Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговоры для лечения животных
- Ветеран
У кошки пупочная грыжа, образовалась после операции.
Наш ветврач сказал, что ничего делать не нужно, грыжа ей жить не мешает, вот если будет защемление, тогда вырежим.
Резать кошку во второй раз совсем не хочется.
Кто-нибудь знает заговоры?
У кошки пупочная грыжа, образовалась после операции.
Наш ветврач сказал, что ничего делать не нужно, грыжа ей жить не мешает, вот если будет защемление, тогда вырежим.
Резать кошку во второй раз совсем не хочется.
Кто-нибудь знает заговоры?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Ветеран
1.Вот http://www.tonkiimir.ru/topic51824-20.html 8)
2. По поводу грыжи у кота можно попробовать свести его как опухоль- обкатать яйцом с заговором и закопать яйцо на кладбище.
3. По поводу созданной темы- умирают животные-они отводят чью то смерть-тк кошки просто так не умирают. =-0
2. По поводу грыжи у кота можно попробовать свести его как опухоль- обкатать яйцом с заговором и закопать яйцо на кладбище.
3. По поводу созданной темы- умирают животные-они отводят чью то смерть-тк кошки просто так не умирают. =-0
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
- Модератор
http://www.tonkiimir.ru/topic50504.html
http://www.tonkiimir.ru/topic43510.html
http://www.tonkiimir.ru/topic38347.html
здоровья вашему питомцу
http://www.tonkiimir.ru/topic50504.html
http://www.tonkiimir.ru/topic43510.html
http://www.tonkiimir.ru/topic38347.html
здоровья вашему питомцу
-
- Старожил
По поводу смерти кошек и других домашних животных. После смерти одного животного другое не заводят минимум 40 дней.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Старожил
olya_ya :flowers:
Спасибо за ссылки! Многие заговоры, действительно, очень хорошие.
Конечно, любое лечение животного начинается с общих чисток.
У нас немного спецефичная проблема. Животное полностью здорово. Грыжа появилась, видимо, из-за того, что послеоперационный шов проходит как раз по линии пупка. Зарубцевалось все хрошо и ровненько, но шов есть шов, конечно, нарушение первоначальной целостности тканей ослабляет их.
В связи с этим хочу посоветоваться.
Как считаете, старинные "бабкины" средства заговаривания грыжи маленьким детям, могут ли быть эффективны для животного, к тому же, для взрослого животного.
По мимо этого, есть еще сомнение. Пупочные грыжи у младенцев возникают по другим причинам. Такое часто бывает и у детенышей животных. Я сама часто щенкам вправляла грыжи простой медной монетой. Потом мышцы живота у них укрепляются и грыжа больше не грозит.
С моей кошкой другая история, там из-за шва уже ничего не изменить.
Наверное, я паникер))))) Кошку грыжа не беспокоит.
Вот думаю, что лучше, пытаться бороться с грыжей (может и не получится убрать совсем) или "заморозить" ее на этой стадии, чтобы не стала больше (но почти за 2 года она не увеличилась) и не произошло защемления.
olya_ya :flowers:
Спасибо за ссылки! Многие заговоры, действительно, очень хорошие.
Конечно, любое лечение животного начинается с общих чисток.
У нас немного спецефичная проблема. Животное полностью здорово. Грыжа появилась, видимо, из-за того, что послеоперационный шов проходит как раз по линии пупка. Зарубцевалось все хрошо и ровненько, но шов есть шов, конечно, нарушение первоначальной целостности тканей ослабляет их.
В связи с этим хочу посоветоваться.
Как считаете, старинные "бабкины" средства заговаривания грыжи маленьким детям, могут ли быть эффективны для животного, к тому же, для взрослого животного.
По мимо этого, есть еще сомнение. Пупочные грыжи у младенцев возникают по другим причинам. Такое часто бывает и у детенышей животных. Я сама часто щенкам вправляла грыжи простой медной монетой. Потом мышцы живота у них укрепляются и грыжа больше не грозит.
С моей кошкой другая история, там из-за шва уже ничего не изменить.
Наверное, я паникер))))) Кошку грыжа не беспокоит.
Вот думаю, что лучше, пытаться бороться с грыжей (может и не получится убрать совсем) или "заморозить" ее на этой стадии, чтобы не стала больше (но почти за 2 года она не увеличилась) и не произошло защемления.
- Модератор
можно же заговор переиначить под себя. В конце концов животные- тоже Божьи твари, так что вполне...Anna Luna писал(а):старинные "бабкины" средства заговаривания грыжи маленьким детям, могут ли быть эффективны для животного, к тому же, для взрослого животного.
я бы попробовала полечить, если через некоторое время не будет эффекта ( а я думаю у вас он будет) то можно и заморозить. Но у вас есть все шансы ее вылечить :)Anna Luna писал(а):Наверное, я паникер))))) Кошку грыжа не беспокоит.
