Рыжий ангел
Насколько я понимаю, это по необходимости. У Вас ведь не каждый день возникают ситуации, где требуются скорые слова.
Прошу прощения за флуд.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Быстродействующие заговоры
-
- Участник
- Иногда заходит
что потом со свечами делать???АГЮ писал(а):natasha15 писал(а):
Ice moon писал(а):
От сглаза читают перед зеркалом:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь
Мне интересно, наверное, такое можно также читать и при чистках... А зеркало любое можно? Ну, допустим то, что висит дома на стене? А чистить его потом не надо? Кто-то пробовал, заговор рабочий?
Тут еще надо и желатнльно - зажечь свечу в переди и по зади пока не прогарят после под душ!!!
-
- Посетитель
читаем еще раз: Суть дела в следующем.tenb писал(а):Глупость неописуемая.Скажу по секрету, по ночам обажаю на озере прохаживаться голой и купаться всю ночь.Так если приплюсовать ко всему этому еще мои способности, то все уже от дождя должны утонуть, а его как не было так и нет

Последний раз редактировалось рыжий ангел 05 авг 2010, 13:51, всего редактировалось 4 раза.
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!
- Старожил
Восковые прогарают полностью-chernish писал(а):что потом со свечами делать???АГЮ писал(а):natasha15 писал(а):
Ice moon писал(а):
От сглаза читают перед зеркалом:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь
Мне интересно, наверное, такое можно также читать и при чистках... А зеркало любое можно? Ну, допустим то, что висит дома на стене? А чистить его потом не надо? Кто-то пробовал, заговор рабочий?
Тут еще надо и желатнльно - зажечь свечу в переди и по зади пока не прогарят после под душ!!!

а другие чуть остаються с недогоревшим фителём - это можно в унитаз и руки помыть- 8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-