Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
можно ли глазить саму себя?
- Посетитель
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Новичок
lady_n писал(а):вот так часто бывает: только скажешь что-то заранее, похвалишься (даже если просто очень близким людям) - и облом приходит.
Хорошую тему вы подняли!
Когда впервые принимаешь людей --такие самопрочи очень часто присутствуют!Хвастовство губит и дела , и личную жизнь.А еще гордыня и мания величия. Увы.Нужно быть очень аккуратными со своими и мыслями , и словами.То , что вы думаете, мгновенно громко слышно во Вселенной.
Ты думаешь--ты прав?Опомнись--виноват))
Режиссирую трагикомедии.Дистанционно НЕ РАБОТАЮ.
Режиссирую трагикомедии.Дистанционно НЕ РАБОТАЮ.
- Посетитель
Слова оригинала-Степановой:если вы порадовались за себя сами и сами себя сглазили, ну, например, сказали: " Я давно не болела", " Я хорошо выгляжу и я все могу, мне все удается", нужно наговорить на воду и умыться ею.
Сама себя озевала,
Сама себя окаркала,
Сама себе пособлю.
Несколько лет назад где-то было уточнение, что нужно наговорить на воду и выпить ее с 4 сторон чашки, крест-накрест.
Я лично не умываюсь, а выпиваю воду.
Сама себя озевала,
Сама себя окаркала,
Сама себе пособлю.
Несколько лет назад где-то было уточнение, что нужно наговорить на воду и выпить ее с 4 сторон чашки, крест-накрест.
Я лично не умываюсь, а выпиваю воду.
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются
-
- Старожил
- Участник
:'( у меня стоит поделиться планами с мамой- все летит сразу... ужас какой-то. люблю ее, но лучше помалкивать с ней о своих планах. эх.. а так хочется поделиться ... а у самой наоборот - как сказала- так и будет. слава Богу...
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
-
- Участник
Соглашусь и добавлю к словам Цыганки. Себя сглазить проще паренной репы стоит только "расслабится" и возомнить о себе и всё готово. Хорошо думать о себе не плохо, но знать меру наверное тоже стоит.
Супруга часто планирует и тут же всё срывается... в таких случаях она говорит "Хочешь насмешить бога поделись с ним своими планами". Но гинез срыва плана всего скорее в неистинности этого желания или просто это пока вам не надо или я еще говорю так "Видимо Высшие предостерегли от плохого исхода". А вот делится думаю планами лучше не стоит, если уже были преценденты срывов после разговора... Раньше часто ситуации мысленно проигрывал с плохим исходом, т.е. как бы это уже случилось и морально подготавливал себя ну и естественно мобилизировался и часто всё получалось тип-топ... Просто надо верить в себя!мечта писал(а)::'( у меня стоит поделиться планами с мамой- все летит сразу... ужас какой-то. люблю ее, но лучше помалкивать с ней о своих планах. эх.. а так хочется поделиться ... а у самой наоборот - как сказала- так и будет. слава Богу...
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
-
- Участник
Гунн
Морально как-то себя к плохому не хочется подготавливать. зачем заранее давать ход программе на негативное развитие ситуации. а уж как будет- так пусть и будет. на все воля Божья. но вот с мамой, конечно, да... промашка... так что помалкиваю уже как партизан, озвучиваю уже события после свершенного факта :) а ничего не поделаешь....
Морально как-то себя к плохому не хочется подготавливать. зачем заранее давать ход программе на негативное развитие ситуации. а уж как будет- так пусть и будет. на все воля Божья. но вот с мамой, конечно, да... промашка... так что помалкиваю уже как партизан, озвучиваю уже события после свершенного факта :) а ничего не поделаешь....
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
-
- Собеседник
в том то и дело!! вот на каждом углу кричат: "позитивное мышление!!!! проигрывайте мысленно ситуацию, как свершившийся факт в положительном русле!! радуйтесь, что то, что вы хотели уже есть у вас и тд" . как же тогда с этими советами поступать? ведь теоретически логика в них присутствует, а практически - все выходит в точностью до наоборот!!!Гунн писал(а):Раньше часто ситуации мысленно проигрывал с плохим исходом, т.е. как бы это уже случилось и морально подготавливал себя ну и естественно мобилизировался и часто всё получалось тип-топ... Просто надо верить в себя!

-
- Участник
Повторюсь немного ... неистинность желания (т.е. это вам не надо с точки зрения ВС) или просто не время...lady_n писал(а): ...
в том то и дело!! вот на каждом углу кричат: "позитивное мышление!!!! проигрывайте мысленно ситуацию, как свершившийся факт в положительном русле!! радуйтесь, что то, что вы хотели уже есть у вас и тд" . как же тогда с этими советами поступать? ведь теоретически логика в них присутствует, а практически - все выходит в точностью до наоборот!!!
А желания срываются из-за бананльного сомнения... усомнился и всё ложка дегтя в бочке меда...
добавлено спустя 9 минут:
:) Добро пожаловать в партизанский отряд... я "проигрываю" плохой сценарий лишь для того, чтоб он не наступил в реальности... мне помогаетмечта писал(а):Гунн
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
- Участник
- Старожил
- Старожил
Смысл (механизм) сглаза - неконтролируемый сильный энерго-эмоциональный посыл.lady_n писал(а):если я понимаю сущность сглаза, то это когда человек А завидует чему-то у человека Б и, соответственно, посылает негатив. а как можно завидовать самому себе? нет, тут, я думаю, происходит другой какой-то процесс..
Вам гармонизацию хорошую надо сделать. А еще лучше самой заняться энергопрактиками, чтобы не было перекоса.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Участник
А у меня все что хорошое подумаю, будет наоборот, а с плохим такого не случается. Причем работает не только с желаниеями, но и просто... Подумала, что давно голова не болела или насморк пропал, значит завтра-послезавтра появятся :'(
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
- Ветеран
Вы человек который очень подвержен внешнему влиянию. Поэтому как уже тут говорилось, не делитесь своими планами, просто отвечейте "да все нормально" и уходите от этой темы. Так как даже близкий человек может ненароком навредить, так называемой белой завистью.lady_n писал(а):вот так часто бывает: только скажешь что-то заранее, похвалишься (даже если просто очень близким людям) - и облом приходит. или только начнешь о чем-то думать, мечтать, возлагать надежды - и опять все тот же облом приходит. прям, "антисекрет"(это я о знаменитом фильме). замечено не раз. помогите выяснить природу этого явления и побороть. а то у меня спрашивают как дела, а я уже и отвечать что хорошо, боюсь (( спасибо
А еще лучше выработайте в себе программу-скрипт. Убедите себя, что когда будете отвечать "у меня все отлично", то ни при каких условиях ничтно не сможет это нарушить, запрогамируйте себя на позитив
- Участник
"А у меня все что хорошое подумаю, будет наоборот"
Такая же ерунда есть. Причем только на счет планов и личьной жизни.
А в остальном все в норме. Пытался контролировать очень тяжело поддается. Нашел способ когда мысли в голову лезут переключаться на чтонибудь другое, то есть стараться думать о другом и желательно от том чего не жалко(испоганю ну и пусчай).
Такая же ерунда есть. Причем только на счет планов и личьной жизни.
А в остальном все в норме. Пытался контролировать очень тяжело поддается. Нашел способ когда мысли в голову лезут переключаться на чтонибудь другое, то есть стараться думать о другом и желательно от том чего не жалко(испоганю ну и пусчай).
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Собеседник
Негативная матрица. Как в фотографии есть позитив есть негатив(был точнее когда фото было не цифровое). Увы мне вылечить у себя не удалось, научилась пользоваться еще в детстве. Ехать зайцем в автобусе и думать, что тебя контролеры на следующей остановке заберут ровнялось обсолютно спокойному проезду, а размышления как я буду о двойке рассказывать родителям, были гарантией хорошей оценки. Правда с визуализациями и запусками задач в магии сначала было сложно, но ничего справилась, сначала запускала самые нежеланные варианты развития событий, потом как то стало сглаживаться, сейчас уже могу запускать то что хочу получить, только очень быстро надо переключится и совсем не хотеть того что запускается, тоесть работает и вариант "я не хочу чтобы это сбылось". А так до сих пор выходя из дома чтобы ехать с кем то на машине я думаю о том, что мы будем торчать в пробках всю дорогу - очень помогает доехать быстро.А у меня все что хорошое подумаю, будет наоборот, а с плохим такого не случается. Причем работает не только с желаниеями, но и просто...
В вашем случае стоит, как только подумалось хорошее сразу начинать строить "ужастики". Раз заранее не получается предотвращать, стоит сбивать ситацию с попытки встать на "негативный" путь.
А что касется черного языка, так это у моей мамы с бабушкой такой, если им сказать о планах они не сбудутся, если сказать о хорошем, станет плохо. Я тоже пользуюсь - озвучиваю им(теперь ей - маме) самые негативные и нежеланные варианты развития событий и жалуюсь на прополую. Очень помогает. Видимо есть люди которым плакаться в жилетку не противопоказано.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Иногда заходит
!!!!
да очень часто такое бывает. Но результат зависит от того КАК именно вы это сказали. Если человек говорит это без хвастовства и корысти, а именно с уверенностью в себе и своих силах, то обычно "обломов" у таких людей как таковых не бывает). зависит от энергетики человека. зачастую мы направляем собственную энергию на самих себя.
Магия - это искусство.
-