Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Быстродействующие заговоры
-
- Собеседник
-
- Участник
Принесите из дома водички, которая три дня и три ночи в ногах вашей постели отстояла, зайдите на работе в туалет и умойтесь этой водичкой, приговаривая: Была тут, тут я и буду, ходила сюда и ходить буду. Аминь.
Скорое слово на падающую звезду: ЗНАЮ. Если увидел падающую звезду и успел сказать это слово, то в запасе есть одно желание. Один год - одно желание. Потом в ночь под Новый Год выходим на улицу и глядя на небо загадываем одно желание, обязательно сбудется.
Где-то тут на форуме когда-то обсуждали слово АБАРА, поискал - не нашел, это при нападении...
Принесите из дома водички, которая три дня и три ночи в ногах вашей постели отстояла, зайдите на работе в туалет и умойтесь этой водичкой, приговаривая: Была тут, тут я и буду, ходила сюда и ходить буду. Аминь.
Скорое слово на падающую звезду: ЗНАЮ. Если увидел падающую звезду и успел сказать это слово, то в запасе есть одно желание. Один год - одно желание. Потом в ночь под Новый Год выходим на улицу и глядя на небо загадываем одно желание, обязательно сбудется.
Где-то тут на форуме когда-то обсуждали слово АБАРА, поискал - не нашел, это при нападении...
- Посетитель
Если увидел падающую звезду и успел сказать это слово, то в запасе есть одно желание. Один год - одно желание. Потом в ночь под Новый Год выходим на улицу и глядя на небо загадываем одно желание, обязательно сбудется.
обычно с 12 00 до 3 00 на новый год, в то же время на Рождество и Крещение-говорят небеса открываются, я то так и делаю, но всегда есть сомнения - а по какому календарю...вот у католиков эти небеса открываются на 2 недели раньше
[/quote]
обычно с 12 00 до 3 00 на новый год, в то же время на Рождество и Крещение-говорят небеса открываются, я то так и делаю, но всегда есть сомнения - а по какому календарю...вот у католиков эти небеса открываются на 2 недели раньше

Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются
-
- Участник
Houp, Вы знаете, как ни странно вполне обычный Новый Год, вот тот на который президент речь толкает в полночь. Перед речью выходим и глядя на небо загадываем. Работает, испробовано. С другой стороны можно конешна сказать у кого работает, да как, да кспиримент нечистый был, потому как нужен обычный чел для чистоты и бла-бла-бла. Ну не было у меня такой возможности чтоб удостовериться. У меня работает.
А вот не угодно ли историю как я проверял один метод вычитанный в одном дурацком фантастическом романе. Суть дела в следующем.
Если в полнолуние голая женщина выйдет на крыльцо дома, постоит минуту в лунном свете, то на следующий день обязательно будет дождь. Я лично проверял несколько лет с разными женщинами. Срабатывает всегда.
А вот не угодно ли историю как я проверял один метод вычитанный в одном дурацком фантастическом романе. Суть дела в следующем.
Если в полнолуние голая женщина выйдет на крыльцо дома, постоит минуту в лунном свете, то на следующий день обязательно будет дождь. Я лично проверял несколько лет с разными женщинами. Срабатывает всегда.
- Посетитель
Kvark, спасибо-надо попробовать! 8) , а то жара неимоверная в следующем месяце намечается
добавлено спустя 21 часов 11 минут:
Kvark ccылка на обсуждение АББАРА
http://www.tonkiimir.ru/topic23771.html

добавлено спустя 21 часов 11 минут:
Kvark ccылка на обсуждение АББАРА
http://www.tonkiimir.ru/topic23771.html
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются
- Старожил
Если прыщь ячмень синяк то золотым кольцом крестят проводя по тому месту и Говорят - Секу разсекаю запрещаю!
На закате- День прошел, куда то и недуг ушел!
Если страшный сон- глянуть в окно и сказать- Куда ночь туда этот сон!
На порчу напасти то- Все напасти тебе же в дышло и через тебя в ад чтоб и вышло!
Чтоб был мир и лад кусочек ладана портите и скажите- Ладан, ладан дай мне мир да лад! Носить с собой как оберег.
Если чего то очень надо и это реально то на разсвете 33 раза Вечная слава Господу нашему. а мне р. Б. имя то то- или при мне то то! И перекрестится.
Защита- Я в Боге и Бог во мне всегда и везде. Истинно.
На закате- День прошел, куда то и недуг ушел!
Если страшный сон- глянуть в окно и сказать- Куда ночь туда этот сон!
На порчу напасти то- Все напасти тебе же в дышло и через тебя в ад чтоб и вышло!
Чтоб был мир и лад кусочек ладана портите и скажите- Ладан, ладан дай мне мир да лад! Носить с собой как оберег.
Если чего то очень надо и это реально то на разсвете 33 раза Вечная слава Господу нашему. а мне р. Б. имя то то- или при мне то то! И перекрестится.
Защита- Я в Боге и Бог во мне всегда и везде. Истинно.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Когда идете по важным делам или просто нужна удача в чем-либо, произносить на пороге ,выходя из дома:
Iесус Христос вперед, а я за ним.Амiнь ( на укр.)
Иесус Христос вперёд, а я за ним, Аминь
Если на Вас Таращатся, чтоб не сглазили:
Сiль у воцi-колька в боцi. (соль в глаз -колик в бок -ПЕРЕВОДИТСЯ)
Если приснился дурной сон, встают , ни с кем не разговаривая,идут в ванную и говорят на напор , струю воды, в кране или в унитаз( простите)
Куда вода-туда сон.
Iесус Христос вперед, а я за ним.Амiнь ( на укр.)
Иесус Христос вперёд, а я за ним, Аминь
Если на Вас Таращатся, чтоб не сглазили:
Сiль у воцi-колька в боцi. (соль в глаз -колик в бок -ПЕРЕВОДИТСЯ)
Если приснился дурной сон, встают , ни с кем не разговаривая,идут в ванную и говорят на напор , струю воды, в кране или в унитаз( простите)
Куда вода-туда сон.
-
- Участник
- Ветеран
-
- Посетитель
Kvark писал(а):Houp, Вы знаете, как ни странно вполне обычный Новый Год, вот тот на который президент речь толкает в полночь. Перед речью выходим и глядя на небо загадываем. Работает, испробовано. С другой стороны можно конешна сказать у кого работает, да как, да кспиримент нечистый был, потому как нужен обычный чел для чистоты и бла-бла-бла. Ну не было у меня такой возможности чтоб удостовериться. У меня работает.
да, я тоже проверяла этот метод
срабатывает всегда

Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
- Собеседник
Глупость неописуемая.Скажу по секрету, по ночам обажаю на озере прохаживаться голой и купаться всю ночь.Так если приплюсовать ко всему этому еще мои способности, то все уже от дождя должны утонуть, а его как не было так и нетKvark писал(а): Суть дела в следующем.

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Участник
Если приходится общаться с раздраженным или злым человеком, то для его же успокоения, нужно глядя ему на переносицу про себя повторять "Спаси Господи, раба твоего (имя) и его молитвами помилуй меня грешную."
Много лет назад прочитала в газете, какая-то знахарка давала этот совет. Пользуюсь.
Много лет назад прочитала в газете, какая-то знахарка давала этот совет. Пользуюсь.
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.
-
- Собеседник
Если кто едет часто на работу в метро,а вагон полный,присесть охота, а нет места.Заранее,когда поезд только подъезжает к платформе,прошептать три раза глядя на поезд:Вперед маленький..Если всё же места небыло..Мыслено говорить эти слова переодически.Максимум вы будете стоять две станции..Я вычитала в инете давно..И проверила не однократно..Теперь постояно сижу!!! 

Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-