Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры и молитвы против зубной боли

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Участник

Заговоры от зубной боли

Сообщение Sevilla » 25 янв 2009, 22:17

=-0 умереть легче, когда болят зубы... на приём к стоматологу еще не скоро, а таблетки уже не помогают, подскажите кто-нибудь как можно заговорить зуб, чтоб не болел, хотя бы на ночь, а то ведь и не уснешь... а про есть и пить вообще молчу... :'(

Старожил

Сообщение Lenok » 25 янв 2009, 22:28

Есть домашний цветок... называется - домашняя кукуруза или золотой корень, домашний женьшень.... у него мого названий ... найдите... достаточно пожевать лист и оставить на больном зубе... боль проходит через 20 - 15 минут ... и даже если воспаление десны... тоже помогает... главное разжевать слегка, чтобы лист начал отдавать сок... Проверено работает :yes: ... но к стоматологу пойти всеравно придется ... :bye:
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Участник

Сообщение Sevilla » 25 янв 2009, 22:32

Спасибо большое, но сомневаюсь, что я найду где нибудь это растение... а к стоматологу пойду обязательно...самой уже не терпится к немцу попасть))

Старожил

Сообщение Lenok » 25 янв 2009, 22:39

:) Цветок не имеет декоративной красоты :) ... но люди держат его в лечебных целях ... стоит по спрашивать... и найдется :yes: ...
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 26 янв 2009, 01:04

В аптеке купите спиртовую настойку прополиса и пополоскайте,он убивает микробы и останавливает боль.На стакан с водой наговорить:"Из-за острова Буяна,из-за синего тумана,из-за моря голубого,летит белая птица.Правое крыло у неё чёрное,левое белое.Птица-синица,нигде не садится,к р.б.(имя)подлетает,боль забирает.Как эта птица прочь улетает,так пусть и боль исчезает.Как вода выпьется,так и здоровье вернётся.Пей,р.б.(имя)и больше не болей.Аминь. читать 3раза.От зубной и другой боли. :bye:

Участник

Сообщение Sevilla » 26 янв 2009, 01:45

Огромное спасибо!

Участник
Сообщение witcher* » 26 янв 2009, 09:33

Месяц, ты месяц, серебряные рожки, златые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака. Моя скорбь ни мала, ни тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три: все твои; возьми мою скорбь. Месяц, ты месяц, сокрой от меня зубную скорбь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

При чтении заговора крестить область зуба.

Старожил

Сообщение Ables » 26 янв 2009, 10:22

возьмите обручальное кольцо без разницы чье водите крест на крест по щеке где зуб болит говорите:
"секу, рассекаю, боль запрещаю"
самое реальное выпейте таблетку кетанала....
:bye:
цветок что вам советовали называется золотой ус.....это самое распостраненное название...он много что исцеляет...
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение vic75 » 04 фев 2009, 19:49

А если зубы режутся при прорезывании? Возраст у нас разный(33 года и 8 лет),стоматолог ничем помочь не может(калгель,сода,кальций уже опробованы) а неделями на обезболивающих таблетках сидеть не дело.

Собеседник

Сообщение svetik11 » 05 фев 2009, 10:54

witcher,Ваш заговор очень хороший.Я его прочитала и у меня моментально начала пропадать зубная боль :wink:

Новичок

Сообщение interesno » 09 фев 2009, 01:59

Когда -то читала в одном журнале...что слезы обладают обезболивающем эффектом.
Если болит зуб - поплачьте :'( ...промокните слезы ваткой и положите ее на больной зуб или десну.

Старожил
Сообщение Erida » 02 мар 2009, 15:16

Witchеr*,а Вашим заговором можно другим людям зуб заговаривать.И как его модифицировать?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Участник
Сообщение witcher* » 03 мар 2009, 21:28

Erida писал(а):Witchеr*,а Вашим заговором можно другим людям зуб заговаривать.И как его модифицировать?
Просто вставить имя пациента...Сойди ты, месяц, сними рабу Божьему (имя) зубную скорбь и т.д

Ветеран
Сообщение Артур » 12 мар 2009, 02:10

народный способ дотянуть до утра-газету сжеч в фаянсовой посуде и желтый налет на стенке собрать и намазать зуб и вокруг него.
так думаю .

Старожил
Сообщение Erida » 19 мар 2009, 22:42

У меня вопрос: почему пока читаешь заговор, зуб не болит. А когда перестала - опять болит? =-0
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 11 май 2009, 00:00

народный способ дотянуть до утра-газету сжеч в фаянсовой посуде и желтый налет на стенке собрать и намазать зуб и вокруг него
Артур! Этим народным как вы говорите способом лечу стригущий лишай людям уже много-много лет )))))))))))))
И сильно сомневаюсь в безопасности применения средства внутрь - там же присутствует свинец типографской краски. Я понимаю что от боли сьешь чего угодно, но не до такой же степени!

Ветеран
Сообщение Артур » 11 май 2009, 02:00

Грустная Венера писал(а):
народный способ дотянуть до утра-газету сжеч в фаянсовой посуде и желтый налет на стенке собрать и намазать зуб и вокруг него
Артур! Этим народным как вы говорите способом лечу стригущий лишай людям уже много-много лет )))))))))))))
И сильно сомневаюсь в безопасности применения средства внутрь - там же присутствует свинец типографской краски. Я понимаю что от боли сьешь чего угодно, но не до такой же степени!
="Грустная Венера !Я дико извиняюсь ,но в застойное время газетой все почти пользовались ээээ вместо туалетной бумаги и ничего ,не травились,и потом,курящий человек по более разной дряни "кушает" ,и от газеты лекарства хватит на три рта,так что вреда особого нет,я уж не говорю какой вред от одного укола антибиотиков,для кишечника печени ,желудка,а ренген,флюрография,можно продолжить,в детсве нас этим способом спасасали до" утреннего" стомотолога-так что не сомневайтесь,применяйте ,прекрасный способ дождаться рассвета,если не будет под рукой газеты ,стригущий лишай можно лечить конским навозом,доза должна быть разумной ! :yes:
так думаю .

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 11 май 2009, 19:43

="Грустная Венера !Я дико извиняюсь ,но в застойное время газетой все почти пользовались ээээ вместо туалетной бумаги и ничего ,не травились

Я пацталом! Как можно потравиться газетой, употребленной наружно! Ну я понимаю, каждый о самом дорогом говорит.....

Всем остальным, кто дружит с головой, настоятельно не советую применять данный рецепт при зубной боли. Этот вопрос вообще решается чисто энергетически. Вспомните кто Вы и применяйте свои знания соотвественно.

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 май 2009, 20:02

Erida писал(а):У меня вопрос: почему пока читаешь заговор, зуб не болит. А когда перестала - опять болит? =-0
:) потому что внушение .Попробуйте зубную боль как бы растворить, когда человек читает заговор он всю свою волю концентрирует на заговоре, сознание настраиваеться на то что зубик не болит (своего рода самовнушение(+вера что заговоро работает)вот лично сама когда зубики болят стараюсь боль расстворить, концентрируюсь полностью на том месте где болит зубик, и мысленнно усилием воли начинаю представлять что зуб не болит ,можно чтобы было легче представить себе боль ка облако. Незнаю кому как нравиться . И потом эту боль рассеивать(расстворять) сначала удерживая боль в сознании а потом медленно как бы снимая эту боль .Вобщем думайте о чем угодно, читайте заговоры если так легче,главное вера в то что зуб не болит, и не концентрироваться на боли. И любыми мыслями перебивать зубную боль .(вот у меня такой вот метод)хотя боль бывает разная когда просто дырка, и когда допустим флюз боль уже другая, и такую боль заглушить уже тяжелее..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Артур » 12 май 2009, 15:57

Грустная Венера"]
="Грустная Венера !Я дико извиняюсь ,но в застойное время газетой все почти пользовались ээээ вместо туалетной бумаги и ничего ,не травились

Я пацталом! Как можно потравиться газетой, употребленной наружно! Ну я понимаю, каждый о самом дорогом говорит.....
Я понимаю что Вы пацталомвычленили самое дорогое из всего напечатаного,великолепно дружа с головой, и даже догадываюсь с какой :bye: ! Для тех кто не пацталом
напоминаю что по утверждению опонента в газете присутствуют свинец и тд,который весьма однозначно реагирует на ткани почти одинаковой защищенности,не зависимо от того где они находяться,при том нужно было обратить внимание на то что газетой пользовались регулярно не по назначению в течении многих лет,а вот налет от созженной газеты я предлогал использовать в качестве средства от зубной боли единовременно что бы "дожить " до "утреннего стомотолога" и получилось что великолепная Венера либо не следит за "разговором " либо сознательно предергивает смысл сообщения,_ "не читайте" форум пацстолом уважаемая!
Всем остальным, кто дружит с головой, настоятельно не советую применять данный рецепт при зубной боли. Этот вопрос вообще решается чисто энергетически. Вспомните кто Вы и применяйте свои знания соотвественно
Я дикко извиняюсь ,не знал что Вы абсалютный авторитет в целительстве ну хуть в рамках форума(безапелляционность утверждения впечатляет,неужели последствия прибывания пацстолом ?)И потом сколько магов которые вспомнили кто они есть и могут снять зубную боль себе ну хоть до утра энергетически? у Вас есть статистика?а мой совет весьма действенный, и для магиков и для не магиков, и потом представьте у магика разболелся зуб и в этот момент он начинает работать энргетически,предпологаю что это уже не "рядовой" магик,а как минимум полковник настоящий ,так что удивительна Венера давайте жить дружно за круглым столом ! :flowers:
так думаю .

Ответить