Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношения В Рабочем Коллективе.

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Посетитель
Отношения В Рабочем Коллективе.

Сообщение Kissena » 25 ноя 2013, 22:29

ЧТОБЫ НАЧАЛЬНИК НЕ ПРИСТАВАЛ
Думы мои, думы, мысли мои, мысли. Перебейте вы рабу Божьему (имя нач-ка) мысль обо мне, Божьей рабе (имя). Пусть он меня не замечает, к себе на порог не вызывает. Ангел мой, будь со мной, Божьей рабой (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. А М И Н Ь.

ЧТОБЫ НЕ СЖИЛИ С МЕСТА
Надо прийти на работу раньше всех, так чтобы ваша рука первой дотрону-лась до дверной ручки, и сказать:
"Как я тебя, дверь, открывала и закрывала, закрывала и открывала, так еще долго буду открывать и закрывать. Никто никогда меня не сможет прогнать. Слово мое крепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ."

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ВЫГОВОРА НАЧАЛЬСТВА
Если вас вызвали к начальству и у вас есть подозрение, что вас будут отчи-тывать, прочитайте заговор, который смягчит сердце вашего руководства:
"Крест мой, крест! Крест мой великий! Крест мой несуженый держал в руках Ангел, отгонял от меня беса. У меня, рабы Божией (имя), Солнце за плечами, у меня, рабы Божией (имя), икона перед глазами. Покровом Богородицы подвяжусь, ни одной живой души не боюсь. Я есмь львица, я есмь царица, я - змея. Пред все-ми живыми есть сила моя. Враги бы не могли голову поднять, супротив меня ни одного злого слова сказать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. А М И Н Ь."

ОТ СКЛОК В КОЛЛЕКТИВЕ
Если вас ненавидят ваши сослуживцы, заговорите конфеты и угостите ими сво-их коллег по работе, они сразу станут к вам добрее:
"Как все люди во все века свои глаза берегли, так чтобы и меня всегда люди бе-регли. Как люди во все века без глаз не могли,так чтобы и без меня (имя) не мог-ли. Когда вы, рабы Божии (имена), будете мои конфеты глотать, с этого часа всегда будете меня добром поминать. Слово мое крепко. Дело мое лепко. Ключ, замок, язык. А М И Н Ь. А М И Н Ь. А М И Н Ь."

Чтобы не придирались на работе
ОТЕЦ СЫН И СВЯТОЙ ДУХ,БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ,НЕБЕСНАЯ,
СОЙДИТЕ,НА МЕНЯ ,РАБА БОЖЬЕГО(ИМЯ)
ПОЙДИТЕ,СЛАВА И ПОХВАЛА,УМНОЖАЙТЕСЬ,
С КАЖДЫМ БОЖЬИМ ДНЕМ ПРИБАВЛЯЙТЕСЬ.
А ВЫ МОИ ВРАГИ (ИМЕНА),НИКОГДА КО МНЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙ-ТЕСЬ
И К МОИМ СЛОВАМ НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ.
КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК.АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ.
Читать 12 раз подряд.

ШЕПОТОК НА СЕРДИТОГО НАЧАЛЬНИКА
Тихим шепотом (можно мысленно) произнесите непосредственно перед тем, как войти в кабинет к суровому начальнуку:
" Муха боится паука,
паук боится птицы,
птица боится стрелка,
а ты боишься меня.
Шепоток заветен,
пущен не на ветер,
а на (имя начальника).
Аминь".

Зажгите свечу церковную.Зажигая говорите-Да сгорит зло рабы(имя её),на рабов(ваши имена).Аминь.Перекреститься.Или просто.Да сгорит зло с рабы(её имя).Аминь.Очень помогает.Я практикую это.Очень легко и быстро сходит зло. Или смотрите на неё и говорите про себя-Нет той бури,которая не утихает.Утихни и ты,раба Божья(её имя) .Именем кротости царя Соломона.Аминь. Перекрестите её мысленно.Человек даже буйный сразу затихает. Некоторые сами страдают от своей злости,но ничего не могут сделать.Это помогает.Есть ещё много способов лёгких.Но этих достаточно. Желательно делать на убывающую луну в женский день.

Господ Боже мой.
Гора ты моя каменная.
Палата моя железная.
Слава Иисуса Христа чудесная,
Этой славой я опояшусь.
Оберегом этим оберегусь,
словом ,делом от врагов загорожусь.
Кто на рабу(а) Божью(его)..(имя)..зло подумает,лихо помыслит.
То лихому,замысливому соль в глаза,
дресвы на язык,железный гвоздь в пяту.
Слова мои заклятны.
Шипицы в ресницы.
АБАРАТ ИХТ НУ--А.
ИЛЬЯ или Я.
Аминь.

Прийти на работу раньше всех,рано утром,прочитать три раза.

Как у мертвых зубы не кусаются,языки не ругаются,
Как они в гневе не бросаются,руками не машут,ногами не стучат,
Как они на меня не кричат,
Так чтоб ни один человек во веки веков и вовек,
ни старший по чину и младший,
ни то кто считает,ни тот кто подметает,
ни тот кто в кресле сидит,пусть строго на мой лик не глядит,
меня не бранит.
Вот как я прочитала,как я всё сказала,
так и должно быть и наговор мой не переломить.
Аминь.Аминь.Аминь..

Пойду Я,раба Божия(имя) к судьям и начальникам(имена)-будь их язык воловий,сердце царя Давида,рассудит нас царь Соломон,Спасова рука.Как мертвый человек в сырой земле лежит,ногами не движет,языком не говорит,сердцем зла не творит-так бы судьи,начальники,враги и супостаты языком бы не говорили,сердцем зла не творили,ноги бы их не подвигалися,руки не подымалися,уста не отверзалися,а кровью бы они запекалися,очи бы у них помутилися,темнотою покрылися,с плеч буйна голова свалилася.
Ключ,замок,язык.Аминь,аминь,аминь.
(читать перед тем как идти к этакому супостату )..

ЗАГОВОР ОТ ПРИДИРОК НАЧАЛЬНИКА(ДЕЙСТВУЕТ 100%)

Заговор читают трижды над серым маком и несут его в руке до работы, который потом подсыпают начальнику, который вам житья не дает. Слова заговора такие:
На море-на океане,
На острове Буяне, стоит стол,
Божий Престол.
На столе лежит дело белое, закаменелое,
За столом сидят судья и прокурор.
Господи, Мать Пресвятая Богородица,
Окамени им губы, и зубы, и язык.
Как мертвый лежит, не говорит,
Так бы и мне, рабе Божьей (имя),
Не приписывали,
Не придирались и не взъедались.
Мак растет, мак цветет,