Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговор на возвращение дружбы и примирение с друзьями
-
- Иногда заходит
Re: Заговор на возвращение дружбы и примирение с друзьями
Скажите пожалуйста,а масло надо использовать только из тех которое вы указали?
- Иногда заходит
А если человек одинок, с личностью его все в порядке, но не прикрепляется к нему дружба никак. Какой есть ритуал, чтобы друзья появлялись и общались с ним? Как привлечь их к нему?
- Новичок
Julia Sobol, точно ли всё в порядке? laris-ka говорит совершенно верно, магия - последнее средство. Человеку стоит просто попытаться быть более открытым, для начала. Больше встречаться с людьми, найти себе компанию по интересом, поддерживать разговор и т.д. Магия в крайнем случаи может помочь, но ему также нужно будет приложить усилия - по взмаху волшебной палочки друзья рядом с ним из воздуха не появятся и не будут сами с ним до скончания времён общаться.
- | +
- Иногда заходит
Я бы хотела не получать тут психологические консультации, а спрашиваю ритуал для своей практики. А надо или нет применять магию, наверное писать вообще непонятно зачем на форуме по МАГИИ.
- Новичок
Julia Sobol, с чего Вы взяли, что это был психологический, а не магический совет? Смотрите на проблему более комплексно. Человек приветливый и общается с людьми, но друзей у него нет? Тогда, возможно, это порча или другой негатив и стоит сделать чистку? Порчи нет? Тогда, значит, проблема всё же в характере? Куда эффективнее будет решить её, воздействуя на самого человека посредством вольта или найдя заговор, смягчающий характер. Или человек всё же ни с кем и не пытался общаться? Тогда ему всё равно придётся начинать (а значит магия может быть и не нужна), иначе люди также не будут поддерживать общения с тем, кто не идёт на контакт. Или вам черномагический заговор нужен, чтобы людей против воли тянуло с человеком общаться? Так с этого и нужно было начинать.
Кстати, а "жертва" знает, что вы на нём практиковаться будете?
Кстати, а "жертва" знает, что вы на нём практиковаться будете?
- Иногда заходит
Так, первое - я ни на ком не практикую, я делаю свое дело. Второе - я прошу дать мне ритуал, а применять его или нет, я решу сама. Если мне нужна информация, это не значит, что я ее буду использовать сразу же. Если врач учиться делать операцию, это не значит, что он начнет резать всех подряд. Поэтому, просьба: давайте просто по делу, без лишних лирик.
- Новичок
Julia Sobol, хотел было написать по поводу желающего учиться на врача, и спрашивающего как лечить, не уточняя симптомы. По поводу разницы между случаями, когда человек знает что ритуал совершается и когда нет. И по поводу того, что просто перечитав моё предыдущее сообщение можно было найти как минимум четыре различных случая, каждый из которых требует своего ритуала. Но не буду.
Вот Ваш ритуал, используйте, как сочтёте нужным.
==
Вам понадобятся 22 чёрные свечи (можно вылепить из воска, смешанного с сажей). В момент совершения обрядов на Вас не должно быть креста, его необходимо снять и убрать, также в доме не должно быть никаких икон (т. е. нужно будет унести их из квартиры на это время).
Ритуал совершается в течение 9 дней.
В первый день необходимо разместить 13 свечей в круг себя, и стоя в этом кругу мысленно отречься от Христа. Нужно собрать в мыслях весь негатив, всю ненависть и злобу, на которую Вы только способны. После этого, сохраняя эту злобу у себя в душе, но не направляя её никуда, совершенно спокойно, с полным осознанием необходимо мысленно как можно сильнее пожелать отречься от Христа, отречься от Его Добродетели и любви к Вам, а так же от Него, как от Вашего Отца и Спасителя. После чего Вы можете мысленно произнести слова отречения и заполните злобой образовавшуюся в душе пустоту. Теперь попросите и потребуйте нечистые силы помочь Вам в Вашем начинании. Свечи можно потушить и убрать (по часовой стрелке), в дальнейшем отнесите их на место, которое сочтёте нужным и спрячьте (закопайте) там.
В последующие восемь дней необходимо зажигать 9 свечей, расставленных в виде наногона (девятиугольника). Свечи после завершения каждого обряда необходимо тушить и сохранять до следующего дня.
