ПЫЛЬ ОСЕДАЕТ, ТАК И ВЫ УСПОКОЙТЕСЬ.
КАК ТУХНЕТ ОГОНЬ,ТАК И ЗЛОБА ВАША ТУХНЕТ.
АМИНЬ. "

ШЕПОТОК В СЛЕД МУЖА (ОТ ИЗМЕН ):
" ОТ МЕНЯ КОЛЬЦОМ, А КО МНЕ КОНЦОМ.АМИНЬ. "

ИЛИ " НА СВОЕМ ПОРОГЕ МУЖИК, НА ЧУЖОМ МЕРИН.АМИНЬ. "

ИЛИ " ГОЛУБЬ ГОЛУБКЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ,ТАК И ТЫ ТО НАД СОБОЙ ЗНАЙ. АМИНЬ. "
СКОРОЕ СЛОВО ПРИ ГОТОВКЕ (ЕДЫ ):
" МАНА НЕБЕСНАЯ БОГОМ ДАНА, А МОЯ СТРЕПНЯ ГОСПОДОМ БЛАГОСЛОВЛЕНА.АМИНЬ."

СКОРОЕ СЛОВО ОТ ПЬЯНКИ:
" СЛОВУ СКАЗАННОМУ В ОБОРОТ,
А ПЬЯНКЕ РАБА (ИМЯ) УККОРОТ.
НЕ ПИТЬ,НЕ ЛАКАТЬ,МЕРУ ЗНАТЬ.
АМИНЬ. "

:love:
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Новичок

Сообщение Ice moon » 05 май 2010, 09:33

KittiStar
Спасибо за то, что поделились
:flowers:
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше

Собеседник
Сообщение Тем » 05 май 2010, 18:51

большое спасибо.
многое взяла себе)
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Новичок

Сообщение dushka » 05 май 2010, 19:22

Бывает торговцы, у которых отказались взять товар (недовес, или порченный), или цыгане, которым отказали дать милостыню, проклинают, тут же : Твои слова тебе за пазуху.

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 май 2010, 21:17

Защита- выходя из дома перед дверью говорите Я в Боге и Бог во мне! Представляя что вы в зеркальном шаре! 3ды перекрестится. Или так Вокруг меня круг чертил-а его не я а Богородица моя! И представить вокруг круги 9 раз говорить и 9 разноцветных кругов! В любом обществе- Яко с нами Бог! Когда возвратились домой то- Избавь и огороди Господи Силою Честного Твоего Креста от всякого зла! Аминь крестясь и так 3 раза. Когда проклинают или еще чего наговаривают то- Бога слово первое, мое второе, твое никакое! Или С своего рта тебе запазуху! Или-Твое тебе же! Избавится от удара или возврата проклятия себе или на свой род- Огороди Господи мой род от проклятия через мой рот. Господи огороди мой род до 7 колена, ибо каюсь я и сокрушаюсь я. Аминь аминь аминь! 7 дней 7 свичей. Вызвать человека в течение суток явится разжечь костер и бросить жменю Лаврового листа и сказать- Лавровый лист, что горит в огне, желание сердца притяни ко мне! И так 3 раза предс тавляя встречу! Чтоб дела ладились крестясь С Богом! Что то мешает или устали плюньть на левую руку ладошками потереть чтоб аж горячо было и говорить- Бог мне в помощи! Во всех случаях и для профилактики- Господи помилуй мя! Мир Вам.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник
Сообщение Тем » 05 май 2010, 21:26

вот нашла такое на просторах Инета)
не знаю действенно ли)

Известно довольно много славянских скорых слов:

РАДОГОЙ — даёт силы, поддержывающие семейные узы, дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.
ЗРОЖДЕНЬ — полезно в цэлительстве, способно закончить тёмну полосу в жызни и начать светлую. Сдвигает с мёртвой точьки.
ДРАГО — помогает выбратьса из нужды, но не наличием денег, а созданием случаев для новаго дела. Ўравновешывает телесные отношэния между мужчиной и жэнщиной, даёт помощ в любви.
УРРА — даёт великую силу первичьнаго божэственнаго качества. Приносит знания и очерчивает мышление. Воплощяет в себе необузданность первозданной творящей силы. Сосредотачивает волю и помогает созданию новаго.
ВЕАР — помогает понять повторяющиеса ошыбки, ўправляет Явью, даёт силу достатка.
БОГОЩ — помогает наладить порядок, скрыть тайны, даёт увидеть неблагоприятные случаи, дабы избежать оных.
ЯСУНЬ — даёт силу взаимопонимания и ўпрочения ўспеха. Обеспечивает защиту в цэлительстве.
РАДОРО — даёт силу справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткёт полотно судьбы.
ДАРО — ўкрепляет равновесие духовнаго и телеснаго, способствует завершэнию неўрядиц. Являетса сильным оружыем против зла и даёт силу, приносящюю ўдачю.
СЛАВО — отсекает мороков, чюет их и ўказывает на их тёмные поступки, даёт наитийное ўмение приспособитьса к переменам жызни. Даёт силу равновесия в ведении дел.
СВЯТОЧЕ — обращяет тьму во свет, указывает выход из безнадёжных случаев, даёт силу творения (иногда используют как силу приворотнаго вида), восстанавливает хорошэе душэвное состояние.
ХРОН — останавливает круговерть неўдачь, отводит прочь пьющих вашу силу, и сводит на нет чюжую волшбу.
ЯРУНА — ўсиливает судьбу, можэт ввергнуть в поединок с оной. Указывает на застойные случаи и выводит человека из бездеятельности. Ўкрепляет волю и разум, быстро снимает свежые проклятья.
ТРАДО — помогает распознать предательство. Это слово-ўчитель, оно даёт силы для деятельных и хорошых дел.
ИСТРА — способно остановить распадающиеса действия. Это защитное слово на всех уровнях, оно помогает понять причины и взять событие во свои руки и большэ его не терять. Даёт силу просветления.
ЯРГА — очистительное слово, даёт возрождающие силы. Можэт вызвать неожыданное чюдо, способно притягивать денежные средства. Освабождает дорогу хорошым событиям.
ЛАДОДЕЯ — даёт силу, овеществляющюю добро. Создаёт поддержку высшых сил, противостоит глупости и пустоте.
ВАРА — создаёт переход из неблагополучия во благо. Могучее оружые против безпорядка, можэт проникнуть в тайны любого мира, дажэ если нет связей. Помогает установить связи с различьными возможностями.
ЗАРРОТ — сулит победоносную волю и свершэние задуманнаго. Придаёт необходимый толчёк, штобы вырватьса из заколдованнаго круга.
РАГА — даёт силу в битвах. Используюетса как заклинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчювствовать грозящюю опасность.
ВЕСЕ — помогает поднятьса по ступеням ко славе, благополучию. Не даёт возвыситьса тому, кто идёт к цэли, пренебрегая другими. Помогает жыть с честью и достоинством.
ЗАРГА — привлекает силу для восстановления здоровья, помогает добитьса ўспеха и способствует притяжэнию не только противоположнаго пола, но и того события, которое вам нужно. Это ожывляющяя сила, она поддержывает того, кто облагоражывает мир, и даёт возможность окружающим осуществить задуманное.
ЕРА — сила, которая защищяет дом и семью, даёт стремительный рост для благополучьных цэлей. Предохраняет от обмана и заблуждений, даёт силы начать што-то заново.
ТАРОХОРО — покровительствует обогащению, собирает магические силы, воздействует на события, можэт соединить два человеческих существа. Являетса ещё и приворотной силой, её можно использовать для сближэния с кем-то.
ГАРА — призывает на помощ духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решэния различьных трудностей.
ЧАДОРОДО — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных событий. Освабождает от зацыкленности и озаряет ясновидением.
ВЕРГА — ўничьтожает силу лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошыбки и сделать труд плодотворным.

:)

может кто-то знает как правильно и сколько раз произносить?)
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Посетитель
Сообщение Houp » 13 май 2010, 17:41

На украинском языке шепоток, когда проходишь мимо недоброжелателей или ну ОООчень любезных старушек у подъезда:
ХТО МЕНІ ПОГАНЕ ПОБАЖАЄ, ХАЙ ЙОМУ НАОБОРОТ ПРЯМО ЙОМУ В РОТ.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ. -старинный сельский шепоток.
в русском варианте-
хто мэни поганэ побажае, хай йому наоборот, прямо йому в рот. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Слова при отхождении ко сну.
ВЛАДЫЧИЦА ГОСПОДЫНЯ, ОТГОНИ ВРАГОВ ОТ ОКОШЕК ОТ ДВЕРЕЙ, ОТ ПОСТЕЛИ ОТ МОЕЙ. АМИНЬ.
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Участник

Сообщение Lily_ » 14 май 2010, 08:20

Золотая писал(а):
Lily_ писал(а):"гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе не дороги...."
Это мое любимое.Кусочек из порчи.
Ice moon
Хорошая тема.Самое простое без шепотка,что я всегда делаю если мне не нравится человек который на меня смотрит или который со мной разговаривает,я просто скрещиваю пальцы на руке.
да, оттуда. Однако работает и сам по себе. Таки просто лиловым глазом на ритуал кошусь, по расположению нет полного понимания. в личку можно?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Собеседник
Сообщение Ariadne » 16 май 2010, 13:12

Ice moon
Спасибо за тему. Очень интересная :wink:
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Иногда заходит

Сообщение sekunda » 12 июн 2010, 14:22

Здравствуйте, все. Большое спасибо за тему. Мне как-то подсказали один шепоток. Я очень много за рулем времени провожу. Как выезжаю, говорю - Щит мне порука, Христос мне защита, куда бы я ни шла, везде мне путь и светлая дорога. Аминь.
Так, как больше ничего не знала, говорила всегда, когда волновалась. по любому поводу.
Не могли бы вы посоветовать какой-нить шепоток для моей мамы от начальника. Она скоро выходит на пенсию, по етому первый кандидат на вылет. Работу боится потерять панически. Шеф, чувствует, что она боится и изгаляется, как может. Звонками своими по вечерам и в выходные достал. Мужской интерес в нем не подозревается. Оч хочет быть везде фюрером. Что бы ему шепнуть, кабы видел он, что мама работник ценный и давить на него не надо. :) Мама бухгалтер. Ток не самый главный. Не знаю как по-русски ета должность называется.

Посетитель

Сообщение KittiStar » 12 июн 2010, 17:43

Эти заговоры рабочие.
Четверг – день Юпитера (планеты социальной жизни), приносящий удачу на работе и в бизнесе.
Постарайтесь это выполнить на 5 лунный день (ПЯТЬ это число юпитера, но трудно подгадать под этот день).Этот вариант был бы идеальным. Но если не можете подгадать под этот день, пробуйте в любой четный четверг, или в любой четный день на возрастающей луне...

Чтобы на службе против вас никто слова не сказал
В четный день наговорите горсть серого мака и несите его в левой руке от дома до работы. Старайтесь мак не рассыпать! Перед первой дверью рабочего здания бросьте мак на землю. С этого момента вас больше никто не обидит. Заговаривают мак так:
«Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю.
Украсил Бог землю красотой,
А небо небесной высотой.
Украсил и меня (имя) Господь
Силой, красотой и от врагов небесной высотой.
Врагам меня (имя) не достать,
Под каблук и кулак не подмять,
Языком и злостью не взять.
Есть у меня крест, есть у меня икона,
Есть у меня святой мак –
Что скажу, все будет именно так.
Как Царь Давид кроток был и смирен,
Так будь же ты, (имя.), смирен и кроток
Для меня, Божьей рабы (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Заговор от несправедливого начальства
Проговорить перед дверьми начальника и зайти.
"Не ступаю на порог, а на людское сердце, я не волк и не овечка, против меня - никто ни словечка. Аминь."

