Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Знает ли кто-нибудь заговор, чтобы растения быстрей росли
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Знает ли кто-нибудь заговор, чтобы растения быстрей росли
Из за своей лени не стал листать странички в данном разделе так что извеняюсь если такая тема уже есть у меня дома не большой садик с растениями а точнее с ингредиентами для ритуалов Знает ли кто ни будь заговор что бы ростения быстрей росли?
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Участник
У меня как-то раз "денежное дерево" начало загибаться.. листочки вяли, оно почти не росло. Я просто так, ничего не зная и не предполагая, прочла "Отче наш" над водой, которой поливала цветок. Через некоторое время он не только перестал сохнуть, но и стал буйно расти! Стал давать ростки на стволе и пошел не только вверх, но и вширь. Тогда я решила над водой, которой поливала другие цветы, тоже прочесть "Отче наш". Так один цветок, который до этого и не цвел вовсе, начал цвести, причем не переставая! Только опадали предыдущие цветочки, тут же появлялись новые бутончики
Я сама была удивлена. Причем я не садовод и поливала цветы раз в неделю, не чаще. Попробуйте, может и у Вас заколосятся посадки :)

"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич
- Ветеран
- Старожил
А у меня банальный совет - разговаривайте со цветком! Я от мамы забрала один давно любимый мной цветок, а он у меня стал пропадать. Из пышного куста пара листочков осталась. Так я с ним поговорила. рассказала, что хочу им любоваться и пр. И каждое утро с ним здороваюсь и целую его (только без смеха!). Через месяц он зацвел!!!
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
И это новая жизнь на новом посту..."
-
- Собеседник
Kirina писал(а):У меня как-то раз "денежное дерево" начало загибаться.. листочки вяли, оно почти не росло. Я просто так, ничего не зная и не предполагая, прочла "Отче наш" над водой, которой поливала цветок. Через некоторое время он не только перестал сохнуть, но и стал буйно расти! Стал давать ростки на стволе и пошел не только вверх, но и вширь. Тогда я решила над водой, которой поливала другие цветы, тоже прочесть "Отче наш". Так один цветок, который до этого и не цвел вовсе, начал цвести, причем не переставая! Только опадали предыдущие цветочки, тут же появлялись новые бутончикиЯ сама была удивлена. Причем я не садовод и поливала цветы раз в неделю, не чаще. Попробуйте, может и у Вас заколосятся посадки :)
спасибо большое буду делать воду с удобрениями :)

ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Собеседник
-
- Участник
Да я сама не знаю, почему так сделала.. может, чисто интуитивно? Магией и эзотерикой на тот момент не интересовалась и не увлекалась совершенно.. Но результату сама была действительно удивлена.MrV писал(а):я бы и не додумалась с водой что-то делать!!
Надеюсь, у Вас все получится! Забыла только упомянуть, что поливала такой водой не единовременно, а регулярно.. Даже бывало заранее наливала воду, читала над ней молитву и оставляла отстаиваться..imyamneligionibonasmnogo писал(а):спасибо большое буду делать воду с удобрениями :)
Удачи и в добрый путь!
"Человеческая жизнь - странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть давно уже мимо пробежал, да сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше." М. Павич
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Старожил
Разговаривайте с растениями, ухаживайте за ними, заботьтесь о них, как о живых существах и они будут красивы и радостны, благодарите их за то, что они растут и за то, что радуют
Говорите с водой, которой поливаете растения, вода тоже живая, просите, чтобы она питала растение и вымывала всё вредное и негативное, благодарите её

Говорите с водой, которой поливаете растения, вода тоже живая, просите, чтобы она питала растение и вымывала всё вредное и негативное, благодарите её

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
Заговор при посадке ростений,чтобы урожай был хороший.
Знала бабушку одну,когда рассаду сеяла,что-то наговаривала и всегда у неё всё росло и плодоносило,может подскажите что-нибудь.....заранее спасибо...
- Старожил
Сходите в церковь, возьмите немного святой воды, отнесите ее домой, прочитайте над ней девять раз «Отче наш». Теперь вам потребуется земля с того места, куда вы сажать будете. Много набирать не нужно, вполне хватит двух‑трех горсточек. Все это нужно смешать, сверху щепотку сахара бросить. Потом скажите:
Земля‑землица, родимая сестрица,
Роди‑рожай‑вей‑завевай,
Чтобы все росло,
Чтобы все цвело,
Чтобы к солнцу тянулось,
Чтобы спело – не свернулось,
Славим Бога,
Чтоб дал много.
Помоги, Господи Исусе Христе и приснодево Мария.
Крепко мое слово как камень, не перерубишь!
Аминь.
Дайте смеси день постоять на солнце, а потом рассыпте на огород.
Земля‑землица, родимая сестрица,
Роди‑рожай‑вей‑завевай,
Чтобы все росло,
Чтобы все цвело,
Чтобы к солнцу тянулось,
Чтобы спело – не свернулось,
Славим Бога,
Чтоб дал много.
Помоги, Господи Исусе Христе и приснодево Мария.
Крепко мое слово как камень, не перерубишь!
Аминь.
Дайте смеси день постоять на солнце, а потом рассыпте на огород.

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
- Старожил