Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговоры, ритуалы, обряды на лечение, исцеление
-
- Новичок
-
- Посетитель
заговор от головной боли?
Посоветуйте, пожалуйста, заговор от головной боли. Хотелось бы не очень сложный.
У ребёнка часто болит голова, справа. Происходит это от волнений, когда перегружен в школе.
У ребёнка часто болит голова, справа. Происходит это от волнений, когда перегружен в школе.
- Старожил
-
- Посетитель
Ко многим врачам обращались, все обследования сделали.
Ходили к неврологу( к нескольким), остеопату(ходим до сих пор), ставили пиявки, пили выписанные неврологом препараты и.т.д Но головные боли не проходят. Стоит ребёнку переутомится или понервничать, сразу болит правый глаз, помогает только обезболивающее :'(
Сказали, что была родовая травма и поэтому головная боль при повышении внутричерепного давления. Роды у меня проходили нормально, родила без всяких осложнений, с ребёнком все нормально, но сказали, что родовую можно было и не заметить.
Сейчас пьём выписанные неврологом гомеопатические таблетки, результатов нет.
Ходили к неврологу( к нескольким), остеопату(ходим до сих пор), ставили пиявки, пили выписанные неврологом препараты и.т.д Но головные боли не проходят. Стоит ребёнку переутомится или понервничать, сразу болит правый глаз, помогает только обезболивающее :'(
Сказали, что была родовая травма и поэтому головная боль при повышении внутричерепного давления. Роды у меня проходили нормально, родила без всяких осложнений, с ребёнком все нормально, но сказали, что родовую можно было и не заметить.
Сейчас пьём выписанные неврологом гомеопатические таблетки, результатов нет.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Сделайте МРТ (это развернутый снимок головы и разных проекциях) очень хорошая диагностика, но платная и дорогая. Моя дочь имела также головную боль от перенагрузок , когда училась в школе.
Снимок показали врачу и потом было все ясно, где и что...
Удачи вам :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Заговорами, вы можете снять боль, но если там идет процесс, то вы его не остановите и это плоХо
добавлено спустя 1 минуту:
Заговорами, вы можете снять боль, но если там идет процесс, то вы его не остановите и это плоХо

-
- Посетитель
А как Вашу дочь потом лечили? Сейчас боли ушли?KittiStar писал(а):Сделайте МРТ (это развернутый снимок головы и разных проекциях) очень хорошая диагностика, но платная и дорогая. Моя дочь имела также головную боль от перенагрузок , когда училась в школе.
МРТ в прошлом году не делали, т.к. ребёнок был маленький и не мог не двигаясь лежать. Врачи говорили, что можно, когда будет побольше сделать. Сейчас уже можно попробовать.
-
- Посетитель
МРТ показало (МР-признаки микроангиоэнцеефалопатии на резидуально-органическом фоне. Аносия кранио-вертебральной области. Правосторонний верхнечелюстной синусит. Объемных патологий не выявлено). Врач сказал, что голова может болеть от нагрузок и от неправильного прикуса, это мы узнали от стоматологов и дочка сделала брекеты. Все связано в нашем организме. Проконсультируйтесь у стоматолога также.
Она у меня слабенькая была, часто болела, простуда, ячмени были по 3 штуки на глаз и так 5 лет. Врач давал ей освобождение от некоторых предметов не основных на один год, но при этом она старалась посещать эти предметы, если голова не болела.
Когда она закончила школу, один год отдохнула. Ездила на море, меньше смотрела кино и больше свежий и активный отдых…
Голова не болела 4 года и только сейчас немного побаливает опять от нагрузок, потому что диплом, мы думаем так.
Доктор сказал, дольше свежий воздух и отдых….
Я думаю, что вы можете поговорить с врачом о нагрузках в школе, может он что посоветует дельное. Я думаю, что это также как у моей дочки, большая нагрузка на мозги и я думаю, что ваш ребенок более чувствительный и нежный чем другие детки в школе.
Но МРТ сделайте обязательно и будите спать спокойно, только режим для ребёночка вашего нужен особенный…

Она у меня слабенькая была, часто болела, простуда, ячмени были по 3 штуки на глаз и так 5 лет. Врач давал ей освобождение от некоторых предметов не основных на один год, но при этом она старалась посещать эти предметы, если голова не болела.
Когда она закончила школу, один год отдохнула. Ездила на море, меньше смотрела кино и больше свежий и активный отдых…
Голова не болела 4 года и только сейчас немного побаливает опять от нагрузок, потому что диплом, мы думаем так.
Доктор сказал, дольше свежий воздух и отдых….
Я думаю, что вы можете поговорить с врачом о нагрузках в школе, может он что посоветует дельное. Я думаю, что это также как у моей дочки, большая нагрузка на мозги и я думаю, что ваш ребенок более чувствительный и нежный чем другие детки в школе.
Но МРТ сделайте обязательно и будите спать спокойно, только режим для ребёночка вашего нужен особенный…

- Посетитель
Если внезапно разболелась голова, зажгите церковную свечку и, поставив рядом с собой икону Богородицы, умойтесь непочатой водицей (набранной лично вами в период с 3 до 5 часов утра), приговаривая при этом:
«Умываюсь я, (имя), от дурного, головой болящего часу, от благого глазу, от черного глазу, от желтого глазу, от серого глазу, от синего глазу, от радостного, от ненавистного глазу, от мужского, женского переговору, от денного, полуденного, от часного, получасного, от ходячего, от могучего, от летучего, от посланника. Не я, раб(а) Божий(ья) (имя), умываюсь, а Сама Мать Пресвятая Богородица своей белою ручкою. Аминь. Аминь. Аминь».
Лицо не вытирайте, пусть обсохнет само по себе. Когда это произойдет, свечу (не задувая) погасите, а икону Богоматери поставьте на прежнее место. Трижды перекреститесь. Огарком можете воспользоваться при повторной инициации целебного ритуала.
