Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Можно ли с помощью магии (заговоров) восстановить зрение?

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 14 авг 2009, 09:35

suncry писал(а):tolt где????
Усадите больного лицом на запад, встаньте сзади и скрестите ладони над его головой. При этом, он должен прижать руками по одному медному пятаку к каждому глазу. Для этого отлично подойдут советские пятикопеечные монеты(советские пятаки). Читайте над ним заклятие сорок раз не расцепляя рук:
«Солнце на запад, день на извод, хворь с раба (имярек) в монету сойдет. Была в глазах чернота, станет божья красота. Была медь красна - станет черна. Аминь. Аминь. Аминь».
После этого пусть он уберет пятаки с глаз и промоет их святой водой. Монеты следует закопать в том месте, где вы никогда не будете ходить.

Посетитель

Сообщение AstralWitch » 29 авг 2009, 19:20

для улучшения зрения хорошо носить камень изумруд, оправленный в золото.
Я на себе проверила его влияние. Когда училась в университете, зрение улучшилось на 1 диоптрию (близорукость), это при том, что и за компьютером больше стала работать, и учиться (читать-писать) меньше не стала. А лишь носила кольцо с изумрудом.
Сейчас у меня уже другое кольцо с изумрудом, но и оно тоже очень хорошо помогает зрение "настроить".
советую:)
(п.с. даже искусственно выращенный камень помогает, кстати. проверила)
Знать. Сметь. Хотеть. Молчать.

Иногда заходит

Сообщение Lisaveta » 01 сен 2009, 17:58

Птица писал(а):ЮЛИЯ777
Можно, но это не просто. Сам не делаю уровень не тот, но в принципе знаю у кого спросить. Если хотите спрошу.
а мне тоже можно ????
плиз :flowers:

Иногда заходит

Сообщение сергей к » 14 сен 2009, 14:08

в 2002 академик Смирнов предложил инструментальный метод коррекции многих болезней в том числе и зрение.Но в 2003 году погиб...
На психологическом уровне м Китай-город в Белых облаках бывают семинары психологов есть интересные разработки.Вот напишите [email protected] Николай вроде...изложите подскажет
узнать и управлять-быть независимым всегда и везде

Участник
Можно ли с помощью магии (заговоров) восстановить зрение?

Сообщение Name no » 23 апр 2010, 00:32

Здравствуйте!
Можно ли с помощью магии (заговоров) восстановить зрение? И каких? Были у вас случаи, когда кто-то смог вернуть хорошее зрение с помощью заговоров?
Вот и весь вопрос. Может уже есть такая тема на форуме, не знаю. Конкретно интересует близорукость. Спасибо большое за любые ответы :yes: :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 апр 2010, 00:36

Я упражнения делала. Вроде энергетических воздействий на чакры. Помогло, но не полностью, в большей степени астигматизм беспокоил.
Но я лентяйка, поэтому полный результат не получила.

Посетитель

Сообщение algiza » 23 апр 2010, 00:47

если установить причину близорукости, попробовать можно что-то сделать... А любая возня без воздействия на причину - просто возня или перебрасывание проблемы в будущее.
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.

Участник
Сообщение Name no » 23 апр 2010, 00:52

MrV
А какие упражнения на чакры? По книге какой-нибудь? Методике?

algiza
Причина близорукости у всех одна или у всех причины этого разные?))) сорри за такой вопрос)
Просто я уже задумывалась, почему у меня падает зрение, но как давно сказали врачи, что это у меня наследственное от папы (но у меня хуже зрение, чем у него).
:dont_know:

Старожил

Сообщение Единовременная » 23 апр 2010, 00:54

Я интересовалась этим вопросом. Такое впечатление, что это невозможно :( Трудно было поверить... Ведь кажется, всего лишь нужно поменять "точку зрения" и вернуть тот навык, который хорошо знаком (если зрение испортилось). Не тут-то было... Биоэнергетика не помогает, филиппинская хирургия тоже. О заговорах я вообще не говорю. Специальные витамины совершенно бесполезны. То есть они укрепляют глаза, чтобы не сильно уставали. Но зрение не улучшают...

Однако, существует же улучшение зрения. Но это происходит само по себе, без "магического вмешательства", и причины непонятны. :dont_know:
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Участник
Сообщение Name no » 23 апр 2010, 01:01

Единовременная
Да, всё это интересно. У меня есть знакомый космоэнергет, у него тоже близорукость, но он смог остановить зрение (и вроде немного улучшил), но не восстановил... :dont_know:

Посетитель

Сообщение algiza » 23 апр 2010, 01:04

Name no писал(а):Причина близорукости у всех одна или у всех причины этого разные?))) сорри за такой вопрос)

разумеется разные - есть большая разница - унаследованная проблема либо приобретенный, скажем спазм аккомодации или последствия травмы головы (как правило лобная доля ГМ) или последствия интоксикации, кроме того, надо попытаться постичь ЗА ЧТО свалилась на голову проблема...

у вас унаследованное скорее всего... Если проблема передается по роду отловить ее начало и выявить причину весьма непросто...
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 апр 2010, 01:07

Name no писал(а):MrV
А какие упражнения на чакры? По книге какой-нибудь? Методике?
http://www.orlov-yoga.com/Pranichealing ... /APH07.htm
Там сразу первый раздел. Сначала попробуйте так, как там описано, потом у вас выработается как будто своя линия, интуиции доверяйте. Если почувствуете, что маловато, то добавляйте намерение и воздействие именно на саму аджну. Насколько я помню, вы в линзах. Постарайтесь меньше их носить. Работая именно с главной чакрой (межбровной) вы параллельно будете вытаскивать причину на свет божий, обратите внимание на то, что будет происходить, какие ситуации, в чём с папой пойдут несостыковки (в мнениях и мировоззрении). Такое может быть. Многое зависит от того как делать будете. Я повторюсь, я ленивая :D
Это пример как можно, у каждого по разному :yes:
Единовременная, у меня хоть картинка прыгать перестала. Зрение улучшилось немного, но я настолько обрадовалась, что всё забросила. К слову, у меня в аджне блоки :yes:

Участник
Сообщение Name no » 23 апр 2010, 01:28

algiza
Да, унаследованное. Где-то в классе восьмом начало портиться зрение (может чуть раньше).

MrV
Я тоже ленивая...))))
Линзы ношу, дома очки ношу. Не люблю, когда всё расплывается((( Так легче...Нацепил очки или вставил линзы и забыл о проблеме...
Хм...несостыковки с папой в мировоззрении? да да, такое есть)))
Благодарю за ссылочку :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :yes:

Посетитель

Сообщение algiza » 23 апр 2010, 01:36

Name no писал(а):Да, унаследованное. Где-то в классе восьмом начало портиться зрение (может чуть раньше)
а че за минус-то? я больше -2,5 не воспринимаю с вас... Причем правый хуже вроде... Расстояние между глазами нестандартное по-моему...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 апр 2010, 01:36

Name no писал(а): Линзы ношу, дома очки ношу. Не люблю, когда всё расплывается((( Так легче...Нацепил очки или вставил линзы и забыл о проблеме...
Дело конечно ваше, но лучше стараться поменьше носить, когда возьмётесь. Там внизу абзаца это написано. Я не особо придерживалась :Secret:

Участник
Сообщение Name no » 23 апр 2010, 01:42

algiza писал(а):
Name no писал(а):Да, унаследованное. Где-то в классе восьмом начало портиться зрение (может чуть раньше)
а че за минус-то? я больше -2,5 не воспринимаю с вас... Причем правый хуже вроде... Расстояние между глазами нестандартное по-моему...
вы меня сканируете? =-0 )) Линзы на минус три (или минус три с половиной), очки на минус три, но вижу я в линзах и очках уже похуже. А когда проверяли зрение на спец.оборудование в оптике (где-то год назад), то вроде один глаз -5, другой -4. Где-то так. Расстояние между глазами может чуть меньше, чем надо. Даже не знаю.

добавлено спустя 2 минуты:

MrV
Я попробую походить без линз, очков, но для меня это просто ужасно)) если честно :Secret:

Посетитель

Сообщение algiza » 23 апр 2010, 01:48

Name no писал(а):то вроде один глаз -5, другой -4.
мда-с...

Ну тогда вам нужно делать упор на то чтобы прогрессирования не было, для начала застопорить это дело. Я не думаю, что без ковыряний в роду, а там по-моему по обеим сторонам идет с глазами - катаракты вроде в том числе, с сетчаткой что-то было по материнской ветке - хз, тут могу лохануться без фотки, ничего толком не добиться будет...
Я не слишком доверяю заговорам при наличии унаследованных проблем - это можно будет проблему купировать, перебросить от себя на десяток лет в лучшем случае, но только не решить...

добавлено спустя 2 минуты:
Name no писал(а):вы меня сканируете?
- дык вас видно наредкость даж без фотки ))))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 апр 2010, 01:50

Name no писал(а): Я попробую походить без линз, очков, но для меня это просто ужасно)) если честно :Secret:
Да знаю знаю... :D Сама такая.
Я же не говорю всё время! Когда дома находитесь или книгу читаете например :yes: Старайтесь там, где нет в них необходимости. Но это только вместе с упражнениями :yes: :D

Участник
Сообщение Name no » 23 апр 2010, 01:53

MrV
:wink: хорошо, буду тренироваться. У меня ещё дома лежат очки-тренажеры (такие черные с дырочками), надо и в них походить...а то я забыла про них совсем :yes:

добавлено спустя 1 минуту:
algiza писал(а):
- дык вас видно наредкость даж без фотки ))))
эээм, наредкость? а о чём это говорит, если не секрет :D

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 апр 2010, 01:55

Name no писал(а):У меня ещё дома лежат очки-тренажеры (такие черные с дырочками)
Между прочим тоже очень действенный способ! Только у меня никак руки не дойдут :) Мой знакомый с -7 вышел с их помощью на -3, даже больше... Ходил совсем без очков. Но он ещё курить бросил и травки пил.

Ответить