Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры для улучшения памяти и хорошей учебы

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

!!

Сообщение love_mag » 11 апр 2010, 16:25

Здесь лучше вам память тренировать. а так насчет здоровья обратитесь лично к целителю вам помогут. а самому без способности бесполезно.
Изображение

Новичок

Сообщение mag-aadja » 14 апр 2010, 21:11

Заговор для улучшения памяти

С этой целью советую воспользоваться многократно испытанным заговором:
«За морем три зари, как звать зарю первую, я забыл (ла), как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла. Аминь. Аминь. Аминь».
Сказав так трижды, станьте посреди комнаты, где спите. Память должна тут же проясниться. Манипуляции производить непременно при зажженной церковной свече, а непосредственно перед произнесением самого заговора трижды читается молитва «Отче наш».
После чего дайте свече выгореть полностью.

Заговор на успешную учебу

Чтобы повысить успеваемость ребенка в школе, кто-либо из его родителей должен пойти в храм до полудня в любой четверг на растущей луне и помолиться своими словами Святому Иоанну Кронштадскому, держа в левой руке между безымянным и средним пальцами зажженную восковую свечу.
Молитву обязательно нужно начать фразой:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа», а завершить: «Аминь. Аминь. Аминь».
Грешно смеяться, смешно грешить...

Иногда заходит

Сообщение Елга » 30 апр 2010, 00:22

Graverd писал(а):К сожалению не знаю, "выдрал" из группы

http://vkontakte.ru/club66496

Вконтакте 8)

Насколько помню название книги было (в комментариях),так что если вступите в группу(вышел из неё), то сможете (возможно=наверно) посмотреть название книги в альбоме (фотографии)
Эта книга по рунической системе"Визардика" :love:

Иногда заходит

Знающие, помогите.(экзамены)

Сообщение Alessa » 03 май 2010, 19:14

Нужен заговор на хорошую сдачу экзаменов, в данном случае это ЕГЭ.
Помогите кто чем может и кто, что знает.
Подготовка к экзаменам неплохая, но всё-таки есть страх и неуверенность, поэтому прошу помощи.
Извиняюсь, если тема похожая уже была.

Посетитель

Сообщение KittiStar » 04 май 2010, 22:27

Как облегчить учебу и общение с учителями и одноклассниками.
Если у вас контрольная работа или экзамен, то чтобы хорошо выполнить все задания, нужно под обе пятки положить по одной 5-ти копеечной монетке и при этом сказать 1 раз заговор:
«Господи, Бог мой, благослови и помилуй. Как луна по небу идет в свой час, так и мне, рабе Божьей (ваше имя), с этого времени повезёт. Песок в море, дело на запоре. Да будет так. Аминь.»
После контрольной или экзамена, выньте монетки и бросьте их через левое плечо на перекрестке, сказав при этом заговор:
«Уплачено!»

ЭКЗАМЕНЫ

Заговор:
"Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал Аминь." Также: нельзя давать списывать с листка другим…

СДАЮЩЕМУ ЭКЗАМЕН
Читать, как заходить к экзаменаторам, три раза, не давать переписывать со своего листка:
«Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь.»

ДЛЯ УДАЧНЫХ ЭКЗАМЕНОВ
Встряхивают трижды ту одежду, в которой идут на экзамен, и говорят:
«Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учение Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Заговор для улучшения памяти

С этой целью советую воспользоваться многократно испытанным заговором:
«За морем три зари, как звать зарю первую, я забыл (ла), как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла. Аминь. Аминь. Аминь».
Сказав так трижды, станьте посреди комнаты, где спите. Память должна тут же проясниться. Манипуляции производить непременно при зажженной церковной свече, а непосредственно перед произнесением самого заговора трижды читается молитва «Отче наш».
После чего дайте свече выгореть полностью.