Также попробовать снять головную боль можно так. Сесть, закрыть глаза, на лицо наложить ладони, предварительно потерев их друг о друга, так, чтобы на них опирался ваш подбородок, локти нужно поставить на стол, а первые фаланги мизинцев, безымянных, средних и указательных пальцев должны лежать на глазах.
Расслабьтесь и мысленно (можно шепотом) говорите заговор:
«Уходит, уходит, ушла. На болота дальние пошла, да там жить и осталась, мне уж ничего не досталось. Да будет так».
В такой позе находиться 2-3 минуты, время от времени повторяя этот заговор, представляя, как из-за ваших ушей выходит грязный сине-фиолетовый дымок (это ваша боль), который растворяется в воздухе.
Пользуйтесь, проверенно, помогает.
«Умываюсь я, (имя), от дурного, головой болящего часу, от благого глазу, от черного глазу, от желтого глазу, от серого глазу, от синего глазу, от радостного, от ненавистного глазу, от мужского, женского переговору, от денного, полуденного, от часного, получасного, от ходячего, от могучего, от летучего, от посланника. Не я, раб(а) Божий(ья) (имя), умываюсь, а Сама Мать Пресвятая Богородица своей белою ручкою. Аминь. Аминь. Аминь».
Лицо не вытирайте, пусть обсохнет само по себе. Когда это произойдет, свечу (не задувая) погасите, а икону Богоматери поставьте на прежнее место. Трижды перекреститесь. Огарком можете воспользоваться при повторной инициации целебного ритуала.
Также попробовать снять головную боль можно так. Сесть, закрыть глаза, на лицо наложить ладони, предварительно потерев их друг о друга, так, чтобы на них опирался ваш подбородок, локти нужно поставить на стол, а первые фаланги мизинцев, безымянных, средних и указательных пальцев должны лежать на глазах.
Расслабьтесь и мысленно (можно шепотом) говорите заговор:
«Уходит, уходит, ушла. На болота дальние пошла, да там жить и осталась, мне уж ничего не досталось. Да будет так».
В такой позе находиться 2-3 минуты, время от времени повторяя этот заговор, представляя, как из-за ваших ушей выходит грязный сине-фиолетовый дымок (это ваша боль), который растворяется в воздухе.
Пользуйтесь, проверенно, помогает.
- Собеседник
Есть ли какие-то заговоры от болей в спине?
Здравствуйте!
мать очень жалуется на боли в спине и имеет с этим серьезные проблемы...Лекарства боли не снимают
подскажите ,пожалуйста ,какие-то заговоры/молитвы ,если таковы есть?
мать очень жалуется на боли в спине и имеет с этим серьезные проблемы...Лекарства боли не снимают
подскажите ,пожалуйста ,какие-то заговоры/молитвы ,если таковы есть?
- Ветеран
Пробуйте.
Читайте на воду или молоко, а затем дайте выпить страдающему спинными болями:
Божьим словом, чистым делом
заговариваю я раба Божьего (имя),
весь его утин, весь его сплек крепкого плеча,
крепкой руки, прямой его спины,
белого всего тела, силы его костей, красных его кровей.
Трите жил, трите полужил, трите сустав,
трите полусустав, трите позвонки,
трите хрящи, трите копчик. Аминь.
Ты, утин, ты, сплек, со спины на порог,
с порога на дорогу, дорога в поле,
там быть, там сплеку лежать.
Во спине (имя) никогда не бывать.
Слово своё заспоряю, за инт, илу не пускаю.
Столики дубовые, скатерти парчовые,
пироги печёные, вина зелёные.
Ешьте утины, пейте сплеки.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
С этого часа с Божьего наказа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
А вот способы лечения с хлебом.
Этот обряд, устраняющий боли в суставах и спине, для больного должен провести другой человек. Он должен специально придти к больному в дом, посадить его за обеденный стол и дать кусок хлеба. Пока он будет есть хлеб, целитель должен три раза читать заговор, а оставшееся от хлеба забрать с собой и по дороге домой раскрошить его и отдать птицам.
Святые мощи не болят,
а у рабы (имя) кости исцелят.
Не болят руки, не болят ноги,
все суставы и полусуставы, кости,
косточки и позвонки.
Как святые мощи не болят, так и у рабы (имя)
они болеть не будут. Аминь.
.............................
Нужно взять непочатую буханку чёрного хлеба, срезать горбушку, выщипать мякиш и сделать шарик диаметром 3-4 сантиметра. Этот шарик надо катать по больному суставу или косточке, читая наговор. Делается при убывающей луне три раза, шарик затем отдать собаке — она обязательно должна его съесть.
Скула-скулица, красная девица,
тут тебе не стоять, костей не ломать.
Я тебя выговариваю из костей, из мощей,
из буйной головы, из белого моря,
серого волоса, карих глаз, из белого лица,
из розовой крови, из синих жил.
Иди, скула-скулица, красная девица,
иди на густые лозы, на топкие болота,
на высокие горы, где солнце не всходит,
луна не заходит, птицы не летают,
собаки не брешут.
Там тебе жить-пировать,
своих деток доглядать-растить.
Я — словом, Господь — делом.
Не сама помогаю — Сам Господь помогал
Рабе Божьей (имя) всю гадость выгонять.
................................
Читать на убыльную луну, также используя хлеб. Куском его потрите больное место, а затем отдайте его собаке.
Божия Елена, мать, прошу тебя
с меня хворь забрать да собаке отдать.
Будьте, мои слова, крепки, лепки,
до куска хлеба цепки.
От меня хворь, отцепись,
а кеде прицепись.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.
Пробуйте.
Читайте на воду или молоко, а затем дайте выпить страдающему спинными болями:
Божьим словом, чистым делом
заговариваю я раба Божьего (имя),
весь его утин, весь его сплек крепкого плеча,
крепкой руки, прямой его спины,
белого всего тела, силы его костей, красных его кровей.
Трите жил, трите полужил, трите сустав,
трите полусустав, трите позвонки,
трите хрящи, трите копчик. Аминь.
