Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что сделать,чтобы сущности не пугали?
-
- Ветеран
- Старожил
Из моих любимых: опиум, корица, сосна, сандал.
Еще можно ладаном.
Фимиам для очищения дома
Кедр 1 часть
Сандаловое дерево 1 часть
Мирра 1 часть
Размельчить, смешать и сжигать в доме при необходимости.
или
Корица 1 часть
Фимиам для защиты
Базилик 1/2 части
Ладан 1 часть
Мирра 1 часть
Сосна 1 часть
Полынь 1/2 части
Размельчить и сжигать по мере необходимости.
Из моих любимых: опиум, корица, сосна, сандал.
Еще можно ладаном.
Фимиам для очищения дома
Кедр 1 часть
Мирра 1 часть
Размельчить, смешать и сжигать в доме при необходимости.
или
Корица 1 часть
Фимиам для защиты
Базилик 1/2 части
Ладан 1 часть
Мирра 1 часть
Сосна 1 часть
Полынь 1/2 части
Размельчить и сжигать по мере необходимости.
-
- Ветеран
Stella_di_Mare а могут через астрал почистить мастера ?Почему спрашиваю был у меня пару раз случай когда так вот тип как во сне приходилии делали чистку Я незнаю глюки это или нет но так было Причем в те разы что это были всегда был мой отец покойный рядом со мной Он мне почти никогда не сниться только когда кие то оч значи сны.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Старожил
- Ветеран
Stella_di_Mare-нет чистка жилища мне не нужна, впринцепи я могу чистку делать и сама. Да я комнату всегда окуриваю да ине практикую Ток рейки Но просто спросила потому что сей фактор был у меня и у меня по этому поводу есть две версии -либо была внутренная чистка (так как дом это еще отображенье внутреннего мира человека )либо что то другое . Хотя я более склонна считать второй вариант более скажем так логическим умозаключеньем Но про первый я не в курсе поэтому поинтересовалась, возможно ли такое вообщче А во сне или осознанном сне незнаю этом был шаман (лично не знакома) я просто наблюдалла за процессом и все. Почему было и зачем тоже не знаю, специально никого не призывала 

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Старожил
- Участник
Welena
Мы один раз с племянницей вечером сидели на крыльце в деревне у свекрови, а у них дом рядом с кладбищем. Но оно достаточно "спокойное". Темно было уже совсем, над крыльцом лампа горит, а за забором получается, что темнота. Сидим, разговориваем причём не про духов, а просто болтали, ночь звёздная, луна, красиво....и вдруг у меня мороз по коже прошел, я ещё удивилась, что не холодно. Племянница тоже как-то так неуютно себя почувствовала, и вдруг в темноте силуэт чёрный, стоит за забором. Мы сначала думали, что человек. Я окликнула, а в ответ тишина. Вот мы испугались сначала и сидим как парализованные. А тень стоит, и "жрёт" наш стах. У меня хватило сил встать и повернуть лампу в её сторону, и там ни кого небыло. Мы потом успокоились, я сказала, что мы не боимся её, чья бы тень это не была, что живых бояться надо. и всё, продолжили дальше сидеть. Больше ни кто не появился. Может просто "наелась" и ушла. :)
Мы один раз с племянницей вечером сидели на крыльце в деревне у свекрови, а у них дом рядом с кладбищем. Но оно достаточно "спокойное". Темно было уже совсем, над крыльцом лампа горит, а за забором получается, что темнота. Сидим, разговориваем причём не про духов, а просто болтали, ночь звёздная, луна, красиво....и вдруг у меня мороз по коже прошел, я ещё удивилась, что не холодно. Племянница тоже как-то так неуютно себя почувствовала, и вдруг в темноте силуэт чёрный, стоит за забором. Мы сначала думали, что человек. Я окликнула, а в ответ тишина. Вот мы испугались сначала и сидим как парализованные. А тень стоит, и "жрёт" наш стах. У меня хватило сил встать и повернуть лампу в её сторону, и там ни кого небыло. Мы потом успокоились, я сказала, что мы не боимся её, чья бы тень это не была, что живых бояться надо. и всё, продолжили дальше сидеть. Больше ни кто не появился. Может просто "наелась" и ушла. :)
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Ветеран
- Старожил
Да, видимо это беда всех людей с богатым воображением)Они у меня после просмотра фильма ужасов или после чтения романа Стивена Кинга активизируются...
Я как-то посмотрела "Затащи меня в ад", так 3 дня спать не могла, хотя так ужасы нормально переношу.
Еще, говорят, зверобоем можно окурить.
А полынь еще и комаров хорошо выгоняет

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Иногда заходит
Ух, у меня таже проблема. эта пакасть мерещиться, бегает, тусит в темноте и на свету иногда. Кошка тоже ее видит, мы с ней на пару в ночи на все это любуемся. Сейчас попроще стало, как квартиру сменила. На старой квартире не только тени бродили, там еще и мелочь какая-то с клычками бегала, пока ко мне друг не зашел и не шуганул.
Сейчас спасаюсь от них игнором, как только замечу начинаю какую-нибудь песенку напевать, здорово отвлекает и помогает с эмоциями справиться
Сейчас спасаюсь от них игнором, как только замечу начинаю какую-нибудь песенку напевать, здорово отвлекает и помогает с эмоциями справиться
-
- Иногда заходит
- Старожил
По-больше положительных эмоций и гуляйте перед сном :)
Обязательно почистите жилье. Попейте чай из ромашки.
Положите в кровать мешочек с лавандой или наносите на пульсирующие точки масло лаванды сирени.
Лаванда обеспечит хороший сон, еще комаров отгоняет :)))
А сирень защищает, отводит злые силы, изгоняет злых духов
Обязательно почистите жилье. Попейте чай из ромашки.
Положите в кровать мешочек с лавандой или наносите на пульсирующие точки масло лаванды сирени.
Лаванда обеспечит хороший сон, еще комаров отгоняет :)))
А сирень защищает, отводит злые силы, изгоняет злых духов
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Для чистки и закрывания квартиры хорошо помогают иерусалимские свечи. Нужно обойти все комнаты по часовой стрелке и провести по кругу перед зеркалами окнами и дверями.
Хорошо чистит энергетику пространства аромолампа с маслом полыни и кедра. Ещё и микробов убивает :)
Если лезут во сне, главное настроить себя на то что бы не бояться. Можно, например, самой за ними побегать. Или начать задавать вопросы "Кто ты? Что тебе надо от меня?". Если сущность приходит только для того, что бы пугать, скорее всего быстренько отвалит.
Хорошо чистит энергетику пространства аромолампа с маслом полыни и кедра. Ещё и микробов убивает :)
Если лезут во сне, главное настроить себя на то что бы не бояться. Можно, например, самой за ними побегать. Или начать задавать вопросы "Кто ты? Что тебе надо от меня?". Если сущность приходит только для того, что бы пугать, скорее всего быстренько отвалит.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Иногда заходит
Всем здрасте) у меня тут тоже случай был...мне сны стали плохие сниться...дошло до того что прост от крика собственного проснулась...на следующий день не то что в темноте, я и со светом не смогла уснуть...притащилась спать к маме хД та просыпается конече в шоке хД....потом на следующий день пошла к своему молодому человеку ночевать, у него вродь успокоилась....дома потом спокойно спала без кошмаров))
- Старожил
Знаю, было! Мне снился целый сериал из вещих снов. На столько реальных и страшных снов у меня никогда небыло. Я категорически отказывалась спать одна! В крайнем случае у меня всю ночь работал телевизор. Даже опыт ОС никак не помог. Мало того, что мне приснились эти сны, мне еще пришлось их пережить! Зато избавилась от двух фобий... Снов больше не боюсь и отношусь к ним внимательно и осторожно.
Знаю, было! Мне снился целый сериал из вещих снов. На столько реальных и страшных снов у меня никогда небыло. Я категорически отказывалась спать одна! В крайнем случае у меня всю ночь работал телевизор. Даже опыт ОС никак не помог. Мало того, что мне приснились эти сны, мне еще пришлось их пережить! Зато избавилась от двух фобий... Снов больше не боюсь и отношусь к ним внимательно и осторожно.
- Старожил
Меня сущности донимали во сне и в просоночном состоянии (будили). Видела их в виде теней, сидящих на кровати или рядом. Сначала я боялась, потом злилась, потом надоели, в итоге я предложила им "прийти на разборку" и выяснить наши отношения. После чего больше не донимают.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-