Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры, ритуалы, обряды на лечение, исцеление

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Иногда заходит

Сообщение кас » 14 авг 2009, 22:23

Кстати. У меня та же проблема-постоянно болею. И не неделю. Меня уже прозвали хроником. Анализы все нормальные. Постоянно болит и затылок и лоб ,уши,забит нос.Снимки головы делала несколько раз. Все нормально.Но головные боли приступами и температура 37,1-37,3 :'( Постоянно антибиотики,но ничего не помогает.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 14 авг 2009, 23:44

Я уже давал этот ритуал на этом форуме. Извините за повторение, но Вам это должно помочь...

Возьмите два стакана, один с водой один без и чайную ложку.
Садите пациента по левую сторону от себя (если делаете самому себе, то левую руку на затылок). Левую руку кладете на затылок пациента (или самому себе). Правой берете ложку. Делаете глубокий вдох, задерживаете дыхание...Ложкой из полного стакана в пустой переливаете 18!!! ложек воды. Выдыхаете воздух. Отдышитесь. Опять вдох и задержка дыхания. Левой рукой берете стакан куда переливали воду, правой ложку и опять отливаете из того стакана что в левой руке 18! ложек воды. Остатки воды в стакане выливаете в канализацию. Обмакиваете кисть правой руки в воду в стакане, умываете "пациента"(или себя) 3-и раза. Дальше опять обмакиваете руку и по часовой стрелке обмываете голову(обмазываете водой).-Повторите 3-и раза.
Сохраняйте воду в течении дня, если почувствовали себя плохо, то умойтесь ей.
Вода "хранится" около недели, но я советую делать данный ритуал, каждый день перед сном. Воду можно также добавлять в ванную, пить и т.д.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит
Сообщение Alivia » 15 авг 2009, 08:49

Спасибо Ice_A, непременно попробую.
Вчера перед сном умылась святой водой, и выпила немного, так температура спала, и чувствовала себя нормально, даже с утра небыло температуры. Свекровь решила попробовать такое лечение, и помогло!!!

кас, мой совет, попробуй святую воду из источников, или просто святую из собора. И еще, неплохобы зайти в собор, я думаю, что это просто сглаз или наговор.
Сон или реальность? А что есть сон? И где она, реальность?

Иногда заходит
Сообщение Alivia » 20 авг 2009, 10:24

Ice_A писал(а):Я уже давал этот ритуал на этом форуме. Извините за повторение, но Вам это должно помочь...
Возьмите два стакана, один с водой один без и чайную ложку...
Спасибо, но мне очень жаль, не помогло.... :'(
Врачи назначили процедуры лазерной терапии, но только хуже стало :'( . Болячка не проходит :'( . При попытке выпить святую воду начинается кашель и до рвоты доходит.... уже не знаю, что делать....
Сон или реальность? А что есть сон? И где она, реальность?

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Driller » 23 авг 2009, 00:01

Заговор на крепкое здоровье:

Выйду я,

Раба Божья (имя),

Богу помолюсь,

На икону

Перекрещусь,

Умоюсь водой,

Вытрусь

Зеленой травой.

Пойду я,

Раба Божья (имя),

Из избы дворами,

Со двора воротами,

Около моря найду

Чистое поле.

На поле

Церковь золотая,

От нее идет

Лестница святая.

По той святой лестнице

Идет Святой Ангел

Михаил Архангел.

Я ему поклонюсь,

Я ему помолюсь:

Батюшка,

Божий Ангел,

Михаил Архангел,

Заговори,

Укрепи мое тело бело,

Крепче стали-булата,

Красной меди

И уклада,

Шибче свинцового железа,

Туже тугого лука,

Летней его

Быстрой стрелы.

Подпояшь меня,

Ангел,

Архангел Михаил,

Святым поясом своим.

Запри меня

И замкни

На свои святые ключи,

На верные замки.

Тело мое

Крепкое спаси,

Сохрани и оборони

От всякой хвори,

От любой боли,

На силу

И здоровье

благослови.

Будь я крепка,

Сильна,

Как крепость твоя,

Святой и пречистый

Ангел,

Архангел Михаил.

Во имя Отца и Сына

И Святого Духа.

Ныне и присно

И во веки веков.

Аминь.

Читать на воду и умываться ею по средам. Тогда никакая хворь не возьмет.

Иногда заходит

Сообщение Табук » 30 авг 2009, 23:01

Ну, в народе такую болезнь зовут лихоманкой, происходит она от черной силы, а вот и заговор от нее: -

- “Выходила раба Божья(имя) из двери в двери, из ворот в ворота, во чистое поле, под светел месяц, под частые звёзды. Идет путем-дорогою в Иерусалим. В им двое ворот, лежит бел камень Алатырь. На этом камне сидели тридевять девиц, тридевять девиц, тридевять девиц, они баяли рассуждали, как в мир идти, мирские кости трясти. Услыхал их батюшка Морон, они ему взмолилися, они ему поклонилися: отпусти нас, батюшка Морон, Век по веки не пойдем, мы в этот дом, так на рабу божью(имя) век по веки не было, век по веки не было, век по веки не было”.

Заговор нужно прочитать три раза, а в конце плюнуть три раза.
Не жалей о прошлом! Оно-же тебя не пожалело...

Новичок

Предстоит серьезная операция

Сообщение Дорогая » 05 сен 2009, 19:50

Доброго всем времени суток! Мне предстоит серьезная операция - будут ломать кости по медицинским показаниям. Предстоит провести в аппарате Илизарова минимум 4-6 месяцев. Всем, кто знает любые заговоры, обряды и молитвы и выложит их здесь, чтобы кости быстрее срастались после операции (срок ношения будет напрямую зависеть от образования костного мозоля) буду премного благодарна.
Все к лучшему!

Посетитель

Сообщение Ксюта » 06 сен 2009, 12:36

К сатане точно не стоит обращаться. Посмотрите у Степановой. У нее и молитвы, и заговоры по этому поводу есть. Может, сработает. Можно в интернете найти.

Новичок

Сообщение Дорогая » 07 сен 2009, 22:43

У Степановой смотрела, практически нет: молитвы, читаемые перед операцией, чтобы швы срастались и вроде всё. А у меня именно с костями предстоит. Поэтому и прошу помощи любой.
Все к лучшему!

Старожил

Сообщение DarkMist » 07 сен 2009, 23:50

а вам лет сколько?

Новичок

Сообщение Дорогая » 07 сен 2009, 23:53

35. А что?
Все к лучшему!

Старожил
Сообщение romanovanng » 08 сен 2009, 06:58

Я бы посоветовала инициироваться в Рейки, потом делать перед операцией и после, восстановление пройдет быстрее и лучше.

Новичок

Сообщение Дорогая » 08 сен 2009, 09:10

romanovanng, у меня на эту тему инфы практически нет - руки пока не дошли всерьез интересоваться. Буду признательна, если посоветуете что-то почитать/скачать для расширения кругозора.
У меня после операции мало будет возможности делать что-то активное - надо будет тупо ждать, чтобы кости срослись - и в аппарате Илизарова особо не подвигаешься, так как при его установке рвут мышцы, зажимают нервы - говорят, боли дикие, сидишь на предраковых обезболивающих. Поэтому и прошу средства, чтобы все быстрее оформилось - срок ношения напрямую зависит от скорости срастания :'(
Все к лучшему!

Старожил

Сообщение DarkMist » 08 сен 2009, 09:25

фотографию сделайте и скиньте на мейл. У вас возможность будет выходить в интернет, когда будете в аппарате?

Посетитель

Сообщение KhElena » 08 сен 2009, 09:43

Для того, чтобы ваши кости при переломах быстрее срослись и были крепкими.
ПОМОЖЕТ ТВОРОГ
Каждый день, не менее 100 гр. полезно есть кальцинированный
творога. Готовят его так: берут 3 литра жирного кефира, выливают в эмалированную кастрюлю. Довести до кипения (до появления мелких пузырей) и добавить 1,5 ст. ложки хлористого кальция, масса сразу станет створоженной. Вылить ее в марлевый мешочек и повесить, чтобы стекла сыворотка.

У Н.Степановой есть такой заговор.
Заговор, который читают при переломах. Заговорные слова читают
над водой, которую потом дают выпить больному.

Стоит гора костяная,
На горе стоит святой монастырь.
Ударят в колокол в первый раз —
Господь костям раба Божьего (имя) спасение даст.
Ударят в колокол второй раз —
Господь костям раба Божьего (имя) исцеление даст.
Третий раз ударят —
Господь выздоровлением одарит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Работает заговор или нет сказать не могу
Подойдёт ли он Вам? :dont_know:
Желаю удачной операции. :flowers:

Новичок

Сообщение Дорогая » 08 сен 2009, 11:41

DarkMist, скинуть фото чего? В больнице проведу +- месяц, потом буду дома. Смогу ли сидеть долго за компом - зависит от болей в костях. Разговаривала с пациентами, перенесшими такую операцию - 40 минут максимум, потом дикие боли и искры из глаз. Думаю про ноутбук - чтобы работать и выходить в Инет лежа - но пока только в планах. А что можно посмотреть?
Все к лучшему!

Иногда заходит

Помогите найти загоров при от болезней сердца

Сообщение ОльгаМиронова » 16 сен 2009, 15:04

Здравствуйте, у моей мамы очень больное сердце.
Естественно, она лечится у врачей, но уж очень часто последнее время ей становится плохо- приступы аритмии, отеки, одышка.
Помогите, пожалуйста, найти заговор для людей с сердечной недостаточностью.
Заранее благодарна.
И еще вопрос- прочитала на форуме про Молебен о здравии на псалтырь на год. Его нужно заказать в Монастырях или можно на монастырских подворьях и просто в храмах?
Еще раз спасибо всем откликнувшимся.

Иногда заходит

Сообщение Onna » 23 сен 2009, 14:42

Здравствуйте!
Прочитала, у меня тоже есть несколько, может они помогут!
От больного сердца (на подкову)
Если в семье кто-то часто болеет, особенно сердцем, можно человеку заново дать силы и здоровья. Делают это так. Договоритесь с конюхом либо с тем человеком, который имеет доступ к лошадям, заплатите ему за подкову, которую сняли с лошади не очень давно, не больше месяца. Бесплатно брать подкову нельзя. Дайте больному встать на подкову и читайте заговор.
Как подковы по земле стучали, так бы звонко да чисто сердце рабы (имя) билось да стучало, гнало кровь по жилочкам. Обновись, кровь, в печени и легкой, по всему телу, возродись с именем Христа. Во имя Отца и Сына и Св. Духа. Аминь.
От сердечной хвори
На младенок месяц, до первой его четверти, сходите при утренней заре к больному домой и полечите его наговоренной водицей, давая больному попить и умыться. Сердечко поправится, как надо:
Ради пречистая твоей Матери,
Господи Иисусе Христе,
ты был на кресте, муки терпел,
на материнские муки глядел.
Ради своих и ее мук исцели раба Божьего (имя).
С этого часу, с твоего наказу,
пошли сердцу раба Божьего (имя)
покой да здравия.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Еще способ полечить сердцеБерут два ножа с деревянными ручками. Держа за лезвия, ударяют ручку об ручку возле сердца больного и говорят:
Как я стучу ручку об ручку и ножу не больно, так и сердцу раба Божьего (имя) не болеть. Ножи булатны, ручки деревянные, слова тяжелее камня Алтыря. Аминь.

Сама правда не пробовала. Попробуйте вы!

Новичок
заговор от затяжной болезни

Сообщение Марго1106 » 12 ноя 2009, 09:41

поделитесь пожалуйста кто знает,очень нужен заговор от затяжной болезни или молитва.

Новичок

Сведение болезни на соломенную куклу

Сообщение SALAMANDRA999 » 22 ноя 2009, 20:06

Чтобы свести болезнь на куклу , сделайте из соломы небольшое чучело. На куклу наденьте наряд, сшитый изодежды больного человека.Положите куклу на землю иначертите вокруг нее круг.Заговор читают трижды, а потом куклу сжигают. Обряднельзя проводить в большиесвятые праздники, посты и ввоскресенье. Делать это необходимо на убыльной луне, длямужчин – в мужские дни (понедельник, вторник, четверг),для женщин – в женские(среда, пятница, суббота). Заговорные слова такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

С рабы Божьей (имя) болезнь снимаю,

На душу соломенную надеваю,

Надеваю, наряжаю, приговариваю:

«Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,

А с рабы Божьей (имя) боль сними».

А слово мое будет крепко,

До идола лепко и цепко.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.
Scio me nihil scire

Закрыто