Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры от Врагов

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Иногда заходит

Сообщение 13maria22 » 18 фев 2009, 18:47

Слово "клекочу", написано правильно, но что оно означает я сама не знаю :dont_know: Впрочем, это не имеет значения

Участник
Сообщение witcher* » 18 фев 2009, 19:01

Это значит имитировать крик птицы...

Иногда заходит

Сообщение Achie » 18 фев 2009, 19:04

witcher* писал(а):Это значит имитировать крик птицы...
Спасибо! Мне важно понимать слова.
Love Is Being Smart Together

Участник
Сообщение Амура » 19 фев 2009, 17:55

13maria22 писал(а):На врага есть один провереный способ:
:read: Нарисовать силуэт своего врага (как сможете) красным карандашом или фломастером при свете зажженной красной свечи (другой свет гореть не должен). Нанизать затем этот лист на шило и сжигать на пламени свечи, одновременно шепча столько раз, сколько получица:
Шепчу, клекочу, зла от тебя боле не хочу. Шепоток на губы, шепоток на голову, шепоток на сердце. Да будет так!
Пепел выбросить, свечу загасить, руки вымыть проточной водой. Найлучшее время проведения ритуала - с момента захода до начала восхода солнца

А с врагом будет что?

Иногда заходит

Сообщение 13maria22 » 23 фев 2009, 19:02

У врага появляться свои проблемы и он забудет о том, что он еще должен вас сегодня заколебать!

Иногда заходит

Сообщение lg01 » 03 апр 2009, 09:26

а куда выбросить пепел?можно в унитаз?
lg01

Старожил

Сообщение Ables » 03 апр 2009, 11:44

да можно и в унитаз....
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 03 апр 2009, 12:56

С заморозкой фото способ действительно интересный. Никогда не слыхала и на заметку возьму.
А вот защита от врагов - палка о двух концах. Заговор, что приведен в самом начале темы, только защитный. По крайней мере, я от него ничего больше не чувствую. А вот дальше все очень неоднозначно. Мораль читать не собираюсь. Все взрослые люди, да и ситуации бывают такие, что создать кому-то проблему - это просто по головке погладить. Всяко бывает.
Хочу только предупредить - создавая проблемы кому-то магическим путем, создаете проблемы себе. Это не раз уже звучало на форуме, просто повторяюсь. Ситуация может развиваться так: надоедливый ухажер занялся своими проблемами, что возникли на пустом месте; завистники и недоброжелатели перестали вас даже узнавать, на работе все успокоилось и вам даже повысили зарплату, живи и радуйся. И вдруг серьезно заболевает ребенок или кто-то из родителей, не говоря уже о вашем пошатнувшемся здоровье, или муж загулял, или с жильем проблемы. Это пришел к оплате счет за созданное благополучие. По опыту знаю, отплата будет всегда. И будет она тем выше, чем лучше жизнь вы себе наколдовали. А придет с той стороны, где всегда по жизни было благополучно.
Решаться на все это вам. Надеюсь, что все в ваших жизнях наладится. Счастья вам, девочки!

Посетитель

Свечка за упокой дел...

Сообщение Olay » 25 авг 2010, 15:23

Если одна особа донимает порчами, знаю, что можно пойти в церковь и поставить свечу за упокой ее дел... Этим конечно не обойдешься... Но как вариант "упокоить ее дела"... Действенный ли этот способ? И достаточно ли будет своими словами сказать, что то вроде " ставлю свечку за упокой дел ( имя)... "?
Последний раз редактировалось Olay 27 авг 2010, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
Любовь всегда права...!

Старожил

Сообщение luminara » 26 авг 2010, 01:32

Свечу нужно ставить ей за здравие.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

77
Собеседник

Сообщение 77 » 26 авг 2010, 23:58

luminara
это вопрос спорный.Чтобы сработало,необходимо делать это искренне,быть чистым внутренне.Тогда на вашу защиту встанут.А если делать заранее ждя такого результата,как негатив на своего врага,то и начинать не стоит. В глазах ХЭ мы ничем не лучше того второго,не ждите поддержки.Так только укрепите своего врага.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Znaxor » 27 авг 2010, 01:00

luminara
Свечу нужно ставить ей за здравие.
дополнение - за здравие, на голгофе!
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Посетитель

Сообщение Olay » 27 авг 2010, 10:58

77
Соглашусь с Вами! Даже, как казалось бы в таком не хитром деле как просто поставить за здравие, нужно не только поджечь да воткнуть свечку, но и "работать" энергетически. А вот именно за упокой дел, вроде бы как чуток попроще... Здесь понятно, какой настрой нужен, и это проще сделать, нежели от чистого сердца простить врага. Такое не каждому под силу, даже при всем желании! Да и за здравие, это подходит больше для защиты или скажем так, для "профилактики". А вот когда уже есть конкретное постоянное воздействие определенной персоной, здесь одним "здравием" не обойдешься... Защита-то может и будет, но это ей не помешает продолжать "свое темное дело" :) .
Свеча за упокой меня интересует как вариант помешать ее делам...отбить у нее желание наводить порчи! ( как дополнительный метод)...
Любовь всегда права...!

Собеседник

Сообщение Graverd » 27 авг 2010, 12:37

Olay

".отбить у нее желание наводить порчи! "
не вариант, тут другой подход нужно

(если она не включена в Христианский Эгрегор это ей "пофиг" )
А вот вам уже нет :)))

Посетитель

Сообщение Olay » 27 авг 2010, 13:52

Graverd
А вот Вам уже нет))) Это Вы имеете ввиду, что мне от того, что я поставлю свечку за упокой дел ее, будет так сказать плохо? 8)
Любовь всегда права...!

Посетитель

Сообщение fawos » 27 авг 2010, 19:16

Olay писал(а):Если одна особа донимает порчами, знаю, что можно пойти в церковь и поставить свечу за упокой ее дел... Этим конечно не обойдешься... Но как вариант "упокоить ее дела"... Действенный ли этот способ? И достаточно ли будет своими словами сказать, что то вроде " ставлю свечку за упокой дел ( имя)... "?
кроме свечек, что бы ваше действие усилилось когда алкоголь принимаете (кроме пива) вместо тоста произнесите "за упокой дел ( имя)...", когда нищим помогайте, когда голубей кормите и т.д.

ещё можно с киселем :

сварите из черных ягод кисель. Когда вода закипит, влейте в него, как обычно, крахмал и скажите:
"Помяну я киселем твое дело,
Прытко, шибко и смело.
Как Егорий воевал, побеждал,
Так и я врага, раба Божьего (имя), сокрушу,
Дело его разрушу.
Кисель, кисель,
Варись весь день.
Поднимись, кипи,
Дело мое накрепко закрепи.
Я первая, враг за мной.
Господь мой повсюду, везде со мной.
Ключ, замок, язык. Аминь"
Кисель надо выпить в три приёма.Как только приготовите, потом по закату и в 3 часа ночи. Делать так на 9-й день(отсчёт с дня 3-х часов ночи) и на 40-й день.

Собеседник

Сообщение Graverd » 27 авг 2010, 20:44

Olay
Зависит от восприятия, если считаете что нет и вы это делаете "за белый свет" - то скорей всего нет

но вот человеку так "что бы не вредил" сделать не получиться
Пс. могу и пояснить но нужно ли?

так что ищите другой подход (благо их много)

=============================
сразу поясню, что бы делать что либо через Христианский Эгрегор нужно жить в нём и занимать положение в Иерархии Эгррегора, поставить свечку это лишь "попытка" достучатся до Эгрегора, но для этого нужно быть с ним в хорошей синхронизации... и тд.

(вы можете конечно сочинить эффект, но тогда это будет похоже на заговоры которые работают у людей через раз (игра в волшебников) )

ИМХО

Участник

Сообщение мечта » 27 авг 2010, 20:52

Graverd
согласна с Вами полностью
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Посетитель

Сообщение Olay » 27 авг 2010, 21:14

Все понятно! Благодарю всех ответивших за пояснения! :flowers: :love:
Любовь всегда права...!

Иногда заходит

Подскажите пожалуйста заговор от телефонных хулиганов.

Сообщение strategimws » 05 янв 2011, 22:26

Существует ли какой-нибудь заговор или молитва от телефонных хулиганов? Или хотя бы заговор, чтобы определённый человек не звонил?

Ответить