- Старожил
Да, вы правы, нужно сперва попробовать избавиться от грыжи совсем, а уж если не получится, то заморозить.
Да, вы правы, нужно сперва попробовать избавиться от грыжи совсем, а уж если не получится, то заморозить.
-
- Иногда заходит
Коту нужна помощь!
А может кто-нибудь посмотреть, что с моим котом? Уж очень давно у него типа кашля, он вытягивает вперед шею, высовывает язык, зажимает его челюстями и выдыхает через нос рывками...и в последнее время это стало чаще и более хрипло как-то... Бывает раз в 2-3 дня, а иногда несколько раз в день.. В остальном кот абсолютно здоров, ест хорошо, весел, энергичен, никаких блох, глистов и пр.
Вет.врачи толком не знают что это, надо делать анализы и пр.обследования и только в мое рабочее время+клиника за тридевять земель от дома... Выписали какие-то таблетки от кашля, но ему не помогает... Я думаю, а вдруг бывшая соседка на него какую порчу наложила или еще чего...
Посмотрите пожалуйста! Буду бладарна за любую помощь!!!
Кота зовут Дася, возраст приблизительно 2г.7мес.
http://imagepost.ru/?v=img_0114_1.JPG
Вет.врачи толком не знают что это, надо делать анализы и пр.обследования и только в мое рабочее время+клиника за тридевять земель от дома... Выписали какие-то таблетки от кашля, но ему не помогает... Я думаю, а вдруг бывшая соседка на него какую порчу наложила или еще чего...
Посмотрите пожалуйста! Буду бладарна за любую помощь!!!
Кота зовут Дася, возраст приблизительно 2г.7мес.
http://imagepost.ru/?v=img_0114_1.JPG
- Старожил
Дася хороший семьянин, в том смысле, что прекрасно справляется с защитой дома и семьи от негатива. В этом проявлении достаточно активен. Порчи и тому подобного со стороны посторонних на нем нет.
Я думаю, вас консультировали не самые хорошие ветеринары. Таблетки "от кашля" меня в этом еще больше убеждают. Не упустите кота, проблема со здоровьем серьезная. Поищите других ветврачей, проконсультируйтесь на форумах кошатников или ветеринаров. Вообщем, действуйте во всех направлениях.
Зы: И еще, просто некоторое подозрение. Все ли из домашних действительно любят кота?
Дася хороший семьянин, в том смысле, что прекрасно справляется с защитой дома и семьи от негатива. В этом проявлении достаточно активен. Порчи и тому подобного со стороны посторонних на нем нет.
Я думаю, вас консультировали не самые хорошие ветеринары. Таблетки "от кашля" меня в этом еще больше убеждают. Не упустите кота, проблема со здоровьем серьезная. Поищите других ветврачей, проконсультируйтесь на форумах кошатников или ветеринаров. Вообщем, действуйте во всех направлениях.
Зы: И еще, просто некоторое подозрение. Все ли из домашних действительно любят кота?
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Кошки появляются в доме неслучайно.
Они приходят туда где есть негатив, много негатива. Тянут его либо с жилища, либо с хозяев. Кошки любят негатив, когда кошка пофигистка, ей вреда не будет от него. Но когда кошки сильно болеют или умирают, это уже повод задуматься.
В Вашем случае дело не в кошках и заговоры не помогут.
Нужно смотреть Вас, жилище :flowers:
У меня живет кот с недавних пор, у прошлых хозяев он трижды был при смерти, чудом спасали, держали в реанимации. Диагноз гепатит, сахарный диабет. Другими словами программы на уничтожение, явно не "кошачьи" болячки. Так вот я его купила и перевезла к себе.
Вывод: сменить хозяев и жилье.
Это если не знаете, что делать, а спасти животное хотите. Если время позволяется разбираться в ситуации, тогда хорошо
добавлено спустя 8 минут:
это отек легких, кот задыхается + проблемы с сосудами (нужно к кардиологу), а может и отравился, если колбаски с шерстью отрыгивает и происходит это редко
Они приходят туда где есть негатив, много негатива. Тянут его либо с жилища, либо с хозяев. Кошки любят негатив, когда кошка пофигистка, ей вреда не будет от него. Но когда кошки сильно болеют или умирают, это уже повод задуматься.
В Вашем случае дело не в кошках и заговоры не помогут.
Нужно смотреть Вас, жилище :flowers:
У меня живет кот с недавних пор, у прошлых хозяев он трижды был при смерти, чудом спасали, держали в реанимации. Диагноз гепатит, сахарный диабет. Другими словами программы на уничтожение, явно не "кошачьи" болячки. Так вот я его купила и перевезла к себе.