Стоя между свечей необходимо представлять себе субъекта ритуала, как некая защита вокруг него рушится, и его обволакивает (зло) тьма. При этом произносить вслух: «Как Бог низверг Адама и отверг сына его, Каина, так отвергнет он и тебя. И не будет больше раба Имярек (крёстное имя), а будет лишь господин. Non requirat eum Deus desuper, et non illustretur lumine. Obscurent eum tenebrae et umbra mortis; occupet eum caligo, et involvatur amaritudine. [Да не взыщет его Бог свыше, и да не воссияет над ним свет! Да омрачит его тьма и тень смертная, да обложит его туча, да страшатся его, как палящего зноя!] И дарует тебе Владыка мира власть на людьми, их любовь и почитание. Benedic Deo et morere [Прокляни Бога и погибни]». Также взывайте к тёмным силам с пожеланиями дать субъекту привлекательность, народную любовь, убедительность, харизму, любые желаемые качества, заставить людей тянутся к нему и следовать за ним, а также с призывами заставить его отречься от Бога.
На девятый день расставить, что останется от свечей, зажечь и встав в центр представлять, как от свечей, начиная со стоящей слева от вершины наногона и против часовой стрелки поднимается тёмная сила (цвет силы — тёмно-зелёный, образ — десятиглавый дракон, эмоции — гнев, лукавство, гордыня). Сила входит в созданный Вами образ субъекта и вместе с ней он получает способность притягивать к себе людей, такую, что они не могут жить без него, хотят видеть и слышать его (эти их желания важно представить очень чётко, в то же время, не проговаривая про себя, не представляя соответствующие картины, а именно прочувствовать). Если сила отказывается входить в субъекта, необходимо завершить ритуал; его можно будет повторить ещё раз через 40 дней.
Сказать «Et data est ei potestas super omnem tribum et populum et linguam et gentem. Et adorabunt eum omnes, qui inhabitant terram. [И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле.]». Собрать свечи и воск и отнести их в место, которое сочтёте нужным (но не в то же, что в первый раз).
По окончанию ритуала необходимо будет поблагодарить те силы, к которым Вы взывали за помощь.
Обряды необходимо совершать в тёмное время суток, лучше ночью.
Вот Ваш ритуал, используйте, как сочтёте нужным.
==
Вам понадобятся 22 чёрные свечи (можно вылепить из воска, смешанного с сажей). В момент совершения обрядов на Вас не должно быть креста, его необходимо снять и убрать, также в доме не должно быть никаких икон (т. е. нужно будет унести их из квартиры на это время).
Ритуал совершается в течение 9 дней.
В первый день необходимо разместить 13 свечей в круг себя, и стоя в этом кругу мысленно отречься от Христа. Нужно собрать в мыслях весь негатив, всю ненависть и злобу, на которую Вы только способны. После этого, сохраняя эту злобу у себя в душе, но не направляя её никуда, совершенно спокойно, с полным осознанием необходимо мысленно как можно сильнее пожелать отречься от Христа, отречься от Его Добродетели и любви к Вам, а так же от Него, как от Вашего Отца и Спасителя. После чего Вы можете мысленно произнести слова отречения и заполните злобой образовавшуюся в душе пустоту. Теперь попросите и потребуйте нечистые силы помочь Вам в Вашем начинании. Свечи можно потушить и убрать (по часовой стрелке), в дальнейшем отнесите их на место, которое сочтёте нужным и спрячьте (закопайте) там.
В последующие восемь дней необходимо зажигать 9 свечей, расставленных в виде наногона (девятиугольника). Свечи после завершения каждого обряда необходимо тушить и сохранять до следующего дня.
Стоя между свечей необходимо представлять себе субъекта ритуала, как некая защита вокруг него рушится, и его обволакивает (зло) тьма. При этом произносить вслух: «Как Бог низверг Адама и отверг сына его, Каина, так отвергнет он и тебя. И не будет больше раба Имярек (крёстное имя), а будет лишь господин. Non requirat eum Deus desuper, et non illustretur lumine. Obscurent eum tenebrae et umbra mortis; occupet eum caligo, et involvatur amaritudine. [Да не взыщет его Бог свыше, и да не воссияет над ним свет! Да омрачит его тьма и тень смертная, да обложит его туча, да страшатся его, как палящего зноя!] И дарует тебе Владыка мира власть на людьми, их любовь и почитание. Benedic Deo et morere [Прокляни Бога и погибни]». Также взывайте к тёмным силам с пожеланиями дать субъекту привлекательность, народную любовь, убедительность, харизму, любые желаемые качества, заставить людей тянутся к нему и следовать за ним, а также с призывами заставить его отречься от Бога.
