Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Быстродействующие заговоры

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Собеседник

Сообщение natasha15 » 28 июн 2010, 19:53

АГЮ, спасибо! Со свечами делать не буду - долго, легче уж саму себя отлить, если что. А вот заговорчик запишу себе, как экспресс-чистку.))

Участник
Сообщение Kvark » 28 июн 2010, 21:06

Чтоб с работы не выгнали, не сократили.
Принесите из дома водички, которая три дня и три ночи в ногах вашей постели отстояла, зайдите на работе в туалет и умойтесь этой водичкой, приговаривая: Была тут, тут я и буду, ходила сюда и ходить буду. Аминь.
Скорое слово на падающую звезду: ЗНАЮ. Если увидел падающую звезду и успел сказать это слово, то в запасе есть одно желание. Один год - одно желание. Потом в ночь под Новый Год выходим на улицу и глядя на небо загадываем одно желание, обязательно сбудется.
Где-то тут на форуме когда-то обсуждали слово АБАРА, поискал - не нашел, это при нападении...

Посетитель
Сообщение Houp » 29 июн 2010, 12:14

Если увидел падающую звезду и успел сказать это слово, то в запасе есть одно желание. Один год - одно желание. Потом в ночь под Новый Год выходим на улицу и глядя на небо загадываем одно желание, обязательно сбудется.
обычно с 12 00 до 3 00 на новый год, в то же время на Рождество и Крещение-говорят небеса открываются, я то так и делаю, но всегда есть сомнения - а по какому календарю...вот у католиков эти небеса открываются на 2 недели раньше :Secret:[/quote]
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Участник
Сообщение Kvark » 29 июн 2010, 21:03

Houp, Вы знаете, как ни странно вполне обычный Новый Год, вот тот на который президент речь толкает в полночь. Перед речью выходим и глядя на небо загадываем. Работает, испробовано. С другой стороны можно конешна сказать у кого работает, да как, да кспиримент нечистый был, потому как нужен обычный чел для чистоты и бла-бла-бла. Ну не было у меня такой возможности чтоб удостовериться. У меня работает.

А вот не угодно ли историю как я проверял один метод вычитанный в одном дурацком фантастическом романе. Суть дела в следующем.
Если в полнолуние голая женщина выйдет на крыльцо дома, постоит минуту в лунном свете, то на следующий день обязательно будет дождь. Я лично проверял несколько лет с разными женщинами. Срабатывает всегда.

Посетитель
Сообщение Houp » 30 июн 2010, 19:09

Kvark, спасибо-надо попробовать! 8) , а то жара неимоверная в следующем месяце намечается :love:

добавлено спустя 21 часов 11 минут:

Kvark ccылка на обсуждение АББАРА

http://www.tonkiimir.ru/topic23771.html
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Старожил
Сообщение АГЮ » 30 июн 2010, 22:05

Если прыщь ячмень синяк то золотым кольцом крестят проводя по тому месту и Говорят - Секу разсекаю запрещаю!
На закате- День прошел, куда то и недуг ушел!
Если страшный сон- глянуть в окно и сказать- Куда ночь туда этот сон!
На порчу напасти то- Все напасти тебе же в дышло и через тебя в ад чтоб и вышло!
Чтоб был мир и лад кусочек ладана портите и скажите- Ладан, ладан дай мне мир да лад! Носить с собой как оберег.
Если чего то очень надо и это реально то на разсвете 33 раза Вечная слава Господу нашему. а мне р. Б. имя то то- или при мне то то! И перекрестится.
Защита- Я в Боге и Бог во мне всегда и везде. Истинно.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение анна26 » 14 июл 2010, 21:33

А что можно сказать, чтобы у человека, к примеру, машина сломалась или на деньги налетел....???

Собеседник

Сообщение tenb » 14 июл 2010, 22:20

Если зависливый человек нахваливает Вас, либо Ваши вещи
говорите про себя, чтоб не сглазил "Соль тебе в глаза ни раз, а три раза. Аминь"

Идете мимо собаки и ботьесь нападения "Крест на мне, собака от меня.Аминь"
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение И-Г-Л-А » 16 июл 2010, 02:11

Когда идете по важным делам или просто нужна удача в чем-либо, произносить на пороге ,выходя из дома:

Iесус Христос вперед, а я за ним.Амiнь ( на укр.)

Иесус Христос вперёд, а я за ним, Аминь

Если на Вас Таращатся, чтоб не сглазили:

Сiль у воцi-колька в боцi. (соль в глаз -колик в бок -ПЕРЕВОДИТСЯ)

Если приснился дурной сон, встают , ни с кем не разговаривая,идут в ванную и говорят на напор , струю воды, в кране или в унитаз( простите)

Куда вода-туда сон.

Участник

Сообщение naxalka » 27 июл 2010, 12:21

KittiStar писал(а):СКОРЫЕ СЛОВА

Чтоб вышло задуманное
написать на небольшой бумаге 7 раз: «Камади, радуни, пикниф.» носить с собой,потом сжечь.
Интересуют эти слова, если они действенны и сколько времени нужно бумажечку с собой носить :flowers: :yes:
Мне плевать,что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель

Изображение

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 июл 2010, 14:37

Если вас кто-то проклинает, сказать про себя: У меня 12 сил, у тебя 5. Аминь.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 июл 2010, 14:48

Если видите, что человек на вас недобро или пристально смотрит про себя скажите : "смотришь на меня, видишь не меня". Помогает от сглаза и легкой порчи

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 28 июл 2010, 17:05

Kvark писал(а):Houp, Вы знаете, как ни странно вполне обычный Новый Год, вот тот на который президент речь толкает в полночь. Перед речью выходим и глядя на небо загадываем. Работает, испробовано. С другой стороны можно конешна сказать у кого работает, да как, да кспиримент нечистый был, потому как нужен обычный чел для чистоты и бла-бла-бла. Ну не было у меня такой возможности чтоб удостовериться. У меня работает.

А вот не угодно ли историю как я проверял один метод вычитанный в одном дурацком фантастическом романе. Суть дела в следующем.
Если в полнолуние голая женщина выйдет на крыльцо дома, постоит минуту в лунном свете, то на следующий день обязательно будет дождь. Я лично проверял несколько лет с разными женщинами. Срабатывает всегда.

да, я тоже проверяла этот метод
срабатывает всегда :wink:
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Собеседник

Сообщение tenb » 28 июл 2010, 21:31

Kvark писал(а): Суть дела в следующем.
Глупость неописуемая.Скажу по секрету, по ночам обажаю на озере прохаживаться голой и купаться всю ночь.Так если приплюсовать ко всему этому еще мои способности, то все уже от дождя должны утонуть, а его как не было так и нет :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Участник
Сообщение yukka » 29 июл 2010, 08:33

Если приходится общаться с раздраженным или злым человеком, то для его же успокоения, нужно глядя ему на переносицу про себя повторять "Спаси Господи, раба твоего (имя) и его молитвами помилуй меня грешную."

Много лет назад прочитала в газете, какая-то знахарка давала этот совет. Пользуюсь.
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 29 июл 2010, 10:30

Если кто едет часто на работу в метро,а вагон полный,присесть охота, а нет места.Заранее,когда поезд только подъезжает к платформе,прошептать три раза глядя на поезд:Вперед маленький..Если всё же места небыло..Мыслено говорить эти слова переодически.Максимум вы будете стоять две станции..Я вычитала в инете давно..И проверила не однократно..Теперь постояно сижу!!! :wink:
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Иногда заходит

Сообщение Pahomchik » 30 июл 2010, 07:33

denissa писал(а):Подчинить себе человека : взяться за открытую часть его тела (не щакрытую одеждой,руку,прикоснуться к щеке и т.д.) и шепнуть КАББАЛА.
как это действует?как долго продолжается действие?как правильно произносить?

Старожил

Сообщение Историк » 30 июл 2010, 11:04

Pahomchik, только на визуализации и звериной уверенности, что сработает.
:yes:
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит

Сообщение гой » 30 июл 2010, 15:27

Не знаю перевода, но у нас в горах если кто-то подавился, закашлялся произносили МАНДЖОСЬ -помогает моментально(достаточно произнести трижды
да обрящет ищущий

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 02 авг 2010, 16:46

Тем

а как часто можно произносить скорые слова и какой откуп?

я вот например знаю слово, которое можно произносить строго раз в месяц 8)
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Ответить