Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

заговор от "доброжелательных" бабулек

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Собеседник

Сообщение Lilly » 24 окт 2008, 16:29

bluna, я подаю только, когда хожу в церковь, причем не больше 3-х раз (даже не могу объяснить почему так делаю), не считая пожертвований непосредственно церкви. Когда подаю, ничего не отвечаю, просто молча подаю и прохожу дальше. И вообще в церкви ни с кем не разговариваю, только внутренний разговор с тем к кому и зачем пришла.
Интересно будет узнать еще чье-то мнение...

Старожил

Re: заговор от "доброжелательных" бабулек

Сообщение Viola » 24 окт 2008, 16:46

bluna писал(а):Полистала раздел заговоров,но ничего не нашла. Может,подскажет кто–нибудь,что нужно говорить в тот момент,когда слишком "добрая" соседка (в основном,бабка преклонных лет) елейными речами обкладывать начинает вроде "ой,какая умница да красавица выросла! Золотце ненаглядное" (и тп)...т.е.,порчу наводит таким образом. Либо не шептать,а про себя сказать,как можно отвадить в тот же момент (или немного позже,после общения с подобными "субъектами"). Какие есть заговоры? Благодарю заранее)
Ко мне часто пристают с подобными комплиментами, или незнакомые люди с вопросами...

Я всегда отрешенно , спокойно и уверенно отвечаю : "Спасибо на добром слове" или "Спасибо, и Вам того же"

В слове "спасибо", как Вы ,наверное, знаете заключена особая магия, обусловленная его изначальным смыслом -СПАСИ БОГ
Если произносить его, помня этот смысл, спокойно и с уверенностью - происходит мощная позитивная трансформация того посыла, который направлен на Вас

Милостыню я обычно даю редко , когда хожу в Церковь,и молча, иногда говорю - "Бог помощь"
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Узурпатор » 24 окт 2008, 19:20

:bye:
Последний раз редактировалось Узурпатор 30 авг 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Вербена » 18 ноя 2008, 15:59

Когда я интересовалась в церкви ценой тонких свечек, бабка рядом с подчеркнутым ехидством сказала: Эти свечи для нищих! Я ей ничего не ответила, а чувстую, надо было бы. Только что лучше было ей в ответ сказать? Посоветуйте.

Ответить