Ты, утин, ты, сплек, со спины на порог,
с порога на дорогу, дорога в поле,
там быть, там сплеку лежать.
Во спине (имя) никогда не бывать.
Слово своё заспоряю, за инт, илу не пускаю.
Столики дубовые, скатерти парчовые,
пироги печёные, вина зелёные.
Ешьте утины, пейте сплеки.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
С этого часа с Божьего наказа.
А вот способы лечения с хлебом.
Этот обряд, устраняющий боли в суставах и спине, для больного должен провести другой человек. Он должен специально придти к больному в дом, посадить его за обеденный стол и дать кусок хлеба. Пока он будет есть хлеб, целитель должен три раза читать заговор, а оставшееся от хлеба забрать с собой и по дороге домой раскрошить его и отдать птицам.
Святые мощи не болят,
а у рабы (имя) кости исцелят.
Не болят руки, не болят ноги,
все суставы и полусуставы, кости,
косточки и позвонки.
Как святые мощи не болят, так и у рабы (имя)
они болеть не будут. Аминь.
.............................
Нужно взять непочатую буханку чёрного хлеба, срезать горбушку, выщипать мякиш и сделать шарик диаметром 3-4 сантиметра. Этот шарик надо катать по больному суставу или косточке, читая наговор. Делается при убывающей луне три раза, шарик затем отдать собаке — она обязательно должна его съесть.
Скула-скулица, красная девица,
тут тебе не стоять, костей не ломать.
Я тебя выговариваю из костей, из мощей,
из буйной головы, из белого моря,
серого волоса, карих глаз, из белого лица,
из розовой крови, из синих жил.
Иди, скула-скулица, красная девица,
иди на густые лозы, на топкие болота,
на высокие горы, где солнце не всходит,
луна не заходит, птицы не летают,
собаки не брешут.
Там тебе жить-пировать,
своих деток доглядать-растить.
Я — словом, Господь — делом.
Не сама помогаю — Сам Господь помогал
Рабе Божьей (имя) всю гадость выгонять.
................................
Читать на убыльную луну, также используя хлеб. Куском его потрите больное место, а затем отдайте его собаке.
Божия Елена, мать, прошу тебя
с меня хворь забрать да собаке отдать.
Будьте, мои слова, крепки, лепки,
до куска хлеба цепки.
От меня хворь, отцепись,
а кеде прицепись.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Посетитель
Давайте в этой теме будем делиться старинными обрядами
Сам время от времени, по возможности буду выкладывать.
В тексте заменил букву ЯТЬ на Е (просто незнаю как ее вводить)
У в некоторых местах тоже идет с галочкой как в букве Й
Против кровотечения
"На синимъ море во кеяне ляжыц белъ - каминь, на тымъ
камни сидзели три панны Ганны, красны шолк мотали,
кроу останыуляли"
Произнося эти слова надъ больнымъ повторяя пхъ три
раза, нужно непременно и плюнуть три раза.
ЕЩЕ
"Ишол Христосъ на Iордань чыразъ раку, чыразъ мостъ
Iордань стала, кровь пирастала."
И ЕЩЕ
Коли у кого зъ раны, аль болесьць кроу идзецъ, а удержи ей петуци, то возьми клюцаву, холонную,ты яё заговори и цаловека помой той водой. Ты водой мой, а сама усё
шапци:
"Шли плотнички работнички, зъ вострыми топорами, колы каменья, зъ под каменья кроу
не канула церной волной. Кроу замыкаю, и кого заговариваю (раба имя рекъ) прости, благослови".
Кругомъ оцерши того цаловека, аль скоцинку
и плюнь и хрестъ охресци.
2
Против дурного глаза
Господзи баслови, господзи пособи!
Отъ присухъ, от недухъ,
От уроковъ, от пороковъ,
И дзвенадцаци царёвъ,
И дзвенадцаци королёв,
И дзвенадцаци присухъ,
И дзвенадцаци недухъ.
И откуда вы прикацилися?
И на что же вы спохвацилися?
Или на радосьцяхъ?
Или на зависьцяхъ?
Или на спорныхъ?
Или на вздорныхъ?
Отъ красных дзевицъ,
Отъ молодыхъ молодзицъ,
Отъ старыхъ старикоу,
Отъ удалыхъ молодцоу,
И отъ первожонца,
И отъ другожонца,
И отъ чорнаго глаза,
И отъ чорнаго, подзадорнаго,
И съ боку смотрящаго,
Съ боку заходящаго.
Вам тутъ не быць, не жиць
Притки присталки!
Идзице вы на мхи на болота,
На гнилыя колода,
На леса дремучiе,
На места топучiя,
Тамъ вашъ родъ племени,
Яства сахарныя,
А рабу (имя рек) добраго здороуя.
Сам время от времени, по возможности буду выкладывать.
В тексте заменил букву ЯТЬ на Е (просто незнаю как ее вводить)
У в некоторых местах тоже идет с галочкой как в букве Й
Против кровотечения
"На синимъ море во кеяне ляжыц белъ - каминь, на тымъ
камни сидзели три панны Ганны, красны шолк мотали,
кроу останыуляли"
Произнося эти слова надъ больнымъ повторяя пхъ три
раза, нужно непременно и плюнуть три раза.
ЕЩЕ
"Ишол Христосъ на Iордань чыразъ раку, чыразъ мостъ
Iордань стала, кровь пирастала."
И ЕЩЕ
Коли у кого зъ раны, аль болесьць кроу идзецъ, а удержи ей петуци, то возьми клюцаву, холонную,ты яё заговори и цаловека помой той водой. Ты водой мой, а сама усё
шапци:
"Шли плотнички работнички, зъ вострыми топорами, колы каменья, зъ под каменья кроу
не канула церной волной. Кроу замыкаю, и кого заговариваю (раба имя рекъ) прости, благослови".
Кругомъ оцерши того цаловека, аль скоцинку
и плюнь и хрестъ охресци.
2
Против дурного глаза
Господзи баслови, господзи пособи!
Отъ присухъ, от недухъ,
От уроковъ, от пороковъ,
И дзвенадцаци царёвъ,
И дзвенадцаци королёв,
И дзвенадцаци присухъ,
И дзвенадцаци недухъ.
И откуда вы прикацилися?
И на что же вы спохвацилися?
Или на радосьцяхъ?
Или на зависьцяхъ?
Или на спорныхъ?
Или на вздорныхъ?
Отъ красных дзевицъ,
Отъ молодыхъ молодзицъ,
Отъ старыхъ старикоу,
Отъ удалыхъ молодцоу,
И отъ первожонца,
И отъ другожонца,
И отъ чорнаго глаза,
И отъ чорнаго, подзадорнаго,
И съ боку смотрящаго,
Съ боку заходящаго.
Вам тутъ не быць, не жиць
Притки присталки!
Идзице вы на мхи на болота,
На гнилыя колода,
На леса дремучiе,
На места топучiя,
Тамъ вашъ родъ племени,
Яства сахарныя,
А рабу (имя рек) добраго здороуя.
-
- Иногда заходит
Наговор от грыжи
Действенный наговор от грыжи
Воду взять ключевую, наговор читать в среду на закате солнца, обращаясь на запад:
Грыжи и килы, суставы и жилы, идите на свинью. Грыжам в моем теле не быть. Килам в моем теле не ныть. Святые старцы, святые мученики, верую в Иисуса Христа, в скорое исцеление, от кил и грыж избавление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Выпить девять глотков наговоренной воды, остальной сбрызнуть все тело. Повторить наговор через 7 дней.
добавлено спустя 54 секунды:
Читают молитвы «Отче наш» (3 раза), «Богородица» (3 раза), «Да воскреснет Бог» (3 раза), а затем заговор:
«Встану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. В этом чистом поле стоит огненный столб, у того столба стоит стул. На том стуле сидит сама Матушка Пресвятая Богородица. Я ей преклонюсь, я ей попрошу: закуси, загрызи у раба Божия (имя) 71 грыжу, 71 сустав, весь человеческий став, чтоб не тронула его теневую, лобовую, глазовую, ротовую, носовую, руцьную, трудовую, пуповую, родимоцьную, хребтовую, яишочну, мошоноцьну, подпятну, поджильну, подошовну, суставну, семьдесят единую грыжу, 71 сустав, весь человеческий став. Не тронула вы ни днем, ни ночью, ни по утру, ни вечером, ни в часы, ни в минуты, ни в секунды. Будьте мои слова крепки и лепки, будь на моих словах ключ и замок. Во веки веков. Аминь».
Действенный наговор от грыжи
Воду взять ключевую, наговор читать в среду на закате солнца, обращаясь на запад:
Грыжи и килы, суставы и жилы, идите на свинью. Грыжам в моем теле не быть. Килам в моем теле не ныть. Святые старцы, святые мученики, верую в Иисуса Христа, в скорое исцеление, от кил и грыж избавление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Выпить девять глотков наговоренной воды, остальной сбрызнуть все тело. Повторить наговор через 7 дней.
добавлено спустя 54 секунды:
Читают молитвы «Отче наш» (3 раза), «Богородица» (3 раза), «Да воскреснет Бог» (3 раза), а затем заговор:
«Встану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. В этом чистом поле стоит огненный столб, у того столба стоит стул. На том стуле сидит сама Матушка Пресвятая Богородица. Я ей преклонюсь, я ей попрошу: закуси, загрызи у раба Божия (имя) 71 грыжу, 71 сустав, весь человеческий став, чтоб не тронула его теневую, лобовую, глазовую, ротовую, носовую, руцьную, трудовую, пуповую, родимоцьную, хребтовую, яишочну, мошоноцьну, подпятну, поджильну, подошовну, суставну, семьдесят единую грыжу, 71 сустав, весь человеческий став. Не тронула вы ни днем, ни ночью, ни по утру, ни вечером, ни в часы, ни в минуты, ни в секунды. Будьте мои слова крепки и лепки, будь на моих словах ключ и замок. Во веки веков. Аминь».
-
- Иногда заходит
Грыжа межпозвоночного диска может привести в полной парализации тех частей тела, которые иннервируются парой спинномозговых нервов, выходящих из пораженного участка позвоночника. Достаточно часто наблюдаются и такие осложнения, как отрыв диска от позвонка при экстремальных нагрузках. При этом достаточно часто наступает поражение спинного мозга. Восстановить функции подвижности конечностей при этом уже практически невозможно.
В связи с этим стоит понимать, что при установлении такого диагноза, как грыжа межпозвоночного диска, требуется срочное и адекватное лечение. На сегодняшний день консервативные методы лечения этого заболевания достаточно скудны и представляют собой скорее симптоматическое лечение. То есть, направлены на устранение симптомов заболевания, а не на устранение причины, вызывающей возникновение болевого синдрома. Чаще всего в данном случае назначаются обезболивающие препараты, нестероидные противовоспалительные средства, рассасывающие вещества, витамины, которые поддерживают тонус нервных корешков, легкий массаж и физиотерапию. Все это способно только облегчить состояние больного, но никоим образом не способствует его исцелению. Грыжа межпозвоночного диска в результате такой терапии остается на своем месте и продолжает развиваться. В качестве радикального метода лечения медицина предлагает оперативное вмешательство. Операция на позвоночнике - это достаточно рискованное мероприятие, за удачный исход которого не сможет поручиться ни один хирург. Особенно большой риск представляет операция по удалению грыжи межпозвоночного диска. Это связано с тем, что другого способа восстановить трудоспособность человека, кроме удаления пораженного диска, современная хирургия предложить не может.
Что означает это на практике? В первую очередь, вы должны понимать, что соглашаясь на оперативное лечение грыжи межпозвоночного диска, вы фактически соглашаетесь на то, что ваш позвоночник будет искусственно лишен самого главного своего предназначения: амортизационных свойств. Позвоночник при сращивании позвонков теряет свою гибкость. Теперь один из его отделов становится абсолютно неподвижным. При этом полностью теряется амортизация на этом участке. Результатом становиться увеличение нагрузки на другие отделы позвоночного столба. ….И все начинается сначала. По статистике, которая крайне неутешительна, 60% перенесших операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска, в течение полутора лет после операции зарабатывают еще одну или сразу несколько грыж межпозвоночных дисков. И это еще не самое страшное последствие такой операции….. У оперативного метода лечения грыжи межпозвоночного диска есть прекрасная альтернатива. Это методы мануальной терапии. При этом вы будете практически полностью избавлены от негативного воздействия медикаментозных препаратов, которые назначаются пациенту с целью уменьшения его страданий. Врач, проводящий мануальный курс лечения способен снять болевой синдром без применения химии. Основные методы и способы мануальной терапии при лечении грыжи межпозвоночного диска будут направлены на устранение последствий деструкции диска и позвоночного столба. При этом вы почувствуете значительное облегчение уже после первого сеанса мануальной терапии. После снятия болевого синдрома врач мануальщик будет все свои усилия направлять на восстановление пораженного диска, который в результате деструкции выпятился из межпозвоночного пространства. Для этого, в первую очередь, будет проведена терапия, направленная на восстановления тонуса мышц и связок, которые поддерживают позвоночный столб в вертикальном положении. После достижение положительного результата с мышцами, нагрузка на пораженный диск заметно снизиться. Это поможет затормозить и повернуть вспять деструктивные изменения.
Впоследствии врач будет проводить мануальную терапию, направленную на поддержание связочного аппарата и улучшение кровоснабжения данного участка позвоночника. При этом он будет делать все возможное для того, чтобы прекратились воспалительные процессы, и начался процесс рассасывания грыжи и восстановления диска до нормального состояния.
Вы спросите: возможно, ли, что грыжа межпозвоночного диска рассосется? Да, это возможно и подтверждено многочисленными случаями полного исцеления на практике.
Это выписки из сайта Грыжа позвоночника - Гимнастика тела Касьянова В. В. позволяет ...
добавлено спустя 7 минут:
Помогает порошок из старой красной черепицы или старых красных кирпичей Смешать 2-3 столовых ложки порошка с2-мя сырыми яичными белками и 1 чайной ложкой белого ладана, добавить 30мл. коньяка, нанести смесь на шерстяную ткань и перевяжите ею поясницу , сверху укутать теплым платком . Делать процедуру каждую ночь .
Сделать мазь на основе свиного внутреннего жира . 250 гр .его растопить на водяной бане, процедить , чтобы получилось 150 гр. Чистого жира без шкварок , опять поставить посуду с жиром на кипящую воду и добавить к нему , непрерывно помешивая, 2 столовые ложки жёлтого воска и 1 столовую ложку пихтового масла .Когда масса немного остынет , не прекращая помешивать мешать , добавить 1 столовую ложку скипидара или аммиака. Готовой мазью натереть вечером перед сном позвоночник от шеи до копчика , хорошо укутать и ложиться спать . Повторять процедуру каждый день и вечер, кроме того принимать настойку сабельника. Залейте 0,5 л. Водки 50 гр. травы , настоять 20 дней в теплом месте , периодически встряхивая . ПИТЬ по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 -30 мин до еды . Можно принимать настойку живокоста .
Пить корень ревеня 1 стакан сухого корня залить в чугунок, настоять 5-6 часов и пить сколько желаете .
Слегка смазать больное место пихтовым маслом, затем приготовить мазь: в 100 гр меда растворить 1 таблетку мумиё купленного в аптеке и нанести этот состав на больное место. Затем втечении 5 минут делать массаж позвоночника таким образом: опустить ладонь на липкую кожу и с силой оторвать. На теле образуется липкая густая масса. Вытереть сначала влажной, а потом сухой тряпкой. После этого намазать настойкой сабельника и укутаться. 1/3 литровой данки заполнить сухим сабельником и залить водкой, настоять 21 день в темном месте, процедить. Во время пить сабельник по 1 стол ложке на 50 млл воды 3 раза вдень.
Настрогать дубовой коры с двух -трехлетних веток, Пожить в мешочек(15х25),зашить, дать первый раз прокипеть с сумочкой 10-15 минут. Потом положить в мисочку и залить кипятком. А когда остынет, то приложить к грыже, дав стечь воде. Делать на ночь, вправив грыжу. Укутать, чтобы было тепло.
ОТ любой грыжи------зимне-весенние верхушки стеблей вишни(с почками) до10-15 см высушить и сжечь.1чайная ложку золы заварить в 200гр кипятка, размешать и пить по 0,3стакана 3 раза в день перед едой . Курс лечения - месяц.
Паховая и пуповая – прикладывать растертый чеснок с ржаным хлебом. Во внутрь пить отвар коры дуба и вязи по 1 чайной ложке
Одна стол ложка полыни положить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом холодной воды. Кипятить под крышкой 15 минут, процедить, делать компрессы.
Овсяную кашу прикладывать через марлю к пупку( теплой). Слизь впитывается в мышцы. Как только слизь впитается –прилаживать снова
В связи с этим стоит понимать, что при установлении такого диагноза, как грыжа межпозвоночного диска, требуется срочное и адекватное лечение. На сегодняшний день консервативные методы лечения этого заболевания достаточно скудны и представляют собой скорее симптоматическое лечение. То есть, направлены на устранение симптомов заболевания, а не на устранение причины, вызывающей возникновение болевого синдрома. Чаще всего в данном случае назначаются обезболивающие препараты, нестероидные противовоспалительные средства, рассасывающие вещества, витамины, которые поддерживают тонус нервных корешков, легкий массаж и физиотерапию. Все это способно только облегчить состояние больного, но никоим образом не способствует его исцелению. Грыжа межпозвоночного диска в результате такой терапии остается на своем месте и продолжает развиваться. В качестве радикального метода лечения медицина предлагает оперативное вмешательство. Операция на позвоночнике - это достаточно рискованное мероприятие, за удачный исход которого не сможет поручиться ни один хирург. Особенно большой риск представляет операция по удалению грыжи межпозвоночного диска. Это связано с тем, что другого способа восстановить трудоспособность человека, кроме удаления пораженного диска, современная хирургия предложить не может.
Что означает это на практике? В первую очередь, вы должны понимать, что соглашаясь на оперативное лечение грыжи межпозвоночного диска, вы фактически соглашаетесь на то, что ваш позвоночник будет искусственно лишен самого главного своего предназначения: амортизационных свойств. Позвоночник при сращивании позвонков теряет свою гибкость. Теперь один из его отделов становится абсолютно неподвижным. При этом полностью теряется амортизация на этом участке. Результатом становиться увеличение нагрузки на другие отделы позвоночного столба. ….И все начинается сначала. По статистике, которая крайне неутешительна, 60% перенесших операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска, в течение полутора лет после операции зарабатывают еще одну или сразу несколько грыж межпозвоночных дисков. И это еще не самое страшное последствие такой операции….. У оперативного метода лечения грыжи межпозвоночного диска есть прекрасная альтернатива. Это методы мануальной терапии. При этом вы будете практически полностью избавлены от негативного воздействия медикаментозных препаратов, которые назначаются пациенту с целью уменьшения его страданий. Врач, проводящий мануальный курс лечения способен снять болевой синдром без применения химии. Основные методы и способы мануальной терапии при лечении грыжи межпозвоночного диска будут направлены на устранение последствий деструкции диска и позвоночного столба. При этом вы почувствуете значительное облегчение уже после первого сеанса мануальной терапии. После снятия болевого синдрома врач мануальщик будет все свои усилия направлять на восстановление пораженного диска, который в результате деструкции выпятился из межпозвоночного пространства. Для этого, в первую очередь, будет проведена терапия, направленная на восстановления тонуса мышц и связок, которые поддерживают позвоночный столб в вертикальном положении. После достижение положительного результата с мышцами, нагрузка на пораженный диск заметно снизиться. Это поможет затормозить и повернуть вспять деструктивные изменения.
Впоследствии врач будет проводить мануальную терапию, направленную на поддержание связочного аппарата и улучшение кровоснабжения данного участка позвоночника. При этом он будет делать все возможное для того, чтобы прекратились воспалительные процессы, и начался процесс рассасывания грыжи и восстановления диска до нормального состояния.
Вы спросите: возможно, ли, что грыжа межпозвоночного диска рассосется? Да, это возможно и подтверждено многочисленными случаями полного исцеления на практике.
Это выписки из сайта Грыжа позвоночника - Гимнастика тела Касьянова В. В. позволяет ...
добавлено спустя 7 минут:
Помогает порошок из старой красной черепицы или старых красных кирпичей Смешать 2-3 столовых ложки порошка с2-мя сырыми яичными белками и 1 чайной ложкой белого ладана, добавить 30мл. коньяка, нанести смесь на шерстяную ткань и перевяжите ею поясницу , сверху укутать теплым платком . Делать процедуру каждую ночь .
Сделать мазь на основе свиного внутреннего жира . 250 гр .его растопить на водяной бане, процедить , чтобы получилось 150 гр. Чистого жира без шкварок , опять поставить посуду с жиром на кипящую воду и добавить к нему , непрерывно помешивая, 2 столовые ложки жёлтого воска и 1 столовую ложку пихтового масла .Когда масса немного остынет , не прекращая помешивать мешать , добавить 1 столовую ложку скипидара или аммиака. Готовой мазью натереть вечером перед сном позвоночник от шеи до копчика , хорошо укутать и ложиться спать . Повторять процедуру каждый день и вечер, кроме того принимать настойку сабельника. Залейте 0,5 л. Водки 50 гр. травы , настоять 20 дней в теплом месте , периодически встряхивая . ПИТЬ по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 -30 мин до еды . Можно принимать настойку живокоста .
Пить корень ревеня 1 стакан сухого корня залить в чугунок, настоять 5-6 часов и пить сколько желаете .
Слегка смазать больное место пихтовым маслом, затем приготовить мазь: в 100 гр меда растворить 1 таблетку мумиё купленного в аптеке и нанести этот состав на больное место. Затем втечении 5 минут делать массаж позвоночника таким образом: опустить ладонь на липкую кожу и с силой оторвать. На теле образуется липкая густая масса. Вытереть сначала влажной, а потом сухой тряпкой. После этого намазать настойкой сабельника и укутаться. 1/3 литровой данки заполнить сухим сабельником и залить водкой, настоять 21 день в темном месте, процедить. Во время пить сабельник по 1 стол ложке на 50 млл воды 3 раза вдень.
Настрогать дубовой коры с двух -трехлетних веток, Пожить в мешочек(15х25),зашить, дать первый раз прокипеть с сумочкой 10-15 минут. Потом положить в мисочку и залить кипятком. А когда остынет, то приложить к грыже, дав стечь воде. Делать на ночь, вправив грыжу. Укутать, чтобы было тепло.
ОТ любой грыжи------зимне-весенние верхушки стеблей вишни(с почками) до10-15 см высушить и сжечь.1чайная ложку золы заварить в 200гр кипятка, размешать и пить по 0,3стакана 3 раза в день перед едой . Курс лечения - месяц.
Паховая и пуповая – прикладывать растертый чеснок с ржаным хлебом. Во внутрь пить отвар коры дуба и вязи по 1 чайной ложке
Одна стол ложка полыни положить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом холодной воды. Кипятить под крышкой 15 минут, процедить, делать компрессы.
Овсяную кашу прикладывать через марлю к пупку( теплой). Слизь впитывается в мышцы. Как только слизь впитается –прилаживать снова
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
-
- Участник
Подскажите, пожалуйста, заговор или молитву (кому ?) чтобы человек не ходил по большому в кровать.
Может посоветуете что-нибудь для облегчения состояния женщины с трудом передвигающейся (не ходящей).
