Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговоры для улучшения памяти и хорошей учебы
-
- Иногда заходит
Я своего оправляя в школу словесно программирую - "Ты пошёл за 4-кой и т.п." Представляю себе хорошие оценки у него в дневнике, и всем говорю, что он учится хорошо. И это работает. Внушаю, что учится он для СЕБЯ. А амулеты он сам себе делает.
:)
Если хоть слово перечит, или плохая оценка ВСЁ на неделю(не меньше) отзыв от компа.![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
:)
Если хоть слово перечит, или плохая оценка ВСЁ на неделю(не меньше) отзыв от компа.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Всё будет хорошо! Я узнавала!
- Посетитель
Запоминание инвентарных номеров троллейбусов и автобусов и госномеров машин, складывание отдельных цифр этих номеров для получения цифры от 1 до 9 вошло у меня в автоматическую привычку. :)[/quote]
Знаете, а я это делала с детства... Странно, ведь меня этому никто не учил, я даже стеснялась того, что стою и складываю или отнимаю цифры до тех пор , пока не найду взаимосвязь каждого отдельного числа с общим номером (количество, разность и сумма). А вот про память все равно ничего хорошего сказать не могу, после школы вообще жуть. Даже пыталась стихи учить, а получается так, что смысл стихотворения помню, в каких эмоциональных тонах оно написано, а слова - нет.
Знаете, а я это делала с детства... Странно, ведь меня этому никто не учил, я даже стеснялась того, что стою и складываю или отнимаю цифры до тех пор , пока не найду взаимосвязь каждого отдельного числа с общим номером (количество, разность и сумма). А вот про память все равно ничего хорошего сказать не могу, после школы вообще жуть. Даже пыталась стихи учить, а получается так, что смысл стихотворения помню, в каких эмоциональных тонах оно написано, а слова - нет.
Пойми себя, и ты поймешь весь мир...
-
- Иногда заходит
Как помочь тем кто сдают ЕГЭ
Может быть есть заговор для школьников что бы сдать ЕГЭ 

...благоДарю за помощь....
- Старожил
В виртуальной кубышке заговоров на успешный экзамен нашла парочку заговоров.
Читать, как заходить к экзаменаторам, три раза, не давать переписывать со своего листка:
Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь.
Или такой:
"Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал.Аминь".
А вот еще ритуал со свечами.
Ритуал для сдачи экзамена
Время: растущая луна.
Свечи: желтая и оранжевая свечи.
Благовоние: мускат.
Масло: перечная мята или фиалка.
Заклинание
Поддержи мой интеллект, защити мой разум. Я смогу применить свои знания в нужное время. Успех обеспечен мне на экзамене. Это так же ясно, как ясно пламя этой свечи. Да будет так.
Проведение ритуала:
Зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте желтую и, оранжевую свечи от фитиля до основания. Во время этой процедуры думайте только о хорошей отметке на экзамене, о том чувстве удовлетворения, которое она вам доставит.
Поставьте свечи рядом друг с другом на алтарь и положите кристаллы перед ними. Зажгите сначала оранжевую, а затем желтую свечу. Произнесите заклинание несколько раз, с каждым последующим разом все громче и проникновенее. Оставьте свечи догорать до конца.
Но все же на экзамен пущай ваше чадо вооружится до зубов знаниями, нечего полагаться на силу заговора...
Читать, как заходить к экзаменаторам, три раза, не давать переписывать со своего листка:
Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь.
Или такой:
"Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал.Аминь".
А вот еще ритуал со свечами.
Ритуал для сдачи экзамена
Время: растущая луна.
Свечи: желтая и оранжевая свечи.
Благовоние: мускат.
Масло: перечная мята или фиалка.
Заклинание
Поддержи мой интеллект, защити мой разум. Я смогу применить свои знания в нужное время. Успех обеспечен мне на экзамене. Это так же ясно, как ясно пламя этой свечи. Да будет так.
Проведение ритуала:
Зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте желтую и, оранжевую свечи от фитиля до основания. Во время этой процедуры думайте только о хорошей отметке на экзамене, о том чувстве удовлетворения, которое она вам доставит.
Поставьте свечи рядом друг с другом на алтарь и положите кристаллы перед ними. Зажгите сначала оранжевую, а затем желтую свечу. Произнесите заклинание несколько раз, с каждым последующим разом все громче и проникновенее. Оставьте свечи догорать до конца.
