Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры от храпа

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ответить
Посетитель

Заговоры от храпа

Сообщение miss-love » 10 дек 2009, 16:47

Есть подобная тема уже а ТМ, но совет там только один, на убывающую луну наговорить от храпа на воду или молоко и угостить:

Рыба в воде не мается,
Зубами не кусается,
Челюстью не скрипит,
Ночами да днями не храпит.
Как рыба молчит,
Так и раб Божий (имя) молчит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Читать 3 раза, через месяц повторить.

Есть ли еще подобные заговоры ил может обряд какой, снимаем квартиру вместе нереально храпит лучший друг, сил нет!!!!!!!!!!!!! я в истерике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 11 дек 2009, 16:03

Здравствуйте. Сама сталкивалась с этой проблемой. Вроде как и не смертельно, но жизнь отравляет здорово, особенно ночью.
Можно заговорить храп. Как начнет храпеть человек, подойдите к нему, станьте к нему лицом, крестите ему голову и проговаривайте: "Храпи, храпун, хропка, не храпи сия глотка. Храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего (имя). Аминь."
Способ этот пробовала лично. Храп прекратился где-то в течение пяти минут, и следующие ночи человек спал неслышно. НО стоило мне рассказать о сделанном, храп начался снова и больше уже этот заговор не работал. Так что, как проделаете все, удержитесь от рассказов об этом. Лучше спокойно спать, чем раз поговорить. И еще одно, оба - и заговаривающий и заговариваемый - должны быть трезвыми. Успешной работы!

Ответить