На девятый день расставить, что останется от свечей, зажечь и встав в центр представлять, как от свечей, начиная со стоящей слева от вершины наногона и против часовой стрелки поднимается тёмная сила (цвет силы — тёмно-зелёный, образ — десятиглавый дракон, эмоции — гнев, лукавство, гордыня). Сила входит в созданный Вами образ субъекта и вместе с ней он получает способность притягивать к себе людей, такую, что они не могут жить без него, хотят видеть и слышать его (эти их желания важно представить очень чётко, в то же время, не проговаривая про себя, не представляя соответствующие картины, а именно прочувствовать). Если сила отказывается входить в субъекта, необходимо завершить ритуал; его можно будет повторить ещё раз через 40 дней.
Сказать «Et data est ei potestas super omnem tribum et populum et linguam et gentem. Et adorabunt eum omnes, qui inhabitant terram. [И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле.]». Собрать свечи и воск и отнести их в место, которое сочтёте нужным (но не в то же, что в первый раз).
По окончанию ритуала необходимо будет поблагодарить те силы, к которым Вы взывали за помощь.
Обряды необходимо совершать в тёмное время суток, лучше ночью.
-
- Старожил
Нельзя ли немного подробнее о благодарности?The Maker писал(а): По окончанию ритуала необходимо будет поблагодарить те силы, к которым Вы взывали за помощь.
Вы на форуме человек новый и может быть не заметили что большинство присутствующих под благодарностью понимает т.н. "откуп". А "откуп" в их понимании это горсть мелочи брошенная на перекрёстке.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Иногда заходит
Макер, Вы меня считаете дурой, или сами думаете, что привлечь друзей и дружбу можно такой откровенной чернухой? )) Я вот нашла уже на просторах инета обычные, банальные заговоры. Думаю они мне подойдут. Черную магию сохраню на память :)
- Новичок
Julia Sobol
Во-первых, я попрошу Вас не искажать мой ник, тем более, что это прямо противоречит правилам форума (пункт 3.6.1). Если Вам так сложно переключать раскладку, можно просто кликнуть по нику над аватаркой и он добавится в сообщение автоматически.
Во-вторых, я вообще не считаю, что друзей можно завести одним заговором. А вызывание в людях положительных эмоций или чувств к кому-либо всегда относилось к "чернухе", пусть и, возможно, не "откровенной". Вызываемые же приведённым обрядом чувства вполне можно условно называть "дружбой".
Разумеется, если субъект будет принимать добровольное участие, обряд можно значительно упростить. Также, если Вам не нравятся приводимые фразы, Вы заменить заменить их на любые, по Вашему усмотрению. Важно только сохранить в первом случаи подходящую цитату из Книги Иова, а во втором - из Откровений Иоанна Богослова. Язык цитат не столь важен, если хотите - можете использовать, например церковно-славянский. Русский не рекомендую.
Jaine
Благодарность выражается так, как сочтёт уместным маг, например с помощью специального ритуала, или же просто устно. Откуп не нужен.
Во-первых, я попрошу Вас не искажать мой ник, тем более, что это прямо противоречит правилам форума (пункт 3.6.1). Если Вам так сложно переключать раскладку, можно просто кликнуть по нику над аватаркой и он добавится в сообщение автоматически.
Во-вторых, я вообще не считаю, что друзей можно завести одним заговором. А вызывание в людях положительных эмоций или чувств к кому-либо всегда относилось к "чернухе", пусть и, возможно, не "откровенной". Вызываемые же приведённым обрядом чувства вполне можно условно называть "дружбой".
Разумеется, если субъект будет принимать добровольное участие, обряд можно значительно упростить. Также, если Вам не нравятся приводимые фразы, Вы заменить заменить их на любые, по Вашему усмотрению. Важно только сохранить в первом случаи подходящую цитату из Книги Иова, а во втором - из Откровений Иоанна Богослова. Язык цитат не столь важен, если хотите - можете использовать, например церковно-славянский. Русский не рекомендую.
Jaine
Благодарность выражается так, как сочтёт уместным маг, например с помощью специального ритуала, или же просто устно. Откуп не нужен.
-
- Иногда заходит
Александра18, laris-ka,
возвращаясь к тому заговору с 12 свечами, можно ли начать вечером?
возвращаясь к тому заговору с 12 свечами, можно ли начать вечером?
- Участник
Это как мне отказаться от московской прописки. Отказ имеет цену только в том случае, если это реальный отказ. Человек, Христа никогда не знавший, хотя бы формально, никак от него не отречется.The Maker писал(а):стоя в этом кругу мысленно отречься от Христа
И тут сразу нюанс. Христос является формально является Сыном, но не Отцом. И почему даже в тексте обряда "Него", "Отца" - сам автор отрекся или нет? Если нет, то как может рекомендовать подобный обряд?The Maker писал(а):так же от Него, как от Вашего Отца и Спасителя
Почему заклинания на латыни? Это богослужебный язык католиков, нужно быть как минимум крещенным по римско-католическому обряду (ни один восточный обряд типа УПЦ не подойдет).
Абсурд в общем. Даже по форме, не говоря о сути.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?
- Новичок
В данном случае под "Христом" подразумевается единый образ Бога. С тем же успехом можно было написать "Саваофа", но я не вижу в этом особого смысла. Также, этот момент как раз и подчёркивает единство образа.Siegfried писал(а):И тут сразу нюанс. Христос является формально является Сыном, но не Отцом. И почему даже в тексте обряда "Него"
Я думаю, это само собой очевидно. Если проводящий ритуал, ровно как и "жертва", не является христианином, или хотя бы агностиком, склоняющимся к христианству, ритуал окажется бесполезен.Siegfried писал(а):Это как мне отказаться от московской прописки. Отказ имеет цену только в том случае, если это реальный отказ. Человек, Христа никогда не знавший, хотя бы формально, никак от него не отречется.
Латынь - язык, отлично "наработанный" в эзотерическом плане, используемый в заговорах в том числе и на Руси, а применение иностранного (тем более - "мёртвого") языка способствует проявлению у читающего ощущения таинства, что благоприятно сказывается на результате. Как я указал в следующем сообщении, для этих целей может подойти и церковно-славянский.Siegfried писал(а):Почему заклинания на латыни? Это богослужебный язык католиков, нужно быть как минимум крещенным по римско-католическому обряду (ни один восточный обряд типа УПЦ не подойдет).
Конфессиональная принадлежность же вообще здесь не играет роли - книги Иова и Откровений не содержат фатальных расхождений и сам ритуал не сопоставляется с церковнослужением, а те, кому он предназначен - разберутся.
- Участник
Не может пониматься под Христом единый образ Бога, это догматически некорректно. Ваше понимание такой природы Христа - это извращенный подход одной из многочисленных радикальных протестантских сект. Христианство - свод правил, которые христианин должен не только знать и понимать, но и верить в них. Отречение - это не переход в агностицизм или атеизм, это переход на "противоположную сторону" в рамках той же самой системы координат. Да, я знаю, что отказываюсь от Христа. Да, я знаю, что грядет и Страшный суд, и наказание за отречение. Но предпочитаю в этой жизни противоположную сторону, определенные преимущества взамен на Спасение. Отпасть от Христа не будучи христианином просто невозможно, с точки зрения эзотерики вы не включены в эгрегор, кого и о чем просить будете?The Maker писал(а):В данном случае под "Христом" подразумевается единый образ Бога.
- Новичок
Возможно, мой косяк, признаю. Образ Христа используется для задания соответствующего настроения при проведении ритуала.Siegfried писал(а):Не может пониматься под Христом единый образ Бога, это догматически некорректно.
Siegfried писал(а):Ваше понимание такой природы Христа - это извращенный подход одной из многочисленных радикальных протестантских сект.
- | +
Разумеется, разве я об этом и не сказал?Siegfried писал(а):Отпасть от Христа не будучи христианином просто невозможно
- Старожил
Из жизни совет. То что произошло, закономерность происходящего.Былой теплоты и доверия к вам уж не будет. Хотя общаться вы будите еще.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Иногда заходит
Мне нужна помощь в примерении с подругами
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Помогите мне вернуть дружбу моих подруг. Иначе без них я сойду с ума.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 51 секунду:
АНДРОГИН
помогите мне
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
АНДРОГИН
помогите мне
- Участник
Венера5
Вы уже начали? Подождите несколько дней, на свежую голову многие страсти остывают.
Вы уже начали? Подождите несколько дней, на свежую голову многие страсти остывают.
- Посетитель
Мне так нужен ритуал на примирение. Наверное здесь тоже нужны магические способности?
-
- Иногда заходит
А существует заговор чтобы человек забыл прошлое?

Добавлено спустя 4 дня 15 часов 45 минут 40 секунд:
Как я могу звязаться с магом Александром?
И еще вопрос...пришло сообщение, что нужно иметь 5 сообщений на форуме, что бы прочитать ответ. Это касаеться исключительно этого форума?
Или всех...в не зависимости от темы?

Добавлено спустя 4 дня 15 часов 45 минут 40 секунд:
Как я могу звязаться с магом Александром?
И еще вопрос...пришло сообщение, что нужно иметь 5 сообщений на форуме, что бы прочитать ответ. Это касаеться исключительно этого форума?
Или всех...в не зависимости от темы?
-