Чтобы наладить отношения с начальством

В обстановке, когда вы не можете прошептать заговор вслух, проговаривайте
его мысленно. Если вы работаете в одном помещении с начальником, то
произносите нужный заговор каждое утро трижды, прежде чем войти в кабинет.
"Господи благослови Отче, одеясь светом, яко ризою, покрывся облаком, препояшуся поясом Пресвятых Богородицы, милостивыя заступницы. Свяжи уста и язык и гортань у князей, и у бояр, и у правители, и у всяких властей и приказных служителей".

"Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Коль был царь Давид смирён
и кроток и милостив, так бы были и у меня, рабы (имя), все начальные чиновные
люди и судьи праведные смиренны, кротки и милостивы".

Буду рада если поможет :flowers:

Иногда заходит

Сообщение sekunda » 12 июн 2010, 17:54

Благодарим :flowers:

Посетитель

Сообщение KittiStar » 12 июн 2010, 18:36

Ох! Забыла, это для вас сайт НОВОЛУНИЙ!

http://happy-year.narod.ru/goroskop/glo ... 10-05.html

Иногда заходит

Сообщение Шуренна » 15 июн 2010, 18:00

Шепоток в спину
Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, всердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда.
Аминь. :love:
Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслуживаем. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме самих себя! Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?

Иногда заходит

Сообщение Spook » 20 июн 2010, 16:28

СКОРОЕ СЛОВО ОТ ПЬЯНКИ:
" СЛОВУ СКАЗАННОМУ В ОБОРОТ,
А ПЬЯНКЕ РАБА (ИМЯ) УККОРОТ.
НЕ ПИТЬ,НЕ ЛАКАТЬ,МЕРУ ЗНАТЬ.
АМИНЬ."

это только на другого человека, или на себя тоже можно?

Посетитель

Сообщение Olay » 24 июн 2010, 00:56

А я вот такой шепоток знаю, говорится при встрече с недоброжелателем, особенно в том если он Вас ругает либо желает гадостей ... Смотреть на солнечное сплетение врага и мысленно говорить " С твоей губы и тебе в груди, и пусть до вечера исполнится!". Все пожелания и весть негатив пойдет обратно. :bye:
Любовь всегда права...!

Старожил
Сообщение starХ » 26 июн 2010, 00:35

Когда хана или предчувствие беды (душа болит, сны о смерти) – отведет непоправимое:
Говорят на ветер:

Ветер-Батюшка, ты сегодня гуляешь
Ты сегодня летаешь.
Летишь ты под небеса.
Облетаешь поля и леса.
Пролетишь ты и над кладбищем,
Возьми с меня все горе и беду,
Снеси их к могильному кресту,
Тебе развлеченье,
А мне в жизни меньше мученья.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь.

Собеседник

Re: Скорые слова

Сообщение natasha15 » 28 июн 2010, 16:33

Ice moon писал(а):
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь

Мне интересно, наверное, такое можно также читать и при чистках... А зеркало любое можно? Ну, допустим то, что висит дома на стене? А чистить его потом не надо? :-[ Кто-то пробовал, заговор рабочий?

Старожил
Re: Скорые слова

Сообщение АГЮ » 28 июн 2010, 17:01

natasha15 писал(а):
Ice moon писал(а):
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь

Мне интересно, наверное, такое можно также читать и при чистках... А зеркало любое можно? Ну, допустим то, что висит дома на стене? А чистить его потом не надо? :-[ Кто-то пробовал, заговор рабочий?
Тут еще надо и желатнльно - зажечь свечу в переди и по зади пока не прогарят после под душ!!! :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить