Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знает ли кто-нибудь заговор, чтобы растения быстрей росли

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Знает ли кто-нибудь заговор, чтобы растения быстрей росли

Сообщение imyamneligion » 06 апр 2009, 08:45

Из за своей лени не стал листать странички в данном разделе так что извеняюсь если такая тема уже есть у меня дома не большой садик с растениями а точнее с ингредиентами для ритуалов Знает ли кто ни будь заговор что бы ростения быстрей росли?
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 06 апр 2009, 08:55

Хорошая освешенность, высокая влажность, вовремя пдкармливать,ну ещё желательно что бы сажал их человек про которого говорят что у него зеленая рука.
Многия знания,многия проблемы

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 06 апр 2009, 08:57

а как магически повлиять а не физически это и я знаю ?
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Старожил

Сообщение Lenok » 06 апр 2009, 12:05

imyamneligionibonasmnogo

:) Может вы аву поменяете.... а то... что то и отвечать не хочется :dont_know: ...
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 06 апр 2009, 12:09

вот так пойдёт
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Старожил

Сообщение Ables » 06 апр 2009, 13:05

вытяните руки ладонями к цветам, представьте, что из рук исходит энергия жизни, тепла и любви, цветы очень легко идут на контакт, еси почуствовали в руках вибрации, значит цветочки присоединились...
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 06 апр 2009, 14:07

Большое спасибо обязательно попробую
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Участник

Сообщение Kirina » 19 апр 2009, 09:27

У меня как-то раз "денежное дерево" начало загибаться.. листочки вяли, оно почти не росло. Я просто так, ничего не зная и не предполагая, прочла "Отче наш" над водой, которой поливала цветок. Через некоторое время он не только перестал сохнуть, но и стал буйно расти! Стал давать ростки на стволе и пошел не только вверх, но и вширь. Тогда я решила над водой, которой поливала другие цветы, тоже прочесть "Отче наш". Так один цветок, который до этого и не цвел вовсе, начал цвести, причем не переставая! Только опадали предыдущие цветочки, тут же появлялись новые бутончики :yes: Я сама была удивлена. Причем я не садовод и поливала цветы раз в неделю, не чаще. Попробуйте, может и у Вас заколосятся посадки :)
"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 19 апр 2009, 13:23

Kirina
:wink: я бы и не додумалась с водой что-то делать!! наверное комплексный уход вода+так, как говорит Аблес, должен на ура подействовать.

Старожил

Сообщение iren » 19 апр 2009, 13:40

А у меня банальный совет - разговаривайте со цветком! Я от мамы забрала один давно любимый мной цветок, а он у меня стал пропадать. Из пышного куста пара листочков осталась. Так я с ним поговорила. рассказала, что хочу им любоваться и пр. И каждое утро с ним здороваюсь и целую его (только без смеха!). Через месяц он зацвел!!!
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Собеседник

Сообщение imyamneligion » 19 апр 2009, 14:41

Kirina писал(а):У меня как-то раз "денежное дерево" начало загибаться.. листочки вяли, оно почти не росло. Я просто так, ничего не зная и не предполагая, прочла "Отче наш" над водой, которой поливала цветок. Через некоторое время он не только перестал сохнуть, но и стал буйно расти! Стал давать ростки на стволе и пошел не только вверх, но и вширь. Тогда я решила над водой, которой поливала другие цветы, тоже прочесть "Отче наш". Так один цветок, который до этого и не цвел вовсе, начал цвести, причем не переставая! Только опадали предыдущие цветочки, тут же появлялись новые бутончики :yes: Я сама была удивлена. Причем я не садовод и поливала цветы раз в неделю, не чаще. Попробуйте, может и у Вас заколосятся посадки :)

спасибо большое буду делать воду с удобрениями :) :wink:
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 19 апр 2009, 16:02

Только не переусердствйте с удобрениями. Можите или сжеч или растения будут жировать
Многия знания,многия проблемы

Участник

Сообщение Kirina » 19 апр 2009, 19:31

MrV писал(а):я бы и не додумалась с водой что-то делать!!
Да я сама не знаю, почему так сделала.. может, чисто интуитивно? Магией и эзотерикой на тот момент не интересовалась и не увлекалась совершенно.. Но результату сама была действительно удивлена.
imyamneligionibonasmnogo писал(а):спасибо большое буду делать воду с удобрениями :) :wink:
Надеюсь, у Вас все получится! Забыла только упомянуть, что поливала такой водой не единовременно, а регулярно.. Даже бывало заранее наливала воду, читала над ней молитву и оставляла отстаиваться..
Удачи и в добрый путь!
"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич

Иногда заходит

Сообщение Ираида Иванова » 21 апр 2009, 15:33

Чтобы ваши комнатные цветы всегда были сильными и красивыми, поливая их читайте следующие слова : Сад мой райский, перед Богом моя,
чтобы с Божьей помощью не пропал.
Аминь.

Участник

Сообщение forever » 22 апр 2009, 09:56

Попробуйте Рейки. :Secret:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 22 апр 2009, 11:22

Разговаривайте с растениями, ухаживайте за ними, заботьтесь о них, как о живых существах и они будут красивы и радостны, благодарите их за то, что они растут и за то, что радуют :bye:
Говорите с водой, которой поливаете растения, вода тоже живая, просите, чтобы она питала растение и вымывала всё вредное и негативное, благодарите её :yes:
:bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Заговор при посадке ростений,чтобы урожай был хороший.

Сообщение Веточка » 13 мар 2011, 20:57

Знала бабушку одну,когда рассаду сеяла,что-то наговаривала и всегда у неё всё росло и плодоносило,может подскажите что-нибудь.....заранее спасибо...

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 мар 2011, 21:58

Сходите в церковь, возьмите немного святой воды, отнесите ее домой, прочитайте над ней девять раз «Отче наш». Теперь вам потребуется земля с того места, куда вы сажать будете. Много набирать не нужно, вполне хватит двух‑трех горсточек. Все это нужно смешать, сверху щепотку сахара бросить. Потом скажите:

Земля‑землица, родимая сестрица,

Роди‑рожай‑вей‑завевай,

Чтобы все росло,

Чтобы все цвело,

Чтобы к солнцу тянулось,

Чтобы спело – не свернулось,

Славим Бога,

Чтоб дал много.

Помоги, Господи Исусе Христе и приснодево Мария.

Крепко мое слово как камень, не перерубишь!

Аминь.

Дайте смеси день постоять на солнце, а потом рассыпте на огород. :yes:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Веточка » 13 мар 2011, 22:15

Спасибо большое...только вот вопрос,я только рассаду сеять собралась а где сажать буду ещё незнаю....

Старожил
Сообщение АГЮ » 13 мар 2011, 22:26

Веточка
Зачит на в чем будете высаживать рассаду а после ещё сделаете на землю куда после в грунт будете садить!
ЗАГОВОР читают 3, 5, 7 раз пока вы не почувствуете что готово! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить