Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

что сделать,чтобы сущности не пугали?

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ветеран

Сообщение prada13 » 15 май 2010, 00:41

Эйлистри Попробуйте обратиться к мастерам с просьбой посмотреть Маму на наличие негатива А там видно будет есть воздействие или ваша мама просто себе это накрутила.
По поводу молитв Про отче наш я сказала потому как это молитва самая распространенная. Я например мантры оч люблю а молитвы вообще не читаю и не востпринемаю никак .Э то все дело личное ,главное чтоб из серда было ,можно и своими словами, это я для примера привела .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 15 май 2010, 07:19

Dorienn,
С животными в интернете пообщаться было бы очень клево! Может, моей коше посоветовать завести себе аккаунт в жеже, например? Представляю, что она туда пишет:
Вы что-то не правильно прочитали, что-то неправильно поняли. И сами же себе посмеялись. Мда.
А вообще, нифига этот способ неверный. Я вон общаюсь с офигенной кучей людей, и тем не менее приходили всякие пугалки по ночам. Может, моя общительность их привлекла?
У меня сработало! Очень сильно в детстве боялась темноты и сущностей, видела их, даже, чего-то там, шорохи слышала. Пауков боялась сильно, до дрожи. Глаза ночью открыть боялась. А потом.. Мне от "добрых людей" так прилетать стало, что бояться сущностей и темноты перестала. Темнота она же не кусается.. и словами не бьет. Так и сущности. Живут себе потихоньку и пусть живут. Никого не трогают. Если ты к ним с добром, то и они к тебе с добром.

Вы так не думаете?

добавлено спустя 2 часа 41 минуту:

Изображение

http://onor.livejournal.com/64102.html
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 15 май 2010, 14:56

prada13
Хех... мастера даже не надо что бы посмотреть мою маму на наличие негатива... Скажу, я уверенна на все 100%, что негатива у нее хоть отбавляй. Пытаюсь ее расшевелить, выгоняю из дома гулять, завожу порой разговоры, которые должны ей помочь не думать о проблемах на работе.
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 май 2010, 15:52

Эйлистри ну негатив есть в каждом из человеков Вы молодец иправильно что так делаете :yes: Непробовали искать причину и следствия этого негатива Увас мама если не практик то это могут быть и какието магич действа. А негатив он есть у всех .Темная и светлая сторона есть в каждом. Колгда человек в находиться в сильном стрессе то обостряються все рецпторы и физические и психичесике и порой люди будучи в стрессе не могут совладать с собой .Почему у многих людей передивших какие то потрясения открываються способности. Вот именно в стерссовом состоянии люди могут многое и видеть и прыгать черз 3 метровые заборы. Вопрос другой что это за стрессы следствие и причина..Дело не в в том что в вашей комнате ароматные палочки и ловец снов..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель
Сообщение Алексей. » 15 май 2010, 16:04

Пытаюсь ее расшевелить, выгоняю из дома гулять, завожу порой разговоры, которые должны ей помочь не думать о проблемах на работе.
Эйлистри, привет :)

То что ты делаете не поможет, потому как вы пытаетесь "лечить" симптомы. Надо понимать ГЛУБИННЫЕ причина того, что с мамой происходит и тут без хорошего психолога (который кстати может быть и экстрасенсом) не обойтись и эти причины надо ЕЙ САМОЙ как то устранять.

И даже если вы сущностей отвадите, это не решит проблему маминого саморазрушения.

И кстати это не сущности маму грызут, это мама их кормит. А сущностей манит как магнитом. Я кстати как то ради интереса с сущностью одной так развлекался, она появилась в комнате ночью, и я начал сам добровольно транслировать страх по разным углам комнаты быстро быстро меняя точки трансляции, как же эту сущность заколбасило, она бедная металась и уже сама была не рада. Так что для них это скорее как рабство - зависимость от энергетик.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 15 май 2010, 16:09

Негатив заключается в том, что проблемы на работе, проблемы на работе это мало денег, нет денег - мама неуверенно себя чувствует, злиться, постоянно болеет, редко куда-то ходит. Я ей предлагала простой вариант - пойти искать другую работу, так по этому поводу мне она устроила истерику, я пыталась услышать от нее разумных доводов, почему она не хочет искать... и пошло поехало...
Так что корень бед мамы - отсутствие личной жизни и маленькая зарплата...
Раз уж у меня не получилось ее успокоить с зарплатой, принялась за то, что бы маму выгонять на свидания и т.п.

добавлено спустя 1 минуту:

Алексей.
глубинные причины ее я вылечить не могу, не дается она, уперлась как баран и все... до нее не доходит то, что я пытаюсь донести
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Dorienn » 15 май 2010, 17:24

Ауша ну я имела в виду вот это:
Самый верный способ - больше общайтесь с людьми и животными! И в реале, и в интернете.
Мне от "добрых людей" так прилетать стало, что бояться сущностей и темноты перестала. Темнота она же не кусается.. и словами не бьет. Так и сущности. Живут себе потихоньку и пусть живут. Никого не трогают. Если ты к ним с добром, то и они к тебе с добром
Ну если будить человека ночью и сидеть на кровати рядом в виде черной тени, это "приходить к нему с добром", то да, наверное.
Но нафиг мне такое добро сдалось. Кому приятно, когда в твою собственную родную квартиру по ночам приходит хрен знает кто? А что если милиционер к тебе так придет "с добром" или просто любопытный?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 18 май 2010, 07:41

Dorienn
Это Ваши проблемы.
ИзображениеИзображение

Старожил
Сообщение Dorienn » 18 май 2010, 23:01

Dorienn
Это Ваши проблемы.
У меня проблем нет, спасибо :)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение olgako » 19 май 2010, 17:37

У меня на прошлой квартире бывали "гости", но квартира была старой, там жили квартиранты, и дом был построен на кладбище, и вот там кто-то ходил, стучал и иногда просто на меня смотрел, особенно ночью в темноте =-0 Справлялась так, четко и уверенно произносила "гости не званные, отправляйтесь с миром восвояси!" между ладоней формировала светящийся шар, увеличивала в размере и как бы свет пропускала через комнату. Ну и время от времени мыла квартиру с добавлением соли (не знаю почему), но тоже помогало

Ответить