Уважаемые модераторы, если такая тема уже где-то есть, дайте ссылку, пожалуйста, а эту удалите. Пока сама не нашла.
Подскажите, пожалуйста, ритуал, именно ритуал, на привлечение к себе друзей. Чтобы люди хотели общаться, встречаться периодически, стремились к помощи, к поддержке. Может быть есть универсальный ритуал - и для друзей и для привлекательности среди противоположного пола.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ритуал на привлечение друзей
- Иногда заходит
Привлечь в свою жизнь надежных, верных друзей, которые никогда не предадут и поддержат в трудную минуту, поможет вот такой ритуал.
Возьми глубокую металлическую миску, насыпь туда горсть семечек подсолнуха. Зажги свечу и скажи вслух 9 раз заговор: «Сколько в миску семян я насыпала, столько друзей себе я накликала».
Потом семена пересыпь на белый лист бумаги, трижды произнеси: «Как вы, семена, верно у меня будете лежать, такими же верными моим друзьям бывать».
Свечу затуши, а семена убери в укромное место, чтобы их никто не нашел. Проводить ритуал нужно на растущей луне.
Возьми глубокую металлическую миску, насыпь туда горсть семечек подсолнуха. Зажги свечу и скажи вслух 9 раз заговор: «Сколько в миску семян я насыпала, столько друзей себе я накликала».
Потом семена пересыпь на белый лист бумаги, трижды произнеси: «Как вы, семена, верно у меня будете лежать, такими же верными моим друзьям бывать».
Свечу затуши, а семена убери в укромное место, чтобы их никто не нашел. Проводить ритуал нужно на растущей луне.

- Собеседник
Julia Sobol
Я бы вам советовал заниматься собой и улучшать свои качества как личные, так и во всех интересующих вас сферах. Будете интересны окружающим, люди сами к вам придут. А привлечь настоящий друзей ритуалами и магией, какие же они тогда будут настоящие? ))
Я бы вам советовал заниматься собой и улучшать свои качества как личные, так и во всех интересующих вас сферах. Будете интересны окружающим, люди сами к вам придут. А привлечь настоящий друзей ритуалами и магией, какие же они тогда будут настоящие? ))
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
-