Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры для улучшения памяти и хорошей учебы

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Mia
Иногда заходит

Заговор на хорошую учёбу, плодотворную работу

Сообщение Mia » 10 дек 2008, 12:21

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :love:
Я бы хотела обратиться к вам с такой просьбой: мне нужны заговоры или каки-то другие методы, чтобы у человека возникло огромное желание учиться (работать),чтобы мысли были в основном только об этом и чтобы всё свободное время уходило именно в правильное русло. Проблема очень актуальна и требует незамедлительного решения. Буду очень признательна Вам за помощь. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Ashantii » 11 дек 2008, 01:32

Здесь, наверное, какие нибудь заговоры от лени нужны ))

Посетитель

_

Сообщение Дмитрий Алексеевич » 16 дек 2008, 03:44

Ashantii писал(а):Здесь, наверное, какие нибудь заговоры от лени нужны ))
ага, скрепленные родительским ремешком по нижним полушариям мозга

Новичок

Re: _

Сообщение Озма » 16 дек 2008, 17:19

Дмитрий Алексеевич писал(а):
Ashantii писал(а):Здесь, наверное, какие нибудь заговоры от лени нужны ))
ага, скрепленные родительским ремешком по нижним полушариям мозга
отличная методика! А главное - эффективная
Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё

Новичок

Сообщение Marishka » 17 дек 2008, 13:48

Я понимаю, что людям смешно, но человек обратился с просьбой, потому что другие методы уже перепробовал. Я вот тоже хотела бы как то повлиять на мужа, а то лежит на диване целыми днями, а дома столько дел, которые просят их сделать. Уже даже умоляют. Три выходных из пяти дней, и ничего, зато фильмы уже все пересмотрели. Говорят, что лень - это болезнь. Срочно нужно лекарство, только вот какое? 8)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 17 дек 2008, 13:50

Пинок под зад и найти себе мужика, а не паразита.

Новичок

Сообщение Marishka » 18 дек 2008, 11:19

Идея не свежа, но трудно выполнима. Возраст, заете ли, дети, да и нормального мужика да свободного где найдешь :)

Посетитель

Сообщение Дмитрий Алексеевич » 19 дек 2008, 01:53

все зависит от человека - если есть к чему стремиться, буш бегать, делать, а если привык по достижении минимума останавливаться, то тут уж никак. я бы вам предложил сесть и спокойно поговорить, не винить что ничего не делает, а просто сказать что есть работа которую вы физически не в силах сделать- мужик то в доме кто? хозяин кто? кем дети гордиться должны что он мастер на все руки? женщина шея- куда повернется, туда и смотрит голова :)

Участник

Сообщение Фауст » 22 дек 2008, 21:46

Люди я с вас тащюсь человек попросил помощи, а вы сразу язвить и цинично филосовствовать. Ну нафига тему захламлять если ничё дельного не пишете?!
Есть у Степановой заговор на ярое стремление к учёбе (работе):
говорят на яркий огонь, лучше всего в печь:
Как ты, пламя, горишь да разгораешься, от моего дыха колыхаешся, так бы горел и ярел на учение (работу) раб (имя). Аминь.
Хорошо помнлится трём святым отрокам: Ананию, Азарию и Мисаилу, которые прославились мудростью, а также мученику Неофиту и Сергию Радонежскому.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 24 дек 2008, 19:28

2 Маришка.
Муж - ваше зеркальое отражение.
Вы позволяеье себе полежать на диване и посмотреть фильмы? Почти уверена, что нет. У вас всегда есть, чем заняться.
Постарайтесь сбалансировать в себе отдых и работу...глядишь и муж раз...и изменится
ИМХО

Участник

Re: Заговор на хорошую учёбу, плодотворную работу

Сообщение Olegus » 25 дек 2008, 12:12

Mia писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! :love:
Я бы хотела обратиться к вам с такой просьбой: мне нужны заговоры или каки-то другие методы, чтобы у человека возникло огромное желание учиться (работать)....
а может для начала ремешком отходить чадо как следует :D ? Ладно, шутю :) Поищу и присоветую.
Вот вам мои советы:

Вам необходимо читать особую молитву родителей о работе и занятии для детей. Эта молитва обращена к святителю Митрофану, в схиме Макарию, Воронежскому. Родители обращаются к святителю Митрофану с просьбой о благополучном устройстве своих детей, помня, что он некогда просил и за своего сына – Ивана Михайлова, служившего подьячим. Святитель просил, чтобы никто не чинил обид его сыну, чтобы ему оказывали покровительство, а также о том, чтобы сам молодой человек держался подальше от дурных людей, которые могут сбить его с истинного пути.

О святителю отче Митрофане, се мы грешнии, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяньми, чудесно содеянными и содеваемыми тобою, уверившеся, исповедуем, яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего, и всесмиренно ко твоему благосердию припадающе, тебе молимся сице: моли о нас Христа Бога нашего, да низпослет всем чтущим святую память твою и усердно к тебе прибегающим богатыя милости Своя; да утвердит во святей Своей Православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любве, дух мира и радости о Дусе Святе, да вся чада ея, чиста суща от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною покланяются Ему, и усердно о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих да потщатся. Пастырем ея да даст Господь святую ревность попечения о спасении людей, во еже неверующия просветити, неведущия наставити, сомнящияся вразумити, отпадшия от Православныя Церкве к ней возвратити, верующия в вере соблюсти, грешныя на покаяние подвигнути, кающияся утешити и во исправлении жизни утвердити, и тако вся люди ко уготованному вечному Царству святых Его привести. Умоли Господа, угодниче Христов: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезенный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш. Всем же в державе людем да дарует благий Бог наш мир, тишину, безмятежие и изобилие плодов земных, паче же ко исполнению заповедей Его тщание неленостное; и да избавит царствующия грады, град сей и вся иныя грады и веси, от глада, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и от всякаго зла. Ей, святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесем нашим; да и мы прославим в душах и телесех наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь.

Поможет вам и молитва о плохо обучающемся отроке:

Господи Иисусе Христе, Боже наш, вселивыйся в сердца двунадесяти апостолов нелицемерно, благодатию Всесвятаго Духа, сошедшего в виде огненных язык, и сих устне отверзый, и начаша глаголати иными языки: Сам Господи Иисусе Христе Боже наш, ниспосли того Духа Твоего Святаго на отроча сие (имя); и насади во ушеса сердца его Священныя Писания, яже рука Твоя Пречистая на скрижалех начерта законоположнику Моисею, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Также можете читать молитву о развитии ума у детей и просвящения их разума к учению. С этой молитвой обращаются к святым равноапостольным Кириллу и Мефодию, первоучителям Славянским. Неслучайно молитва о даровании детям ума и желания учиться обращена именно к этим святым. Ведь святые Кирилл и Мефодий составили славянскую азбуку и перевели на славянский язык Евангелие, Апостол, Псалтырь и много других богослужебных книг.

О преславнии язык словенских учителие и просветителие, святии равноапостольнии Мефодие и Кирилле. К вам, яко чада ко отцем, светом учений и писмен ваших просвещеннии и в вере Христовой наставленнии, ныне усердно прибегаем и в сокрушении сердец наших молимся. Аще бо и завет ваших, яко чада непокоривая, не соблюдохом и о угождении Богу, якоже учисте, небрегохом, и от единомыслия и любве, юже словеном, яко братиям в вере и по плоти, добре завещаете, отпадохом, обаче, якоже древле в житии вашем неблагодарных и недостойных не отвращаете тщи, но благими за злая воздавасте, тако и ныне грешных и недостойных чад ваши молитвы не отвратите, но, яко велие имуще дерзновение ко Господу, прилежно Того молите, да наставит и обратит нас на путь спасения, распри же и раздоры, посреде единоверных братии возникающия, умирит, отпадшия паки во единомыслие приведет и всех нас единением духа и любве во единей, святей, соборней и апостольстей Церкви соединит. Вемы бо, вемы, яко много может молитва праведника ко благосердию Владыки, аще и о грешных людех приносима бывает. Не оставите убо нас, унылых и недостойных чад ваших, ихже грех ради паства ваша, вами собранная, враждою разделяема и соблазны от иноверных прельщаема, умалися, овцы же ея словесныя разсеваемы, от волков мысленных восхищаются, дадите убо нам молитвами вашими о православии ревность, да ею возгреваеми, отеческая предания добре сохраним, уставы и обычаи церковныя верно соблюдати потщимся, всяких лжеучений странных отбежим и тако, в житии богоугоднем на земли преспевающе, жизни райския на небеси сподобимся, и тамо с вами вкупе Владыку всех, в Троице Единаго Бога, прославим во веки веков. Аминь.

Читайте такой заговор на усердие:

Господни муки, благословите руки рабы Божьей (имя)
На всякое моление, на кротость и терпение,
На всякое ремесло, на домашний труд:
На пахоту в поле, косьбу, молотьбу;
В гору нести, с горы свезти,
Строить, копать, снопы вязать, грязь убирать,
Одежду стирать, грибы, ягоды собирать,
Квасить, солить, красить, белить,
Колоть, рубить, пилить, долбить,
Посты блюсти, добычу в дом нести.
А ты, лень рабы Божьей (имя), ступай в старый пень,
Там тебе свой век жить,
Там тебе всегда быть,
Жить-поживать,
От рабы Божьей (имя) навсегда отставать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поможет вам и заговор от лени:

Сотвори трудолюбие, Господи,
Покажи на нас милость Твою.
Благослови Сам рабу Божью (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы ребенок был понятлив и умен, достаньте из солонки три крупицы соли. Брать их можно только большим пальцем и последним (мизинцем). Это не просто, но можно. Затем брось¬те эти солинки в воду. Из золы выберите три уголька и бросьте их в ту же воду. Ручкой ножа сделайте (начертите) крест по воде и скажите:

Мысли скорые, дела скорые,
Крепкая память, хитрости,
Мудрости и большие премудрости,
Сойдите в водицу,
Смешайтесь и моему дитю передайтесь.
Как царь Соломон догадлив был и умен,
Так бы и мое дитятко
Умом-разумом блистало,
Никогда ничего не забывало.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Quod licet Jovi non licet bovi!