Может посоветуете что-нибудь для облегчения состояния женщины с трудом передвигающейся (не ходящей).
- Старожил
А Вы напишите подробней – человек старый или молодой ходит по большому – у него это болезнь.
Женщина с трудом передвигается -это порча, болезнь, несчастный случай – причина недееспособности.

Пустить болезнь на ветер. Встать лицом к ветру и сказать:
Отпускаю тебя, беда рабы Божьей (имя), туда,
Где для ветра буйного ворота.
Ты, хвороба, с рабы Божьей (имя) сойди,
И на буйный ветер пойди.
Лети к ветреным воротам,
Жить, быть тебе там,
В высоком дому, в высоком терему.
Тебе в ветровом доме жить,
А рабе Божьей(имя), без тебя жить, не тужить.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор на скорое выздоровление
Шел отец Авраам с самолюбезным своим
Сыном Исааком,
Нес жилу недужную Христу для исцеления.
Встретились им двенадцать комух,
Двенадцать иродовых дщерей.
Авраам у комух спросил:
– Вы испортили здравие рабы Божьей (имя)?
Иродовы дщери преклонились пред отцом
Авраамом, повинились,
Пред Иисусом Христом затрепетали,
Вылечить болящую обещали.
Комухи свои узлы развязали,
Из тела рабы Божьей (имя) хвори вынимали,
Чтобы оно не ныло,
Не болело и не скорбело.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Или такой заговор:
Под порогом у меня три меча, три святителя:
Святой Косьма, святой Демьян
И их отец Сименон.
И встали они, и пошли,
И до перекрестка дошли.
Встретили они двенадцать дев.
Спрашивают их святые:
– Кто вы, девы, такие?
Отвечают они:
– Мы Иродовы дети,
Нас шестьсот шестьдесят на свете,
А мы среди них двенадцать дев.
– Куда вы пошли?
– Пошли мы людей губить,
Кровь их и здоровье испить,
Кости ломать, землицу глодать.
Достают святые сабли острые,
Хотят головы Иродовым детям рубить.
Но стали святых Иродовы девы просить:
– Косьма, Демьян и отец Сименон,
Не казните, не рубите,
Откупную от болезни возьмите.
Кто эту молитву прочтет,
Никогда рано от хвори не умрет,
Быстро поправится
И с любым недугом справится! Аминь.
Заговор от болезней
Заговоры от болезней читают только на убывающую луну. Чтобы вылечить человека, заговорите воду, молоко или еду и дайте больному.
Заговор читают так:
Заговариваю я у раба Божьего (имя)
Все двенадцать болей,
Все двенадцать хворей.
От дневной и ночной трясовицы,
От полуденной огневицы,
От дерганья и стрельбы,
От морганья и слепоты,
От озева и зевоты,
От свербежа и от колотья,
От докуки и ломотья,
От порчи и немочи черной,
От дел колдуньи проворной.
Ты, злая трясовица, уймись,
Ты, слепота и глухота, откачнись,
Ты, боль и свербеж, прекратись,
Ты, колкое колотье, отвяжись,
Ты, порча и зло, сократись.
Полно вам издеваться,
Пора и повиноваться,
Не то я вас в святой воде утоплю
И в бочке вас засмолю,
По морю-океану пущу.
Ключ моим словам,
Замок моим делам.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.
Заговор на здоровье и долголетие
Заговариваю я себя крепко-накрепко,
Твердо-натвердо,
Заговариваю от лихолетья на долголетие.
Кто из живых всю траву в поле выщипает,
Кто из морей воду выхлебает,
Даже тот мое слово не превзойдет,
Заговор мой никогда не перебьет.
На небе звездочек не считают,
Солнце и луну не объедают,
Воду в океане не выпивают,
Песок речной не считают.
Так чтобы и мне
Никто никогда вреда не нанес
И ни одной минуты из моей жизни
Колдовством не унес.
Ключ в воде, замок в песке,
А Божий оберег всегда со мной и на мне.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Заговор от сорока смертельных болезней
Попробуйте прочитать заговор от сорока смертельных болезней (читают его громко и четко, не сбиваясь и ни на что не отвлекаясь). Слова заговора такие:
Ангелы небесные, ангелы святые,
Возьмите и отнесите Господу Богу,
Иисусу Христу, все мои слова,
Всю мою просьбу.
Люди болеют, люди страдают,
Люди умирают.
Кто эти болезни считал,
Кто эти болезни на людей нагонял?
Встаньте, хворобы, встряхнитесь,
Ступайте и в ад опуститесь,
Скатитесь, свалитесь с рабы Божьей (имя),
Чтобы ее душа воспряла,
А тело болеть перестало.
Благослови, Господи, все мои слова,
Все мои целительные дела.
А то, что я пропустила,
То, что упустила, Господь прикажет,
И все слова за меня Ангел скажет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь
Как свести болезнь на соломенную куклу(СИЛЬНЫЙ)
Сделать куклу из соломы. Надеть на куклу наряд сшитый из одежды больного человека. Потом положить куклу на землю, чертить вокруг нее круг, читать специальный заговор и сжечь куклу.
Делать только на убывающую луну, соблюдать мужские дни (понедельник, вторник, четверг), женские (среда, пятница, суббота)
Этот обряд нельзя проводить в большие святые праздники, в посты и в воскресенье. Заговор следующий:
С рабы Божьей (имя) болезнь снимаю,
На душу соломенную надеваю,
Надеваю, наряжаю, приговариваю:
Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,
А с рабы Божьей (имя) боль сними.
А слово мое будет крепко,
До идола лепко и цепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Женщина с трудом передвигается -это порча, болезнь, несчастный случай – причина недееспособности.

Пустить болезнь на ветер. Встать лицом к ветру и сказать:
Отпускаю тебя, беда рабы Божьей (имя), туда,
Где для ветра буйного ворота.
Ты, хвороба, с рабы Божьей (имя) сойди,
И на буйный ветер пойди.
Лети к ветреным воротам,
Жить, быть тебе там,
В высоком дому, в высоком терему.