Но все же на экзамен пущай ваше чадо вооружится до зубов знаниями, нечего полагаться на силу заговора...
-
- Собеседник
Хватит магией мусор выкидывать!!!(образно выражаясь)
если дитё аболтус, то тут ниодин заговор не поможет, еа если хоть что то умеет и знает, то пусть зубрит! На личном опыте говорю: Если не думал заранее о экзаменах, то стоит подумать хотя бы дня за два три до них )) а то в последний день, точнее ночь, хватаешься, зубришь и усталый прёшся на экзамены ))
если дитё аболтус, то тут ниодин заговор не поможет, еа если хоть что то умеет и знает, то пусть зубрит! На личном опыте говорю: Если не думал заранее о экзаменах, то стоит подумать хотя бы дня за два три до них )) а то в последний день, точнее ночь, хватаешься, зубришь и усталый прёшся на экзамены ))
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Иногда заходит
Ну на счет аболтуса это не к нам, а с введением ЕГЭ гнать надо всех учетелей это будет вернее, т.к. ЕГЭ дает оценку преподаванию в целом, а заговор это поддержка моральная прежде всего. Извените вот тут вы не правы.dekromos писал(а):Хватит магией мусор выкидывать!!!(образно выражаясь)
...благоДарю за помощь....
-
- Участник
Dekromos, много знаю людей, включая себя разумеется, которые имеют совершенно другой опыт. Пусть даже, положа руку на сердце, не с ЕГЭ дело было, но любой другой тест, в любом случае жизни - не проблема. ЕГЭ как и любой другой тест, или простой выбор на жизненном пути - МОЖЕТ стать удачным при правильном подходе.
Всем выпускникам России просто - УДАЧИ!!!
Заговоры на удачу должны помочь!!! 
Всем выпускникам России просто - УДАЧИ!!!

Последний раз редактировалось Andre 05 май 2009, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
- Собеседник
- Старожил
То, что учителя разводят панику - согласна, думают, якобы это должно сподвигнуть учеников добросовестно готовиться к экзамену. Но ведь действительно с каждым годом сложность ЕГЭ растет. Экзамен, который при хороших результатах якобы является пропускным билетом во многие вузы, по определению не может быть легче обычного...Once писал(а):А если серьезно, то зря вы его так боитесь, ужаса больше того в прессе нагоняют. На самом деле ЕГЭ даже легче сдать, чем обычный экзамен. Варианты ответов даются, и если хоть какие-то знания есть в голове - всё получится, будьте спокойны.
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Незнаю как на счет ЕГЭ, но на днях получила зачет, который не могла сдать пять раз, вот с шестого получилось - не говоря о том что пришлось все просто заново зазубрить - препод зануда - так сделала такую штуку.
села возле него и как бы создала теплое окружение вокруг себя радиусом метра так полтора. обычно он вставал из-за стола и ходил взад-вперед, а тут сидел и не вставал со стула, хотя и спрашивал очень долго, я почти час просидела. но результат все же проявился!!!так что если кому-то пригодится - буду рада)))
села возле него и как бы создала теплое окружение вокруг себя радиусом метра так полтора. обычно он вставал из-за стола и ходил взад-вперед, а тут сидел и не вставал со стула, хотя и спрашивал очень долго, я почти час просидела. но результат все же проявился!!!так что если кому-то пригодится - буду рада)))

Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Иногда заходит
Может вам будет интересно послушать мнение самого учащегося ребенка...
я с самого детства помню что когда каждое утро я выходил из дома в школу мама провожала меня говорила вслед напутствующие слова вроде " будь молодцом ",умницей и т.д.
впринципе на меня это влияло т.к. я выходя например отвечать к доске домашнюю работу или еще чего всегда вспоминал эти слова и маму.....
я с самого детства помню что когда каждое утро я выходил из дома в школу мама провожала меня говорила вслед напутствующие слова вроде " будь молодцом ",умницей и т.д.
впринципе на меня это влияло т.к. я выходя например отвечать к доске домашнюю работу или еще чего всегда вспоминал эти слова и маму.....
Coda
-
- Участник
-
- Посетитель
diplomnaya rabota po kakoi tematike? esli po IT texnologiyam i vse 4to s etim mojet bit svazano - pomogu po diplomuChokolade писал(а):Кто-нибудь знает заговор перед защитой диплома? Я не о таком заговоре говорю, когда совсем не готов и хочешь сразу пять. Может быть возможно отвести негатив комиссии или чрезмерную придирчивость в вопросах. Вобщем помогите кто чем может, уж очень мне страшно, хотя и готова.
est takoi zagovor, 4itaetsa pered vixodom na ekzamen ili zashitu:
k prepodavatelu idu, za soboi zmeu vedu, 4to bi on protiv mena raba bojego (name) slov ne imel. - doslovno ne pomnu
Всего наилучшего,все будет хорошо
- Старожил
Существует молитва на развитие ума у детей и просвещении их разума к учению. С этой молитвой обращаются к святым равноапостольным Кириллу и Мефодию, первоучителям Словенским. Неслучайно молитва о даровании детям ума и желания учиться обращена именно к этим святым. Ведь святые Кирилл и Мефодий составили славянскую азбуку и перевели на славянский язык Евангелие, Апостол, Псалтырь и много других богослужебных книг.
"О преславнии язык словенских учителие и просветителие, святии равноапостольнии Мефодие и Кирилле. К вам, яко чада ко отцем, светом учений и писмен ваших просвещеннии и в вере Христовой наставленнии, ныне усердно прибегаем и в сокрушении сердец наших молимся. Аще бо и завет ваших, яко чада непокоривая, не соблюдохом и о угождении Богу, якоже учисте, небрегохом, и от единомыслия и любве, юже словеном, яко братиям в вере и по плоти, добре завещаете, отпадохом, обаче, якоже древле в житии вашем неблагодарных и недостойных не отвращаете тщи, но благими за злая воздавасте, тако и ныне грешных и недостойных чад ваши молитвы не отвратите, но, яко велие имуще дерзновение ко Господу, прилежно Того молите, да наставит и обратит нас на путь спасения, распри же и раздоры, посреде единоверных братии возникающия, умирит, отпадшия паки во единомыслие приведет и всех нас единением духа и любве во единей, святей, соборней и апостольстей Церкви соединит. Вемы бо, вемы, яко много может молитва праведника ко благосердию Владыки, аще и о грешных людех приносима бывает. Не оставите убо нас, унылых и недостойных чад ваших, ихже грех ради паства ваша, вами собранная, враждою разделяема и соблазны от иноверных прельщаема, умалися, овцы же ея словесныя разсеваемы, от волков мысленных восхищаются, дадите убо нам молитвами вашими о православии ревность, да ею возгреваеми, отеческая предания добре сохраним, уставы и обычаи церковныя верно соблюдати потщимся, всяких лжеучений странных отбежим и тако, в житии богоугоднем на земли преспевающе, жизни райския на небеси сподобимся, и тамо с вами вкупе Владыку всех, в Троице Единаго Бога, прославим во веки веков. Аминь."
Также предлагаю простой но действенный заговор: "Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал Аминь." Также:
СДАЮЩЕМУ ЭКЗАМЕН
ДЛЯ УДАЧНЫХ ЭКЗАМЕНОВ
Встряхивают трижды ту одежду, в которой идут на экзамен, и говорят:
Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учение Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заговор для улучшения памяти
С этой целью советую воспользоваться многократно испытанным заговором:
«За морем три зари, как звать зарю первую, я забыл (ла), как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла. Аминь. Аминь. Аминь».
Сказав так трижды, станьте посреди комнаты, где спите. Память должна тут же проясниться. Манипуляции производить непременно при зажженной церковной свече, а непосредственно перед произнесением самого заговора трижды читается молитва «Отче наш».
После чего дайте свече выгореть полностью.
Заговор на успешную учебу
Чтобы повысить успеваемость ребенка в школе, кто-либо из его родителей должен пойти в храм до полудня в любой четверг на растущей луне и помолиться своими словами Святому Иоанну Кронштадскому, держа в левой руке между безымянным и средним пальцами зажженную восковую свечу.
Молитву обязательно нужно начать фразой:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа», а завершить: «Аминь. Аминь. Аминь».
