Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговоры и молитвы против зубной боли
- Посетитель
Давайте закончим на этом флудить. Хочу только заметить, уважаемый Артур, что я польщена. Столько комплиментов! И великолепная и удивительная и с тонким чувством юмора (отчего и выпадаю частенько пацтол от неуклюжих шуток - это одно из побочных явлений моей подвижной психики)...
Но уж если у нас настолько принципиальный спор, то не проще ли применить старый дедовский способ - таблетка Кетарола внутрь и спать... Из двух как говорится зол.... Хотя я обхожусь без таблеток, а в аптеку хожу только за травками.
А насчет безапеляционности - да, отец всегда про меня говорил, что я не девушка, а генерал в юбке...
Но Ваше предложение дружить мне очень по душе. Давайте дружить, не смотря на разногласия в области применения тривиальной газеты!
Но уж если у нас настолько принципиальный спор, то не проще ли применить старый дедовский способ - таблетка Кетарола внутрь и спать... Из двух как говорится зол.... Хотя я обхожусь без таблеток, а в аптеку хожу только за травками.
А насчет безапеляционности - да, отец всегда про меня говорил, что я не девушка, а генерал в юбке...
Но Ваше предложение дружить мне очень по душе. Давайте дружить, не смотря на разногласия в области применения тривиальной газеты!
-
- Ветеран
Мерси :flowers: раз уж мы теперь друзьяГрустная Венера писал(а):Давайте закончим на этом флудить. Хочу только заметить, уважаемый Артур, что я польщена. Столько комплиментов! И великолепная и удивительная и с тонким чувством юмора (отчего и выпадаю частенько пацтол от неуклюжих шуток - это одно из побочных явлений моей подвижной психики)...

так думаю .
-
- Участник
Заговоры и молитвы против зубной боли
Заговор первый
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.
Матушка родимая, крапивушка зеленая, колкая, дерево священное!
Рядом со мной, рабом Божиим (имя), стоит раб Божий (имя),
точат его зубы черви черные; ты, матушка родимая, крапивушка зеленая, дерево священное, тех червей черных повыведи, из зуба повыгони, а если не повыведешь, не повыгонишь, я тебя на солнце жарком высушу; а если повыведешь, повыгонишь, я тебя на третий день выпущу.
Такой заговор трижды подряд читают на растущую крапиву, после завершения чтения траву подвязывают, наклонив низко к земле, а спустя три дня отвязывают.
Заговор второй
Как крепок и нерушим этот камень, так каменейте и крепните зубы мои, каменейте крепче того камня.
Для избавления от зубной боли нужно пойти к церкви, трижды прикусить паперть и трижды подряд сказать слова заговора.
Заговор третий
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Каин, Каин, Каин окаянный! Спроси брата своего единородного, болят ли у него зубы. Нет, не болят, отвечает Каин. Так пусть и не болят зубы у человека сего, раба Божиего (имя), отныне и присно и во веки веков.
Такой заговор читают на соль, которую затем кладут на больной зуб.
Заговор четвертый
Заря алая, заря утренняя, заря заряничная, девица красная, лицом пригожая, полуночница; во поле широком заяц-поскакушка, в море синем просторном камень каменный, а на дне морском Лимарь Лимариный. Накрой ты плащом своим златым, заря заряница, зубы мои скорбные, скрой фатою своей серебряной от Лимаря Лимариного,
под твоим покровом надежным сохранятся зубы мои. Враг мой коварный, Лимарь Лимариный, пойди прочь от меня, раба Божиего (имя), а если станешь крушить, ломить да грызть зубы мои, то столкну я тебя в геенну огненную, в пламя преисподней. Слово мое надежно да крепко. Заговору сему есть замок да ключ, небо и земля.
Заговор пятый
Месяц ясный, месяц серебряный, рожки да ножки златые, ты, месяц,
спустись с небес лазурных да забери с собой мою боль зубную,
унеси ее под облака густые, спрячь среди звезд сияющих;
печаль моя не тяжела и не легка, а твоя сила да мощь велики;
скорби той да печали мне не снести. Вот зуб, вот второй, вот третий,
все они твои, возьми, месяц серебряный, рожки и ножки златые,
скорбь да печаль мою с собой и скрой от меня отныне и на веки вечные.
Заговор шестой
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора в поле чистое. Пойду я, раб Божий (имя), не околицей, не улицей, а переулками, закоулками, оврагами да тропинками.
Навстречу мне заяц серый выскочил, и сказал я ему такие слова:
«Ой, ты, заяц, заяц серый, где твои зубы белые?
Дай мне, заяц, свои зубы, а я отдам тебе свои».
Пойду я дальше, в дубраву зеленую.
А навстречу мне серый волк бежит.
Спрошу я волка того серого:
«Волк-волчок, серый бочок, а где же твои зубы белые?
Отдай ты мне, волк, свои зубы, а себе возьми мои».
Пойду я дальше, не путем-дороженькой, не тропинкой узкой,
а полем широким, лугом цветочным.
Навстречу мне идет старуха ветхая. Спрошу я старуху ту:
«Старуха, ты старуха ветхая, где же зубы твои белые?
Возьми ты, старуха, зубы волчьи острые да отдай мне свои зубы выпалые».
Словами этими заговариваю я боль зубную, у раба Божиего (имя) отныне и присно и во веки вечные, от его рождения и до самой его смертушки.
Заговор седьмой
Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в поле чистое. А навстречу мне идут три сестрицы, три сестрицы Лазоревы, Марфа, Пелагея да Мария. Вы подите, сестрицы Лазоревы, к своему братцу любезному да узнайте у него, не болят ли у него зубы, не ломят ли косточки. Сим заговором заговариваю я раба Божиего (имя) от боли зубной,
от ломоты костной на каждую минуту, на каждый час, на каждый день, на каждый месяц, на каждый год, отныне и присно и во веки вечные, от рождения его и до смерти, от сего дня и на весь век. Аминь, аминь, аминь.
Заговор восьмой
Чудо-чудище, водяной водянистый, забери ты, водяной, зуб ломовой у человека сего, раба Божиего (имя). Не болят зубы у раба Божиего (имя) каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год. Болят зубы у собаки, болят зубы у кошки, болят зубы у волка, болят зубы у зайца, болят зубы у лисицы, болят зубы у овцы,
болят зубы у барана, болят зубы у козла. Заговор мой силен и крепок отныне и присно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь.
Заговор девятый
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из горницы в двери, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора в сторону восточную, дальнюю. Навстречу мне, рабу Божиему (имя), идут святой Авраам, Яков и Исаак. Против них раскинулось синее море-океан, а в том синем море-океане показался утопленник; в небе ясном летят соколы резвые. Спрашивают тогда святой Авраам, Яков и Исаак: «Ты, утопленник утоплый, не болят ли у тебя зубы,
не изгрызает ли алаков, не свербят ли щеки?» Отвечал им так утопленник морской: «Святой Авраам, Яков и Исаак, у мертвеца не могут болеть зубы, грызть алаков и свербить щеки».
Как у утопленника не могут болеть зубы, грызть алаков и свербить щеки, как у сокола ясного не могут шевелиться губы, так пусть и у сего человека, раба Божиего (имя), не болят зубы каждый час, каждый день, каждый год, от рождения и до самой смерти, отныне и присно и во веки веков, аминь, аминь, аминь. Заговор мой крепок и надежен, словно каменья в воде, в небесах и на земле, на соли и на хлебе. Словам сим моим есть ключ да замок: небо синее да земля сырая. Аминь, аминь, аминь.
Такой заговор нужно начитать на соль трижды подряд, затем положить ту соль на больной зуб.
Заговор десятый
Буян есть остров, Буян тот полон людей, вень при простоте своей. Похвалялся Архан на Русь с мечом пойти. Взмолюсь я, раб Божий (имя), Пречистой Богородице, Деве Марии, чтобы Архан тот царь не ходил на Русь с войной; так пусть и у меня, раба Божиего (имя), утихнет зубная боль, зубной хвори не бывать, щекам не пухнуть, не раздуваться, при молодом месяце, на перекрое месяца и на старом месяце. Заговор мой крепок и нерушим. Словам моим сим добрым есть ключ да замок: небо и земля. Аминь, аминь, аминь.
Заговор одиннадцатый
Батюшка, светлый месяц, месяц серебряный, рожки да ножки златые! Забери у меня хворь да боль зубную, из красных десен, из белых зубов!
Такой заговор следует произносить трижды подряд, глядя на месяц.
Заговор двенадцатый
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из горницы в двери, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора за околицу. Выйду я, раб Божий (имя), на широкую улицу, взгляну на месяц ясный, а в том месяце светлом, ясном — два братца родных,
Каин да Авель; как у них зубы не болят и не щемят, так пусть у меня,
раба Божиего (имя), зубы не болят и не щемят.
Заговор тринадцатый
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Тих ты, претих; кроток ты, прекроток; пальцем своим кровушку алую из тебя выпускаю, боль зубную утишаю, зубы исцеляю.
Больной зуб нужно натирать каким-либо противовоспалительным средством, приговаривая при этом заговорные слова.
Молитва первая
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Отче наш! Отче наш! Отче наш! Спаси, сохрани и помилуй! Кость моя, зубная кость! Избавь ты, кость зубная, меня, раба Божиего (имя), от боли зубной, боли ломовой, боли мучительной, боли изнурительной, а я избавлю тебя от мокроты мокрючей.
Такой заговор наговаривают на найденную случайно на улице баранью челюсть. Заговор нужно читать трижды подряд, после чего кость прячут в сухом месте, дальше от глаз посторонних: когда кость высохнет, тогда больной избавится от зубной боли навсегда.
Молитва вторая
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. В синем море-океане есть широкий остров Буян, на том широком острове Буяне выстроена церковь соборная, апостольская, а у дверей ее сидит Матерь Пресвятая Богородица, Дева Мария, а рядом с нею преподобный старец Антипий, врачеватель и избавитель от зубной боли. Обращается он к святым угодникам многочисленным, молит их о рабе Божием (имя): «Как у вас, святые угодники, зубы не болят, так пусть не болят они и у человека сего, раба Божиего (имя)». Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.
Такой заговор начитывают на сухую щепу или еловую ветку.
Молитва третья
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани и помилуй нас! Господня Храмина тебе не гореть, так и зубу раба Божиего (имя) не болеть отныне и присно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь.
Такой заговор читают трижды подряд. От избы, переставленной на другое место, нужно отодрать небольшую щепу, приложить ее к зубу, сказать слова заговора, после чего низко поклониться избе.
Матушка родимая, крапивушка зеленая, колкая, дерево священное!
Рядом со мной, рабом Божиим (имя), стоит раб Божий (имя),
точат его зубы черви черные; ты, матушка родимая, крапивушка зеленая, дерево священное, тех червей черных повыведи, из зуба повыгони, а если не повыведешь, не повыгонишь, я тебя на солнце жарком высушу; а если повыведешь, повыгонишь, я тебя на третий день выпущу.
Такой заговор трижды подряд читают на растущую крапиву, после завершения чтения траву подвязывают, наклонив низко к земле, а спустя три дня отвязывают.
Заговор второй
Как крепок и нерушим этот камень, так каменейте и крепните зубы мои, каменейте крепче того камня.
Для избавления от зубной боли нужно пойти к церкви, трижды прикусить паперть и трижды подряд сказать слова заговора.
Заговор третий
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Каин, Каин, Каин окаянный! Спроси брата своего единородного, болят ли у него зубы. Нет, не болят, отвечает Каин. Так пусть и не болят зубы у человека сего, раба Божиего (имя), отныне и присно и во веки веков.
Такой заговор читают на соль, которую затем кладут на больной зуб.
Заговор четвертый
Заря алая, заря утренняя, заря заряничная, девица красная, лицом пригожая, полуночница; во поле широком заяц-поскакушка, в море синем просторном камень каменный, а на дне морском Лимарь Лимариный. Накрой ты плащом своим златым, заря заряница, зубы мои скорбные, скрой фатою своей серебряной от Лимаря Лимариного,
под твоим покровом надежным сохранятся зубы мои. Враг мой коварный, Лимарь Лимариный, пойди прочь от меня, раба Божиего (имя), а если станешь крушить, ломить да грызть зубы мои, то столкну я тебя в геенну огненную, в пламя преисподней. Слово мое надежно да крепко. Заговору сему есть замок да ключ, небо и земля.
Заговор пятый
Месяц ясный, месяц серебряный, рожки да ножки златые, ты, месяц,
спустись с небес лазурных да забери с собой мою боль зубную,
унеси ее под облака густые, спрячь среди звезд сияющих;
печаль моя не тяжела и не легка, а твоя сила да мощь велики;
скорби той да печали мне не снести. Вот зуб, вот второй, вот третий,
все они твои, возьми, месяц серебряный, рожки и ножки златые,
скорбь да печаль мою с собой и скрой от меня отныне и на веки вечные.
Заговор шестой
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора в поле чистое. Пойду я, раб Божий (имя), не околицей, не улицей, а переулками, закоулками, оврагами да тропинками.
Навстречу мне заяц серый выскочил, и сказал я ему такие слова:
«Ой, ты, заяц, заяц серый, где твои зубы белые?
Дай мне, заяц, свои зубы, а я отдам тебе свои».
Пойду я дальше, в дубраву зеленую.
А навстречу мне серый волк бежит.
Спрошу я волка того серого:
«Волк-волчок, серый бочок, а где же твои зубы белые?
Отдай ты мне, волк, свои зубы, а себе возьми мои».
Пойду я дальше, не путем-дороженькой, не тропинкой узкой,
а полем широким, лугом цветочным.
Навстречу мне идет старуха ветхая. Спрошу я старуху ту:
«Старуха, ты старуха ветхая, где же зубы твои белые?
Возьми ты, старуха, зубы волчьи острые да отдай мне свои зубы выпалые».
Словами этими заговариваю я боль зубную, у раба Божиего (имя) отныне и присно и во веки вечные, от его рождения и до самой его смертушки.
Заговор седьмой
Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в поле чистое. А навстречу мне идут три сестрицы, три сестрицы Лазоревы, Марфа, Пелагея да Мария. Вы подите, сестрицы Лазоревы, к своему братцу любезному да узнайте у него, не болят ли у него зубы, не ломят ли косточки. Сим заговором заговариваю я раба Божиего (имя) от боли зубной,
от ломоты костной на каждую минуту, на каждый час, на каждый день, на каждый месяц, на каждый год, отныне и присно и во веки вечные, от рождения его и до смерти, от сего дня и на весь век. Аминь, аминь, аминь.
Заговор восьмой
Чудо-чудище, водяной водянистый, забери ты, водяной, зуб ломовой у человека сего, раба Божиего (имя). Не болят зубы у раба Божиего (имя) каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год. Болят зубы у собаки, болят зубы у кошки, болят зубы у волка, болят зубы у зайца, болят зубы у лисицы, болят зубы у овцы,
болят зубы у барана, болят зубы у козла. Заговор мой силен и крепок отныне и присно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь.
Заговор девятый
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из горницы в двери, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора в сторону восточную, дальнюю. Навстречу мне, рабу Божиему (имя), идут святой Авраам, Яков и Исаак. Против них раскинулось синее море-океан, а в том синем море-океане показался утопленник; в небе ясном летят соколы резвые. Спрашивают тогда святой Авраам, Яков и Исаак: «Ты, утопленник утоплый, не болят ли у тебя зубы,
не изгрызает ли алаков, не свербят ли щеки?» Отвечал им так утопленник морской: «Святой Авраам, Яков и Исаак, у мертвеца не могут болеть зубы, грызть алаков и свербить щеки».
Как у утопленника не могут болеть зубы, грызть алаков и свербить щеки, как у сокола ясного не могут шевелиться губы, так пусть и у сего человека, раба Божиего (имя), не болят зубы каждый час, каждый день, каждый год, от рождения и до самой смерти, отныне и присно и во веки веков, аминь, аминь, аминь. Заговор мой крепок и надежен, словно каменья в воде, в небесах и на земле, на соли и на хлебе. Словам сим моим есть ключ да замок: небо синее да земля сырая. Аминь, аминь, аминь.
Такой заговор нужно начитать на соль трижды подряд, затем положить ту соль на больной зуб.
Заговор десятый
Буян есть остров, Буян тот полон людей, вень при простоте своей. Похвалялся Архан на Русь с мечом пойти. Взмолюсь я, раб Божий (имя), Пречистой Богородице, Деве Марии, чтобы Архан тот царь не ходил на Русь с войной; так пусть и у меня, раба Божиего (имя), утихнет зубная боль, зубной хвори не бывать, щекам не пухнуть, не раздуваться, при молодом месяце, на перекрое месяца и на старом месяце. Заговор мой крепок и нерушим. Словам моим сим добрым есть ключ да замок: небо и земля. Аминь, аминь, аминь.
Заговор одиннадцатый
Батюшка, светлый месяц, месяц серебряный, рожки да ножки златые! Забери у меня хворь да боль зубную, из красных десен, из белых зубов!
Такой заговор следует произносить трижды подряд, глядя на месяц.
Заговор двенадцатый
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из горницы в двери, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора за околицу. Выйду я, раб Божий (имя), на широкую улицу, взгляну на месяц ясный, а в том месяце светлом, ясном — два братца родных,
Каин да Авель; как у них зубы не болят и не щемят, так пусть у меня,
раба Божиего (имя), зубы не болят и не щемят.
Заговор тринадцатый
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Тих ты, претих; кроток ты, прекроток; пальцем своим кровушку алую из тебя выпускаю, боль зубную утишаю, зубы исцеляю.
Больной зуб нужно натирать каким-либо противовоспалительным средством, приговаривая при этом заговорные слова.
Молитва первая
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Отче наш! Отче наш! Отче наш! Спаси, сохрани и помилуй! Кость моя, зубная кость! Избавь ты, кость зубная, меня, раба Божиего (имя), от боли зубной, боли ломовой, боли мучительной, боли изнурительной, а я избавлю тебя от мокроты мокрючей.
Такой заговор наговаривают на найденную случайно на улице баранью челюсть. Заговор нужно читать трижды подряд, после чего кость прячут в сухом месте, дальше от глаз посторонних: когда кость высохнет, тогда больной избавится от зубной боли навсегда.
Молитва вторая
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. В синем море-океане есть широкий остров Буян, на том широком острове Буяне выстроена церковь соборная, апостольская, а у дверей ее сидит Матерь Пресвятая Богородица, Дева Мария, а рядом с нею преподобный старец Антипий, врачеватель и избавитель от зубной боли. Обращается он к святым угодникам многочисленным, молит их о рабе Божием (имя): «Как у вас, святые угодники, зубы не болят, так пусть не болят они и у человека сего, раба Божиего (имя)». Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.
Такой заговор начитывают на сухую щепу или еловую ветку.
Молитва третья
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси, сохрани и помилуй нас! Господня Храмина тебе не гореть, так и зубу раба Божиего (имя) не болеть отныне и присно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь.
Такой заговор читают трижды подряд. От избы, переставленной на другое место, нужно отодрать небольшую щепу, приложить ее к зубу, сказать слова заговора, после чего низко поклониться избе.
-
- Иногда заходит
Заговор от кисты на зубе. Прокомментируйте, пож-та...
Кто понимает, прокомментируйте, пож-та, заговоры. Если знаете какой-то другой, буду благодарна, если напишите. Про операцию и обращение к врачу не надо... все пройдено, были операции, возникает на том же месте, уже и не знаю, что делать... Спасибо!
"
Чтобы заговорить кисту на зубе, дотроньтесь деревянной палочкой до десны и
прочитайте особый заговор:
Когда на этой щеке кровь пропадет,
Тогда на моей десне опухоль опадет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
После прочтения заговора воткните палочку в землю тем концом, которым
прикасались к десне.
"
"
Чтобы отчитать любую кисту, прочитайте в нечетный час (три, пять, семь
часов и т. д.) над водой особый заговор. Потом заговоренную воду выпивают.
Никто не должен видеть, как вы проводите обряд, или слышать слов заговора.
Заговорные слова такие:
Мать-земля, святое место,
Прости рабу Божью (имя).
Шла сестра Троепера, несла воды три ведра.
Заливала огонь и пламень и всякую болезнь.
Ты, опухоль, на рабе Божьей (имя) не стой,
Ты в теле ее не ной,
Корни свои не пускай, гноем не нарывай.
Сама выросла, сама и засохни.
Будьте, мои слова, долги
С четверти века до полувека,?
С полувека до гробовой доски.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
"
"
Чтобы заговорить кисту на зубе, дотроньтесь деревянной палочкой до десны и
прочитайте особый заговор:
Когда на этой щеке кровь пропадет,
Тогда на моей десне опухоль опадет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
После прочтения заговора воткните палочку в землю тем концом, которым
прикасались к десне.
"
"
Чтобы отчитать любую кисту, прочитайте в нечетный час (три, пять, семь
часов и т. д.) над водой особый заговор. Потом заговоренную воду выпивают.
Никто не должен видеть, как вы проводите обряд, или слышать слов заговора.
Заговорные слова такие:
Мать-земля, святое место,
Прости рабу Божью (имя).
Шла сестра Троепера, несла воды три ведра.
Заливала огонь и пламень и всякую болезнь.
Ты, опухоль, на рабе Божьей (имя) не стой,
Ты в теле ее не ной,
Корни свои не пускай, гноем не нарывай.
Сама выросла, сама и засохни.
Будьте, мои слова, долги
С четверти века до полувека,?
С полувека до гробовой доски.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
"
-
- Участник
Здравствуйте.
Сразу хочу заметить, что любые телесные неприятности после оперативного вмешательства заговорами лечатся гораздо хуже, чем до него. Но вы пробуйте, причем пробуйте оба заговора.
Общее для этих двух заговоров: на убывающей Луне; желательно начать с соблюдением мужского или женского дня, а продолжить 3 или 7 дней подряд кроме воскресенья;делать лучше во второй половине дня, на закате.
По первому заговору. Палочка нужна из дерева-вампира, идеально из осины. И судя по тексту, палочкой нужно не просто дотронуться до десны, ею нужно уколоть. А потом, дотрагиваясь до десны, прочесть заговор. Воткнуть палочку можно даже в цветочный горшок с землей, и в следующие дни лечения тоже. Но окончив лечение, и землю, и горшок выбросить.
По второму заговору. Читая текст, после слова "опухоль" сосредоточьтесь на мгновение на кисте.
В принципе, результаты должны быть заметны уже после первого "курса" лечения. Но, возможно, вам придется повторить все это в течение 2-3 лунных месяцев. Выздоравливайте!
Сразу хочу заметить, что любые телесные неприятности после оперативного вмешательства заговорами лечатся гораздо хуже, чем до него. Но вы пробуйте, причем пробуйте оба заговора.
Общее для этих двух заговоров: на убывающей Луне; желательно начать с соблюдением мужского или женского дня, а продолжить 3 или 7 дней подряд кроме воскресенья;делать лучше во второй половине дня, на закате.
По первому заговору. Палочка нужна из дерева-вампира, идеально из осины. И судя по тексту, палочкой нужно не просто дотронуться до десны, ею нужно уколоть. А потом, дотрагиваясь до десны, прочесть заговор. Воткнуть палочку можно даже в цветочный горшок с землей, и в следующие дни лечения тоже. Но окончив лечение, и землю, и горшок выбросить.
По второму заговору. Читая текст, после слова "опухоль" сосредоточьтесь на мгновение на кисте.
В принципе, результаты должны быть заметны уже после первого "курса" лечения. Но, возможно, вам придется повторить все это в течение 2-3 лунных месяцев. Выздоравливайте!
-
- Иногда заходит
Заговор как на меня длиннющий, я бы воспользовался заклинанием: "Как палка гниёт, так и киста с зуба моего сходит!" и дотронувшись до зуба щепкой зарываете её в сырую землю, сгнивает сие дело за месяц. У себя кисту вылечил визуализацией с посылом по созданному энергоканалу накачкой из манипуры, уже пять лет как не беспокоит.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! Уже и не надеялась, что кто-то ответит. Спасибо, что так подробно написали. Попробую.Вера, Надежда, Любовь писал(а): Выздоравливайте!
Colobrod писал(а): У себя кисту вылечил визуализацией с посылом по созданному энергоканалу накачкой из манипуры, уже пять лет как не беспокоит.
Спасибо за ответ! Я не очень знающий товарищ :) поэтому этот вариант боюсь не смогу сделать, но попробую по первому

Спасибо!Colobrod писал(а): "Как палка гниёт, так и киста с зуба моего сходит!" и дотронувшись до зуба щепкой зарываете её в сырую землю, сгнивает сие дело за месяц.
-
- Иногда заходит
Если есть КАРИЕС,как от него избавиться раз и навсегда.
Здравствуйте!Может это глупо но...Напишите мне пожалуйста заговор,как избавиться от кариеса раз и навсегда,но без помощи врачей...Буду очень рада хорошему совету
- Ветеран
Юлёк:DD
ага, это реально глупо :D
стомалолог вам в помощь..... ну, есть мегавариант: запротезировать все зубы.. причем не коронки а импланты ставить.. отсутствие кареса железно гарантировано :)
ага, это реально глупо :D
стомалолог вам в помощь..... ну, есть мегавариант: запротезировать все зубы.. причем не коронки а импланты ставить.. отсутствие кареса железно гарантировано :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Аха... вполне реальный вариант))) Рассказывал знакомый стоматолог, был у него такой случай в практике, когда молодая симпатичная женщина сделала это (на удивление всем врачам, заставила удалить себе ВСЕ зубы)))Верушка писал(а):запротезировать все зубы.. причем не коронки а импланты ставить.. отсутствие кареса железно гарантировано
Правда, заменила их не имплантами, а вставными челюстями) объяснила это заботой о свойм здоровье...
Юлёк: DD, идите к врачу... это неибежно. Сейчас небольно лечат)))
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
...
Понимайте,как хотите пишу от того,что мне делать нечего...Могу написать,что угодно,а вы если надо, сидите и тупите тут...
-
- Иногда заходит
Юлёк:DD
Вырвать все зубы и радовать улыбкой :D
Вырвать все зубы и радовать улыбкой :D
Моё кредо - всегда!
http://www.tonkiimir.ru/topic10057.html
http://www.tonkiimir.ru/topic10057.html
- Ветеран
Мда.... тяжелый случай!Юлёк:DD писал(а):Понимайте,как хотите пишу от того,что мне делать нечего...Могу написать,что угодно,а вы если надо, сидите и тупите тут...
Девушка, К ВРАЧАМ! Кариес это не шутки. Создается впечатление, что люди стали лентяями. Сами влюбить не могут, приворот нужен, вылечить зуб, к дантисту сходить не хотят, заговор подавай.
Все проблемы решили через магию решать?
- Новичок
А может проблема у человека в повторяющемся кариесе? Когда и витамины пьешь, и зубы чистишь, а все без толку - зубы разрушаются. Стоматология - само собой, очень хороший ритуал, надо только мастера хорошего найти. :D
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt . Желающего судьба ведет, не желающего тащит.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Послушайте. У нас не стоматология. Мы даже не знаем, чколько человеку лет. Коренные зубы начинают закладываться с 3 лет. Если питание было плохое, то последствия на всю жизнь. Кроме того, есть наследственный фактор. Например метаболизм кальция. У кого-то кальций всегда усваивается плохо. Можите пить горстями всякие препараты, а он не усвоится. А кроме кальция нужны и др. компонеты , формирующие зуб. Потом личная гигиена и хороший дантист. МАГИЯ ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? 

Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Учитель школы ТМ
- Участник
Я смотрю на этом форуме уровень репутации от уровня интеллекта вобще не зависит. Вроде и люди взрослые и статусы достаточно салидные: мудрец, бывалый, гуру, ещё один мудрец и.т.д., а то, что форум эзотерический до сих пор не усвоили. Но впрочем не важно, это Ваше дело, а Вам Юлёк могу только Н. И. Степанову предложить, потому, что вопрос и в прям не популярный.
1. Заговор, чтоб зубы не крошились:
В четверг, ровно в полночь, укусите угол своего дома и скажите:
Камень крепок, зубы крепки.
Слова мои цепки и лепки.
Боль занемеет, зуб закаменеет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
2. Заговор, чтобы не крошились зубы:
Крестите свой рот, а потом читайте:
В синем море плывет мертвец,
Спрашивает его старец-отец:
– Не крошится ли у тебя зуб?
Отвечает труп:
– Он тверд, яко дуб!
Зубы мои не болят, щеки мои не горят.
И хоть кости тонут, десны мои не стонут.
Как нет боли у дуба, так нет скорби у зуба.
Как у трупа нет боли, так у зуба нет хвори.
Будьте, мои слова, крепки, лепки,
Всюду, везде, как на быстрой воде,
Так и на сырой матери-земле,
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Удачи Вам Юлёк!
1. Заговор, чтоб зубы не крошились:
В четверг, ровно в полночь, укусите угол своего дома и скажите:
Камень крепок, зубы крепки.
Слова мои цепки и лепки.
Боль занемеет, зуб закаменеет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
2. Заговор, чтобы не крошились зубы:
Крестите свой рот, а потом читайте:
В синем море плывет мертвец,
Спрашивает его старец-отец:
– Не крошится ли у тебя зуб?
Отвечает труп:
– Он тверд, яко дуб!
Зубы мои не болят, щеки мои не горят.
И хоть кости тонут, десны мои не стонут.
Как нет боли у дуба, так нет скорби у зуба.
Как у трупа нет боли, так у зуба нет хвори.
Будьте, мои слова, крепки, лепки,
Всюду, везде, как на быстрой воде,
Так и на сырой матери-земле,
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Удачи Вам Юлёк!
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
-