Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговор от укачивания, тошноты
-
- Новичок
- Ветеран
- Ветеран
Кстати...Самолеты переношу великолепно. Вообще не понимаю, как в них людей укачиваетСвет в окошке писал(а):как быть с самолетом? Шок

Для меня воздушные ямы и посадка и взлет ...Что-то необыкновенно , поднимающее адреналин....

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Ветеран
А очень странно вот это..До сих не могу понять :DНатуле4ка писал(а):для меня это чистая смерть Очень смешно .....
Парадокс....

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Ветеран
Натуле4ка писал(а):да...я тоже сразу об этом подумала... почему так? если уж вестибулярка не в порядке, так она всегда как ломанная работает...при всех моментах... Не знает

-
- Новичок
-
- Ветеран
И болтанка нормально переноситься. С восторгом :DСвет в окошке писал(а):иное дело болтанка-там может и укачать.тоже смотря по погоде наверное.
:flowers:
-
- Новичок
-
- Ветеран
Такой парадокс...Легковые машины мной переносятся бывает очень тяжело. Ездила на грузовиках... Пыль, запах.. неудобства, а переносилось легко...Вообще не укачивалоСвет в окошке писал(а):странно-прямо парадокс...

добавлено спустя:
Субару на дух не перевариваю.. в прямом смысле слова.
Укачивает в ней сильно.
- Посетитель
Re: заговор от укачивания или вообще от тошноты знает кто-ни
добрый день..Свет в окошке писал(а):хотелось бы помочь таким заговором ребенку от укачивания в машине-не хотелось бы давать постоянно таблетки.летом и туда и сюда хочется съездить...помогите-кто знает?не могу нигде сама найти..
заговора у меня нет ...только совет...
у меня в детстве тоже были частые поездки и подобная проблема.я тогда поменьше была боролась сама ..способ детский был,
справилась..обычная детская юла знаете такая .только не с дедом морозом внутри, а обычная цветная.желательно чтобы по кругу были разные цвета как в радуге..поищите...раскручиваеш и смотриш сверху...(но я в это время вспоминала как я в дороге ехала..)было похоже на цветотерапию смотрела так и бывало до тошноты доходило(тошнота вызывалась страхом) ..такой как в дороге..а потом выходила из этого состояния со словами -это только юла....мне помогло

Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Ветеран
Это так кажется...Когда все выходит из желудка, то на какое-то определенное время становиться легче. Я ездила на голодный желудок...Выворачивало так-же..только все переносилось тяжелее. Есть риск обезвоживания.иван 2555 писал(а):Здравствуйте.Всё,что написано очень мило.Аффирмации,йога ,настрой и т.д. А что делать с маленьким ребёнком?На сытый желудок её тошнит и мутит сильнее?Если поест в дороге или попьёт,так совсем труба?..
Свет в окошке писал(а):драмина
Эти таблетки жуткие, пробовала. После них тоже плохо. В свое время был аэрон, он переносился легче.
Да и за печень переживаете правильно..Но, не знаю чем помочь...
-
- Ветеран
вполне возможно, что он поможет и от укачивания...
если нужно, то я найду
добавлено спустя 4 минуты:
должна читать мать на дитя:
"В чистом поле стоит сырой дуб, в том дубе сидит стеклянный муж, муж тот стеклянным аппетитом дюж. Хлебом его не накормить, молоком досыта не напоить. Ест он, глотает, голоду никогда не знает. Повернись и ты, еда, к чаду моему рожденному. Церковью святой покрещенному. Укрепите его, святые силы, на силу. Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
фу, млин, пока текст набирала, меня затошнило =-0
к чему бы это? :) :) :)
вполне возможно, что он поможет и от укачивания...
если нужно, то я найду

добавлено спустя 4 минуты:
должна читать мать на дитя:
"В чистом поле стоит сырой дуб, в том дубе сидит стеклянный муж, муж тот стеклянным аппетитом дюж. Хлебом его не накормить, молоком досыта не напоить. Ест он, глотает, голоду никогда не знает. Повернись и ты, еда, к чаду моему рожденному. Церковью святой покрещенному. Укрепите его, святые силы, на силу. Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
фу, млин, пока текст набирала, меня затошнило =-0
к чему бы это? :) :) :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак