Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Быстродействующие заговоры
-
- Иногда заходит
Скорая помощь
Предлагаю в эту тему собирать заговоры , молитвы и т.д. которые можно будет применить в экстренных случаях. Суть в том, чтоб в этой теме были сильные заговоры, действующие практически сразу, на месте, но их эффект не обязательно долгий. Котрые возможно даже бы не лечили, а просто останавливали.
Например вы стали свидетелем аварии, нужно срочно остановить кровь, а скорая подоспеет не скоро. Или у человека приступ эпилепсии, удушья, инфаркт, и т.д. Ведь эти заговоры вряд ли можно применить во зло и на них вы не заработаете, но за то,они , возможно, спасут чью-то жизнь, выиграв время.
В общем в этой теме хотелось бы видеть заговоры для : остановки кровотечений, обезболивания, от удушья и т.д.
Заранее благодарен)
Например вы стали свидетелем аварии, нужно срочно остановить кровь, а скорая подоспеет не скоро. Или у человека приступ эпилепсии, удушья, инфаркт, и т.д. Ведь эти заговоры вряд ли можно применить во зло и на них вы не заработаете, но за то,они , возможно, спасут чью-то жизнь, выиграв время.
В общем в этой теме хотелось бы видеть заговоры для : остановки кровотечений, обезболивания, от удушья и т.д.
Заранее благодарен)
-
- Иногда заходит
Быстродействующие заговоры
Кто-нибудь здесь знает заговоры с моментальным эффектом? Типа "кошачьего глаза" или что-то в этом роде?
-
- Участник
Например:
"Роза Смерти"
Ferros Tieteros Astanta
Per Opera Fisitis
Prestanta Astis!
Происходит как бы "тёмный взрыв", видно даже на физике, как лёгкий темноватый туман... Центр - прочитавший, распространяется во все стороны... через 5 - 7 метров чахнет... Ломает био-энерго-тела, сносит защиты и запасённую энергию...
Сам то я не пробовал, пока, но собираюсь. Похоже это латынь, значит читается как написано, ударение на предпоследний слог.
А вообще наберите в поисковике "Слово Излома" и сразу выйдите в несколько мест где много всякого мгновенного.
Кстати что это, заклинание "кошачьего глаза", не встречал, можно ознакомиться?
Например:
"Роза Смерти"
Ferros Tieteros Astanta
Per Opera Fisitis
Prestanta Astis!
Происходит как бы "тёмный взрыв", видно даже на физике, как лёгкий темноватый туман... Центр - прочитавший, распространяется во все стороны... через 5 - 7 метров чахнет... Ломает био-энерго-тела, сносит защиты и запасённую энергию...
Сам то я не пробовал, пока, но собираюсь. Похоже это латынь, значит читается как написано, ударение на предпоследний слог.
А вообще наберите в поисковике "Слово Излома" и сразу выйдите в несколько мест где много всякого мгновенного.
Кстати что это, заклинание "кошачьего глаза", не встречал, можно ознакомиться?
-
- Участник
Если речь идет именно о заговорах, а не о заклинаниях и ритуалах, то такие заговоры называются Скорое Слово или шепоток. Произносятся по необходимости без учета лунных фаз, дней недели и времени суток. Эффект почти мгновенный. Очень энергоемки, т.е. много забирают у произносящего. Текст составлен на старорусском или современном русском языке. Бывают любовные, защитные и специфические, на различные жизненные ситуации. Подчеркиваю, это именно заговоры.
Что вас конкретно интересует?
Что вас конкретно интересует?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Ну вот, опять "кошачий глаз". Оно вооще существует в реале, этот заговор или шепоток, или это досужий вымысел, вчера весь вечер прочесывал сеть, никакого "кошачьего глаза" никто в глаза не видел. Есть в какой-то там игре такой игровой вариант, но это игрушка компутерная, а в реале что?
Накопал, кстати, много интересного, буду пробовать и фильтровать, потом выложу.
Накопал, кстати, много интересного, буду пробовать и фильтровать, потом выложу.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Переходим на http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=274426#274426 там продолжение темы
- Иногда заходит
-
- Посетитель
ИСПЫТАНО для женщин
Если у женщины постоянные муки в дни месячных,
то следует покончить с болью так. Женщине надо лечь на постель в первый день менструации. Мать или кто-нибудь из кровных заходит спиной в дверь и говорит вслух:
"Иду, иду,
захожу, захожу.
Поднимаю, поднимаю.
Закрываю, закрываю.
Начерти. Матерь Божья.
святым перстом:
животворящим крестом
и своим безымянным пальцем.
Чтобы во веки вечные
не было боли и хвори
и болезни с моих речей,
с ее кровей и от безымянного пальца
Пресвятой Богородицы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
После чего умойте больную и оботрите ее рубахой.
Если у женщины постоянные муки в дни месячных,
то следует покончить с болью так. Женщине надо лечь на постель в первый день менструации. Мать или кто-нибудь из кровных заходит спиной в дверь и говорит вслух:
"Иду, иду,
захожу, захожу.
Поднимаю, поднимаю.
Закрываю, закрываю.
Начерти. Матерь Божья.
святым перстом:
животворящим крестом
и своим безымянным пальцем.
Чтобы во веки вечные
не было боли и хвори
и болезни с моих речей,
с ее кровей и от безымянного пальца
Пресвятой Богородицы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
После чего умойте больную и оботрите ее рубахой.
-
- Новичок
Скорые слова
Думаю, у каждого найдется свой набор скорых словечек и шепотков на разные случаи жизни. Делимся ими тут.
Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь:
Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.
Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло.Да будет так!
только не в 29 лунный день.
Избавиться от надоедливого человека:
посмотреть скользящим немигающим взглядом в таком порядке: подбородок-кончик носа-брови-центр лба и в обратном порядке, приговаривая Диприс, Жупара,Кущар!
или также действует на хамов и тех,кто уставился где-нибудь в автобусе на вас пристальным взглядом: посмотреть в центр лба и про себя сказать: Закройте ИМ глаза!
Скорое слово при готовке еды: Мана небесная богом дана, а моя стряпня господом благословлена. Аминь.
От сглаза читают перед зеркалом:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь
Если идете вдвоем и между вами прошел некто:
если молодая женщина - мысленно сказать "Мимо"
пожилая женщина - "Прошло-проехало"
девочка - "Позади осталось"
молодой мужчина - "При своем"
старик - "Прошло и не будет"
мальчик - "Без беды"
собака - Не разлучить
кошка - Вместе быть
Скорое слово от врага: Ворог,стой, отойди, ко мне не подойди.
Коли подойдешь, сердце свое изведешь.Аминь.
Выходя из дома: Ангелы пресвятые со мной, матушка-Богородица надо мной, меня оберегают, в пути помогают. Аминь.
Если собираетесь идти туда где вас не хотят видеть говорят при входе:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
Если с добром ко мне, то слава богу, если со злом то пусть оно уидет в преисподню, и будь на то божья воля, а не моя. Аминь.
Над спящим человеком или, когда назревает скандал,глядя на человека, шепотом или мысленно прочитайте три раза заговор:
"Как покойник лежит не шелохнется, на шум, на крик не отзовется, бровью не поведет, рукой-ногой не шевельнет, так и с (имя) пусть такое приключится: как надумает над ближним изгалиться, рука сухою былинкою повиснет, злоба в сердце как молоко в жару скиснет. Слово мое крепко и к (имя) лепко. Аминь".
Этот же заговор можно начитывать на воду и давать человеку пить и(или)умываться, добавлять в еду.
Заговор для устройства на работу:
Для этого ритуала потребуется зеркальце: круглое - женщине, квадратное — мужчине. В любой вторник в полдень, не торгуясь и не беря сдачу, купите у продавца лучше на рынке.
Перед тем, как идти на приём к руководителю организации по вопросу Вашего трудоустройства, поднесите это зеркальце, максимально близко, к губам и наговорите на него:
"Зеркальце, мой свет, освети мне мой путь ныне на работу!
Век благодарен(на) буду! ТИМИ- ТИТЬЯН! Аминь! "
После этого трижды поцелуйте своё отражение в зеркальце и положите его в карман рубашки (женщине можно в бюстгальтер), отражающей стороной от себя.
Если не спится: Господь небо благословляет, раба (имя) засыпает Господь землю благословляет,раба (имя) засыпает.Господь небо, землю благословит,раб (имя) крепко спит. Аминь.
Если вам переехала дорогу свадебная машина, скажите:Господь, благослови!
Если ритуальная или похороннаяпроцессия, скажите:Господь, помилуй!
Прежде чем собрать урожай гороха, перекреститесь и скажите: Сколько гороха, столько денег. Аминь.
Уходя надолго из дому, завязать на своём поясе два узла,сказать:
''Кто моё добро возьмёт
Тот и с места не сойдёт:
Язык отнят,
Руки-ноги камены
Сам в пол врастёт,
Меня подождёт,
Покамест я приду
Пояс тканный сниму,
Два узла развяжу,
Вора с места отпущу!
Гой!"

Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь:
Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.
Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло.Да будет так!
только не в 29 лунный день.
Избавиться от надоедливого человека:
посмотреть скользящим немигающим взглядом в таком порядке: подбородок-кончик носа-брови-центр лба и в обратном порядке, приговаривая Диприс, Жупара,Кущар!
или также действует на хамов и тех,кто уставился где-нибудь в автобусе на вас пристальным взглядом: посмотреть в центр лба и про себя сказать: Закройте ИМ глаза!
Скорое слово при готовке еды: Мана небесная богом дана, а моя стряпня господом благословлена. Аминь.
От сглаза читают перед зеркалом:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Зеркало, отразись, зеркало, исказись, сними с меня, что с других взяло, поверни вспять и верни опять. Отныне, поныне и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь
Если идете вдвоем и между вами прошел некто:
если молодая женщина - мысленно сказать "Мимо"
пожилая женщина - "Прошло-проехало"
девочка - "Позади осталось"
молодой мужчина - "При своем"
старик - "Прошло и не будет"
мальчик - "Без беды"
собака - Не разлучить
кошка - Вместе быть
Скорое слово от врага: Ворог,стой, отойди, ко мне не подойди.
Коли подойдешь, сердце свое изведешь.Аминь.
Выходя из дома: Ангелы пресвятые со мной, матушка-Богородица надо мной, меня оберегают, в пути помогают. Аминь.
Если собираетесь идти туда где вас не хотят видеть говорят при входе:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
Если с добром ко мне, то слава богу, если со злом то пусть оно уидет в преисподню, и будь на то божья воля, а не моя. Аминь.
Над спящим человеком или, когда назревает скандал,глядя на человека, шепотом или мысленно прочитайте три раза заговор:
"Как покойник лежит не шелохнется, на шум, на крик не отзовется, бровью не поведет, рукой-ногой не шевельнет, так и с (имя) пусть такое приключится: как надумает над ближним изгалиться, рука сухою былинкою повиснет, злоба в сердце как молоко в жару скиснет. Слово мое крепко и к (имя) лепко. Аминь".
Этот же заговор можно начитывать на воду и давать человеку пить и(или)умываться, добавлять в еду.
Заговор для устройства на работу:
Для этого ритуала потребуется зеркальце: круглое - женщине, квадратное — мужчине. В любой вторник в полдень, не торгуясь и не беря сдачу, купите у продавца лучше на рынке.
Перед тем, как идти на приём к руководителю организации по вопросу Вашего трудоустройства, поднесите это зеркальце, максимально близко, к губам и наговорите на него:
"Зеркальце, мой свет, освети мне мой путь ныне на работу!
Век благодарен(на) буду! ТИМИ- ТИТЬЯН! Аминь! "
После этого трижды поцелуйте своё отражение в зеркальце и положите его в карман рубашки (женщине можно в бюстгальтер), отражающей стороной от себя.
Если не спится: Господь небо благословляет, раба (имя) засыпает Господь землю благословляет,раба (имя) засыпает.Господь небо, землю благословит,раб (имя) крепко спит. Аминь.
Если вам переехала дорогу свадебная машина, скажите:Господь, благослови!
Если ритуальная или похороннаяпроцессия, скажите:Господь, помилуй!
Прежде чем собрать урожай гороха, перекреститесь и скажите: Сколько гороха, столько денег. Аминь.
Уходя надолго из дому, завязать на своём поясе два узла,сказать:
''Кто моё добро возьмёт
Тот и с места не сойдёт:
Язык отнят,
Руки-ноги камены
Сам в пол врастёт,
Меня подождёт,
Покамест я приду
Пояс тканный сниму,
Два узла развяжу,
Вора с места отпущу!
Гой!"
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Не подумайте, я не против подобных шепотков. Но иногда жизнь так бывает устроена, что не то чтобы шепотки, а в паспорт периодически приходится заглядывать, чтобы уточнить как тебя звать.... :))))))Ice moon писал(а):Думаю, у каждого найдется свой набор скорых словечек и шепотков на разные случаи жизни. Делимся ими тут. Классно
Я делаю проще, еже ли на пути встречаются личности которым все и всё не так, я говорю следующее: "Ага, флаг вам в руки!!!"
При проблемах: "Фигня война, прорвемся!
Работу вообще фитнесом называю, а как вы хотите, с двумя высшими в Германии полы мыть, нас тут много таких, только фитнес и для тела полезно и для кошелька... :))))) Или другой вариант: "Очистим часть планеты от грязи!"
Жила, живу, и буду жить!
Не дождетесь!
Тезисная форма, но работает превосходно.... )))))))
Ну а если более серьезно, хотя вышеописанное правда, тем не менее я просыпаясь утром желаю себе удачи, хорошего настроения, молодости и всех благ. И целый день все супер!
Но это варианты для убежденных оптимистов, тем не менее попробуйте! :)
Участник телепередачи "Битва экстрасенсов 7" Всероссийского съезда и Конгресса целителей.
-
- Старожил
Это мое любимое.Кусочек из порчи.Lily_ писал(а):"гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе не дороги...."
Ice moon
Хорошая тема.Самое простое без шепотка,что я всегда делаю если мне не нравится человек который на меня смотрит или который со мной разговаривает,я просто скрещиваю пальцы на руке.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
А вы что, не знали? Горох - это наша лунная гордостьKadavr писал(а):Ice moon
а на луне растет горох?! =-0

Несколько проклятий-шепотков из личного пользования:
Когда впервые увидите новорождённого младенца скажите про себя глядя ему в глаза: "Как ты уродился, так и раб(а)(имя жертвы) загноился. Ты будешь жить, а раб(а)(имя жертвы) гнить. Да будет так!"
Нашептать на соль и насыпать её на порог конкуренту:"Была у раба(ы)(имя жертвы) доля святая, а стала лихая. О соль он(а) споткнётся по земле растянется, счастье растеряет, лихо узнает. Да будет так!"
Набрать земли на одноимённой с жертвой могиле, оставив откуп и насыпать её на порог конкурента: "Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Выйду в тёмно поле, на Западную сторону. Поклонюсь Чёрту низко до земли и призову Силы Адовы. Как покойник в земле этой гнил, так и дело раба(ы)(имя жертвы) загниёт, лихо его найдёт. Да будет так!".
Во время крещения, когда поп окунает младенца в купель скажите: "Поп крестит, Чёрт бесит. Как дитё окунают, так Чёрт раба(у)(имя жертвы) гоняет. Да будет так!".
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше
-
- Старожил
- Иногда заходит
-