Заговор на успешную учебу

Чтобы повысить успеваемость ребенка в школе, кто-либо из его родителей должен пойти в храм до полудня в любой четверг на растущей луне и помолиться своими словами Святому Иоанну Кронштадскому, держа в левой руке между безымянным и средним пальцами зажженную восковую свечу.
Молитву обязательно нужно начать фразой:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа», а завершить: «Аминь. Аминь. Аминь».
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Иногда заходит

Сообщение Alessa » 10 май 2010, 21:08

Спасибо Вам большое!)

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 10 май 2010, 21:13

Alessa
А я бы просто постаралась избавиться от страха.
Раз подготовка хорошая,значит верьте в себя и все получится.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

77
Собеседник

Сообщение 77 » 11 май 2010, 08:56

можноь использовать СНЫ БОГОРОДИЦЫ,они в любом деле помогают

Иногда заходит

Сообщение Alessa » 28 май 2010, 22:08

можноь использовать СНЫ БОГОРОДИЦЫ,они в любом деле помогают
А можно об этом немного поподробнее? )[/quote]

Иногда заходит

Сообщение Yaguara » 31 июл 2010, 21:00

доброго времени суток всем..)) а если у меня есть желание саму себя от этой пакости, как лень избавить... эти заговоры подойдут?? :flowers:
"Тонкий Мир по сознанию, и в Тонком Мире все творится и движется мыслью."

Иногда заходит

Re: Заговор на хорошую учёбу, плодотворную работу

Сообщение Катя Макушкина » 05 авг 2010, 15:18

Olegus писал(а): а может для начала ремешком отходить чадо как следует :D ? Ладно, шутю :) Поищу и присоветую.
Вот вам мои советы:
Спасибо большое! Как раз то что я искала! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение elenak799 » 10 сен 2010, 09:24

Я так понимаю, что ничего плохого потом и тому кто заговор делает ни ребенку( 8 лет) не будет? Никак не отразится потом? кроме учебы хорошей и усердия :) И что там с луной и временем суток?
Чтобы иметь ангельский характер необходимо дьявольское терпение!

Посетитель

Заговор на учебы

Сообщение Лили234 » 20 окт 2010, 17:11

Подскажите пожалуйста заговор или обряд для учебы. Мне осталось учиться 1,5 года. Преподаватели тормозят мою учебу( не проверяют курсовики, ставят неуд по некоторым предметам) . Есть такой обряд что бы облегчить обучение? Спасибо

Посетитель

Сообщение KittiStar » 21 окт 2010, 09:57

Вот некоторые молитвы. Может помогут.

1. Для начала, сходите в церковь и поставьте 5 свечей (служители храма объяснят, перед какими иконами молятся о хорошей учебе). Я знаю, что можно молиться св. Никите, Иоанну Кронштадскому, Кириллу и Мефодию, но все же спросите.
Уходя, подайте милостыню нуждающимся.
В этот же день купите, не торгуясь, любую маленькую вещь. Это может быть брелок, статуэтка, камешек - вообщем все что может поместиться в женскую сумочку.
В полнолуние положите выбранный вами предмет на зеленую ткань. Зажгите зеленую свечу и, смотря не отрываясь на предмет, прочитайте заговор:
«Как разум человека границ не знает, как нет числа вопросам, как нет числа ответам, так я раба Божья (имя) стремится буду все познать, спросить, ответить. Дела пусть делаются, слова сказываются, мысли выражаются. Да будет так!»
Во время ритуала нужно искренне поверить, что это вам поможет. После прочтения заговора свечу затушите, а выбранный предмет всегда носит с собой на учебу.
«Уплачено!» можете на перекрестке оставить мелочь после ритуала.

2. Удачна учеба
Этот заговор можно использовать как для себя, так и для своего ребенка, да и просто для знакомого, которому нужна помощь. Сначала отрежьте пуговицу с вещи, которую вы часто носите на учебу: можно с юбки, можно с брюк, можно с верхней одежды. Эту пуговицу нужно подержать несколько секунд над огнем свечи, потом быстро бросить в проточную воду, достать оттуда и заговорить.
Заговоривайте так:
"Принеси пуговица, удачу рабе Божьей (имярек),
Да не просто удачу, а настоящую удачу,
Чтоб везло ей (мне рабе Божьей -имя) в учении,
В думанье и говорении.
Крепко я тебя пришиваю,
Крепко я тебя заклинаю.
Чтобы все беды стороной проходили,
А радости каждый день в гости приходили,
Чтобы рабу Божью (имярек) все любили, да хвалили,
Да в пример всем ставили.
Сколько пуговице пришитой сидеть,
Столько рабе Божьей (имярек) в учебе преуспеть!
Крепко мое слово, нет иного!
Аминь.»
После этого на пуговицу посыпать сахаром, отряхнуть и пришить на прежнее место самыми крепкими нитками, какие только в доме есть, самой острой иголкой, да пришить крепко накрепко, чтобы никак не оторвать.
Человеку, для которого пуговицу заговорили, нужно об этом знать. Он должен неделю не носить ту вещь, к которой пуговица пришита, и обязательно каждый день в пищу употреблять сахар, мед и варенье. Чем больше сахара он съест, тем слаще будет учиться. Через неделю вещь нужно постирать, высушить, выгладить как следует, чтобы как новая была, и еще неделю носить ее каждый день. Тогда заговор заработает в полную силу.

3.Об успешном учении:
молятся каждое утро на голодный желудок св. Никите, Иоанну Кронштадскому, Кириллу и Мефодию:
«Дайте, святые, ум, талант, разум мне рабе Божьей (имя) в школе (училище, институте)». :flowers:

Посетитель

Сообщение Лили234 » 21 окт 2010, 11:35

Спасибо

Новичок

Сообщение Валькирия_М » 23 окт 2010, 17:27

KittiStar, а откуп -то зачем на перекрестке оставлять??? Вроде все светленькое)))
" И это все, и больше нету ничего,есть только Небо,вечное Небо......."

Посетитель

Сообщение KittiStar » 24 окт 2010, 23:45

Валькирия_М
Я знаю, что в первом заговоре нет обращения к другим силам, но мне так сказали, что в конец говоришь «Уплачено», и если уплачено, это не только на словах. Я писала все по инструкции :dont_know:

Если в чем-то ошибка, буду благодарна для объяснения… :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Вот еще один заговор у себя нарыла :)))

Когда становится тяжело на душе, если люди не ценят ваших усилий и добрых намерений.
Для того, чтобы отношение людей к вам изменилось, в течении 3 дней в полдень зажигайте церковную свечу и читайте по одному разу заговор:
«Покровитель мой, ангел небесный, к тебе взываю о помощи. Не могут люди узреть, моих добрых помыслов и горько мне от этого, ибо чиста я перед людьми. Не мыслю я ничего дурного, потому молю тебя, ангел мой, защити меня от непонимания людского. Пусть поймут люди, что добра им желаю. Аминь.»

Иногда заходит

Есть заговор на диссертацию? (не получается она у меня)

Сообщение Ам » 23 дек 2010, 12:33

Не могу никак диссертацию написать. Сама себе удивляюсь, но меня, как сглазили. Как сожусь за неё, так прям "тупой и ещё тупее" становлюсь. Да что там тупее, я себя даже заставить за неё сесть не могу, а есть и заставляю, то мозг мне отказывает.
Самое интересное, что это касается только именно этой самой диссертации, на все остальные мои работы у меня абсолютнейшая ясность ума.
SOS!

77
Собеседник

Сообщение 77 » 23 дек 2010, 15:51

Ам писал(а):Сама себе удивляюсь, но меня, как сглазили.
сами ведь чувствуете))

Старожил

Сообщение Россомаха » 23 дек 2010, 16:01

Ам
или делайте чистку и все снимайте, или закажите исполнителя вот здесь:
http://www.free-lance.ru/
сейчас многие так делают 8)
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ответить

Вернуться в «ЗАГОВОРЫ(Бытовая магия)»