Тебе в ветровом доме жить,
А рабе Божьей(имя), без тебя жить, не тужить.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор на скорое выздоровление
Шел отец Авраам с самолюбезным своим
Сыном Исааком,
Нес жилу недужную Христу для исцеления.
Встретились им двенадцать комух,
Двенадцать иродовых дщерей.
Авраам у комух спросил:
– Вы испортили здравие рабы Божьей (имя)?
Иродовы дщери преклонились пред отцом
Авраамом, повинились,
Пред Иисусом Христом затрепетали,
Вылечить болящую обещали.
Комухи свои узлы развязали,
Из тела рабы Божьей (имя) хвори вынимали,
Чтобы оно не ныло,
Не болело и не скорбело.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Или такой заговор:
Под порогом у меня три меча, три святителя:
Святой Косьма, святой Демьян
И их отец Сименон.
И встали они, и пошли,
И до перекрестка дошли.
Встретили они двенадцать дев.
Спрашивают их святые:
– Кто вы, девы, такие?
Отвечают они:
– Мы Иродовы дети,
Нас шестьсот шестьдесят на свете,
А мы среди них двенадцать дев.
– Куда вы пошли?
– Пошли мы людей губить,
Кровь их и здоровье испить,
Кости ломать, землицу глодать.
Достают святые сабли острые,
Хотят головы Иродовым детям рубить.
Но стали святых Иродовы девы просить:
– Косьма, Демьян и отец Сименон,
Не казните, не рубите,
Откупную от болезни возьмите.
Кто эту молитву прочтет,
Никогда рано от хвори не умрет,
Быстро поправится
И с любым недугом справится! Аминь.
Заговор от болезней
Заговоры от болезней читают только на убывающую луну. Чтобы вылечить человека, заговорите воду, молоко или еду и дайте больному.
Заговор читают так:
Заговариваю я у раба Божьего (имя)
Все двенадцать болей,
Все двенадцать хворей.
От дневной и ночной трясовицы,
От полуденной огневицы,
От дерганья и стрельбы,
От морганья и слепоты,
От озева и зевоты,
От свербежа и от колотья,
От докуки и ломотья,
От порчи и немочи черной,
От дел колдуньи проворной.
Ты, злая трясовица, уймись,
Ты, слепота и глухота, откачнись,
Ты, боль и свербеж, прекратись,
Ты, колкое колотье, отвяжись,
Ты, порча и зло, сократись.
Полно вам издеваться,
Пора и повиноваться,
Не то я вас в святой воде утоплю
И в бочке вас засмолю,
По морю-океану пущу.
Ключ моим словам,
Замок моим делам.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Заговор на здоровье и долголетие
Заговариваю я себя крепко-накрепко,
Твердо-натвердо,
Заговариваю от лихолетья на долголетие.
Кто из живых всю траву в поле выщипает,
Кто из морей воду выхлебает,
Даже тот мое слово не превзойдет,
Заговор мой никогда не перебьет.
На небе звездочек не считают,
Солнце и луну не объедают,
Воду в океане не выпивают,
Песок речной не считают.
Так чтобы и мне
Никто никогда вреда не нанес
И ни одной минуты из моей жизни
Колдовством не унес.
Ключ в воде, замок в песке,
А Божий оберег всегда со мной и на мне.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Заговор от сорока смертельных болезней
Попробуйте прочитать заговор от сорока смертельных болезней (читают его громко и четко, не сбиваясь и ни на что не отвлекаясь). Слова заговора такие:
Ангелы небесные, ангелы святые,
Возьмите и отнесите Господу Богу,
Иисусу Христу, все мои слова,
Всю мою просьбу.
Люди болеют, люди страдают,
Люди умирают.
Кто эти болезни считал,
Кто эти болезни на людей нагонял?
Встаньте, хворобы, встряхнитесь,
Ступайте и в ад опуститесь,
Скатитесь, свалитесь с рабы Божьей (имя),
Чтобы ее душа воспряла,
А тело болеть перестало.
Благослови, Господи, все мои слова,
Все мои целительные дела.
А то, что я пропустила,
То, что упустила, Господь прикажет,
И все слова за меня Ангел скажет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь
Как свести болезнь на соломенную куклу(СИЛЬНЫЙ)
Сделать куклу из соломы. Надеть на куклу наряд сшитый из одежды больного человека. Потом положить куклу на землю, чертить вокруг нее круг, читать специальный заговор и сжечь куклу.
Делать только на убывающую луну, соблюдать мужские дни (понедельник, вторник, четверг), женские (среда, пятница, суббота)
Этот обряд нельзя проводить в большие святые праздники, в посты и в воскресенье. Заговор следующий:
С рабы Божьей (имя) болезнь снимаю,
На душу соломенную надеваю,
Надеваю, наряжаю, приговариваю:
Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,
А с рабы Божьей (имя) боль сними.
А слово мое будет крепко,
До идола лепко и цепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Последний раз редактировалось starХ 11 сен 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
-
- Участник
Конечно не описала точно...
Мужчина 72 лет в маразме после инсульта, думаю нарушены мозговые центры.
Женщина 73 лет - инвалид. Раньше еще с палкой передвигалась (лет 7 назад), с каждым годом все хуже, сейчас с огромным трудом садится в коляску.
В прошлом году заказывали для нее Сорокоуст за здравие, не знаю помогло ли....
Конечно не описала точно...
Мужчина 72 лет в маразме после инсульта, думаю нарушены мозговые центры.
Женщина 73 лет - инвалид. Раньше еще с палкой передвигалась (лет 7 назад), с каждым годом все хуже, сейчас с огромным трудом садится в коляску.
В прошлом году заказывали для нее Сорокоуст за здравие, не знаю помогло ли....
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.
- Старожил
Заказывайте псалтирь (неусыпаемую) на пол года в монастыре- последний ритуал очень сильный- только надо соблюдать все условия проведения и по дороге не с кем не разговаривать. Кукла должна сгореть полностью. 

"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
-