"О преславнии язык словенских учителие и просветителие, святии равноапостольнии Мефодие и Кирилле. К вам, яко чада ко отцем, светом учений и писмен ваших просвещеннии и в вере Христовой наставленнии, ныне усердно прибегаем и в сокрушении сердец наших молимся. Аще бо и завет ваших, яко чада непокоривая, не соблюдохом и о угождении Богу, якоже учисте, небрегохом, и от единомыслия и любве, юже словеном, яко братиям в вере и по плоти, добре завещаете, отпадохом, обаче, якоже древле в житии вашем неблагодарных и недостойных не отвращаете тщи, но благими за злая воздавасте, тако и ныне грешных и недостойных чад ваши молитвы не отвратите, но, яко велие имуще дерзновение ко Господу, прилежно Того молите, да наставит и обратит нас на путь спасения, распри же и раздоры, посреде единоверных братии возникающия, умирит, отпадшия паки во единомыслие приведет и всех нас единением духа и любве во единей, святей, соборней и апостольстей Церкви соединит. Вемы бо, вемы, яко много может молитва праведника ко благосердию Владыки, аще и о грешных людех приносима бывает. Не оставите убо нас, унылых и недостойных чад ваших, ихже грех ради паства ваша, вами собранная, враждою разделяема и соблазны от иноверных прельщаема, умалися, овцы же ея словесныя разсеваемы, от волков мысленных восхищаются, дадите убо нам молитвами вашими о православии ревность, да ею возгреваеми, отеческая предания добре сохраним, уставы и обычаи церковныя верно соблюдати потщимся, всяких лжеучений странных отбежим и тако, в житии богоугоднем на земли преспевающе, жизни райския на небеси сподобимся, и тамо с вами вкупе Владыку всех, в Троице Единаго Бога, прославим во веки веков. Аминь."
Также предлагаю простой но действенный заговор: "Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал Аминь." Также:
СДАЮЩЕМУ ЭКЗАМЕН
ДЛЯ УДАЧНЫХ ЭКЗАМЕНОВ
Встряхивают трижды ту одежду, в которой идут на экзамен, и говорят:
Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учение Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заговор для улучшения памяти
С этой целью советую воспользоваться многократно испытанным заговором:
«За морем три зари, как звать зарю первую, я забыл (ла), как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла. Аминь. Аминь. Аминь».
Сказав так трижды, станьте посреди комнаты, где спите. Память должна тут же проясниться. Манипуляции производить непременно при зажженной церковной свече, а непосредственно перед произнесением самого заговора трижды читается молитва «Отче наш».
После чего дайте свече выгореть полностью.
Заговор на успешную учебу
Чтобы повысить успеваемость ребенка в школе, кто-либо из его родителей должен пойти в храм до полудня в любой четверг на растущей луне и помолиться своими словами Святому Иоанну Кронштадскому, держа в левой руке между безымянным и средним пальцами зажженную восковую свечу.
Молитву обязательно нужно начать фразой:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа», а завершить: «Аминь. Аминь. Аминь».
-
- Посетитель
Извините, за глупый вопрос, а эту еду или питье потом самому съесть и выпить? И еще, можно этот заговор на другого человека делать?romanovanng писал(а):Заговор на улучшение памяти; с ним вам легче будет запоминать слова заклинаний. Читают заговор над едой или питьем:
Господи, как люди не забывают Тебя,
И как, Господи, Ты не забываешь меня
И весь род человеческий,
Так чтобы и я, раба Твоя (имя), ничего не забывала,
Из памяти своей не потеряла:
Того, что есть, что было и что будет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

- Старожил
Этот заговор для себя, потом самому или съесть или выпить...
На другого человека можно сделать Обряд:
УКРЕПИТЬ ПАМЯТЬ .
Предметы необходимые для обряда.
Иконы : ,, Господь Вседержитель , ,, Собор Михаила Архангела , ,,Святцы ,,
Свеча в подсвечнике перед каждой иконой , хрустальная ваза с водой , новое вафельное полотенце , спички .
На стол , покрытый белой льняной скатертью , поставить иконы треугольником , перед каждой свеча . В центр треугольника поставить вазу с водой и полотенце . Лицом на восток . Зажечь свечи . Читать .
МОЛИТВЕННОЕОБРАЩЕНИЕ.
Господи , помоги !
Господи , Иисусе Христе , приди , рабе ( у ) Божией ( ему ) ( имя ) , в помощь . Помоги голову раба Божьего ( имя ) заговорить , память укрепить .
Михаил Архангел , приди мне , рабу Божьему ( имя ) , в помощь . Помоги голову раба Божьего (имя ) заговорить , память его укрепить .