Новичок

Сообщение kroxa » 25 дек 2008, 21:02

скажите пожалуйста,Olegus,а в каком возросте ребёнка можна проделать последний заговор.моему малому скоро три ,думаете ещё рано?и если даже позднее зделаю,можна в любой день,в любой час?и что потом с водой делать?
СПАСИБО. :flowers:

Участник

Сообщение Olegus » 26 дек 2008, 11:05

kroxa писал(а):скажите пожалуйста,Olegus,а в каком возросте ребёнка можна проделать последний заговор.моему малому скоро три ,думаете ещё рано?и если даже позднее зделаю,можна в любой день,в любой час?и что потом с водой делать?
СПАСИБО. :flowers:
водой потом умыться, а можно и попить, или в чай подлить... заговоры можно читать ну с кажем лет так с 70-ми, когда ребенок в школе уже. В три-то года пусть и балбесниечает, хотя можно и в три - страха там нет никакого, просто я сторонник применения магии к таким маленьким, только в серьезных случаях, при болезнях, при сглазах и порчах. У детей слабая энергетика и колдунов они любят :D . Вот бывает посмотришь на какого-нибудь маленького в коляске, мама не видит, 100% начинает тут же мне улыбаться, или плакать перестает, если плачет.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 26 дек 2008, 20:03

Олегус, я понимаю, что опечатка, но все равно смешно очень... :) :ar: :happy:

Участник

Сообщение Olegus » 28 дек 2008, 00:07

Экая вы, право :D .... Смешливая :D

Иногда заходит

учёба,успеваемость...

Сообщение aydin » 18 фев 2009, 18:22

подскажите а есть ли какие нибудь действенные заговоры на успеваемость ребёнка, или амулеты может, для того чтобы учёба давалась легче чтобы желание было учиться? :read:

Иногда заходит

Сообщение Даша Городецкая » 20 фев 2009, 15:06

никогда про такие не слышала...помоему желание учится должно прийти само, может поставить ребенка в такую ситуацию, когда он поймет, что учиться все же надо..)
Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее,чтобы оно объяснило нам наше настоящее и намекнуло о нашем будущем...

Новичок

Сообщение Смерть » 20 фев 2009, 18:02

Создайте благоприятную среду. :read:

Иногда заходит

Сообщение Gedeon » 24 фев 2009, 21:19

Здравствуйте я использовал все предложенные заговоры,усердно читал во время того когда небеса были открыты до 19 января,и в конце декабря,блин уже как только не формулировал и необращался, и вот прошло уже примерно два месяца и какого либо улучшения памяти я пока что не заметил.А есть ли какой-то срок исполнения желания после которого оно уже точно не исполнится или желание может исполниться через любой срок 2недели,2месяца,1год,5лет?
Наверно я самый необычный человек на Земле.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 24 фев 2009, 21:50

Gedeon писал(а):[...].Мне пришла в голову мысль использовать в комплексе сразу несколько методов из разных областей человеческого знания одновременно.
1.Это чисто научный метод-мнемоника.
2.С помощью магических средств
3.Самовнушение(самогипноз)
4.Лекарственные препараты(ноотропы и т.д),различные стимуляторы.
И вот в отношении применения магических средств за помощью я обратился к вам на форум.
1. Мнемоника - да, хорошая штука, но именно для того, чтобы слишком ненапрягась, запомнить что-либо - формулы и т.п. Для развития памяти это немного не то, хотя полезно и это.
2. ИМХО, магический антураж можно использовать для большей увлекательности (память нужно увлекать).
3. Да, согласен. Самовнушение, автогенная тренировка + визуализация.
4. Только не это (ИМХО). Исключение - некоторые натуральные растительные средства... Гингко билоба и т.п.
Словом, тренировка - путь к успеху. Можно начать с запоминания всё большего количества деталей за всё меньший и меньший срок - запоминать вещи на подносе, масти карт, номера проезжающих машин, трамваев... Запоминание инвентарных номеров троллейбусов и автобусов и госномеров машин, складывание отдельных цифр этих номеров для получения цифры от 1 до 9 вошло у меня в автоматическую привычку. :)

Ответить

Вернуться в «ЗАГОВОРЫ(Бытовая магия)»