Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры и ритуалы от игровой зависимости

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Посетитель

Заговоры и ритуалы от игровой зависимости

Сообщение jelezoMan » 10 окт 2009, 19:28

здраствуйте.я хотел бы узнать если чтонибудь такое чтоб пропало у человека зависимость к азартным играм(лотерейки,игровые автоматы)?
@@@-рано или поздно за все придет расплата-@@@
""Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Бертольт Брехт ""

Участник
Сообщение Kvark » 10 окт 2009, 20:52

Есть способ отвадить от игры в карты.
Порвать на четыре части бубнового туза со словами:
Нет бубнового туза и нет желания его в руки брать. Аминь.
Зашить эти обрывки игроку в подкладку , в ту одежду в которой он обычно играет.
А вот поможет ли это от лотереек, кто его знает...

Посетитель

Сообщение jelezoMan » 11 окт 2009, 09:00

есле это не поможет ... есть чтонибдь такое чтоб ему хоть не много удача светила в этих азартах.а то так и не далеко квартиру ему проиграть и не только.очень хочеться уму помочь, а то он помешан уже
@@@-рано или поздно за все придет расплата-@@@
""Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Бертольт Брехт ""

Иногда заходит

Подскажите средство от ИГРОМАНИИ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НУЖНО...

Сообщение Karmen Doll » 01 окт 2010, 18:22

Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите действенный способ от игромании... Может где уже проскальзывала эта тема... не могу найти...

Все, что угодно! Заговоры, знахарку какую, другие способы...
Человек более 5ти лет зависим от игровых автоматов. При этом еще и работает в интерактивном клубе... Деньги уходят как песок сквозь пальцы...
Разговоры, отвлечения, другие развлечения... не помогают. У человека зависимость как таковая. И он сам это понимает. Но не может признать свою слабость.
Говорит: "Можешь мне помочь, только так, чтобы я об этом не знал. Подсыпь мне что-то и т.п...."
Очень надеюсь на ВАШУ ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ.

Заранее, очень благодарна! :love: :flowers: :love:

Собеседник
Сообщение Screwy.witch » 06 окт 2010, 14:16

Можно попробовать заговорить монетки в его кошельке. Либо работа гипнозом.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 окт 2010, 14:57

Karmen Doll
игромания-это по сути дела морок. У человека заморочена голова, и он находится под сильным влиянием порочной страсти- это лярва. Для начала нужна чистка хорошя. Посморите в теме чистки. И второе-можно сделать ритуалы:

1) Если ваш муж или сын пристрастились к карочной игре, нужно порвать на четыре части бубнового туза со словами:

"Нет бубнового туза и нет желания его в руки брать. Аминь."

Зашейте карту в ту одежду, в которой игрок играет. Карты ему станут противны
Нужен откуп- пойдите поссле того как все проделали в место, где собираются игроки , и наменяйте там жетонов -купите и раздайте игрокам или деньги, при этом про себя повторяя, откупаюсь, отпираюсь, выкупаю (имя) .
Способ как всунуть деньги псторонним люядям вам прийдется изобрести.
2) болие сложный ритуал
Итак, снять тягу к азартным играм.
На дерево вешается бубновый туз из новой колоды. Колода покупается в среду у продавца-мужчины.
Потом нужно выстрелить в бубновый туз. Перед выстрелом и после него произносится:
"Как пуля вылетела, так и у тебя (имя) вылетят из головы все карты".
Если человек не картёжник, а любитель автоматов, вместо "все карты" сказать "все игры".
После этого простреленный туз зашивается в одежду нужного человека.
Если в течение недели обряд не подействовал, нужно его повторить.
Скажу, что как вариант этого обряда (если нет у вас охотничьего или пневматического оружия) можно использовать лук или арбалет ли нож, короче оружие любое. Откуп и тут необходим . Такой может быть Вы можете делать по-своему, обычно подходят к автоматам и дают несколько монеток той публике, которая вечно там пасётся, чтоб они эти монетки проиграли. Даем со словами: "Возьми! (имя нужного человека) бросил играть, а ты забери себе его выигрыши!". Обычно ребята с радостью берут монетки и тут же их вкладывают в автомат.
Как только у этих ребят пошёл выигрыш, сразу понятно, эгрегор азарта отпустил того, на кого вы провели обряд.
ОБбряд должен быть полностью оплачен заказчиком. Или вы должны все полностью купить новое-если он ваш родственник и вы сами делаете. В этом обряде у вас ничего своего из материалов или предметов фетиша использоваться не должно. Всё покупает заказчик - и карты, и стрелковые средства, и свечи для вступительной и заключительной молитвы. Монетки для откупа возьмите у своего мужа (друга)
Ну и защита- если крещеный человек- поставте ему свечу в церкви о здравии и попросите ангела-хранителя его оберегать. Можно заговоры-обереги читать. Поищите в инете или тут на сайте. А если некрещеный- наверное подойдут руны . И главное- надо что бы человек сам хотел избавися от проблемы. Иначе толку будет мало. Он себе опять найдет куда влезть.

Старожил
Сообщение starХ » 07 окт 2010, 12:01

А по мне человечка вообще почистить надо – так как если деньги убегают как песок и не задерживаются – может наведено безденежье – вот деньги и убегают через всякие игровые автоматы и всякие игры. =-0

Иногда заходит

Сообщение Karmen Doll » 15 окт 2010, 19:16

Спасибо вам всем огромное!

starХ, а как эту самую чистку провести, не подскажете? я тут новичок, не найду(

Старожил

Сообщение Россомаха » 15 окт 2010, 19:28

Karmen Doll
попробуйте любой переклад на его вещь - от Мстислава, например.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 17 окт 2010, 12:38

Karmen Doll
Вообще-то диагностику сначала.Может нарушения какие-то, пробои по чакрам, порча...Все что угодно.А азарт как боёк срабатывает.Уйдет из азартных игр, будет деньги тупо терять или по другому тратить неразумно....

Иногда заходит

Сообщение Натали_9743 » 10 мар 2011, 15:49

А у меня родственник увлечен компьютерными играми, хочется помочь, но не знаю как. Может что-нибудь подскажите и мне?!?
Семья, дети, работа, друзья, все остальное - не существует для него, кроме компьютерных игр.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 мар 2011, 20:05

Натали_9743
помочь можно.Но это труд болшой. И время надо.

Иногда заходит

Сообщение Натали_9743 » 13 мар 2011, 20:51

Да я готова потрудиться для этого, главное помогло чтобы, Я была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь подсказал действенный способ! :love: :love: :love:

Иногда заходит

Re: Заговоры и ритуалы от игровой зависимости

Сообщение ведьмочка1988 » 02 апр 2016, 23:15

Нашла эту тему, она для меня оч. актуальна. Создавать одинаковые запрещается, если есть похожие на эту, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТЕРОВ ПЕРЕНАПРАВИТЬ НА НЕЁ. Человек зависим от комп. игр, ни чего более не интересует, хотелось бы его отвадить от этого. Прошу знающих людей дать хороший обряд, заговор, ритуал, как отвадить. Прошу всех кому известны такие работы, отписаться, SOS!!!

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 03 апр 2016, 03:50

Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Иногда заходит

Сообщение ведьмочка1988 » 04 апр 2016, 18:24

Плюшевый медведь писал(а):ведьмочка1988, https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=3Fk ... nkiimir.ru
Спасибо большое, То есть лярва и есть та самая зависимость?

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Прочитала, и поняла что избавление от лярвы мне не подходит, её никто не подселял, это не алкоголизм, это тупая голова которая зависима от инета! Мне бы просто поставить блок человеку на это! Нет ну конечно я не хочу что бы он компа боялся как огня, мне просто хотя бы снизить интерес к одной игре, а так пускай сидит в инете, вон играет в сокровища пиратов. Но из за одной именно игры человек просто ни чего не хочет, не слышать не видеть, не работает, на жену внимания не обращает, на ребёнка так же, еще и срывается если затронуть разговор про игру, или его самого во время игры.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 04 апр 2016, 21:57

ведьмочка1988, лярву необязательно подселять специально, лярв люди и сами очень успешно выращивают и раскармливают.

Иногда заходит

Сообщение ведьмочка1988 » 04 апр 2016, 23:59

От неё очень избавляться трудно! Там дело аж до топора доходит1

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 05 апр 2016, 00:48

ведьмочка1988, сила воли "жертвы" лярвы должна быть приложена, иначе забодаетесь снимать - вот это самое трудное, а не топоры. Грубо говоря, человек сам растит лярву, потакая какому-то своему пороку. Лярва запитывается этим сортом энергии, человек получает от этого обмена удовольствие на животном уровне. Если он прекращает кормление надолго - лярва остается голодной и начинает жать на педали, причиняя страдания. Если человек вырастит много лярв и хорошо их раскормит, то рискует сам себя отправить сначала в больницу, потом на кладбище - они его сожрут, тем более, что в запущенных случаях к лярвам охотно присоединятся астральные и эфирные паразиты посложнее устройством. Пока человек сам это не осознает хоть в какой-то форме и не начнет исправляться, лечить его бесполезно. Но можно, при желании, если у вас есть такое желание - наблюдаете и периодически чистите от самого опасного, если он вам так нужен, оттягивая его разрушение и препятствуя его естественному развитию, при беря на себя за это ответственность. Если не чистить, и сам человек не стремится исправиться (очиститься), то жить с ним скоро невозможно станет.

Ответить