Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговоры от Врагов
-
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
13maria22 писал(а):На врага есть один провереный способ:
Нарисовать силуэт своего врага (как сможете) красным карандашом или фломастером при свете зажженной красной свечи (другой свет гореть не должен). Нанизать затем этот лист на шило и сжигать на пламени свечи, одновременно шепча столько раз, сколько получица:
Шепчу, клекочу, зла от тебя боле не хочу. Шепоток на губы, шепоток на голову, шепоток на сердце. Да будет так!
Пепел выбросить, свечу загасить, руки вымыть проточной водой. Найлучшее время проведения ритуала - с момента захода до начала восхода солнца
А с врагом будет что?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Участник
С заморозкой фото способ действительно интересный. Никогда не слыхала и на заметку возьму.
А вот защита от врагов - палка о двух концах. Заговор, что приведен в самом начале темы, только защитный. По крайней мере, я от него ничего больше не чувствую. А вот дальше все очень неоднозначно. Мораль читать не собираюсь. Все взрослые люди, да и ситуации бывают такие, что создать кому-то проблему - это просто по головке погладить. Всяко бывает.
Хочу только предупредить - создавая проблемы кому-то магическим путем, создаете проблемы себе. Это не раз уже звучало на форуме, просто повторяюсь. Ситуация может развиваться так: надоедливый ухажер занялся своими проблемами, что возникли на пустом месте; завистники и недоброжелатели перестали вас даже узнавать, на работе все успокоилось и вам даже повысили зарплату, живи и радуйся. И вдруг серьезно заболевает ребенок или кто-то из родителей, не говоря уже о вашем пошатнувшемся здоровье, или муж загулял, или с жильем проблемы. Это пришел к оплате счет за созданное благополучие. По опыту знаю, отплата будет всегда. И будет она тем выше, чем лучше жизнь вы себе наколдовали. А придет с той стороны, где всегда по жизни было благополучно.
Решаться на все это вам. Надеюсь, что все в ваших жизнях наладится. Счастья вам, девочки!
А вот защита от врагов - палка о двух концах. Заговор, что приведен в самом начале темы, только защитный. По крайней мере, я от него ничего больше не чувствую. А вот дальше все очень неоднозначно. Мораль читать не собираюсь. Все взрослые люди, да и ситуации бывают такие, что создать кому-то проблему - это просто по головке погладить. Всяко бывает.
Хочу только предупредить - создавая проблемы кому-то магическим путем, создаете проблемы себе. Это не раз уже звучало на форуме, просто повторяюсь. Ситуация может развиваться так: надоедливый ухажер занялся своими проблемами, что возникли на пустом месте; завистники и недоброжелатели перестали вас даже узнавать, на работе все успокоилось и вам даже повысили зарплату, живи и радуйся. И вдруг серьезно заболевает ребенок или кто-то из родителей, не говоря уже о вашем пошатнувшемся здоровье, или муж загулял, или с жильем проблемы. Это пришел к оплате счет за созданное благополучие. По опыту знаю, отплата будет всегда. И будет она тем выше, чем лучше жизнь вы себе наколдовали. А придет с той стороны, где всегда по жизни было благополучно.
Решаться на все это вам. Надеюсь, что все в ваших жизнях наладится. Счастья вам, девочки!
-
- Посетитель
Свечка за упокой дел...
Если одна особа донимает порчами, знаю, что можно пойти в церковь и поставить свечу за упокой ее дел... Этим конечно не обойдешься... Но как вариант "упокоить ее дела"... Действенный ли этот способ? И достаточно ли будет своими словами сказать, что то вроде " ставлю свечку за упокой дел ( имя)... "?
Последний раз редактировалось Olay 27 авг 2010, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
Любовь всегда права...!
-
- Старожил
-
- Собеседник
luminara
это вопрос спорный.Чтобы сработало,необходимо делать это искренне,быть чистым внутренне.Тогда на вашу защиту встанут.А если делать заранее ждя такого результата,как негатив на своего врага,то и начинать не стоит. В глазах ХЭ мы ничем не лучше того второго,не ждите поддержки.Так только укрепите своего врага.
это вопрос спорный.Чтобы сработало,необходимо делать это искренне,быть чистым внутренне.Тогда на вашу защиту встанут.А если делать заранее ждя такого результата,как негатив на своего врага,то и начинать не стоит. В глазах ХЭ мы ничем не лучше того второго,не ждите поддержки.Так только укрепите своего врага.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
77
Соглашусь с Вами! Даже, как казалось бы в таком не хитром деле как просто поставить за здравие, нужно не только поджечь да воткнуть свечку, но и "работать" энергетически. А вот именно за упокой дел, вроде бы как чуток попроще... Здесь понятно, какой настрой нужен, и это проще сделать, нежели от чистого сердца простить врага. Такое не каждому под силу, даже при всем желании! Да и за здравие, это подходит больше для защиты или скажем так, для "профилактики". А вот когда уже есть конкретное постоянное воздействие определенной персоной, здесь одним "здравием" не обойдешься... Защита-то может и будет, но это ей не помешает продолжать "свое темное дело" :) .
Свеча за упокой меня интересует как вариант помешать ее делам...отбить у нее желание наводить порчи! ( как дополнительный метод)...
Соглашусь с Вами! Даже, как казалось бы в таком не хитром деле как просто поставить за здравие, нужно не только поджечь да воткнуть свечку, но и "работать" энергетически. А вот именно за упокой дел, вроде бы как чуток попроще... Здесь понятно, какой настрой нужен, и это проще сделать, нежели от чистого сердца простить врага. Такое не каждому под силу, даже при всем желании! Да и за здравие, это подходит больше для защиты или скажем так, для "профилактики". А вот когда уже есть конкретное постоянное воздействие определенной персоной, здесь одним "здравием" не обойдешься... Защита-то может и будет, но это ей не помешает продолжать "свое темное дело" :) .
Свеча за упокой меня интересует как вариант помешать ее делам...отбить у нее желание наводить порчи! ( как дополнительный метод)...
Любовь всегда права...!
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
кроме свечек, что бы ваше действие усилилось когда алкоголь принимаете (кроме пива) вместо тоста произнесите "за упокой дел ( имя)...", когда нищим помогайте, когда голубей кормите и т.д.Olay писал(а):Если одна особа донимает порчами, знаю, что можно пойти в церковь и поставить свечу за упокой ее дел... Этим конечно не обойдешься... Но как вариант "упокоить ее дела"... Действенный ли этот способ? И достаточно ли будет своими словами сказать, что то вроде " ставлю свечку за упокой дел ( имя)... "?
ещё можно с киселем :
сварите из черных ягод кисель. Когда вода закипит, влейте в него, как обычно, крахмал и скажите:
"Помяну я киселем твое дело,
Прытко, шибко и смело.
Как Егорий воевал, побеждал,
Так и я врага, раба Божьего (имя), сокрушу,
Дело его разрушу.
Кисель, кисель,
Варись весь день.
Поднимись, кипи,
Дело мое накрепко закрепи.
Я первая, враг за мной.
Господь мой повсюду, везде со мной.
Ключ, замок, язык. Аминь"
Кисель надо выпить в три приёма.Как только приготовите, потом по закату и в 3 часа ночи. Делать так на 9-й день(отсчёт с дня 3-х часов ночи) и на 40-й день.
-
- Собеседник
Olay
Зависит от восприятия, если считаете что нет и вы это делаете "за белый свет" - то скорей всего нет
но вот человеку так "что бы не вредил" сделать не получиться
Пс. могу и пояснить но нужно ли?
так что ищите другой подход (благо их много)
=============================
сразу поясню, что бы делать что либо через Христианский Эгрегор нужно жить в нём и занимать положение в Иерархии Эгррегора, поставить свечку это лишь "попытка" достучатся до Эгрегора, но для этого нужно быть с ним в хорошей синхронизации... и тд.
(вы можете конечно сочинить эффект, но тогда это будет похоже на заговоры которые работают у людей через раз (игра в волшебников) )
ИМХО
Зависит от восприятия, если считаете что нет и вы это делаете "за белый свет" - то скорей всего нет
но вот человеку так "что бы не вредил" сделать не получиться
Пс. могу и пояснить но нужно ли?
так что ищите другой подход (благо их много)
=============================
сразу поясню, что бы делать что либо через Христианский Эгрегор нужно жить в нём и занимать положение в Иерархии Эгррегора, поставить свечку это лишь "попытка" достучатся до Эгрегора, но для этого нужно быть с ним в хорошей синхронизации... и тд.
(вы можете конечно сочинить эффект, но тогда это будет похоже на заговоры которые работают у людей через раз (игра в волшебников) )
ИМХО
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста заговор от телефонных хулиганов.
Существует ли какой-нибудь заговор или молитва от телефонных хулиганов? Или хотя бы заговор, чтобы определённый человек не звонил?
-