Все святые , придите ко мне рабу Божьему ( имя ) , в помощь . Помогите голову раба Божьего (имя ) заговорить , его память укрепить .
МОЛИТВЕННЫЙ СВОД ОБРЯДА .
МОЛИТВА ГОСПОДНЯ – 1 РАЗ
ЖИВОТВОРЯЩЕМУ КРЕСТУ – 1 РАЗ
СВЯТОМУ ДУХУ – 1 РАЗ.
Заговор читать 3 раза на восточную сторону. Перед заговором и после делать крестное знамение и полный земной поклон. Три раза крестите голову , первый крест на темя , второй на затылок , третий на лоб.
ЗАГОВОР .
На своё мастерство кладу молитву тайную , Божие благословение , всех святых поможение . Заговариваю я , раба Божьего ( имя ) , голову и мозги , память и запасники раба Божьего ( имя ) на утренней заре , в белом днем ,в синем вечоре на крепость , на силу , на долготу . Заговариваю на слова , на дела , на заделы , на задумки . Крепка память Божьего раба ( имя ) , как крепко стоит на синем небе красное солнце , так крепка память раба Божьего (имя ) от веку до веку . Никому память раба Божьего ( имя ) не забрать , слова тайного никому не спознать . Делу и слову моему Божие благословение , всех святых вспоможение . Аминь . Аминь . Аминь .
Когда свечи прогорят , прочитать благодарственную молитву . Наговорённую воду и полотенце отдать больному . Водой 3 раза в день смазывать темя , затылок , виски , лоб после этого голову крепко повязать полотенцем . Делать три дня подряд или три дня через день. Полотенце сжечь на костре , где ни кто не ходит ( на вечерней заре ) .
На другого человека можно сделать Обряд:
УКРЕПИТЬ ПАМЯТЬ .
Предметы необходимые для обряда.
Иконы : ,, Господь Вседержитель , ,, Собор Михаила Архангела , ,,Святцы ,,
Свеча в подсвечнике перед каждой иконой , хрустальная ваза с водой , новое вафельное полотенце , спички .
На стол , покрытый белой льняной скатертью , поставить иконы треугольником , перед каждой свеча . В центр треугольника поставить вазу с водой и полотенце . Лицом на восток . Зажечь свечи . Читать .
МОЛИТВЕННОЕОБРАЩЕНИЕ.
Господи , помоги !
Господи , Иисусе Христе , приди , рабе ( у ) Божией ( ему ) ( имя ) , в помощь . Помоги голову раба Божьего ( имя ) заговорить , память укрепить .
Михаил Архангел , приди мне , рабу Божьему ( имя ) , в помощь . Помоги голову раба Божьего (имя ) заговорить , память его укрепить .
Все святые , придите ко мне рабу Божьему ( имя ) , в помощь . Помогите голову раба Божьего (имя ) заговорить , его память укрепить .
МОЛИТВЕННЫЙ СВОД ОБРЯДА .
МОЛИТВА ГОСПОДНЯ – 1 РАЗ
ЖИВОТВОРЯЩЕМУ КРЕСТУ – 1 РАЗ
СВЯТОМУ ДУХУ – 1 РАЗ.
Заговор читать 3 раза на восточную сторону. Перед заговором и после делать крестное знамение и полный земной поклон. Три раза крестите голову , первый крест на темя , второй на затылок , третий на лоб.
ЗАГОВОР .
На своё мастерство кладу молитву тайную , Божие благословение , всех святых поможение . Заговариваю я , раба Божьего ( имя ) , голову и мозги , память и запасники раба Божьего ( имя ) на утренней заре , в белом днем ,в синем вечоре на крепость , на силу , на долготу . Заговариваю на слова , на дела , на заделы , на задумки . Крепка память Божьего раба ( имя ) , как крепко стоит на синем небе красное солнце , так крепка память раба Божьего (имя ) от веку до веку . Никому память раба Божьего ( имя ) не забрать , слова тайного никому не спознать . Делу и слову моему Божие благословение , всех святых вспоможение . Аминь . Аминь . Аминь .
Когда свечи прогорят , прочитать благодарственную молитву . Наговорённую воду и полотенце отдать больному . Водой 3 раза в день смазывать темя , затылок , виски , лоб после этого голову крепко повязать полотенцем . Делать три дня подряд или три дня через день. Полотенце сжечь на костре , где ни кто не ходит ( на вечерней заре ) .
-
- Посетитель