Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос о булавках.

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Собеседник
Вопрос о булавках.

Сообщение Irisha » 22 июл 2009, 15:21

Добрый день!
Сегодня в стиральной машине нашла булавки. Муж до этого свои вещи стирал.
Одна булавка большая, а на ней 2 маленькие. Муж уверяет, что не знает откуда они появились.
Позитив на них или негатив - не знаю. А, может, вообще не стоило обращать внимание на эту находку?
Подскажите, пожалуйста, что возможно было на них сделать? В случае, если на них негатив, как правильно мне от них избавиться?
Спасибо!!!!

Иногда заходит

Сообщение надежда13 » 22 июл 2009, 16:07

а помоему они так и продаются нанизаными...иногда просто чтоб не потерять так делают. может вы просто забыли про это?))

Собеседник
Сообщение Irisha » 22 июл 2009, 18:26

Может быть, только тогда муж забыл. Но булавки точно не из дома.
Спрашиваю, на всякий случай, а вдруг что-то можно с их помошью навести...

Посетитель

Сообщение Stran1k » 22 июл 2009, 19:34

Небольшая прогулка в историю

БУЛАВКА
Если подружка невесты вынимает булавки из ее свадебного наряда - она приобретает удачу.
Если, идя к алтарю, невеста потеряет булавку, - не видать ей удачи.
Заметишь булавку - подбери ее, и весь год тебе будет сопутствовать удача.
Заметишь булавку и оставишь ее лежать, и удача отвернется от тебя на весь день.
Никогда не одалживай булавку. (Север).
Поднимаясь на борт корабля, не бери с собой булавок. (Йоркшир).
Изо всех этих суеверий до наших дней, очевидно, дожило только одно: табу на одалживание булавок. Оно все еще тщательно соблюдается на Севере, где, разрешая взять булавку, вам скажут: "Возьмите, но я вам ее не давал". В чем заключается неудача, которой они избегают, мы не смогли выяснить.Примета с найденной булавкой имеет определенное условие. Если вы видите лежащую булавку, то, прежде, чем подобрать ее, присмотритесь, как она лежит. Если она лежит острием к вам, подбирать ее не стоит, ибо это принесет неудачу. Однако ничто не помешает вам подобрать ее на обратном пути, когда она будет лежать острием от вас!Трудно понять дурное предзнаменование, связанное с потерей булавки. Но Миссон ("Travels") пишет: "Горе невесте,потерявшей булавку! Не видать ей удачи ни в чем. Горе и подружке, которая подберет булавку, ибо она не выйдет замуж до Троицына дня".Очевидно, именно поэтому подружки невесты имели обычай выбрасывать на счастье булавки из ее свадебного наряда.Забавное упоминание о булавках связано со свадьбой королевы Марии Шотландской и графа Дарили. Рэндольф ("Letters") сообщает, что после венчания королева, удалившаяся в свою опочивальню, чтобы сменить наряд, "позволила всем присутствовавшим приблизиться, чтобы взять по булавке на память".На Оксни Айленд (Ромнийские болота) после похорон каждый участник траурной процессии втыкал булавку в кладбищенские ворота, через которые внесли покойника. Считалось, что это защитит усопшего от злых духов, которые могут напасть на него.То же самое делал егерь, если на охоте кто-нибудь погибал от неудачного выстрела. Он втыкал иголки в каждую ограду и в каждый столбик, мимо которого проносили тело. Это суеверие, очевидно, имеет нечто общее с "прибиванием зла".Одалживание булавки в русской традиции также считается плохой приметой: "Булавку давать - не должно, чтобы не раздружиться; а уж если нельзя обойтись, то сперва уколоть того в руку, кому давать приходится" .В отличие от английского поверья, в России повсеместно распространено убеждение, что подобрать найденную булавку (как вообще всякий колющий или режущий предмет) - накликать себе беду .Практически во всех мифологических системах существует представление о том, что нечистая сила боится колющих и режущих железных предметов (ножа, топора, иголки и т. д.). Этим можно объяснить запрет подбирать булавку, лежащую острием по направлению к идущему (см. английское поверье), так как человек в этом случае оказывается "в позиции" нечистой силы. Также понятно, почему потеря булавки невестой считается дурным предзнаменованием, - невеста теряет оберег, свою магическую защиту. Кстати, в русском свадебном обряде многих локальных традиций невесте от сглаза втыкали в подол или за пазуху булавки крест-накрест. Булавка служила магическим оберегом и в английском похоронном обряде (возможно, даже от самого покойника).

Так вот, в основном используют обычную булавку, а не английскую (хотя возможно все, даже шпильки с волос подойдут). О том как проверить наличие порчи, смотрите на форуме, да и о защите дома там было. Вот пример оберега на дом.
Оберег-заклятье на семью (от всякого колдовства и врагов)
Читать трижды, ходя со свечой зажженной по всем комнатам. Начинать от порога и заканчивать там же:
Богородица Матушка, Господь Батюшка, Иисус Христос, Сыне Божий, Церковь Святая Духовенная, Свеча Церковная Благословенная, помогите, освятите, дело мое благословите, со мной пребудете.
В руках свечу несу, свято дело вершу, чертей изгоняю, семью укрепляю, мир, да любовь дарю, черное дело святым мечом порублю. Всякое слово ведьмино, всякое дело чертово, прочь, именем Иисуса Христа, силой Едино Животворящего Креста, от Святого меча и щита.
Свеча Церковная, Благословенная, стань мечем Святым, наказующим, слово мое, дело мое, стань щитом Света, оберегающим, от всякого зла охраняющим, от ведьмы, от шамана, колдуна, ведуна, от разлучницы, от соперницы, и от всяких посягателей на семью, на любовь, на мир, на покой, на сей дом, на счастье в нем.
Кто покой у семьи заберет, кто семью разобьет, любовь уведет, в дом горе принесет, тот от своего же зла на третий день лютой смертью помрет. Всякое дело враждебное пусто.
Церковь, свеча, всем врагам беда от Святого меча.
Слово, дело, порог, всем разлучницам и вредителям чертов оброк.
Дом, семья, замок, дело мое никто, чтоб, разбить не смог, а кто сможет, тот свою голову сложит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Прочитав три раза, выйдите за порог и задуйте свечу. Спрячьте ее у входа в дом, под порогом, а если живете в своей квартире, то можете спрятать ее над дверью (за дверной балкой) или под порогом с внутренней стороны. Неважно где, главное, чтобы была она у входа в ваш дом, и чтобы никто ее не видел.
От праха черного и до небесных тел
Я тайны разглядел мудрейших слов и дел.
Коварства я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.

Собеседник
Сообщение Irisha » 23 июл 2009, 16:51

Спасибо огромное за информацию! :love:

Ответить