Вывод: сменить хозяев и жилье.
Это если не знаете, что делать, а спасти животное хотите. Если время позволяется разбираться в ситуации, тогда хорошо

добавлено спустя 8 минут:
LondonGirl писал(а):А может кто-нибудь посмотреть, что с моим котом? Уж очень давно у него типа кашля, он вытягивает вперед шею, высовывает язык, зажимает его челюстями и выдыхает через нос рывками...и в последнее время это стало чаще и более хрипло как-то... Бывает раз в 2-3 дня, а иногда несколько раз в день..
это отек легких, кот задыхается + проблемы с сосудами (нужно к кардиологу), а может и отравился, если колбаски с шерстью отрыгивает и происходит это редко

Разумом к счастью не пробиться,
Ложкой грехов не зачерпнуть,
Нужно просто у креста склониться,
И к Христу воскресшему прильнуть...
http://www.youtube.com/watch?v=ZDUjt6iH52E
Ложкой грехов не зачерпнуть,
Нужно просто у креста склониться,
И к Христу воскресшему прильнуть...
http://www.youtube.com/watch?v=ZDUjt6iH52E
-
- Иногда заходит
Мы с ним в основном вдвоем живем, поэтому да, все.Anna Luna писал(а): Зы: И еще, просто некоторое подозрение. Все ли из домашних действительно любят кота?
добавлено спустя 4 минуты:
1 раз была колбаска из шерсти, с полгода назад и больше не было с тех пор..КСЮША писал(а):
А не может это быть реакция на такие корма как влажный вискас и китикет?..
- Старожил
Ну и хорошо. Просто руны показали позицию активной защиты, я подумала - это он вас защищает или от кого-то защищается.LondonGirl писал(а):Мы с ним в основном вдвоем живем, поэтому да, все.
Все может быть. Но лучше, конечно, знать точно, что с ним. Слышала, что такой вот кашель может быть признаком ни одного заболевания.А не может это быть реакция на такие корма как влажный вискас и китикет?..
Когда мне было лет 12, у меня на руках умер кот. Кашель у него был в течение полугода где-то или чуть больше. Тогда еще не было нормальных ветклиник, обратиться было некуда. Но и кормов таких тоже не было еще.
-
- Посетитель
Несколько раз в день, это часто. В любом случае надо проверить ему легкие на наличие отека и сдать кровь, можно еще мочу. Попробуйте еще его повычесывать тщательно пару дней чтобы он шерсти много не наглатывался и посмотрите пройдет ли кашельLondonGirl писал(а):он вытягивает вперед шею, высовывает язык, зажимает его челюстями и выдыхает через нос рывками...и в последнее время это стало чаще и более хрипло как-то... Бывает раз в 2-3 дня, а иногда несколько раз в день..
А не может это быть реакция на такие корма как влажный вискас и китикет?..
Если и может, то обычно шерсть выпадает или язвочки, а кашель маловероятно что от корма
Лучше перестраховаться чем... люблю кошек

-
- Иногда заходит
Anna Luna, КСЮША, спасибо Вам за помощь! Сегодня весь день с котом проезднили по больницам, сделали рентген. Поставили диагноз - хронический бронхит на основе врожденного порока сердца... Отека как такового в легких вроде нет, начали уколы какие-то делать у доктора-доцента, надеюсь поможет! Буду лечить своего защитника!
Еще раз огромное Вам спасибо!!!
:flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Еще раз огромное Вам спасибо!!!

добавлено спустя 3 минуты:
Спасибо за совет! Легкие проверили, чесать себя он не дает, даю ему витамины для укрепления шерсти.снежинка писал(а): Несколько раз в день, это часто. В любом случае надо проверить ему легкие на наличие отека и сдать кровь, можно еще мочу. Попробуйте еще его повычесывать тщательно пару дней чтобы он шерсти много не наглатывался и посмотрите пройдет ли кашель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Мы кошку на балкон на пару минут выкидываем когда орет(зимой)...а так да,холодный душ и секс барьер который она кстати сама лакает...))А есть что нибудь для собаки..глупо конечно,но вдруг есть что то..я ее люблю и не хочу чтобы мучалась..ей когда маленькая была под морду питарду кинул кто то..теперь эта 8 летняя мини лошадь при малейшем намеке на хлопок начинает в ужасе гребсти асфаль лапами в попытке убежать и меня утащить подальше..она ,кстати воспитанная но от ужаса об этом забывает...просто хозяева дураки не послушались,сначала изуродовали морально зверя а потом (когда поняли что не справиться) только отдали..7лет восстанавливала психику собаке..((а вот от страха не смогла избавить..(( Так вот вопрос..есть что нибудь для освобождения бедного животного от сраха перед выстрелами?
-